Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бороться с манипуляцией женщины ближе-дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:07

VERNER-69 сказал(а) Nov 16 2014, 02:03:

Стоит ли мне истреблять из себя чувства к ней, или всё-таки можно на что-то надеяться?
Как мне вести себя в такой ситуации?
Реально ли её влюбить в себя в такой ситуации?

Заранее благодарен за ответ!

Конечно истребляй. Эко тебя развело то при жене.
Побыстее трахнуть.
Как трахнешь, сразу делай дальше, и путь девушка мучается вопросами: что это было?, что делать? и любит ли он меня?
  • 0

#17 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:13

По началу хотел написать развернутый ответ, но вспомнил, что читал уже темы автора. Поэтому этого будет достаточно:
VERNER-69, не хочу тебя расстраивать, но с этой девушкой тебе не светит(инфа 100%):
а)Потому что опыта у тебя в твои 45 нет и тебя уже вряд ли чему можно научить. Набираться опыта на практике ты не сможешь, тупо потому что для девушек, на ком можно практиковаться в твоей возрастной категории нету, а молодые тобой не заинтересуются.
б)Ты в глубоком ДОДе, из которого тебе не вылезти, даже если будешь слушать советы и пытаться что-то делать.
в)Ты ЛИЗУН! Нормальным девушкам нужен ЕБАРЬ! 95% девушек таких мужиков не воспринимают. ЛИЗУНЫ интересны только таким же любительницам ЛИЗУНОВ. ДЛя остальных-ты не вариант.
г)даже если по невероятному стечению обстоятельств у вас дойдет дело до секса, то ее хоть какая то заинтересованность тобой будет разбита о твою "природную особенность". Ты поставишь ее в неловкое положение, ей будет некомфортно. И после этого она начнет избегать встреч и морозиться от общения с тобой.

Поэтому мой тебе совет
-оставить все как есть с ней, не выставлять себя в невыгодном свете и не портить отношения. уж лучше быть во френдзоне для девушки, чем открыть свою "неспособность".
-искать девушку по своим интересам. :tongue:

П.с. Vovan_, ты б ознакомился с темами автора прежде чем советывать)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 ноября 2014 - 22:54

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#18 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:37

Финист сказал(а) Nov 16 2014, 22:13:

Нормальным девушкам нужен ЕБАРЬ! 95% девушек мужиков не воспринимают. ЛИЗУНЫ интересны только таким же любительницам ЛИЗУНОВ. ДЛя остальных-ты не вариант.

Финист, в каком смысле не воспринимают? Или там опечатка и пропущено "таких"?)
  • 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#19 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:42

Отчаянно сказал(а) Nov 16 2014, 22:37:

Нормальным девушкам нужен ЕБАРЬ! 95% девушек мужиков не воспринимают. ЛИЗУНЫ интересны только таким же любительницам ЛИЗУНОВ. ДЛя остальных-ты не вариант.

Финист, в каком смысле не воспринимают? Или там опечатка и пропущено "таких"?)

Да, правильно заметил! Пропустил слово "таких".
  • 0

#20 VERNER-69

VERNER-69
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 ноября 2014 - 02:09

По началу хотел написать развернутый ответ, но вспомнил, что читал уже темы автора. Поэтому этого будет достаточно:
VERNER-69, не хочу тебя расстраивать, но с этой девушкой тебе не светит(инфа 100%):
а)Потому что опыта у тебя в твои 45 нет и тебя уже вряд ли чему можно научить. Набираться опыта на практике ты не сможешь, тупо потому что для девушек, на ком можно практиковаться в твоей возрастной категории нету, а молодые тобой не заинтересуются.
б)Ты в глубоком ДОДе, из которого тебе не вылезти, даже если будешь слушать советы и пытаться что-то делать.
в)Ты ЛИЗУН! Нормальным девушкам нужен ЕБАРЬ! 95% девушек таких мужиков не воспринимают. ЛИЗУНЫ интересны только таким же любительницам ЛИЗУНОВ. ДЛя остальных-ты не вариант.
г)даже если по невероятному стечению обстоятельств у вас дойдет дело до секса, то ее хоть какая то заинтересованность тобой будет разбита о твою "природную особенность". Ты поставишь ее в неловкое положение, ей будет некомфортно. И после этого она начнет избегать встреч и морозиться от общения с тобой.

Поэтому мой тебе совет
-оставить все как есть с ней, не выставлять себя в невыгодном свете и не портить отношения. уж лучше быть во френдзоне для девушки, чем открыть свою "неспособность".

