Нисколько! Опрятные брови - признак элементарной ухоженности. Ты ведь стрижёшься, не зарастаешь на голове? Брови так же требуют ухода.И броооови!
Это настолько важно? Никогда не задумывался о своих бровях. Не попахивает ли это нарциссизмом?
It's me
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:52
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:04
Ты серьёзно??в этом подразделе чего-то очень часто стали передёргивать и обращать внимание на брови в случаях,
когда абсолютно ничего криминального в них нет
У автора хорошо заросшие брови.. Которым бы неплохо придать форму и убрать не нужный объём.
Про другие манипуляции речи не велось. Элементарной опрятности бровей у автора не наблюдается!
Я стригусь раз в 2-3 недели, брови ровняю через раз. Парикмахерша просто подстригает (ровняет!) мне их под расчёску.
абсолютно
у автора нормальные мужские брови
брови, которые дают ещё одно визуальное отличие от женщины
вот когда там уже будет "нависание" на глаза и прочий брежнев-стайл, то тогда да
сейчас же ему такие брови строгости и хоть немного маскулинности придают
а вот когда начинаются излишние заметные процедуры (форму придать, да объём), то уже будет:
а) заметно (что проводились манипуляции);
б) будет в зайчика переход визуальный.
это не борода и не причёска, за которыми нужен, конечно же, иной уход
брови/волосы в носу/в ушах - просто требуют наблюдения/корректировки в домашних условиях
(маникюрными принадлежностями, либо аппаратами специальными)
что собственно автор и может делать дома по мере необходимости
мне ещё никогда ни одна парикмахерша/стилист не предлагала что-то сделать/подровнять по части бровей (хотя они у меня не самые "кавайные")
более того, я ещё ни в одном салоне (а их я перевидал много и разных) не встречал, чтобы услуги по бровям прописывались/относились к муж.аудитории
я не встречал в классических книгах о мужской моде/стиле раздела/упоминания об уходе именно за бровями (может, конечно, не то читал/-ю)
есть разделы по причёскам, бороде, растительности на теле, маникюре... о бровях и том, что за ними надо специально/отдельно подстригать/ровнять - нет
ради интереса наберите в том же ютьюбе видео по мужским бровям и посмотрите как выглядят именно наши мужчины различных возрастов после процедур с бровями
модный нигер
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:17
http://cs619119.vk.m...YBZhffScQII.jpg
старайтесь избегать такого вот
визуально сильно сужает плечи
а что тут визуально сильно сужает?
наоборот у пальто правильный "плечевой каркас" (не мягкие плечи), плюс восходящие линии его частей
поэтому, даже далеко неспортивные плечи автора приобретают нормальный вид
ед-но только можно к тёмному оттенку придраться, но и то из-за освещения непонятно
вот реглан и вариации на его тему в подобны видах одежды да, сужают
но там, по большей части, это специально сделано
ну незнаю, может просто ракурс фото выбран такой неудачный
либо же с этими джинсами так нелепо смотрится - вобщем низ из одной оперы а верх из совсем другой
Сообщение отредактировал xela86: 12 ноября 2014 - 01:22
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:20
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 ноября 2014 - 04:53
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:10
Отправлено 12 ноября 2014 - 23:57
Я прошу прощения, как же не сужает? На фото явно не та ростовка пальто. Это видно не только по коротким рукавам, которые допускаются такой длины для пиджаков (да, я понимаю все эти супермодные длины, но, мы же не в Милане), но и отсутствию груди. Нет перевернутого треугольника, а он должен быть. Все почему? Потому что талия начинается не на уровне талии, а подмышками. Что стягивает грудь и вызывает диспропорцию с "низом" и эффект "сужения". Следующая ростовка придала бы свободе в области груди, а значит и некоторого объема.http://cs619119.vk.m...YBZhffScQII.jpg
старайтесь избегать такого вот
визуально сильно сужает плечи
а что тут визуально сильно сужает?
