Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 14:27

Утром я ей ответил ей - что рад за нее что добралась домой.
сожрал вчерашние какашки

мой ответ был в другом значении - заебись.

и написал чтобы после работы позвонила мне как будет дома.
да нахуй ты сдался

Ты хотя бы прочитай предыдущее сообщение - в том то и дело - что она САМА позвонила!!
я был уверен что она хер позвонит!!! получается играет - в запас отправляет - а то вдруг там обломиться и здесь слила

Сегодня в обед звоню, чтобы договорится о времени встречи на сегодня
тебе по ходу занятся нечем. ты бегаешь за ней.

мы договорились сегодня встретиться - звонил чтобы по времени сообщить - так как она вых, а вчера я не знал во сколько осовожусь сегодня

Говорю, давай тогда на завтра - в ответ ну завтра будет видно
это бабский сленг. ответ "НЕТ! пашол ты вжопу"

СОГЛАСЕН!

до этого самого секса - даже не было намека что гуляет с кем-то еще - теперь это явно. походу решила протестить другой хер
автор с тобой переспать захотели, а ты уже совместную пенсию распланировал.

пенсию я не планировал - но трахнуть пару тройку раз еще рассчитывал - нужно же отбить фин.вложения :lol:

Сообщение отредактировал ice87: 10 ноября 2014 - 14:34

• 0

#17 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 14:47

а в ее понимании - ты повелся на ее пинг , читай "сожрал какашки"

она САМА позвонила!!

и что? она может и среди ночи позвонить, и рыдать слезно как ей нужна твоя помощь - это разве показатель?

мы договорились сегодня встретиться

по ее настрою - ты ей нахуй не нужен, скажу точно. хоть звони хоть договаривайся.

но трахнуть пару тройку раз еще рассчитывал

в итоге она тебя прогибает и кормит гавном. а ты ведешься и пожираешь.

Автор, я тебе уже писал, читай выше.
Похоже на то что с тобой хотели просто секса, прелюдия в 6 встречь нужна была потому, что любая девушка ооочень любит к себе внимание. Ты ее соблазнил - она тебе дала.
Ты ее трахнул - показал что давно ни с кем не спал. Значит ты - невостребованый самец. Значит есть намек на то что тебя можно прогнуть попробовать, что она и сделала.

Второе, скорее всего ты не один, ее ебет еще кто то .И посравнению с тобой - василек гораздо лучше в постели. вот вторая причина почему тебя нужно прогнуть.

Телка так устроена, если без комплексов - прыгает прямо с хуя на хуй. И жопу устроит там где ей лучше.
  • 0

#18 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 15:02

а в ее понимании - ты повелся на ее пинг , читай "сожрал какашки"

ок - в принципе соглашусь

она САМА позвонила!!
и что? она может и среди ночи позвонить, и рыдать слезно как ей нужна твоя помощь - это разве показатель?

нет, но сделала так как я ей сказал.

мы договорились сегодня встретиться
по ее настрою - ты ей нахуй не нужен, скажу точно. хоть звони хоть договаривайся.

ВОТ ЭТО ТОЧНО!!

но трахнуть пару тройку раз еще рассчитывал
в итоге она тебя прогибает и кормит гавном. а ты ведешься и пожираешь.

ну накормить она меня еще не успела - начала с ложки. Поэтому сразу суда и написал
Никаких предъяв, слезных смс, беготни и прочей лабуды не делал!!
Написал с целью как вырулить ситуацию с попыткой прогиба?!

Похоже на то что с тобой хотели просто секса, прелюдия в 6 встречь нужна была потому, что любая девушка ооочень любит к себе внимание. Ты ее соблазнил - она тебе дала.

может и просто секса хотела - но она мне пела про то, что ищет парня для серьезных отношений.

Ты ее трахнул - показал что давно ни с кем не спал. Значит ты - невостребованый самец. Значит есть намек на то что тебя можно прогнуть попробовать, что она и сделала.

Второе, скорее всего ты не один, ее ебет еще кто то .И посравнению с тобой - василек гораздо лучше в постели. вот вторая причина почему тебя нужно прогнуть.

ну в том что у нее полно поклонников даже не сомневаюсь - девочка классная. Фигура суперская. На лицо милая и притяная.
поэтому тех кто хочет ее трахнуть уверен великое множество.

По делу - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Сообщение отредактировал ice87: 10 ноября 2014 - 15:03

• 0

#19 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 15:21

может и просто секса хотела

да,да ты такой охуенный что пиздец

но она мне пела про то, что ищет парня для серьезных отношений.

я тебе тоже могу сказать что ищут парня для серьезных отношений. и что? это пиздежь.

На лицо милая и притяная.

и она этим пользуется.представь, сколько ей присунуть хотят. и все перед ней "на задних лапках рожи корчат", лишь бы дала.

ничего не делать. не звонить не отвечать, не завышать ей ЧСВ. Сделает Б,именно не пинг а Ближе, вот тогда уже будет интереснее, но опять же если будешь опять ее вызванивать, спрашивать всякую хероту, и задрачивать - будешь слит нахуй.

