Сообщение отредактировал bozored: 18 ноября 2014 - 14:05
Поведение бывшей ЛТР, вернуть
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:03
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:41
Автор, по-другому у тебя даже минимальных шансов всё вернуть нет.Некст конечно хороший вариант, но цель другая :(
Ты за волшебным заклинанием пришёл?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:51
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:11
ставить ультиматумы или-или у вас обоих считается нормой, но это нездоровая форма взаимоотношений, ни к чему хорошему не приводит.Посоветуйте, как вернуть её без женитьбы. Если она встречается с моим другом и не смогла подождать 2 недели сама, нужно ли вообще действовать(если цель вернуть), и если действовать, то как.
это как? друг уже постарался?)По поводу жигулей, видимо личные ощущения внутри прокачали её :)
Никак, если хочешь отношений - женись. Но блеать, нахуй надо, только ради того, чтобы она дала?) совсем ебать некого вестимо. Вернешь её, все равно женишься, по залету например. Некст, если ты себе не льстишь, то проблем с т10д быть не должно.Цель: Вернуть её, продолжить отношение с совместным проживанием, все так, как было.
Сообщение отредактировал music fan: 19 ноября 2014 - 14:12
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:48
Сообщение отредактировал bozored: 19 ноября 2014 - 15:52
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:39
Автор абсолютно правильно всех оценивает - просто не по 10бальной системе, а по 20бальнойОЖП: "9" дня меня, высокоранговая, низкопримативная
Я: субъективно оценить себя сложно, "9" для неё, высокоранговый, низкопримативный
Мой совет такой - можно попробовать запустить ситуацию. Сейчас ты перед ней прогнулся, обещав обдумать её предложения. Ты же не должен принимать или отказывать в каких-то её предложениях. Ты должен выдвигать свои. Сделай вид, что ничего не было. Исчезни на неделю, потом объявись, куда-нибудь пригласи. В общем веди себя так, как будто ничего не было. Далеко не факт, что поможет. И девочка скорее всего будет пилить. При этом нужно уметь с умным видом делать покерфейс. В общем если девушка важна - попробуй. Но вероятность, что будет всё как раньше совсем не высока...
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:13
По поводу какой договореннности был ее звонок?
Дурак, зачем отшил ее? Пусть бы ехала к тебе тут же ночью на такси... Мозгоебы.
Еа будущее - Она звонит - ей и говорить. Не надо отвечать на ее вопросы. Прочто молчи в трубку. Пусть она сформулирует. Повторяй - Что ты хочешь сказать?
А то она даже и не сказала своего решения по тому вопросу, а вот твой настрой она пропинговала
Когда виделись, я сказал, что обдумаю её предложение, эмоции, прогиб.
Сеч возможности по работе нет куда-то поехать, город маленький, общих знакомых много, пропасть сложно.
Буду ожидать пингов и БЛИЖЕ от неё, по "Что ты хочешь сказать?" согласен, понял.
Отправлено 20 ноября 2014 - 02:21
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:37
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:20
Хорошо начал.Познакомился еще с кем нибудь?Я: Привет, что нужно?
Она: е,мм, мялась
Она: Не занят?
Я: Могу говорить
Она: Что по поводу нашей договоренности, ещё актуально?
Я: Нет, не актуально
Она: Е,мм, мялась
Она: Ну ладно тогда, ...
Я: Пока (положил трубку)
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:54
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:19
А это что тогда, по-твоему?Беседа длилась минут 30, в это время прогибов по общению я сам не заметил
Предложила 2 варианта, либо придумай сам, либо, женись на мне что бы относился ко мне серьезней.
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:24
Отправлено 21 ноября 2014 - 20:21
Отправлено 21 ноября 2014 - 20:25
Сегодня звонила 3 раза, не взял трубку, в след. раз если позвонит, скажу, что я занят, позже перезвоню, и не перезвоню
Она знает, где я живу, что будет если придет? Как развивать события?
Если придет, то
1. Дверь открыл - скажи что не один, либо более вежливо "Не вовремя"
2. Можно даже дверь не открывать.я например если кто приходит вообще не открываю - если непонятно кто, без предупреждения. А то ходют всякие, мало-ли.
И немного наклонись !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0