Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Отправлено 22 ноября 2004 - 17:26
Отправлено 22 ноября 2004 - 17:27
Отправлено 22 ноября 2004 - 19:26
Так в среду или в четверг?... ЗЫ. Мыло проверьте, я там написал всем...Привет!!! Народ предварительная дата следующей встречи это этот четверг место бар BECK'S на Цвилинга, потом пойдем в Hollywood отрабатывать навыки знакомства в клубах (то бишь просто тренироваться). Кстати очень жаль, что никто не отзвонился DaO или мне, потому что в воскресенье мы ходили в Hollywood и ставили на уши всех тамошних посетительниц. Народ не упускайте возможность ходить по клубам совершенно бесплатно КОГДА ЕЩЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВИТЬСЯ никто не знает.
Сообщение отредактировал Dimentor: 22 ноября 2004 - 19:27
Отправлено 23 ноября 2004 - 09:46
Отправлено 23 ноября 2004 - 21:46
Отправлено 25 ноября 2004 - 20:40
Отправлено 25 ноября 2004 - 23:26
Кажется, я что-то упустил :) А что, собственно надо будет сделать? Встреча, как я понимаю, в то же время и в том же месте? А вообще мне очень понравилось! Особенно то, что я запикапил девочку, совершенно не собираясь этого делать :) То есть я шел на встречу с мыслью только познакомиться, освоиться и посмотреть на других в действии. И сам оказался "засланцем" к врагу :) Прошло все, на мой взгляд, весьма удачно. Так держать! Или еще лучше! Да, кстати! Вино Я заказывал :) Я потом только узнал, что вы не могли разобраться со счетом... Подхожу к стойке, а мне говорят, что за меня уже заплачено... За это недоразумение обещаю в следующий раз накормить всех арахисом (ну или еще чем-нибудь)!!! Еще вопрос: кто-то мне говорил (кажется, Леха), что на следующей неделе будут книги по РМЭС. Хотелось бы купить одну! Если можно, приносите прямо в бар, там и совершим сделку :)Еще раз напоминаю, что в следующий четверг все должны кое-что сделать:)
Отправлено 26 ноября 2004 - 07:11
Сообщение отредактировал interenat: 26 ноября 2004 - 07:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0