Спасибо тоже за дельный совет,я бы всем видом показывал что мне похеру на неё,она впринципе так и делает сейчас.
То есть тебе удалось прошлую дающую тебе бабу замонополить на 4,5 года, чего хочешь и с этой сделать?Окей,девушка была одна 4.5 года и сейчас вот вторая,это именно из длительных отношений,так то было достаточно)
Есть определенные законы отношений, такие же как закон тяготения и кто их нарушает -наебывает сам себя.
первое что нужно тебе вынести из форума: не верь тому что говорит женщина, смотри на ее дела.
Выкинь весь мусор из головы про отношения -фраза "не звонит, значит так нужна" - чисто женская манипуляция привитая тебе в мозг кем-то... и такого там похоже до хуя.
Поставь себя на ее место: тебе надоела баба за 1'5 года но она бегает за тобой вызывая тошноту... твои действия?
Сказала не хочет серьёзных отношений
Отправлено 25 октября 2014 - 09:15
Отправлено 25 октября 2014 - 10:20
Ещё бы ты трахался с другими. В принципе, что она и делает сейчас.Спасибо тоже за дельный совет,я бы всем видом показывал что мне похеру на неё,она впринципе так и делает сейчас.
Но ты можешь дальше себя наёбывать. ;)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 октября 2014 - 17:02
Отправлено 25 октября 2014 - 17:10
Отправлено 25 октября 2014 - 17:14
Согласен что дурацкая затея,нет просто настаивал чтоб не работала в ночные смены,потом уже конечно согласился со всем,но уже стало поздно..
Sorren - будь мягче и нежней. Человек уже по гороскопу признал себя рогатым, а ты ему всю жестокость реальности на голову обрушиваешь...
Автор - какие еще извинения? За что? Ты ей денег должен? Обещал чего-то и не сделал? Что ты там собрался извинять? На будущее - девки не приемлют извинений. А с работой изначально дурацкая затея была. Ей надо как-то реализоваться в жизни? Или ты предлагал полностью обеспечивать ее нужды?
Отправлено 25 октября 2014 - 17:31
А ты не смотри на её фото и тоже гуляй.всякие фото выкладывает с друзьями,гуляет и т.д.
В чём проблема?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 октября 2014 - 17:58
Согласен!
А ты не смотри на её фото и тоже гуляй.всякие фото выкладывает с друзьями,гуляет и т.д.
В чём проблема?
Отправлено 25 октября 2014 - 22:19
Вполне возможно что ей глубоко похуй. Это просто твои тараканчики беснуются.В любом случае подождать нужно будет,а там будет видно.Сейчас девушка все делает чтоб спровоцировать,всякие фото выкладывает с друзьями,гуляет и т.д.
Отправлено 28 октября 2014 - 01:25
Отправлено 28 октября 2014 - 06:51
Вернётся и опять сольёт, Автор.Мне дальше сидеть в тишине и не писать ей?Ведь я хочу ее вернуть,а ее уже бомбит после двух дней.
Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
Отправлено 28 октября 2014 - 08:14
Заканчивай это общение совсем. Удалила в сс - и слава богу! Общайся с другими девушками.Общаться особо не хочет.На вопрос любит или нет,отвечает не знаю.Хочет быть одна.
Отправлено 28 октября 2014 - 09:02
ей на тебя глубоко похуй. она уже ЕБЕТЬСЯ с одим их этих парней. она хочет сбросить вину на тебя, под конец. так ей проще будет тебя манипулировать, брать ресурсы и даже держать прозапас.Ведь я хочу ее вернуть,а ее уже бомбит после двух дней.
ты уже по сути повелся. взял вину на себя. предложил дружбу. а что такое дружа это понятно. ты ей все, она тебе ничего. вот это ты уже САМ предложил ей.
Отправлено 28 октября 2014 - 09:25
Отправлено 28 октября 2014 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0