Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая жена и теперь новая девушка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#16 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 15 ноября 2014 - 08:17

Я просто так людей не трогаю никогда, оскорбили мою девушку=оскорбили меня лично.

А если твоя девушка совсем с катушек съедет и начнет человека САМА матом крыть и провоцировать на конфликт, то ей тоже никто не имеет право ответить? :)

У тебя мировоззренческая позиция каблука.

Ты готов бросаться на всех людей подобно собаке по команде "Фас" от твоей девушки. И даже готов не ждать команды, а готов бросаться на других людей в любой ситуации, даже если конфликт создает и провоцирует твоя девушка.

Я бы тоже не отказался от такой собаки на службе.
  • 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:22

По поводу макдака: это могло быть очередной проверкой от самочки - затеять бучу в общественном месте, стравить своего самца и чужого и посмотреть будет ли свой самец ее защищать. Проверку ты прошел, но не совсем чисто. Телочку надо было, конечно, защитить, но потом обязательно разобраться в сути конфликта и, если его спровоцировала она, то ей тоже вставить пистон. Потому что проверки проверками, но однажды она по скудоумию задерет не того человека и ты реально нарвешься на ствол или нож. Плюс она получила подтверждение что она может тобой манипулировать и ты это не просекаешь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 ноября 2014 - 16:36

Рассказываю про ситуацию в Макдаке: Звонят по работе я отхожу в строну, прошу ее постоять пока, разговариваю и вижу что какой то быдлан( там реально быдлан из провинции в грязных одеждах и на понтах) борзит на нее а она стоит и не может ответить с испуганными глазами, я подхожу спрашиваю что такое она мне говорит что он хочет стать передо мной в очереди( она уже 2 стояла до кассы) в то же время он мне в грубой форме говорит * А ты чо лезешь а?* я не стал больше ничего обсуждать швырнул человека в сторону двери, взял на руки и выкинул на улицу, она тем временем кричала*не бей его* я дал ему слегка в челюсть, он упал, прижал голову ботинком к земле и сказал что бы извинился,(именно сказал я никогда не кричу) он нес что то матом но после того как начала трещать челюсть он извинился, после встал и на последок сказал что ты еще ответишь:D я спросил что? и он побежал))) она сказала зачем так грубо но висела на руке и смотрела большими глазами, вернулись в зал, встали опять как нормальные люди в очередь с самого конца и позже я ел свой цезарь-ролл, макфлури, и молочный коктель. Теперешний день: Рассказала мне про свою подругу Олю которая оч долга была без парня а уже как месяц за ней ухаживает пацан и дарит ей вечно подарки и цветы и то что они *уже*(Я не шучу) женятся! Видимо он сегодня ей предложение сделал а она согласилась. Парня не видел этого. Пока про поступки ничего не говорит, только слова о любви и куча статусов в ВК*(Про отношения и как хорошо) Виду себя как и всегда сдержанно, но и не игнорю, что то среднее.
  • 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2014 - 16:45

я не стал больше ничего обсуждать швырнул человека в сторону двери, взял на руки и выкинул на улицу

Этого было бы достаточно.
Дальше - неадекват.

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 ноября 2014 - 16:45

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2014 - 17:25

я не стал больше ничего обсуждать швырнул человека в сторону двери, взял на руки и выкинул на улицу

Этого было бы достаточно.
Дальше - неадекват.

ну так предвзятое мнение девушек о "качках" не спроста появилось.
  • 0

#21 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 ноября 2014 - 17:35

Хз этот неадекват ее не сильно то и расстроил а прямо противоположно, с бывшей так же все было прямо противоположно, все просто здесь: У кого то есть сила а у кого то нет, я могу это сделать я делаю, остальные сосут лапу и пишут как это плохо. Не замечал предвзятого отношения от девушек в зале и на работе оно может предвзятое быть только к дрыщам. Подумайте что бы вы делали в такой ситуации.( Итог лежали бы опозоренные на полу ибо говорить в наше время уже бесполезно, а вашу девушку обмакивают дальше)

Сообщение отредактировал КириллКО: 15 ноября 2014 - 17:39

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2014 - 19:35

У кого то есть сила а у кого то нет

"Мне говорят обидные слова:
"Зачем тебе, Кирюша, голова?"
"Держать удар!" - я отвечаю всем.
"И головой я, между прочим, ем!"

Адекватные ОЖП понимают, что сила в уме и в дипломатичности, а не в готовности кинуться на любого, кто не так посмотрел.
Подумай, как бы повела себя твоя ОЖП, если бы ты с пулей в глазнице по стенке съезжал или с парой-тройкой колото-резанных в печени загибался. ;)

Итог лежали бы опозоренные на полу ибо говорить в наше время уже бесполезно, а вашу девушку обмакивают дальше)

Что-то я ни разу не лежал опозоренный на полу. Базара всегда было достаточно.
Хотя я не сказать, что прям здоровый. 178/87. Но это я набираю массу.