будь мужиком, веди себя достойно. ты сейчас выглядишь как пиздострадалец, просящий у девушки потрахаться. таким обычно не дают.
Когда человек не зависит от пизды конкретной девушки - ему пофиг даст она или нет. Не ты, а она себя "продавать" должна.

Сообщение отредактировал maks26: 10 ноября 2014 - 15:26

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 15:28

Айс, если по пунктам:
1) Для минета можешь сам ей сделать куни и расположись географически так, что у нее попросту не останется вариантов кроме как сделать тебе минет.
2) По факту у вас еще нет отношений. + Ты в сексе проявил себя плохо и не реабилитировался. Отсюда не стоит ее проверять, палить, узнавать где как и что. Ты ей никто - твоя задача соблазнять, а не разборки устраивать. Ничего не выясняй, будь на позитиве.
3) Пока не соблазнишь ее (качественно трахнешь) вообще прекращай дрочево в соц сетях! Каждое твое смс/сообщение/ответ/зашел посмотреть онлайн ли она - это серьезный подрыв твоей значимости для нее. Не делай этого!
4) Контактируй только целевыми вызвонами! Т.е. звонок с целью вытащить на свидание, которое обязательно должно закончиться сексом. Правила 1- немного юмора - назначаешь встречу (следи, чтобы не в обед на час, а так чтобы до ночи). Правило 2 - если 3 раза тебя продинамит - некст.

- качественно ее трахнуть. Для этого надо не испортить все то, что будет предшествовать траху.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 ноября 2014 - 15:30

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 15:44

Расслабиться.
Выебать 2-3 хороших ОЖП (или не даёт никто больше?)
Как выебешь - набрать этой, вытягивать на встречу, трахать.
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:00

Айс, если по пунктам:
1) Для минета можешь сам ей сделать куни и расположись географически так, что у нее попросту не останется вариантов кроме как сделать тебе минет.
2) По факту у вас еще нет отношений. + Ты в сексе проявил себя плохо и не реабилитировался. Отсюда не стоит ее проверять, палить, узнавать где как и что. Ты ей никто - твоя задача соблазнять, а не разборки устраивать. Ничего не выясняй, будь на позитиве.
3) Пока не соблазнишь ее (качественно трахнешь) вообще прекращай дрочево в соц сетях! Каждое твое смс/сообщение/ответ/зашел посмотреть онлайн ли она - это серьезный подрыв твоей значимости для нее. Не делай этого!
4) Контактируй только целевыми вызвонами! Т.е. звонок с целью вытащить на свидание, которое обязательно должно закончиться сексом. Правила 1- немного юмора - назначаешь встречу (следи, чтобы не в обед на час, а так чтобы до ночи). Правило 2 - если 3 раза тебя продинамит - некст.

- качественно ее трахнуть. Для этого надо не испортить все то, что будет предшествовать траху.

Спасибо за ответ!!
Реально информативно и полезно! +1!
Я сам по себе очень позитивный и встречи стараюсь держать в таком же формате.
1. Собственно таким образом и собирался провести сегодняшнюю встречу с которой она слилась
2. Секс был НЕ АЙС! это железно! был только намек насчет проверки. Завязываю с этим))
3. Ок!! у меня тут как раз вчера старая подруга нарисовалась - говорит отпуск со среды - давай повстречаемся) а секс у нас был с ней 6 лет назад...
4. Сегодня было первое динамо. писать - звонить не буду в таком случае.
дня через 3 набрать теперь!? думаю будет самый раз.
Я думаю она ждет что за ней бегать буду как ее предыдущий - которого она и слила из-за навязчивости.

Я на этом форуме уже давно - 4 года как - и впринципе знаю сам все правила - но когда товарищи отвечаю именно на твою ситуацию - в этом случае ставишь голову сразу же на место!

А качественный трах нужен обязательно!!)
  • 0

#23 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:09

Расслабиться.
Выебать 2-3 хороших ОЖП (или не даёт никто больше?)
Как выебешь - набрать этой, вытягивать на встречу, трахать.

- стараюсь сильно не напрягаться!!)

- именно хороших сейчас нет (считаю хороших от 7 баллов)
есть одна 6ка и 5,5 которых можно трахать при минимальных моральных и фин.вложениях
но это все не то! от этого мой статус не поднимется.

