Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миттинг Челябинский... НАдо встретиться

Сообщений в теме: 263

#16 Dasay

Dasay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 17:26

Привет перцы.... впечатления от встречи.... Впечатления от встречи самые хорошие... мне дали обратную связь и тут же опробовав, изменив свое поведение немного, я начал вести комуникацию более комфортно для себя и как следствие для девчонок... про среду помним.....
  • 0
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#17 Dasay

Dasay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 17:27

Привет перцы.... впечатления от встречи.... Впечатления от встречи самые хорошие... мне дали обратную связь и тут же опробовав, изменив свое поведение немного, я начал вести комуникацию более комфортно для себя и как следствие для девчонок... про среду помним.....
  • 0
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#18 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 19:26

Привет!!! Народ предварительная дата следующей встречи это этот четверг место бар BECK'S на Цвилинга, потом пойдем в Hollywood отрабатывать навыки знакомства в клубах (то бишь просто тренироваться). Кстати очень жаль, что никто не отзвонился DaO или мне, потому что в воскресенье мы ходили в Hollywood и ставили на уши всех тамошних посетительниц. Народ не упускайте возможность ходить по клубам совершенно бесплатно КОГДА ЕЩЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВИТЬСЯ никто не знает.

Так в среду или в четверг?... ЗЫ. Мыло проверьте, я там написал всем...

Сообщение отредактировал Dimentor: 22 ноября 2004 - 19:27

• 0
Не торопись. Расстегни и продолжи. My LJ

#19 Da0

Da0
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:46

В ЧЕТВЕРГ. Вар Beck's, часов в 5-6 нужно подойти.Всем кто был ночью в Голливуде - РЕСПЕКТ!!! Зажгли очень круто!! Утром просыпался под трели телефона;)))
  • 0

#20 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2004 - 09:46

Народ!! Объясняю!!Среда вход бесплатный, то есть по старым проездным билетам, просто сразу едите в клуб и тусите (то есть снимаете девок). Советую поехать в среду и поснимать девчонок хотя бы часов до двух, и все это мы обсудим за кружкой пива в четверг в баре BECK'S, произведем разбор полетов.А в четверг в баре BECK'S в 5-6 часов встреча всех пикаперов и все кто пожелает после нескольких кружек пива и парочки баек поедут в Hollywood нарабатывать опыт. НАДЕЮСЬ Я СЕЙЧАС ВСЕ ПОНЯТНО РАЗЪЯСНИЛ???
  • 0

#21 Da0

Da0
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2004 - 21:46

Всем привет!По поводу встречи в среду: наверное не получится, т.к. в эту среду бесплатный вход действовать не будет.Четверг: встречааемся там же в баре BACK'S( кто не знает - между рестораном Титаник и Ювелирныммагазином) в 17:00. Нам(я и братья Миллер) сегодняпришла в голову интересная идея, так что поговоритьбудет о чем:)))БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КОГО НЕ БЫЛО НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ,А ТАК ЖЕ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ, ПОДТЯНУТЬСЯ.
  • 0

#22 Miller

Miller

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 10:01

Да народ идей и предложений очень много так что приходите все обсудим
  • 0

#23 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 16:11

17-00 рановато... нельзя на 18-00 перенести?
  • 0

#24 Miller

Miller

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 18:55

я думаю если ты придешь в 1800 ты не опоздаешь. Самое главное это участие
  • 0

#25 Looser_wk

Looser_wk
  • Участник
  • 9 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 20:16

млин народ жаль я не смог подойти дела были вы мне если че звоните на домашний если не ломает а то совсем закрутился не успеваю в инет залезть
  • 0

#26 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 20:40

Мини филдрепорт с встречи.Вторая встреча прошла гораздо интересней первой, было много интересных историй, примеров. Товарищами было опробовано два комплекта девушек :-)Подмечено много интересных моментов. Всех жду в понедельник!
  • 0

#27 Da0

Da0
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 20:51

Очень хорошо посидели:)) Разошлись только в 21:30. Вторая встреча получилась на порядок более результативной.Еще раз напоминаю, что в следующий четверг все должны кое-что сделать:)
  • 0

#28 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 21:10

Еще раз напоминаю, что в следующий четверг все должны кое-что сделать:)

а кто будет все это дело запечатлевать на пленку/цифру?, также надо будет заранее договориться о сьемке, если будет камера.
  • 0

#29 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 23:26

Еще раз напоминаю, что в следующий четверг все должны кое-что сделать:)

Кажется, я что-то упустил :) А что, собственно надо будет сделать? Встреча, как я понимаю, в то же время и в том же месте? А вообще мне очень понравилось! Особенно то, что я запикапил девочку, совершенно не собираясь этого делать :) То есть я шел на встречу с мыслью только познакомиться, освоиться и посмотреть на других в действии. И сам оказался "засланцем" к врагу :) Прошло все, на мой взгляд, весьма удачно. Так держать! Или еще лучше! Да, кстати! Вино Я заказывал :) Я потом только узнал, что вы не могли разобраться со счетом... Подхожу к стойке, а мне говорят, что за меня уже заплачено... За это недоразумение обещаю в следующий раз накормить всех арахисом (ну или еще чем-нибудь)!!! Еще вопрос: кто-то мне говорил (кажется, Леха), что на следующей неделе будут книги по РМЭС. Хотелось бы купить одну! Если можно, приносите прямо в бар, там и совершим сделку :)
  • 0
Пионер всегда готов!

#30 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 07:11

Да, Rex, запикапил ты её классно, я сидел рядом и удивлялся, - а говоришь, новичок! Нет, классно получилось, даже кинестетику не забыл :-) А, то, что по дороге домой я у нее тоже телефон взял, не волнуйся, это я на автомате сделал, конкурировать не буду. (если ты мне Rasmus перепишешь ;-) Вы друг другу понравились, девочка симпотичная и легкая в общении, и живет рядышком - прелесть :-) Так что обязательно ей звони и напрашивайся на её вареники ;-) А если надоест, скажи мне, в-общем, девочка больше скучать не будет.На следующий четверг пикаперы хотят, чтобы каждый позвал на встречу пару-тройку девушек (желательно малознакомых), типа я буду в баре Бэкс в 6, ты приходи тоже часам к 6. Просто хотят приколоться + обеспечить заполненность бара объектами для пикапа :-) Я эту идею не очень поддерживаю, но если кто подвернется - позову.2 All. Посидели очень клево, я был просто счастлив увидеть столько единомышленников, причем опытней, креативней и смелей меня - есть у кого поучиться.Читаю форум и пытаюсь разобраться, who is who. Dao и Dasay, это кто? Какой ник у Андрея (брата Лехи), я обалдел от наблюдения его пикапа, очень профессионально работает. Андрей, звонить-то ты ей будешь?

Сообщение отредактировал interenat: 26 ноября 2004 - 07:33

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0