Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развод на Бабки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 26 October 2014 - 20:07

Не считаю, что вложил что-то особое в неё.

да всё ок, легко отделался :)
  • 0

#17 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 October 2014 - 20:07

Планирую позвать на встречу, если выйдит, то опять всё по накатанной, рапорт, веселье, общение то и было ахуенным. И если после этого не как не смогу сблизиться, то Next. Если же получится хотя-бы засосать, буду в этот же вечер раскручивать дальше
  • 0

#18 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 26 October 2014 - 20:08

Планирую позвать на встречу, если выйдит, то опять всё по накатанной, рапорт, веселье, общение то и было ахуенным. И если после этого не как не смогу сблизиться, то Next.
Если же получится хотя-бы засосать, буду в этот же вечер раскручивать дальше

ты только честно потом напиши как прошло) интересно же
  • 0

#19 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4523 Cообщений
1650
Очень хороший

Отправлено 26 October 2014 - 20:15

Планирую позвать на встречу, если выйдит, то опять всё по накатанной, рапорт, веселье, общение то и было ахуенным. И если после этого не как не смогу сблизиться, то Next.
Если же получится хотя-бы засосать, буду в этот же вечер раскручивать дальше

У тебя было 6 встреч уже, на бабки ты себя разводишь сам, ничего не получая взамен, да и не требуя особо. Она по прежнему уворачивается от поцелуев и к-, а ты дальше и дальше продолжаешь развлекать как лошок. Приведи к себе, подпои и прожимай, пора получить свое! (не перестарайся только, если будет вконец сопротивляться не насилуй а просто выстави за дверь квартиры) и.. некст.

Сообщение отредактировал music fan: 26 October 2014 - 20:20

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#20 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 26 October 2014 - 20:33

За 6 свиданий даже не засосал, интересно почему она с тобой общается тогда
  • 0

#21 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 26 October 2014 - 20:49

да ёлы, 16 лет! )
  • 0

#22 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 October 2014 - 20:52

Свиданий было 4. 1 раз, тупо отдал флешку и 2-3 фразы перекинулись. И в тренажерке так-же, 2-3 фразы, хотя она сама флиртовала в открытую.

По сути, если взять трёх свиданку(по книге Фила), то 2 свидание было, у меня на 4 встрече, тоесть активно приставать я начал только на последней встрече. Вот теперь она знает, чего от меня ждать. Если выйдет, то полюбому буду штурмовать.

Сообщение отредактировал YheBest: 26 October 2014 - 20:53

• 0

#23 Stripe

Stripe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 October 2014 - 22:45

Просто не наигралась еще халявными этими штуками, вот и все. Имей в виду, что для нее эти 400 (условно) рублей значат куда больше, чем для тебя. Плюс ей хочется самой себе еще что-то доказать. А может быть и не только самой себе.
  • 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 October 2014 - 00:05

А чего мешает работать по трехсвиданке? Зачем кукарекать, если нужно все сводить к кинестетики? На ее требования кивай, но не делай. Стеби ее. Сбивай ее статус стебом. Кинестетику делай, бля! Я вижу что ты тормозишь. Ее мороз не критичен пока что
  • 0

Скрытый текст

#25 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 27 October 2014 - 00:14

Ее мороз не критичен пока что

поздняк уже, поезд ушёл :) даже дым растворился в воздухе, остались пустые рельсы и вьюга, беснующаяся между шпал

во завернул....
  • 0

#26 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7858 Cообщений
1081
Очень хороший

Отправлено 27 October 2014 - 04:31

Мне 21. Нужно мнение форума об 1 ОЖП.

Началось всё, с общения вконтакте, ебучие фотки, ей 19 лет и т д. Виделись как то в жизни, после этого мило переписывались.

1 встреча. Ей нужен был текстовый редактор, я приехал завез флешку. Она предложила вытащить ноут бук и вместе посидеть установить всё. Я отказал и сьебался на свидание к другой девушке. На всё ушло не более 2-3 минут.
Девушка ЕБУЧЕГО роста и телосложения, была в куртке и лосинах. Ростом на 5 см ниже меня (я 187).

