Killjaen сказал(а) Oct 29 2014, 16:47:
Кому должен?И знаете? не покидает чувство что я с ними не пиздеть должен, а трахать)))) ну это такое, мысли вслух)
Отправлено 30 октября 2014 - 09:08
Killjaen сказал(а) Oct 29 2014, 16:51:
3) Самый сильный мой таракан, если его можно так назвать. Парни этих девушек. Поскольку как бы "принято" конкурентов устранять кулаками то это проблема. Я очкую драк. Очень сильно. С детства еще не мог себя поставить нормально. Хотя телосложение нормальное. Только в последнее время, когда сменил компанию и начал шипеть на недовольных, то как то наладилось. Как по мне это главная причина почему и не получается вести себя уверенно с девушками. Все остальные тараканы выходят из этого, главного. (как по мне)
Сообщение отредактировал Vovan_: 30 октября 2014 - 09:09
Отправлено 30 октября 2014 - 10:07
naletchik сказал(а) Oct 29 2014, 22:11:
Цитата
1) При неудачной попытке (к примеру натуплю я с ОЖП, так как только учусь) у меня есть опасение, что об этой фигне она расскажет своим подружкам, и скажем так подкат к остальным будет восприниматься как просьба секса "ну она не дала, так дай хоть ты".
2) При хорошем варианте развития событий опять же на одной зацикливаться не хотелось бы, и при уходе от первой, все будут знать, какой я "блядун и вообще"
не сри там где ешь. Никакких телок на работе, учебе. Это все для лохов. Телки только с улицы (поля) или бары, клубы. СОц.сети и сайты тоже для кончанных, не трать время.
Цитата
3) Самый сильный мой таракан, если его можно так назвать. Парни этих девушек. Поскольку как бы "принято" конкурентов устранять кулаками то это проблема. Я очкую драк. Очень сильно. С детства еще не мог себя поставить нормально. Хотя телосложение нормальное. Только в последнее время, когда сменил компанию и начал шипеть на недовольных, то как то наладилось. Как по мне это главная причина почему и не получается вести себя уверенно с девушками. Все остальные тараканы выходят из этого, главного. (как по мне)
бокс. 3 раза в неделю не пропуская ни одной тренировки. через 3 месяца сам кому то захочешь навалять;))
0