Отправлено 11 ноября 2014 - 23:09
Отписываюсь.
Неведомая хуйня продолжается, к сожалению! Девочка охладела капитально, но лезет целоваться довольно часто. Херовенько, что мы работаем вместе и сидим в одном кабинете, где кроме нас больше никого нет!
На прошлой неделе спрашивал её в Контакте насчет этих наших качелей, но она закрылась - отвечает в духе "Ну, не надо в уныние впадать!" "У меня какая-то депрессия! Не могу себя взять в руки!", т.е. ничего конкретного не говорит. Мне реально было бы легче, если бы она сказала, что у нас все закончено и больше ничего не будет. Но она ведет себя так, будто ничего не происходит, но уже не рвется как раньше ко мне приехать домой, не пишет, что скучает (раньше писала это несколько раз в день, могла ночью позвонить). Но тем не менее иной раз подходит, обнимает, целует. В прошлую пятницу, после нашего "разговора" в Контакте, договорились, что приедет ко мне и я буду ее "реабилитировать" от депры. Приехала утром. Был неплохой секс, девочка вся мокрая была, кончала. Вела себя довольно нейтрально - я не увидел, что она меня действительно рада видеть, даже было ощущение, что приехала ко мне лишь бы я не скулил. Было похоже, что ее депрессия - лишь отмазка, чтобы со мной не контактировать.
С понедельника вышла на работу (как я писал - она брала отпуск, но никуда не ездила, типа отдыхала дома), обнимала, целовала, спрашивала, чего я такой хмурый. Отвечаю "Ты, наверно, знаешь! Пропала на неделю почти. Может поговорим?". Она она сразу "Котик, ну не надо! Хватит дуться!" и т.п чепуху! Сразу целовать начала, обнимать.
И так весь день - вроде как и не шарахается от меня, но и ведет себя отстраненно. Сегодня с третьего раза уломал ее поехать на обед ко мне. Секса не было - приехали и вырубились спать! Ближе к концу рабочего дня спросил что она собирается вечером делать. Ответила, что пойдет к знакомому программеру (ее запрягли осваивать прогу), но потом сказала, что наверно вырубится дома, т.к. заманалась на тренировках (ходит в зал на танцы). Я ее позвал к себе, но она сделала вид, что не услышала. Психанул немного, но ничего не сказал ей, начал одеваться. Пока я одевался, она подскочила, начала подзывать к себе, чтобы я ее поцеловал перед уходом. Потом, уже у двери, меня догнала и начала засасывать, спрашивая "Ну что с тобой? Почему депрессируешь?" Уже не было желания что-то ей отвечать, сказал, что все в порядке и ушел.
Она повонила через полчаса, типа тачку прогревает. Говорит - "Ты уже дома? А чего меня не подождал? Могла б подвезти" короче, треп ни очем!
Склоняюсь к тому, что у нее какой-то Васян новый завелся. Ну это вообще тогда пинцет! Она типа с парнем живет, трахается со мной, и еще один трахарь появился! Хз, вероятность есть, но как-то не очень верится.
Контакт ее могу смотреть - там ничего необычного. Но она, правда, трет диалоги. По крайней мере, диалоги со мной потерты.
В общем хз что присходит - вроде и не сливает окончательно, но и охладела сильно. На серьезный разговор не вытягивается, ведет себя хз как. Я запутался парочь, ребят!(
Може быть, будут у васкакие мысли по этом поводу? Как мне себя вести в такой ситуации? Делать сильное дальше? Пробовать все же вытащить на разговор?