2 встреча. Сказала что ничего не смогла установить, забрал её с ноутом. (когда включил ноут, всё там ахуенно работало).
ну думаю хуй с ним, посидели, очень весело и мило общались, травил рутины и тесты всякие. Оказалось ей 16 лет! Сука! И в эти 16 лет, она имеет грудь 3 размера, ахуенные пухлые губы, лицо, ноги, очень высокого роста, девочка очень сочная. Уже на этой встрече заметил, что девочка себе цену знает, разводит на то что-бы я подарил ей флешку. Ну думаю хуй с ним, флешок у меня дохуя, подарил при условии что на след встрече, выполнит 3 моих желания. Отвез домой.

3 встреча. Повёл её на крышу, выполнить одно из желаний, хотел что-бы она кукарекала. На крыше потрогал её, посмеялись,поорали, рапорт ахуенный, ступил не попробовал поцеловать.... Одна из Фразаот девочки - А что, ты хоть бы приготовил мне тут ужин. Отвез домой, на прощание поцелуй в щеку и то еле далась.

4 встреча. Она пришла в качалку, которую я хожу, когда переоделась и вышла в зал, АХУЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ.... После того, как я подошёл пообщался с ней, ко мне стали подходить знакомые, спрашивать кто она и т д. Говорю ещё раз, девочка реально очень вкусная. После этого подошла сама и начала мило общаться, одна из фраз от девочки - Ты же проводишь меня домой? (тоесть под этим подразумевалось, что бы я пиздовал за машиной, т.к она была дома, заезжал за ней и вез домой.) Только она сказала, что после этой качалки встретится с одногрупником и пойдут в другую качалку. Я посчитал это какой-то хуйнёй и сьехал, не куда не став её довозить.

5 встреча Девочка минут 10, в шуточной манере разводит меня на абонимент в качалку, я это делаю в ответку. В итоге забиваем. Все весело, катается за рулем, ржём, трогаем друг друга, немного ходили по улице, я грелся об неё, рапорт очень хороший, На прощание опять же, еле далась поцеловать в щеку.

След утро. Небольшая переписка по смс и от неё такое смс - Положи мне на счёт 400 руб, а то вечером заблокируют общаться не сможем. Я отвечаю - Это что за развод? - от неё смс, спустя 2 минуты -Да я пошутила- Ну забил хуй, позвал вечером гулять.

6 встреча. Вышла, на каблуках немного выше меня. Едем, она говорит - Может в боулинг поедем поиграем?- Я с темы сьезжаю. Опять идём на крышу,от неё фраза - А ты мне там что нибудь приготовил? - .... Гуляем дальше, рапорт опять очень хороший, в машине начинаем шуточно драться, трогаю волосы, руки живот ноги.
Говорю, мол если будешь лезть драться, я тебя буду кусать за губу. Она начинает ещё сильнее лезть. Я кусаю её, она вырывается. Потом делаю фишку для поцелуя, типо давай научу без губ. Как только начинаю целовать, она уходит.
И так весь вечер, рапорт вроде бы очень нихуёвый, смех, кричит, веселится я себя чувствую хорошо. Но целоваться не даёт и близко к себе не подпускает. Отвез домой, насильно хотел поцеловать в губы, она их втянула во внутрь, на повторную попытку, говорит - нет.
Я забил, уехал. С тех пор вторые сутки, не пишу, не звоню.

Форум!
Очень напрягают её, фразы типо подарков или положить деньги на счёт, что это вообще за хуйня? Малолетние выебоны или что я не понимаю?

Дальше планирую поигнорить ещё 1 день. Вызвать на встречу, после моих попыток на поцелуи, думаю будет знать чего ждать. И тут уже, либо сближение хоть какое-то. Либо Забью.
Какие будут советы?

