для мужчины - это нормальные убеждения. а строить отношения - сфера ожп. делай выводы.Ну я понял это. Решил забить на неё, она ведь предала меня. Нужно двигаться вперед, развиваться в нужном направлении,
менять что-то в себе. Меня часто беспокоили вопросы достойного образования, открытия собственного дела и т.п. Но я особо не парился по поводу отношений с девушками, нравлюсь своей, ну нравлюсь и нравлюсь, значит все нормально. Еще раз на холодную голову предстоит это всё переживать, сделать правильные выводы
Реально ли вернуть?
Автор gunner1, ноя 10 2014 20:46
Сообщений в теме: 16
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:51
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:22
Кстати, да. С какого хуя ТЫ пытаешься выруливать отношения? Это как раз баба должна делать. Но она не тебя хуй кладет и ебется с другим.
Обычное кидалово инфантильной блядовитой девки.
Иди на САНЧАС! Санчас как раз и проходится для того, чтобы легче пережить расставание. Пишут, что это занимает минимум 40 дней. Пиздят. Это займет больше времени. Но если ты сделаешь все как надо и строго по пунктам, то тебя отпустит!
ИМХО, только после качественно пройденного санчаса можно делать Т10Д (трахни 10 девушек). Т.к. пока тебя эта ситуевина будет доёбывать, то, боюсь, ты никакую хорошую девочку за это время трахнуть не сможешь.
Поэтому, сначала санчас, одновременно прокачка по Т100Б (теория ста баллов, гугли), а как попустит - начнешь выполнять Т10Д.
Вот тут лежит тот самый САНЧАС: http://www.antiwomen...p?p=97689#97689
Удачи, Автор! Всё будет заебись!)
Обычное кидалово инфантильной блядовитой девки.
Иди на САНЧАС! Санчас как раз и проходится для того, чтобы легче пережить расставание. Пишут, что это занимает минимум 40 дней. Пиздят. Это займет больше времени. Но если ты сделаешь все как надо и строго по пунктам, то тебя отпустит!
ИМХО, только после качественно пройденного санчаса можно делать Т10Д (трахни 10 девушек). Т.к. пока тебя эта ситуевина будет доёбывать, то, боюсь, ты никакую хорошую девочку за это время трахнуть не сможешь.
Поэтому, сначала санчас, одновременно прокачка по Т100Б (теория ста баллов, гугли), а как попустит - начнешь выполнять Т10Д.
Вот тут лежит тот самый САНЧАС: http://www.antiwomen...p?p=97689#97689
Удачи, Автор! Всё будет заебись!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0