П.с. Vovan_, ты б ознакомился с темами автора прежде чем советывать)

Ну во первых что значит по своим интересам? По каким таким интересам? Вот я по интересам, по интеллекту и по развитию и подобрал себе! Или я что должен заранее как поручик ржевский спрашивать мадам а можно вам отлизать что-ли?
Ой вот только не надо сгущать краски что я не нужен никому итд......импотентов пол страны и даже почти три четверти уже, причём зачастую в возрасте до 30 лет, и я комплексов не испытываю на этот счёт, вообще считаю что это норма!!! У меня полно друзей ёбарей которых посылают нахуй женщины после первой случки или после совсем непродолжительного общения после траха когда выясняется что у мужика нет денег и других благ к примеру!
А потом я кое что предусмотрел - когда мы были друзьями то я очень много о себе рассказывал и про отношения с женой и про тотальное состояние нестояния и свою импотенцию, и она будучи во первых умной, а во вторых не страдающей амнезией девушкой отдаёт в этом себе отчёт коли проявляла ко мне интерес больше чем дружеский! Ведь я её знаю почти год уже и сначала мне в голову не могло придти, что у меня может что-то с ней быть, а потом она меня зацепила сама, стала флиртовать, а теперь резкий откат в сторону дружбы.......
Когда сильно влюбляешься то всё как с гуся вода, обо всём что было с другими забываешь....было в жизни много ситуаций когда я добивался своего, и взять мою жену которая развелась со своим бывшим мужем из-за меня, а первую свою жену я также отбил у её тогдашнего парня......но почему-то я всё напрочь забыл и разучился......бывает же так..... Никогда ни в кого так сильно я небыл влюблён как в эту девушку....и это конечно страшные и нечеловеческие мучения...точно знаю, что есть определённый тип антидепрессантов которые при приёме таблетки убивают влюблённость действуя на нейроны мозга, знаю точно и однозначно что такие антидепрессанты есть, только я не знаю как они называются, может кто знает и подскажет..это было бы избавлением.....
А если всё-таки попробовать выстроить отношения с ней, то как мне лучше вести себя? Мне ей писать и звонить в течении недели, или дать ей полный игнор?

Сообщение отредактировал VERNER-69: 17 ноября 2014 - 02:19

• 0

#21 VERNER-69

VERNER-69
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 ноября 2014 - 02:55

Почему вдруг ты подумал что она не по моим интересам? Может по моим? А какого хера со мной флиртовать если я не её интерес?
Перед ней была любовница которую такая близость устраивает, мою жену тоже устраивает такая близость, перед женой женщин тоже устраивало всё.
Вот мне интересно исходя из чего ты сделал такие выводы?
И как я должен искать девушку по моим интересам ? Может эта девушка она и есть по моим интересам?
  • 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 06:49

Автор или тролль, или сумасшедший.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 365
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 12:17

Sorreп сказал(а) Nov 17 2014, 06:49:

Автор или тролль, или сумасшедший.

Ну что ты заладил "тролль, тролль". Трахаться Отношаться все хотят :spiteful:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:53

VERNER-69 сказал(а) Nov 17 2014, 03:09:

Ну во первых что значит по своим интересам? По каким таким интересам? Вот я по интересам, по интеллекту и по развитию и подобрал себе! Или я что должен заранее как поручик ржевский спрашивать мадам а можно вам отлизать что-ли?

Я имел ввиду как раз по сексуальным. Лучше, когда девушка, знает на что рассчитывать, чем таким вот фактом ее огорошивать. В интернете полно ресурсов и соцсетей, где можно найти партнера в твоей теме.
Потому как совпадение сексуальных темпераментов это 70% успеха в отношениях, а в твоем случае есть фактор играющий большое значение.

Ой вот только не надо сгущать краски что я не нужен никому итд......импотентов пол страны и даже почти три четверти уже, причём зачастую в возрасте до 30 лет, и я комплексов не испытываю на этот счёт, вообще считаю что это норма!!! У меня полно друзей ёбарей которых посылают нахуй женщины после первой случки или после совсем непродолжительного общения после траха когда выясняется что у мужика нет денег и других благ к примеру!

Никто краски не сгущает. Это не повод тебя задеть или подъебать. Я лишь факты констатирую, которые нельзя просто так игнорировать.
Это весьма похвально, что ты не комплексуешь по этому поводу. Респект тебе мужик, хуля. Только вот это далеко не норма. Люди и без рук/ног вполне комфортно существуют, но нормой это назвать нельзя.
Я тебе даже больше скажу, девушка с большей радостью замутит с мужиком без руки, чем без хуя. Это не ко всем конечно относится, но к большинству точно.

А потом я кое что предусмотрел - когда мы были друзьями то я очень много о себе рассказывал и про отношения с женой и про тотальное состояние нестояния и свою импотенцию, и она будучи во первых умной, а во вторых не страдающей амнезией девушкой отдаёт в этом себе отчёт коли проявляла ко мне интерес больше чем дружеский!

То что мужик жалуется и плачется девушке ему плюсов не добавляет. То что она в курсе или догадывается о твоей проблеме это твои шансы уменьшает еще больше. К тому же она ведь не знает наверняка, что проблемы отнюдь не временного характера например из за стрессов или жены.
Ты в течении года все глубже погружался в зону дружбы. У мужчин и женщин влюбленность кардинально по разному появляется.
У мужиков(ТФНов)-чем больше общается с девушкой, тем она становится интересней в плане отношений, У девушки-чем она дольше с ним общается, тем больше вероятность что он в ДОД попадает(а точнее почти наверняка).