ты уже спонсор и другого места тебе не уготовано.
а ебет ее кто то другой, кто вместо флешек и всей этой ебалы просто вставляет ей. Некст. хотя ты конечно можешь рассказывать что все ок и тыкаться в стену головой дальше. на базовый сходи.
  • 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6583 Cообщений
5254
Очень хороший

Отправлено 27 October 2014 - 08:52

А кто же таких трахает?)) Как то я всётаки сомневаюсь, неужели чуваки на иномарках, у которых дохуя бабла и на все её такие прозьбы они соглашаются?

предпоследняя моя девушка. 17-18 лет. высокая блондинка. модель (настоящая). дохуя поклонников-лошков. выебал. съебался. тут даже отчет есть. не тратил кстати денег.

Тема про соблазнение малолетки? Читал её, Арендовал квартиру, 2 раза в кафешке сидели... Она за все заплатила?

Я на свою ОЖП потратил 90 руб..... Это был Ананас, флешку мне тоже дарили.... А по бензину я как-то не заморачиваюсь. Не считаю, что вложил что-то особое в неё.

уже писал кому-то. не важно сколько денег ты потратил исходя из своих доходов. важно сколько денег потрачено в глазах девушки. вот я например, зарабатываю $10к в месяц. я мог бы $100 заплатить за ужин в ресторане и даже не заметить это. но для девушки этот будет сигнал "лох, можно доить". вот поэтому я не забираю на машине девушку и не угощаю ужином (до секса).
  • 0

#28 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 October 2014 - 09:13

Теоретик, согласен с тобой. Но все-же, в твоей ситуации, ОЖП был интересен именно ты, а не твои ресурсы, у неё не было цели разводить тебя на что-то. А я в своей ситуации, походу где-то проебался, дав повод ей думать о том, что меня можно на что-то раскрутить, вот я сейчас и хочу найти момент, где я проебался, что-бы повторных ошибок не совершать.
  • 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6583 Cообщений
5254
Очень хороший

Отправлено 27 October 2014 - 09:54

Ей нужен был текстовый редактор, я приехал завез флешку. Она предложила вытащить ноут бук и вместе посидеть установить всё. Я отказал и сьебался на свидание к другой девушке. На всё ушло не более 2-3 минут.

проебал момент. как лошок привез флешку. нахуя? ты ее парень? ты ее друг?

Уже на этой встрече заметил, что девочка себе цену знает, разводит на то что-бы я подарил ей флешку. Ну думаю хуй с ним, флешок у меня дохуя, подарил при условии что на след встрече, выполнит 3 моих желания. Отвез домой.

дойная корова. за какие ее заслуги ты подарил флешку?

Повёл её на крышу, выполнить одно из желаний, хотел что-бы она кукарекала. На крыше потрогал её, посмеялись,поорали, рапорт ахуенный, ступил не попробовал поцеловать....

знаешь как говорят. с шлюхой веди себя как с леди, а с леди как со шлюхой. а ты с малолеткой повел себя как с малолеткой. ей это не интересно. надо было наоборот, углублять раппорт, целовать, трогать.

Она пришла в качалку, которую я хожу, когда переоделась и вышла в зал, АХУЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ

это что еще за бред? она там качается изначально?

5 встреча Девочка минут 10, в шуточной манере разводит меня на абонимент в качалку, я это делаю в ответку. В итоге забиваем. Все весело, катается за рулем, ржём, трогаем друг друга, немного ходили по улице, я грелся об неё, рапорт очень хороший, На прощание опять же, еле далась поцеловать в щеку.

у вас раппорт. но не как между МЖ. вы просто друзья. а друзям не дают.

у тебя косяк на косяке.
  • 0

#30 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 October 2014 - 11:15

Да скорее всего стал для неё парнем, с которым можно просто весело провести вечер, подурачиться, поразвлекать свою пизду, ничего не дав в замен. Кстати насчёт качалки, она сама выспросила у меня время и день в который я хожу. Сама она туда пришла во второй раз, знав что я там буду. Вообщем, ещё 1 день игнора и завтра позову увидеться, не захочет забью, захочет буду штурмовать, как в последний раз. А там будет видно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0