Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-туризм в Украину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 14:38

ИМХО, если у тебя плохо все плохо с телками там то будет аналогично и тут!!

По моей субъективной оценке в Киеве довольно симпатичные девушки, которые бы в Москве ебло ворочали и понтовались, там адекватно общаются. Я там познакомился с одной девушкой на Крещатике она меня сама мороженым угостила. В Москве какая-нибудь соска удавилась бы от жадности

Ну как можно делать такие сравнения людей? Одна раса, один менталитет, одна цель/система по выбору брачного партнёра. Всё относительно. Везде есть хорошие и плохие люди (эгоисты и слегка альтруисты), много что зависит от воспитания, интеллекта и просто от разных, случайных стечений обстоятельств. Я вас уверяю, в Киеве, Донецке и даже в моем городе (25 тыс.), в котором я уже не живу, есть такие девушки, которые гривну из кармана не вытянут ибо хотят все на халяву с ниибической самооценкой, а есть очень дружелюбные девушки. По этому такое сравнения очень некорректное. Да и вообще, что толку менять шило на мыло-то? Вот другой вопрос такую тему создавать о Тайланде/Англии/Америке/Испании и т.д., вот там уже можно поднимать дискуссию.
  • 0
Ukraine/England

#17 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 15:29

в моем городе (25 тыс.), в котором я уже не живу

Вовремя ты эмигрировал, не знаю хорошо тебе или нет в Европе, но я тебе завидую все равно. Что смог спастись от военного режима и того ужаса что сейчас твориться на твоей родине.
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#18 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:43

в моем городе (25 тыс.), в котором я уже не живу

Вовремя ты эмигрировал, не знаю хорошо тебе или нет в Европе, но я тебе завидую все равно. Что смог спастись от военного режима и того ужаса что сейчас твориться на твоей родине.

да, 17 октября прибыл в Англию и уже в декабре майдан был, я офонарел.
  • 0
Ukraine/England

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0