Кому должен?И знаете? не покидает чувство что я с ними не пиздеть должен, а трахать)))) ну это такое, мысли вслух)
У ТФНа разбежались глаза или как стать на ноги.
Отправлено 29 октября 2014 - 22:17
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 30 октября 2014 - 09:08
3) Самый сильный мой таракан, если его можно так назвать. Парни этих девушек. Поскольку как бы "принято" конкурентов устранять кулаками то это проблема. Я очкую драк. Очень сильно. С детства еще не мог себя поставить нормально. Хотя телосложение нормальное. Только в последнее время, когда сменил компанию и начал шипеть на недовольных, то как то наладилось. Как по мне это главная причина почему и не получается вести себя уверенно с девушками. Все остальные тараканы выходят из этого, главного. (как по мне)
Это не главная причина. Тебе уже написали прокачивайся по Т100Б. Надо быть просто уверенным в себе, тогда и девушка будет считать, что, её парень/муж досадное недоразумение. И, что самое удивительное, они сам начинают так считать.
Сообщение отредактировал Vovan_: 30 октября 2014 - 09:09
Отправлено 30 октября 2014 - 10:07
1) При неудачной попытке (к примеру натуплю я с ОЖП, так как только учусь) у меня есть опасение, что об этой фигне она расскажет своим подружкам, и скажем так подкат к остальным будет восприниматься как просьба секса "ну она не дала, так дай хоть ты".
2) При хорошем варианте развития событий опять же на одной зацикливаться не хотелось бы, и при уходе от первой, все будут знать, какой я "блядун и вообще"
не сри там где ешь. Никакких телок на работе, учебе. Это все для лохов. Телки только с улицы (поля) или бары, клубы. СОц.сети и сайты тоже для кончанных, не трать время.
3) Самый сильный мой таракан, если его можно так назвать. Парни этих девушек. Поскольку как бы "принято" конкурентов устранять кулаками то это проблема. Я очкую драк. Очень сильно. С детства еще не мог себя поставить нормально. Хотя телосложение нормальное. Только в последнее время, когда сменил компанию и начал шипеть на недовольных, то как то наладилось. Как по мне это главная причина почему и не получается вести себя уверенно с девушками. Все остальные тараканы выходят из этого, главного. (как по мне)
бокс. 3 раза в неделю не пропуская ни одной тренировки. через 3 месяца сам кому то захочешь навалять;))
Все кратко и ясно. Спасибо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0