как себя вести
Отправлено 31 октября 2014 - 11:43
Отправлено 31 октября 2014 - 12:16
mhbrennt сказал(а) Oct 31 2014, 11:43:
Тебе - не будет. Потому что ты не мужик для неё. Мужик тот, кто ебёт, а не слушает хуйню всякую.Моя девушка девственница, заливает мне что никогда в жизни не будет его делать, мерзко ей даже думать об этом
Автор, ты не дожимаешь.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 октября 2014 - 12:49
Отправлено 31 октября 2014 - 12:52
mhbrennt сказал(а) Oct 31 2014, 12:49:
Я написал.И как стать мужиком для нее?
Sorreп сказал(а) Oct 31 2014, 12:16:
Мужик тот, кто ебёт, а не слушает хуйню всякую.
Найдётся уверенный в себе парень, сорвёт ей крышу и выебет.
А ты будешь грустный ходить.
Сообщение отредактировал Sorreп: 31 октября 2014 - 12:53
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 октября 2014 - 17:27
Отправлено 31 октября 2014 - 21:35
Цитата
Моя девушка девственница, заливает мне что никогда в жизни не будет его делать, мерзко ей даже думать об этом
Цитата
Ей 15 только. И она не хочет раньше 17 (прилиичия). И пока не горит желанием сделать это
Ну и нахуя она тебе такая?)
Отправлено 07 ноября 2014 - 00:32
mhbrennt сказал(а) Oct 30 2014, 15:57:
О чувак, это фиговая тема. Помню так вел себя с первой любовью лет 5-6 назад, тоже так же ныл) Прям себя узнал, ну видимо за характер как у телки какой-нить был послан. Чувак смотри на ее поступки. если по ним видно что девочка хочет быть с тобой, старается для тебя ну и т.д. забей на эту ерунду, выносишь мозг и себе и ей. Бери инициативу в свои руки, не подходит - подходи сам, не целует -целуй сам, ну и т.д.Встречаюсь с девушкой, все нормально НО! Иногда она обращает на меня мало внимания, то есть в присутствии подруг всегда общается с ними, про меня почти что забывает, если мы в компании, редко сама подойдет. То есть когда мы не наедине, я ухожу на второй план. Когда мы вдвоем все отлично. Всегда мне звонит, пишет. Нормальное общение. Ей же от меня внимания хватает. Проблема вот в чем: Мне не нравится такие дела и я высказываю ей это, и в это время я чувствую себя ноющей девкой, которую обделили вниманием, но в то же время не высказать это не могу. Причем ей кажется, что она уделяет мне достаточно внимания. Она говорит "Успокойся, все нормально, ничего же не случилось серьезного" Что делать? Как заставить ее больше обращать на меня внимание при этом не унижаться и не просить ее об этом? Зеркалить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0