наоборот у пальто правильный "плечевой каркас" (не мягкие плечи), плюс восходящие линии его частей
поэтому, даже далеко неспортивные плечи автора приобретают нормальный вид
ед-но только можно к тёмному оттенку придраться, но и то из-за освещения непонятно
вот реглан и вариации на его тему в подобны видах одежды да, сужают
но там, по большей части, это специально сделано

Красные линии - как есть. Зеленые - как должно быть.
Касательно же остальной одежды. Да, для такого возраста ничего другого ожидать не приходится, но, обуви нет. Всю одежду с надписями - не покупать. С пиджаком можно что-то придумать, только однотонную рубашку, нежно-голубю, белую. Сам пиджак жутко пацанский и под "Италию".
Сообщение отредактировал speedsetne: 13 ноября 2014 - 00:04
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:06
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:14
Я прошу прощения, как же не сужает? На фото явно не та ростовка пальто. Это видно не только по коротким рукавам, которые допускаются такой длины для пиджаков (да, я понимаю все эти супермодные длины, но, мы же не в Милане), но и отсутствию груди. Нет перевернутого треугольника, а он должен быть. Все почему? Потому что талия начинается не на уровне талии, а подмышками. Что стягивает грудь и вызывает диспропорцию с "низом" и эффект "сужения". Следующая ростовка придала бы свободе в области груди, а значит и некоторого объема.
О, теперь понял, что меня в том пальто смущало. Сама по себе вещь хорошая. Легко могла бы стать украшением всего гардероба.
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:55
Я прошу прощения, как же не сужает? На фото явно не та ростовка пальто. Это видно не только по коротким рукавам, которые допускаются такой длины для пиджаков (да, я понимаю все эти супермодные длины, но, мы же не в Милане), но и отсутствию груди. Нет перевернутого треугольника, а он должен быть. Все почему? Потому что талия начинается не на уровне талии, а подмышками. Что стягивает грудь и вызывает диспропорцию с "низом" и эффект "сужения". Следующая ростовка придала бы свободе в области груди, а значит и некоторого объема.
Разговор пока был о плечах и только
именно по плечам ему сидит абсолютно нормально и ничего там не сужается
(это уже как с бровями - придумываете абсолютно ненужные вещи)
Нигде ничего не топорщится, образуются правильные ниспадающие линии, визуально чуть придаёт объём
Рукава
пальто/полупальто классических форм/фасонов - это своего рода и есть пиджак (только в верх.одежде)
поэтому, и рукава там должны смотреться более-менее приближённо
но у нас в стране, конечно, как верно отметил Selectiv в одной из тем, всё почитают со значительным запасом (что длина штанин, что рукавов)
к тому же не надо забывать, что в верхней одежде длина рукава меняется в зависимости от кол-ва и плотности одежды под ней
но вы уже спешите по одной фотографии делать выводы (где всё равно нет ничего критичного)
Затем, что такое "ростовка пальто" ?
Это вам не джинсы, где на один размер можно выбирать разный рост
Пальто и его вариации своего размера будут только в одном росте
Если взять на размер-два больше - оно да, будет длиннее, но уже будет совершенно по-другому сидеть
Поэтому, о какой "следующей ростовке" вы говорите - вообще непонятно
Можно ещё спорить/рассуждать, что, мол, автору не совсем фасон там подходит, оттенок, сама модель в целом и т.д.
Но только стоит учесть, что:
а) эта модель стилистически где-то на уровне между пальто и полупальто (что и даёт такую длину и др.моменты - "треугольники" там ваши и т.п.);
б) на фигуру автора очень непросто подобрать одновременно хорошо сидящее и нормальное по всем остальным параметрам пальто/полупальто и др.верхнюю одежду.
Поэтому, ему пока всё равно придётся находить какие-то компромиссы в некоторых видах одежды.
А так-то да, пусть конечно пробует и другие виды.
Вот только с "ростовкой" в пальто, например, ему, с его физ.параметрами/ростом увлекаться не надо
Немногим выше колена
модный нигер
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:55
Вы мне еще расскажите, что не знаете, что такое ростовка пиджака/костюма.Затем, что такое "ростовка пальто" ?
То же касается и пальто.