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 ноября 2014 - 19:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2014 - 19:42

Хз этот неадекват ее не сильно то и расстроил а прямо противоположно, с бывшей так же все было прямо противоположно, все просто здесь:
У кого то есть сила а у кого то нет, я могу это сделать я делаю, остальные сосут лапу и пишут как это плохо. Не замечал предвзятого отношения от девушек в зале и на работе оно может предвзятое быть только к дрыщам. Подумайте что бы вы делали в такой ситуации.( Итог лежали бы опозоренные на полу ибо говорить в наше время уже бесполезно, а вашу девушку обмакивают дальше)

собственно оказывается не зря такое мнение в народе :avtor_dolboeb:
  • 0

#24 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 15 ноября 2014 - 20:05

Хз этот неадекват ее не сильно то и расстроил а прямо противоположно, с бывшей так же все было прямо противоположно, все просто здесь:

А ты уверен, что весь смысл жизни мужчины в том, чтобы угождать бабе, какую бы хрень она не хотела? :)

У кого то есть сила а у кого то нет, я могу это сделать я делаю, остальные сосут лапу и пишут как это плохо.

У меня вот есть "сила", и не просто сила, но я умею управлять ею. И я могу ушатать, пожалуй, 99,9% из всех мужчин в бою (без автоматов-пистолетов, ес-но) и оставшийся 0,1 % - это лишь профессиональный бойцы или сотрудники спецподразделений.

Только мне в голову не придет бросаться на людей только потому, что я могу их ушатать - я и так знаю, что их сильнее, а потому даже в каких-то случаях лишь улыбнусь какой-то грубости, пособолезную дурачку и пройду мимо, даже не пытаясь ему что-то доказать, ибо мне нет необходимости доказывать кому-то, что я "круче" (я это и так знаю), и, тем более, с перспективой ушатать дурачка и потом сесть, испортив себе жизнь.

Не замечал предвзятого отношения от девушек в зале и на работе оно может предвзятое быть только к дрыщам.

Ты понимаешь, что ты самый настоящий подкаблучник, который самооценку строит на том, что о нем подумают бабы?

А если бабы вокруг тебя начнут считать, что ты "ненастоящий мужчина", если не падаешь на колени перед ними или не даешь себя ипать в жопу, то начнешь это делать, чтобы стать "настоящим мужчиной"? :lol:

Подумайте что бы вы делали в такой ситуации.( Итог лежали бы опозоренные на полу ибо говорить в наше время уже бесполезно, а вашу девушку обмакивают дальше)

Во-первых, я вообще не имел бы ничего общего с хабалкой, которая 100% начала выебываться на кого-то, кто без очереди подошел к кассе (возможно, даже просто не заметив, что твоя баба тоже стоит в очереди). Никто бы твоей бабе не хамил, если бы она свое хайло хамски не открывала. А открыла она свое хайло и начала грубить посторонимся человеку по одной простой причине - ей весело было и хотелось посмотреть, как ты побежишь рогами бодать "обидчика".

Во-вторых, я бы задумался над тем, нужна-ли мне не просто хабалка, а еще и заточенная на то, чтобы стараться создавать проблемы и потом резко выпихивать меня вперед.
Нормальная баба не открывала бы свое хайло на постороннего парня, а спокойно дождалась бы своего мужчину, описала ему ситуацию и предоставила ему решать ситуацию. Твоя предпочла хабалить.

Сообщение отредактировал MMA_: 15 ноября 2014 - 20:09

• 0

#25 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 ноября 2014 - 08:35

Вы хоть читали что я писал, какая хабалка? она стояла испуганная слушала его *понты* сказала только что -я тоже в очереди стою, и получила наезд. Причем тут телки и моя самооценка то?:D где ты это вычитал друг?? Моя самооценка это только мои достижения каким боком к ним телки я просто хз. И что я должен доказывать, ты опять же не читаешь, я защитил свое единственным способом которым это было возможно. И бойцы которые ушатывают 99% мужского населения, поднимите для начала свою 130\60 кг жопу и начните заниматься спортом:D ибо это смешно смотреть то что вы тут пишите.( На деле там обсосок жирный или дрыщуган который всю жизнь мышкой тыкал да книги по пикапу читал) Создается впечатление что у вас вообще девушек никогда не было.*Зато мы не каблуки а независимые мужчины:D* И хватит этой детской фигни про *Перо в бок получишь, пистолетом убьют* мы так в 1-5 классе на парней из старших классов говорили, у нас в Беларуси не ваши недозаконы, убийство=расстрел в 80% случаев, нет у нас пистолетов и ножей тут, за травмат садят, из всего сказанного могу сказать что вы трусливые мужики и готовы кинуть девушку если только появиться травмат или нож, *зато не каблуки и читали книжек много что защищать=попал под манипуляцию* а вот я не кину представляете??! и фиг с ним что буду по вашим дерьмовым книгам каблук или кем там еще. 178\87 тебе не массу набирать а свои 30% ЖИРА в организме пора скидывать.
  • 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 10:49