т.к. мои бывшие ЛТР в 3,5 года были с 7кой - то ниже теперь вообще не хочется

Старая лтр которая сейчас объявилась - тянет на 6,5 - пока займусь ею - сама хочет увидеться.
последний раз виделся с ней весной - тогда прожать не вышло.
сейчас думаю справлюсь с этим :spiteful: т.к. за последние пол года вышел в позитив и поднабрался опыта после расставания)

И спасибо за твой ответ тоже!!
  • 0

#24 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:15

Автор, вот не надо тут заливать, что ты можешь ебать шестёрок пачками, но тебе впадлу. Нормальный парень от шестёрки никогда не откажется, даже если у него лтр с семёркой, просто напросто потому, что это новая дырка и выебать её будет интереснее чем семёрку, которую ты уже чпокал. К тому же 6 - это довольно таки красивая девочка, просто без особо высокого соц. статуса и обеспеченности.
  • 0

#25 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:30

Автор, вот не надо тут заливать, что ты можешь ебать шестёрок пачками, но тебе впадлу. Нормальный парень от шестёрки никогда не откажется, даже если у него лтр с семёркой, просто напросто потому, что это новая дырка и выебать её будет интереснее чем семёрку, которую ты уже чпокал. К тому же 6 - это довольно таки красивая девочка, просто без особо высокого соц. статуса и обеспеченности.

infantry - я никому не собираюсь здесь заливать что-либо.
Я НЕ писал что у меня целое стадо баб - а сказал что есть 2 девушки оценочно на 5,5 и 6 баллов
которые сами переодически мне пишут - интересуются как дела, что делаешь вечером, делают намеки на встречу.
при том что с моей стороны полный похуизм на их провокации.

Одна спортсменка -фигура просто класс -даже перестаралась наверное с прессом - но на фейс совсем обычная!!
вторая карьеристка блять и тоже спортсменка - на лицо посимпатичнее - но ее пацанячяя походка и поведение убивает всякое желание ее трахать.

Так что о пачках речи не идет!

6ка насколько знаю =это просто симпатичная девочка - но не красивая.

И насчет нормальности - я не хожу налево. так спокойней морально :sleep:
  • 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:33

дня через 3 набрать теперь!? думаю будет самый раз.

Набери через 2-7 дней. Но не так, что по расписанию/будильнику. А когда будешь на позитиве/в ресурсном состоянии, когда поймешь, что хочешь ее, тогда и вызванивай. Если не снимет трубку - попробуй еще раз позвонить через пару часов, потом забивай и НЕ звони. Если снимет трубку/перезвонит, то юмор + назначай встречу (старайся на конкретный день типа "секретарша подсказывает, что есть пару часов в среду", а не спрашивай "а когда тебе удобно"). Если скажет не могу - договаривайся на другой день. Если вообще не может и не знает когда сможет, больше нет смысла пытаться.

зы: ну и т10д как советуют выше можно начинать делать уже вчера.
  • 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:44

- именно хороших сейчас нет (считаю хороших от 7 баллов)

Что мешает выйти в поле и найти?

Дай угадаю.... Времени нет совсем, да? :laugh:

6 и 7 - самые спорные категории в оценках, а поэтому можно шестёрку назвать семёркой и наоборот.

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 ноября 2014 - 16:46

• -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:02

Набери через 2-7 дней. Но не так, что по расписанию/будильнику. А когда будешь на позитиве/в ресурсном состоянии, когда поймешь, что хочешь ее, тогда и вызванивай.

Ок!! секундомер засекать не собираюсь конечно же))) но звонить буду именно на позитиве!!

потом забивай и НЕ звони. Если снимет трубку/перезвонит, то юмор + назначай встречу (старайся на конкретный день типа "секретарша подсказывает, что есть пару часов в среду", а не спрашивай "а когда тебе удобно"). Если скажет не могу - договаривайся на другой день.

именно так и делаю всегда - конкретно от этой ОЖП сегодня прозвучала данная фраза в первые

Если вообще не может и не знает когда сможет, больше нет смысла пытаться.

Это понятно!))

зы: ну и т10д как советуют выше можно начинать делать уже вчера.

:)
  • 0

#29 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:08

Что мешает выйти в поле и найти?

Дай угадаю.... Времени нет совсем, да? :laugh:

нет - собственные отмазки :lol: подхожу на улице очень редко - когда прям настрой суперский
а так знакомлюсь только в кабаках, кафешках. и в контакте еще мониторю девочек. Сайты знакомств не использую.

6 и 7 - самые спорные категории в оценках, а поэтому можно шестёрку назвать семёркой и наоборот.

это да. но лично для меня 7ка - это когда нет ничего такого в фигуре и лице - что можно было бы считать недостатком.
красивое лицо и стройная фигура.

Если все тоже самое в ДОРОГОЙ упаковке и салонами красоты - то это уже 8ка будет

А 6ка - если есть недостатки в фигуре или лице но девочка хорошо выглядит в целом.

Но и конечно же 6ка если в карту - то ее можно считать 7кой.)

Сообщение отредактировал ice87: 10 ноября 2014 - 17:10

• 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:19

а так знакомлюсь только в кабаках, кафешках. и в контакте еще мониторю девочек. Сайты знакомств не использую.

Поле это не только улица, но и кафе, кинотеатры, ТЦ и так далее.
Что тебе мешает пойти в кафешку сегодня-завтра и подойти к 20 семёрочкам?
ВК не нужно задрачивать, раз у тебя проблемы с подходами.

подхожу на улице очень редко - когда прям настрой суперский

Напомнило фразу из небезызвестного видоса про реального кекса Виталю: "Когда мне звонит Президент...... Никогда."

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 ноября 2014 - 17:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0