Цитата

А какого хера со мной флиртовать если я не её интерес?

А флирт еще не означает, что вы с ней сойдетесь. и даже если этим флиртом она тебе на что то намекала. То ты в свое время-ебалом прощелкал. Вспышку ты проебал. Стромозил, а второго шанса девушки дают очень редко. К тому же евушки постоянно флиртуют, приятно вот им провоцировать мужчину и чувствовать внимание с его стороны. Она может долгие годы держать мужика на коротком поводке, быть близко, не в личную зону не пускать, посылая лишь намеки, поддерживая интерес и периодически подбрасывая дровишек в костер влюбленности. И наивный неопытный мужичок будет ждать и надеяться, что ему улыбнется удача и она растает и ондобьется ее.
Да вполне возможно, что ты был ей интересен и привлек ее. Но на данном этапе ее поведение говорит о том, что тебе не на что рассчитывать, кроме как на общение.

Цитата

Почему вдруг ты подумал что она не по моим интересам? Может по моим?

Я не правильно выразился. Она то может и по твоим, А вот вероятность что ты в ее-очень низкая. Половина мужиков в России-импотенты да, но к девушкам этого не относится. И большинству из них нужен нормальный трахаль.
И даже если для девушки это окажется не главным, то мужик должен цеплять ее чем то другим. Но и тут ты проваливаешь все позиции.
Вот давай на чистоту. Скажи, чем ты выгодно отличаешься от других мужчин, чтобы она могла закрыть глаза на отсутствие нормального секса?
Только будь критичен к себе. То что вы там похожи, и хорошо узнали друг друга и сблизились-это не твоя положительная черта.

Чем сильней рос ее интерес тем больше косяков ты совершал по незнанию.

Путей для попадании в ДОД довольно много, рассмотрим самые распространенные(твой случай я выделил жирным):

1) Вы заваливаете ОЖП вниманием, не слушая ее желаний и ответных реакций, при этом внимание скорее дружеское, не несет сексуального подтекста.
2) Вы долго тормозили во время перехода от создания раппорта (общения) к процессу активного соблазнения, по-русски говоря, «ждали» ее, а она «ждала» вас.
3) Вы давно знаете ОЖП как друг (коллега, однокурсник, одноклассник) и пытаетесь начать более близкие отношения, но она вас не воспринимает как мужчину.
4) Вы недостаточно заинтересовали ОЖП, распознать такую ситуацию очень просто, девушка явно или намеками сообщает вам, что она еще не определилась, ей надо подумать и пр. Это мешает ей перейти к дальнейшей фазе отношений и чтобы не заморачиваться она просто решает остаться с вами друзьями.
5) Слишком явные намеки на секс, без установления полного доверительного отношения, девушка просто боится что вы ее бросите после первой ночи.
6) Множественные ошибки в процессе соблазнения, особенно часто встречается у тех кто прочитал какую-либо информацию по пикапу, но не поняв что и как делать пытается это применить на практике.

Цитата

Перед ней была любовница которую такая близость устраивает, мою жену тоже устраивает такая близость, перед женой женщин тоже устраивало всё.

Да меня тоже устраивает гонять на велике, даже зимой иногда покататься могу, люблю я вот велик. Но вообще на тачке-прикольней! И комфортней в разы. и быстрее.
Я не хочу конечно разбивать твой радужный мирок. Но тебе не приходила в голову мысль, что твоих девушек/жен удовлетворяешь не только ты?

Цитата

Вот мне интересно исходя из чего ты сделал такие выводы?

Исходя из того, что такова природа человека. Мужчина должен ебать девушку! Это НОРМА. Если этого не происходит-это не норма, а исключение!
Вегетарианцем тоже можно прожить, и вполне комфортно(для них по крайней мере). Но по своей природе, человек-хищник и должен есть мясо. Если он его не есть-это НЕ НОРМА!

Цитата

И как я должен искать девушку по моим интересам ? Может эта девушка она и есть по моим интересам?

Может быть, но вероятность очень низкая и даже если так то с ней твои шансы-ничтожны. Слишком много ошибок, слишком много негативных факторов.
Я тебе написал свои предположения, как искать "твои варианты".
А как ищут "свои варианты" БДСМ-щики, геи, лесбиянки? Подумай над этим,
Я думаю тебе лучше найти форум, по "твоей теме", там тебе об этом расскажут лучше.

Это форум пикапа. Здесь обсуждают, как соблазнять девушек и трахать их!

Цитата

А если всё-таки попробовать выстроить отношения с ней, то как мне лучше вести себя? Мне ей писать и звонить в течении недели, или дать ей полный игнор?

Попробовать всегда можно. Гугли АнтиДОД.
Но мой прогноз-вероятность этого нулевая! И мой совет-вычеркивать ее из своей жизни, дабы не продолжать хапать негативные эмоции страдать.

Сообщение отредактировал Финист: 17 ноября 2014 - 18:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0