Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Предмастер, Хабаровск (14.11.2014 - 16.11.2014)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Зажигалов

Зажигалов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 11:07

Впечатления только самые лучшие! За 3 дня совершилось столько перемен в голове, я даже раньше позволить так думать не мог! Групповой отжиг этих 3х дней просто пиздец))))))) Подача материала порадовала, все просто и доходчиво! Альфа красава!))) ВСе охуенно! много информации теперь до мастера которую еще обкатывать и обкатывать! Не пожалел что не улетел к себе в город и остался на предмастер) Спасибо организатору и тренеру за эти замечательные викенды!!! 1657491@mail.ru
  • 0
Инициативная группа
РМЭС в г. Якутске

#17 antonchik14

antonchik14
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2014 - 19:14

Всем привет!! Пишу первый раз отзыв!!!) после базы прошло уже больше года! и мне нужен был свежий глоток чумового драйва! И я его выхватил с полна!!!впечатления самые неибические!! Хочу сказать что альфа это самый крутой тип, с которым мне приходилось общаться))) этот человек не реально харизматичен, он зажигал в нас сердца своими речами!! Очень хорошо подавал материал, все только по делу, вместо 1000 слов мог объяснить кратким понятным языком!! Вот это бля уровень!!!!! На который всем стоит равняться!!! Обратная связь просто заставляла переоценить себя и сделать верный вывод!!!! Так же хочу респектовать всех ребят которым сорвало нахуй крышу, как и мне)))все держались молодцом!!! А так же спасибо организатору который собрал всех нас под одной крышой!! После тренинга, я ощущаю себя магнитом ловящим на себе женские взгляды!! Блин столько просветлений в моей голове!!и это охуеть как приятно, понимать что ты знаешь больше чем основная часть насиления нашей планеты!!!садится батарея блин... Ну короче это было КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой мейл- antonchik_boss93@mail.ru
  • 0

#18 attractive.

attractive.
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:56

ПредМастер- это 2,5 дня за которые многое в тебе меняется, у тебя расширяются границы, ты начинаешь по новому смотреть на вещи и понимаешь что есть новый более высокий уровень….и появляется огромное желание его достичь. Это именно те эмоции которые хочет испытывать от жизни каждый, это то что раньше казалось невозможным а сейчас в пределах досегаемости) но до того необходима большая и увлекательная работа. Тебе приоткрывают дверь в новый, потрясающий мир и ты понимаешь что кто-то именно так и живет, получая от жизни максимум! Занятия в аудитории всегда были интересными. Полученный материал очень полезен, ты получаешь эффективные инструменты для работы над собой, даются важные жизненные позиции от которых ты и начинаешь отталкиваться. Но, самое увлекательное это полевые задания,на первый взгляд кажущееся какими-то «несуразными».Ты поначалу не понимаешь что они тебе дадут, но сделав их ты испытываешь огромный выброс энергии,позитива, и осознание того что границы невозможного и дозволенного расширяются, это по настоящему ахуенные эмоции)). Вообще время всегда проходило незаметно,ты настолько увлечен,что вечером можешь вспомнить о том что сегодня ни разу не поел, но тем не менее чувствуешь себя отлично). Как итог -- тренинг считаю очень полезным и развивающим. У каждого кто его прошел я видел моменты некого «озарения»,переосмысливания и довольную улыбку на лице). Это приключение, с приятными воспоминаниями, которое хочется повторить! Благодарен тренеру Вадиму Альфа! moiemail7@gmail.com
  • 0

#19 ExLeks

ExLeks
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2014 - 02:16

Всем перцам привет !

Предмастер я прошел сразу после базового тренинга, который и так раздвинул мои рамки сознания, а ПМ их раздвинул еще больше. Просто офигенно понимать, что есть другая реальность, не та, которая придумана и навязана нам матрицей. А совершенно иная - яркая, интересная, в которой получаешь массу незабываемых эмоций. Шаг за шагом я приоткрывал еще больше своих возможностей, и чем более качественнее и полнее выполнял полевые, тем больший результат ощущался в конце, поэтому пацаны, отрабатывайте на все 150 %, и результат превзойдет ваши ожидания! На Предмастере я дополнился новыми навыками соблазнения, мышления и восприятия себя в этом мире. И ведь все это не сложно, а наоборот – увлекательно, доходчиво и очень интересно, об этом рассказывал тренер Альфа – от этого человека я в полном восторге – профессионал своего дела ! У него хочется учиться, учиться и учиться !!! Достигать новых вершин в соблазнении, в отношениях с девушками! А это прекрасно !

Всем Удачи ! Увидимся летом на Мастере !

studen.07@mail.ru
  • 0

#20 ExLeks

ExLeks
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2014 - 02:22

Всем перцам привет ! Предмастер я прошел сразу после базового тренинга, который и так раздвинул мои рамки сознания, а ПМ их раздвинул еще больше. Просто офигенно понимать, что есть другая реальность, не та, которая придумана и навязана нам матрицей. А совершенно иная - яркая, интересная, в которой получаешь массу незабываемых эмоций. Шаг за шагом я приоткрывал еще больше своих возможностей, и чем более качественнее и полнее выполнял полевые, тем больший результат ощущался в конце, поэтому пацаны, отрабатывайте на все 150 %, и результат превзойдет ваши ожидания! На Предмастере я дополнился новыми навыками соблазнения, мышления и восприятия себя в этом мире. И ведь все это не сложно, а наоборот – увлекательно, доходчиво и очень интересно, об этом рассказывал тренер Альфа – от этого человека я в полном восторге – профессионал своего дела ! У него хочется учиться, учиться и учиться !!! Достигать новых вершин в соблазнении, в отношениях с девушками! А это прекрасно ! Всем Удачи ! Увидимся летом на Мастере !!! studen.07@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0