Это означает, что ширина изделия та же, а длина - чуть более. Что сдвигает ниже уровень талии и длину рукава. Рукава, кстати, я написал, что допустимо и так. Хотя, я бы накинул 2 сантиметра к рукаву данного пальто.
Нет, не видели никогда указание роста на изделиях?
Размер L, рост 185, размер L, рост 170 и так далее.
До пола пальто никто не советует. Все обозначено на фото.
Сообщение отредактировал speedsetne: 13 ноября 2014 - 16:02
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:18
Вы мне еще расскажите, что не знаете, что такое ростовка пиджака/костюма.Затем, что такое "ростовка пальто" ?
То же касается и пальто.
не надо всё в кучу собирать
ничего там не "касается"
костюмы и брюки - это совершенно другое дело, т.к. это вещи более близкие к телу, где из-за материала, фасона и правил посадки - ростовка играют иную роль и важность
(поэтому, они и указываются там)
в верхней же одежде всё обычно сделано под несколько стандартных ростовок средневропейского жителя и поэтому оно просто сопряжено с размером
специально сходил к шкафу и пересмотрел все свои пальто/дублёнки
ни у одной нет указания роста или т.п.
только размер
вы сами подумайте хоть немного:
делать нефиг производителю дорогой верхней одежды, чтобы выпускать и без того изначально дорогие вещи в одном размере, но в различных ростовках
зайдите в известные онлайн-магазины (тот же ЦУМ например)
и покажите мне где там ростовка отдельно указана при рассмотрении пальто
только размер
более того, если набрать это ваше словосочетание в поисковиках - они, кроме пару скудных отсылок к детской одежде и экземпляров сомнительного пр-ва,
тоже ничего не выдают
Это означает, что ширина изделия та же, а длина - чуть более. Что сдвигает ниже уровень талии и длину рукава.
я вам по секрету скажу: если уровень талии изначально сдвинут, то это либо платье/одежда для беременных (где это сделано специально),
либо просто не ваш размер/фасон
а ещё есть такая вещь как полупальто, где вообще у всех моделей, по вашей логике, талия/рост будут весьма странными
однако, это не означает, что с ними что-то не так или они их владельцам не идут
модный нигер
Отправлено 10 марта 2015 - 18:22
Лично мне кажется что на том фото где пальто, джинсы не айс, на первых фото джинсы гораздо бодрее на мой взляд. не пойму сколько джинсов участвует в фотоссесии- 2 или 3? И да, ничего не увидел заправленного, почему все на выпуск? попробуй и фото в студию.
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:20
Лично мне кажется что на том фото где пальто, джинсы не айс, на первых фото джинсы гораздо бодрее на мой взляд. не пойму сколько джинсов участвует в фотоссесии- 2 или 3? И да, ничего не увидел заправленного, почему все на выпуск? попробуй и фото в студию.
Да,джинсы разные. Первые "Повседневные для учебы",которые уже были успешно выброшены и 2-е и 3-е "Парадные",которые обычно одеваю.
Заправленное я пробовал-ощущение,как будто в начальной школе пришел на урок(в случае рубашек) и даже не пробовал заправлять футболки т.к. одеваются поверх всего и даже не представляю их заправленными 0_о.
Тем не менее,завтра-послезавтра пофоткаюсь. Аж интересно.
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:36
В общем небольшой отчет по проделанной работе за это время:
Начну со шмоток
Прикупил пару футболок
1-я
2-я
Купил кофту(извиняюсь за качество фотки)

Взял свитер(зимой,был актуален-жутко теплый и приятный на ощупь)

Купил джинсы и легкие ботинки

Прошу отзывы.
Прическа обычно как на первой фотке.
Еще интересует цвет пояса,который взять под эти джинсы.Черный?
Пока со шмотками все.
Кроме этого поставил брекеты-через полтора года лечения будет отличная улыбка
Месяц как хожу в качалку,стараюсь соответственно питаться = набирать массу.
Остальные аспекты развития вроде как не касаются темы "Внешний вид"
Возможно в ближайшее время создам небольшую тему в пионерлагере касательно вопросов по другим сферам т100б.
Очень не отказался бы от координат толкового человека в теме,в идеале Киевского.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0