Автор неадекватен.
Он один охуенный боец, охуенный спортсмен, только он один ебёт баб, всех, кто ему адекватно ответит, обязательно посадят, а потом расстреляют, но его, охуенного спортсмена, даже законы Беларуси не берут, поэтому он может ломать людям челюсти смело. :avtor_dolboeb:
Все остальные, естественно, или дрыщи, или жирные задроты. :avtor_dolboeb:

Но при этом он забыл, как пару месяцев назад он плакал (да-да!! боец-спортсмен плакал!!!) после кидка от жирной бабы))
http://www.pickupfor...p;#entry3694105

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 ноября 2014 - 10:52

• 0

#27 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 ноября 2014 - 11:42

Видишь ли мой неадекватный друг, я не говорил что я лучший боец который кладет 99% населения, я не говорил что я самый ахуенный спортсмен, и не говорил что я 1 ебу баб, и жирный задрот здесь только ты и возможно твой друг профф боец мира по всему. Так что ты подтвердил свой статус *Чмыря* который валит на меня то чего я не писал.*Мужчины следят за своими словами но в книжках наверное так не сказано да? там нужно просто пиздеть и все ты мужик* Я челюсти не ломаю, законы знаю, ибо сам бывший сотрудник милиции 2012-2013*( Кстати спецподразделения как тут писал выше человек полное дерьмо на поверку) И вот поэтому законы Беларуси меня не трогают. И да у нас всех кто нарушил закон садят если ты этого не знал, мы не в вашем диком Российском мире живем. Так что засунь язык в жопу и иди сходи в залик, пожми свои 60-80 кг, присядь 70, и иди смотри на свое убогое *недотело* и читай книжочки в надежде что когда нибудь у тебя будет телка.

Сообщение отредактировал КириллКО: 16 ноября 2014 - 11:46

• 0

#28 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 11:43

Создается впечатление что у вас вообще девушек никогда не было.*Зато мы не каблуки а независимые мужчины

Этот лол просто. И это пишет чувак который ебет жирных сварливых баб. Да, жирной бабы у меня еще никогда не было, не дотягиваю наверно до тебя... :sad:

У кого то есть сила а у кого то нет, я могу это сделать я делаю, остальные сосут лапу и пишут как это плохо. Не замечал предвзятого отношения от девушек в зале и на работе оно может предвзятое быть только к дрыщам. Подумайте что бы вы делали в такой ситуации.( Итог лежали бы опозоренные на полу ибо говорить в наше время уже бесполезно, а вашу девушку обмакивают дальше)

Может тебе и повезло в жизни с силой, можешь радоваться. Но можно с другой стороны на это посмотреть. А если бы этот хрен тоже крутой боец был, качок или грузчик здоровый какой-нибудь. Что бы ты тогда сделал? Наверняка бы сразу хвост поджал. Ибо лезть на типа, когда ты 100% знаешь, что он размажет тебя по земле, это самоубийство. Или лучше умереть, но честь сохранить? Ну такая позиция тоже имеет место быть, против ничего не имею. Для кого что важней.
  • 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 11:48

Кстати спецподразделения как тут писал выше человек полное дерьмо на поверку

Лично каждого тестировал? :avtor_dolboeb:

читай книжочки в надежде что когда нибудь у тебя будет телка.

Кирюше дала вторая жирная баба за жизнь - он поверил в себя и начал считать себя охуительным альфой. :avtor_dolboeb:

Ты только не плачь, когда она тоже тебя кинет. Лучше ебало кому-нибудь разбей (желательно себе).

Я челюсти не ломаю, законы знаю, ибо сам бывший сотрудник милиции 2012-2013

И что бы стал делать бывший сотрудник милиции, если бы в макдаке на месте того дрыща был бы атлет килограмм под 120 весом? ;)
Я тебе донести хочу, что на заведомо слабом силу показать много ума не надо. Ты с равными решить попробуй. Вот с ними твоё быдлячество и скудоумие выйдут тебе боком.
Того типа можно было просто на хуй послать. Он бы кидаться на тебя не стал, если ты настолько здоровый. Продолжил бы пиздеть - взял за шкирку и поджопника дал с порога.
Но Кирюша врубил гладиатора, чтобы показаться охуенным перед бабой: мол смотри - я слабого захуячил!

Автор, ты бы постремался тут выёбываться после своей предыдущей темы, несгибаемый боец блять ебущий жирных баб и льющий слёзы)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 ноября 2014 - 11:58

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 11:49

cейчас скоро должна появиться машина (отец дарит)

Я не умею завлекать девушек вообще( Слишком грубый и слишком мужик) Девушек же не было никогда

очень сюсюкалась всегда и жалела( это меня и проникло ибо я никогда не получал ласки за все 23 года жизни)

ты крут. мы лохи. :avtor_dolboeb:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0