что за ужасы вы рассказываете? конечно не стоит гадить там где ешь - то есть не дома наверное стоит такое делать, а про разводы, в наших судах практически никогда не выигрывает мужчина дела по БРП. так что проблема на в потенциальном БРП, а в том, что потом вам его действительно годами видеть.То, что встречаться негде - это очень осложняет ситуацию. Есть такая поговорка "Не сри там, где живёшь" - твоего молодого человека касается, которого встречаешь по утрам.К себе в квартиру звать никого не собираюсь.
Может как то поздороваться? Хотя после одноразового секса мне потом еще долго по утрам его встречать...
Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает. Доказательства измены в суд - и ты платишь 30000 рублей за развод.
Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:36
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:42
Дорогая девушка, я лишь посмотрев заголовок темы скажу простой рецепт - заходишь на сайт знакомств у которого есть список свежих девушек, размещаешь там свою анкету с фотками, выходишь погулять подышать свежим воздухом, через пару часиков возвращаешься и выбираешь любого из 100-200 тебе написавших - я думаю их этих сотни-двух хотя бы один хороший любовник да найдется)).
Ммм... вообще прекрасно))))Немного вводных данных: мне 33, замужем, есть ребенок. Выгляжу хорошо, ухаживаю за собой. Одеваюсь достойно.
Я живу в городе где 1.5 млн человек, так мои друзья мою бывшую на каком-то сайте знакомств нашли. А другая моя бывшая ( с кем я хорошо дружу) уже дважды находила фотки той бывшей черти где - при том что у них ноль общих знакомых (не считая работников сферы услуг) и сами они не знакомы.есть одно "НО", которое меня беспокоит: я живу в провинциальном городе (правда, Моск.обл.), население около 150 тыс. чел.
Есть большая вероятность там встретить знакомую морду лица.
В частности, знаю что несколько одиноких подруг там тусуются.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 ноября 2014 - 19:53
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:45
Откуда цифра 30 тысяч? За что?То, что встречаться негде - это очень осложняет ситуацию. Есть такая поговорка "Не сри там, где живёшь" - твоего молодого человека касается, которого встречаешь по утрам.К себе в квартиру звать никого не собираюсь.
Может как то поздороваться? Хотя после одноразового секса мне потом еще долго по утрам его встречать...
Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает. Доказательства измены в суд - и ты платишь 30000 рублей за развод.
Для развода суду не нужны доказательства измены, суду фиолетово на причину, суду главное согласие обоих, споров в дележке общего и детей нет, то суд пройдет за 2 минуты!
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:49
Сообщение отредактировал Menivestal: 14 ноября 2014 - 19:54
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:55
Это как? Почему заработает, а не по фейсу получит?Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает.
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:58
Я видел подобные сайты (не этот конкретно, а подобные) - у них тарифные планы выглядят как наебалово - либо платишь за год вперед (без возможности триала), либо тебя подписывают каждый месяц списывать бабло с пластика, и по отзывам хрен отпишешься. А по тому сайту что? У меня из 3-4 любовниц осталась одна, мне так то и её хватает, но лучше бы что-то еще подзавестиесть сайт badanga.ru прям для твоих целей.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 ноября 2014 - 20:03
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:59
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:00
Нарисуй на листке прикольного зайку или киску. Напиши: «Привет! Я зайка) Желаю тебе хорошего настроения!))». При встрече утром отдашь ему, ничего не говори, сразу уходи. На следующий день сделай так, чтобы не встретить его, пусть поскучает. Если он через 2-3-4 дня он не передаст тебе записку или прямо заговорит с тобой – значит он полный задрот. И даже от секса с ним тебе не будет удовольствия.И еще. Каждое утро когда иду на работу я встречаю мол.человека. он смотрит на меня, я на него. У нас это уже почти год. :-)
Правда смотрит на меня искоса и из под лобья. Подозреваю что у него с самооценкой та же фигня что и у меня.
Может как то поздороваться?
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:01
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:05
Странный способ монетизации - обычно если работает, то денежки берут постепенно.да нет, сайт рабочий...просто там одни шалавы практически и на сколько я помню платишь один раз за регистрацию и всё. но так же там и есть такие же женщины в поиске секса на пару раз. общаешься, созваниваешься, встречаешься - и всё.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 ноября 2014 - 20:09
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:10
Ошиблась, каюсь, Алукард уже меня наказал за неточность информации. Речь шла о госпошлине в 30000 рублей, которую хотели ввести за развод с 2014 года, но это решение отклонили, здесьОткуда цифра 30 тысяч? За что?
У моих знакомых был бракоразводный процесс, были доказательства измены жены, и при разделе имущества это было учтено, и жена не смогла получить какую-то спорную долю, хотя ребёнок оставался с ней.Это как? Почему заработает, а не по фейсу получит?Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:10
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:12
Хочу тебя личное сообщение отправить, но что-то не сработало. Напиши мне почту: brass-75@yandex.ruСамоооценка снова рухнула.
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:13
Ну просто трах без элементарного человеческого общения больше 2-5 раз с женщиной которую трахал раньше не особо интересно.Секс без обязательств нормального мужчину вряд ли будет угнетать,если он в расцвете сил.
Все равно есть очень хороший риск получить или по морде, или еще каких проблем - как бизнес-идея не подходит.))У моих знакомых был бракоразводный процесс, были доказательства измены жены, и при разделе имущества это было учтено, и жена не смогла получить какую-то спорную долю, хотя ребёнок оставался с ней.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 ноября 2014 - 20:21
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:25
Написала на мылоХочу тебя личное сообщение отправить, но что-то не сработало. Напиши мне почту: brass-75@yandex.ruСамоооценка снова рухнула.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта