Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты на 8-ом месяце встречания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 27 августа 2013 - 16:18

а вобще женидьба это дело глупое :) я бы тебе не советовал

все там будем ;-)

Насчет наших ссор. Я просто наверное сильно боюиь ее потерять вот и начинаю замечать всякую чушь, например ей нравиться другой, хотя на самом деле она на него только один посмотрела из-за того что у него прическа клевая (она занимается парикмахерством). Наверное все дело во мне, так как она мне клянется что жить без меня не может, и что ей больше никто не нуже и т.д. и т.п. Мне наверное надо понизить ее значимость и не париться по пустякам. Как это сделать?

ты слабый и она тебе это докажет свинтив к другому, это я о твоей боязни её потерять - неуверенных жестко сливают в унитаз

Все грабли - созданны мною. Девушка не в чем не виновата. У нее правда бывают колебания в отношениях, ТО ОНА ВСЯ ГОРИТ, ТО ОНА ХОЛОДНА КАК ЛЕД. Как это объяснить?
Иногда прощаясь с ней возле ее дома, она мне говорит "Я тебя люблю! Я тебя никому не отдам! Я без тебя жить не могу! Ты лучше всех! Мне больше никто не нужен."

ЛЮДИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Мне ее ревновать по пустякам? Верить ли ее словам любви? Париться или нет? Как смотреть на все проще?

И вы уже затрахали, сколько мне можно повторять:
не слушайте что говорят девушки/женщины - надо смотреть на их поступки

Как это похоже на мою ситуацию! Я тоже парился что-то делал!
Знаешь итог один: мы расстались...

собственно судя по посту ТС это и ждёт

Все грабли - созданны мною. Девушка не в чем не виновата. У нее правда бывают колебания в отношениях, ТО ОНА ВСЯ ГОРИТ, ТО ОНА ХОЛОДНА КАК ЛЕД. Как это объяснить?

тут на тебя телка еще и комплекс вины нацепила бгг

Я в нее поуши втрескался, я подохну так. Что делать? Как успакоиться, и не париться? HELP!!!

ведешь себя как сопляк, распустил розовые слюни
сам толкаешь телку своим поведением к другому, ну не любят таких вот влюбленных удивленных!

Я бы рекомендовал полностью брать контроль в свои руки, трахать её по жесткому и не прогибаться под неё. Дрессируй, делай ближе-дальше.

Сообщение отредактировал StreetSpb: 27 августа 2013 - 16:31

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0