Хз этот неадекват ее не сильно то и расстроил а прямо противоположно, с бывшей так же все было прямо противоположно, все просто здесь:
А ты уверен, что весь смысл жизни мужчины в том, чтобы угождать бабе, какую бы хрень она не хотела? :)
У кого то есть сила а у кого то нет, я могу это сделать я делаю, остальные сосут лапу и пишут как это плохо.
У меня вот есть "сила", и не просто сила, но я умею управлять ею. И я могу ушатать, пожалуй, 99,9% из всех мужчин в бою (без автоматов-пистолетов, ес-но) и оставшийся 0,1 % - это лишь профессиональный бойцы или сотрудники спецподразделений.
Только мне в голову не придет бросаться на людей только потому, что я могу их ушатать - я и так знаю, что их сильнее, а потому даже в каких-то случаях лишь улыбнусь какой-то грубости, пособолезную дурачку и пройду мимо, даже не пытаясь ему что-то доказать, ибо мне нет необходимости доказывать кому-то, что я "круче" (я это и так знаю), и, тем более, с перспективой ушатать дурачка и потом сесть, испортив себе жизнь.
Не замечал предвзятого отношения от девушек в зале и на работе оно может предвзятое быть только к дрыщам.
Ты понимаешь, что ты самый настоящий подкаблучник, который самооценку строит на том, что о нем подумают бабы?
А если бабы вокруг тебя начнут считать, что ты "ненастоящий мужчина", если не падаешь на колени перед ними или не даешь себя ипать в жопу, то начнешь это делать, чтобы стать "настоящим мужчиной"?
Подумайте что бы вы делали в такой ситуации.( Итог лежали бы опозоренные на полу ибо говорить в наше время уже бесполезно, а вашу девушку обмакивают дальше)
Во-первых, я вообще не имел бы ничего общего с хабалкой, которая 100% начала выебываться на кого-то, кто без очереди подошел к кассе (возможно, даже просто не заметив, что твоя баба тоже стоит в очереди). Никто бы твоей бабе не хамил, если бы она свое хайло хамски не открывала. А открыла она свое хайло и начала грубить посторонимся человеку по одной простой причине - ей весело было и хотелось посмотреть, как ты побежишь рогами бодать "обидчика".
Во-вторых, я бы задумался над тем, нужна-ли мне не просто хабалка, а еще и заточенная на то, чтобы стараться создавать проблемы и потом резко выпихивать меня вперед.
Нормальная баба не открывала бы свое хайло на постороннего парня, а спокойно дождалась бы своего мужчину, описала ему ситуацию и предоставила ему решать ситуацию. Твоя предпочла хабалить.
Сообщение отредактировал MMA_: 15 ноября 2014 - 20:09