все там будем ;-)а вобще женидьба это дело глупое :) я бы тебе не советовал
ты слабый и она тебе это докажет свинтив к другому, это я о твоей боязни её потерять - неуверенных жестко сливают в унитазНасчет наших ссор. Я просто наверное сильно боюиь ее потерять вот и начинаю замечать всякую чушь, например ей нравиться другой, хотя на самом деле она на него только один посмотрела из-за того что у него прическа клевая (она занимается парикмахерством). Наверное все дело во мне, так как она мне клянется что жить без меня не может, и что ей больше никто не нуже и т.д. и т.п. Мне наверное надо понизить ее значимость и не париться по пустякам. Как это сделать?
Все грабли - созданны мною. Девушка не в чем не виновата. У нее правда бывают колебания в отношениях, ТО ОНА ВСЯ ГОРИТ, ТО ОНА ХОЛОДНА КАК ЛЕД. Как это объяснить?
Иногда прощаясь с ней возле ее дома, она мне говорит "Я тебя люблю! Я тебя никому не отдам! Я без тебя жить не могу! Ты лучше всех! Мне больше никто не нужен."
И вы уже затрахали, сколько мне можно повторять:ЛЮДИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Мне ее ревновать по пустякам? Верить ли ее словам любви? Париться или нет? Как смотреть на все проще?
не слушайте что говорят девушки/женщины - надо смотреть на их поступки
собственно судя по посту ТС это и ждётКак это похоже на мою ситуацию! Я тоже парился что-то делал!
Знаешь итог один: мы расстались...
тут на тебя телка еще и комплекс вины нацепила бггВсе грабли - созданны мною. Девушка не в чем не виновата. У нее правда бывают колебания в отношениях, ТО ОНА ВСЯ ГОРИТ, ТО ОНА ХОЛОДНА КАК ЛЕД. Как это объяснить?
ведешь себя как сопляк, распустил розовые слюниЯ в нее поуши втрескался, я подохну так. Что делать? Как успакоиться, и не париться? HELP!!!
сам толкаешь телку своим поведением к другому, ну не любят таких вот влюбленных удивленных!
Я бы рекомендовал полностью брать контроль в свои руки, трахать её по жесткому и не прогибаться под неё. Дрессируй, делай ближе-дальше.
Сообщение отредактировал StreetSpb: 27 августа 2013 - 16:31