Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказала не хочет серьёзных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 B-Bros

B-Bros
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2014 - 09:15

Цитата

BrUH сказал(а) Oct 25 2014, 00:37:

B-Bros сказал(а) Oct 25 2014, 01:24:

Окей,девушка была одна 4.5 года и сейчас вот вторая,это именно из длительных отношений,так то было достаточно)

То есть тебе удалось прошлую дающую тебе бабу замонополить на 4,5 года, чего хочешь и с этой сделать?
Есть определенные законы отношений, такие же как закон тяготения и кто их нарушает -наебывает сам себя.
первое что нужно тебе вынести из форума: не верь тому что говорит женщина, смотри на ее дела.
Выкинь весь мусор из головы про отношения -фраза "не звонит, значит так нужна" - чисто женская манипуляция привитая тебе в мозг кем-то... и такого там похоже до хуя.

Поставь себя на ее место: тебе надоела баба за 1'5 года но она бегает за тобой вызывая тошноту... твои действия?

Спасибо тоже за дельный совет,я бы всем видом показывал что мне похеру на неё,она впринципе так и делает сейчас.
  • 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 10:20

B-Bros сказал(а) Oct 25 2014, 10:15:

Спасибо тоже за дельный совет,я бы всем видом показывал что мне похеру на неё,она впринципе так и делает сейчас.

Ещё бы ты трахался с другими. В принципе, что она и делает сейчас.
Но ты можешь дальше себя наёбывать. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 16:39

B-Bros сказал(а) Oct 25 2014, 00:43:

Спасибо за советы,очень дельные советы.Буду придерживаться совета автора номер 1.

Буду придерживаться совета номер 1.Спасибо!

Лучше бы слушал советы автора №2
  • 0

#19 B-Bros

B-Bros
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2014 - 17:02

В любом случае подождать нужно будет,а там будет видно.Сейчас девушка все делает чтоб спровоцировать,всякие фото выкладывает с друзьями,гуляет и т.д.
  • 0

#20 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 17:10

Sorren - будь мягче и нежней. Человек уже по гороскопу признал себя рогатым, а ты ему всю жестокость реальности на голову обрушиваешь... Автор - какие еще извинения? За что? Ты ей денег должен? Обещал чего-то и не сделал? Что ты там собрался извинять? На будущее - девки не приемлют извинений. А с работой изначально дурацкая затея была. Ей надо как-то реализоваться в жизни? Или ты предлагал полностью обеспечивать ее нужды?
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#21 B-Bros

B-Bros
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2014 - 17:14

Цитата

Svetogor сказал(а) Oct 25 2014, 17:10:

Sorren - будь мягче и нежней. Человек уже по гороскопу признал себя рогатым, а ты ему всю жестокость реальности на голову обрушиваешь...
Автор - какие еще извинения? За что? Ты ей денег должен? Обещал чего-то и не сделал? Что ты там собрался извинять? На будущее - девки не приемлют извинений. А с работой изначально дурацкая затея была. Ей надо как-то реализоваться в жизни? Или ты предлагал полностью обеспечивать ее нужды?

Согласен что дурацкая затея,нет просто настаивал чтоб не работала в ночные смены,потом уже конечно согласился со всем,но уже стало поздно..
  • 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 17:31

B-Bros сказал(а) Oct 25 2014, 18:02:

всякие фото выкладывает с друзьями,гуляет и т.д.

А ты не смотри на её фото и тоже гуляй.
В чём проблема?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 B-Bros

B-Bros
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2014 - 17:58

Цитата

Sorreп сказал(а) Oct 25 2014, 17:31:

всякие фото выкладывает с друзьями,гуляет и т.д.

А ты не смотри на её фото и тоже гуляй.
В чём проблема?

Согласен!
  • 0

#24 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 22:19

В любом случае подождать нужно будет,а там будет видно.Сейчас девушка все делает чтоб спровоцировать,всякие фото выкладывает с друзьями,гуляет и т.д.

Вполне возможно что ей глубоко похуй. Это просто твои тараканчики беснуются.
  • 0

#25 B-Bros

B-Bros
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2014 - 01:25

Девушка пинганула сегодня,написала под предлогом что я звонил ей вчера или нет?не помнит якобы. Короче ее малясь бомбануло,она удалила из друзей,спрашиваю зачем,говорит многое связывало,я так не могу и т.д,родители,друзья,я типо знаю твое тело,я говорю так давай просто дружить,она далее на своем,а если у тебя будет девушка и меня бомбанет,я буду лезть в твою жизнь,неадекватно будет,да и говорит вдруг предложу вернуться тебе,вернуть все,поэтому говорит лучше не общаться совсем,а я говорю что друзья давай и ок,если что типо пиши мне. Рассказывала как за ней бегают 5 самцов,ухаживают,ей нравится очень,но только с двумя общается ,как с друзьями. Мне дальше сидеть в тишине и не писать ей?Ведь я хочу ее вернуть,а ее уже бомбит после двух дней.
  • 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 06:51

B-Bros сказал(а) Oct 28 2014, 01:25:

Мне дальше сидеть в тишине и не писать ей?Ведь я хочу ее вернуть,а ее уже бомбит после двух дней.

Вернётся и опять сольёт, Автор.
Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
  • 0

#27 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 08:14

Автор, ты обеспечиваешь свою мадаму, что решаешь, работать ей или нет? Если нет - то ты можешь только советовать ей, ну и если не устраивает - валить.

Цитата

Общаться особо не хочет.На вопрос любит или нет,отвечает не знаю.Хочет быть одна.

Заканчивай это общение совсем. Удалила в сс - и слава богу! Общайся с другими девушками.
  • 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 09:02

B-Bros сказал(а) Oct 28 2014, 02:25:

Ведь я хочу ее вернуть,а ее уже бомбит после двух дней.

ей на тебя глубоко похуй. она уже ЕБЕТЬСЯ с одим их этих парней. она хочет сбросить вину на тебя, под конец. так ей проще будет тебя манипулировать, брать ресурсы и даже держать прозапас.

ты уже по сути повелся. взял вину на себя. предложил дружбу. а что такое дружа это понятно. ты ей все, она тебе ничего. вот это ты уже САМ предложил ей.
  • 0

#29 _ne0n_

_ne0n_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 09:25

Ребят, да че вы свое время на автора тратите. Ей богу. Если слегка перефразировать автора то последнее его сообщение звучит так: "Мне дальше продолжать не слушать ваши советы и общаться/унижаться с ней?" P.S. автор тут не жж (хотя почему то многие думают иначе), тебе даже "автор №1" написал что ты не должен с ней общаться, но ты ведешься. Я хз как так можно себя не уважать, что бы общаться с девушкой которая в цвет говорит что она общается/ебется с двумя парнями, или даже с 5. Совет один засунь руку в штаны и попытайся там нащупать пару маленьких шариков, если не найдешь - тогда кольцо с бриллиантом покупай... P.P.S. сорри за грубость реально достали, зае*ли ждать советов в карту.
  • 0

#30 B-Bros

B-Bros
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2014 - 13:08

Что будет дальше напишу. Я не общаюсь с ней,напишет,через какое то время отвечаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0