Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У ТФНа разбежались глаза или как стать на ноги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2014 - 22:17

И знаете? не покидает чувство что я с ними не пиздеть должен, а трахать)))) ну это такое, мысли вслух)

Кому должен?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2014 - 09:08

3) Самый сильный мой таракан, если его можно так назвать. Парни этих девушек. Поскольку как бы "принято" конкурентов устранять кулаками то это проблема. Я очкую драк. Очень сильно. С детства еще не мог себя поставить нормально. Хотя телосложение нормальное. Только в последнее время, когда сменил компанию и начал шипеть на недовольных, то как то наладилось. Как по мне это главная причина почему и не получается вести себя уверенно с девушками. Все остальные тараканы выходят из этого, главного. (как по мне)

Это не главная причина. Тебе уже написали прокачивайся по Т100Б. Надо быть просто уверенным в себе, тогда и девушка будет считать, что, её парень/муж досадное недоразумение. И, что самое удивительное, они сам начинают так считать.

Сообщение отредактировал Vovan_: 30 октября 2014 - 09:09

• 0

#18 Killjaen

Killjaen
  • Участник
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 октября 2014 - 10:07

1) При неудачной попытке (к примеру натуплю я с ОЖП, так как только учусь) у меня есть опасение, что об этой фигне она расскажет своим подружкам, и скажем так подкат к остальным будет восприниматься как просьба секса "ну она не дала, так дай хоть ты".

2) При хорошем варианте развития событий опять же на одной зацикливаться не хотелось бы, и при уходе от первой, все будут знать, какой я "блядун и вообще"

не сри там где ешь. Никакких телок на работе, учебе. Это все для лохов. Телки только с улицы (поля) или бары, клубы. СОц.сети и сайты тоже для кончанных, не трать время.

3) Самый сильный мой таракан, если его можно так назвать. Парни этих девушек. Поскольку как бы "принято" конкурентов устранять кулаками то это проблема. Я очкую драк. Очень сильно. С детства еще не мог себя поставить нормально. Хотя телосложение нормальное. Только в последнее время, когда сменил компанию и начал шипеть на недовольных, то как то наладилось. Как по мне это главная причина почему и не получается вести себя уверенно с девушками. Все остальные тараканы выходят из этого, главного. (как по мне)

бокс. 3 раза в неделю не пропуская ни одной тренировки. через 3 месяца сам кому то захочешь навалять;))

Все кратко и ясно. Спасибо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0