Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте друзья!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#16 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 15:34

Почему зря? Т10Д не успел, познакомился с ОЖП которая во всех планах устраивает. Плюс к этому хотелось чтобы были выше во всех планах намного, а с этим надо возиться, не хочется на это время тратить, хожу в зал, учусь пытаюсь совершенствоваться так чтобы ОЖП мне сами делали Т10Д  :lol:  :lol:  :lol:

Чувак, ты не послушал предыдущих советов и обосрался всё равно набил шишки и пришёл к этому решению. Т10Д тебе тоже не с потолка советовали. Пройдет некоторое время и эта тебя уже перестанет "устраивать во всех планах".

тра**ть всех подряд то в какой-то степени это показать что не можешь найти никого хорошего, это как постоянно менять машины но одна то по-любому понравится и оставишь ее себе для души, но иногда можно будет брать и другие машины  

Трахать не всех подряд, а тех, кто лучше неё, тех, кто нравится.

Ну если ты меняешь жигули на жигули, тогда да. Но если ты меняешь ауди на бентли через неделю, то тебе можно только позавидовать.

Плюс к этому хотелось в какой-то степени показать БОЖП что ей есть замена и найти замену можно быстро,

Вангую, что с этой девочкой у тебя ничего не сложится. Ты её используешь как инструмент, чтобы "показать БОЖП что ей есть замена и найти замену можно быстро". Цели, ИМХО, должны быть вообще иные. Тебя не должно беспокоить, чё там подумает ОЖП. Для этого тебе и рекомендовали Т10Д. 

Лично я в процессе Т10Д тоже был близок к тому, чтобы влезть в ЛТР, но воздержался и рад этому.

Сообщение отредактировал Maydon: 18 апреля 2015 - 15:42

• 2

#17 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2015 - 15:41

Чувак, ты не послушал предыдущих советов и обосрался всё равно набил шишки и пришёл к этому решению. Т10Д тебе тоже не с потолка советовали. Пройдет некоторое время и эта тебя уже перестанет "устраивать во всех планах"

Про T10Д согласен, я не отменяю их, я пока на время затормозил этот план, так как хочется самому совершенствоваться тогда и легче будет сделать T10Д ОЖП которые на голову выше предыдущих  :rolleyes: Основная цель была уйти от переживаний, я от них ушел, иногда только вспоминается, мне кажется даже после всех этих техник так же будет если ОЖП была первой в долгих отношениях.

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 15:46

Почему зря?

Потому что опыта у тебя нет.
Потому что ты как был мягким, как говно, так и остался.
Мне продолжать?

Плюс к этому хотелось в какой-то степени показать БОЖП что ей есть замена и найти замену можно быстро, если бы тра**ть всех подряд то в какой-то степени это показать что не можешь найти никого хорошего

Если ты будешь трахать классных девочек, то тебе не надо ничего никому показывать будет.
По твоему поведению всё будет понятно без слов.
А пока ты выглядишь, как дешёвый понторез, который в кредит взял икс-5, но денег на бенз у него нет и он с икс-5 только фоткается да в ВКашечку запиливает фотки.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 апреля 2015 - 15:54

Мда. Иметь такие возможности и пиздострадать по каким то долбоебкам. Автор, не тупи, еби подряд ожп., пока молодой
  • 0

#20 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2015 - 15:54

Потому что опыта у тебя нет.
Потому что ты как был мягким, как говно, так и остался.
Мне продолжать?
Если ты будешь трахать классных девочек, то тебе не надо ничего никому показывать будет.
По твоему поведению всё будет понятно без слов.
А пока ты выглядишь, как дешёвый понторез, который в кредит взял икс-5, но денег на бенз у него нет и он с икс-5 только фоткается да в ВКашечку запиливает фотки.

На данный момент мне 20 лет. Так что я думаю опыт еще будет, главное что прошел такой вот первый этап, значит как увижу ОЖП высокого уровня то буду делать Т и так постепенно наберется 10,20,30.... возраст и другие факторы еще позволяют, c данной ОЖП в отношениях буду так как ее не хочется терять.

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 18:40

c данной ОЖП в отношениях буду так как ее не хочется терять.

Значимость её завышена.
Посмотришь, к чему приведёт такая хуйня.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2015 - 19:52

Значимость её завышена.
Посмотришь, к чему приведёт такая хуйня.

Если ОЖП устраивает и хочется с ней продолжения ЛТР ее значимость априори завышена? На данный момент у меня есть кроме нее другие ОЖП.

Наверно лучше в этом возрасте делать Т100Д чтобы нагуляться и потом уже с опытом быть в отношениях  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ev11: 18 апреля 2015 - 20:05

• 0

#23 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 21:35

[/quote]

Из 10 ей можно дать 7.5..

К этому времени я уже нашел себе новую ОЖП которая внешностью на бал выше, а характер у нее на 10 из 10

Да автор тут оказывается восьмёрок и девяток ебет,фото в студию!
  • 0

Jedem Das Seine

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 21:45

На данный момент у меня есть кроме нее другие ОЖП.

Скольких из них ты уже выебал?

Кстати да! 7,5 - БОЖП, а сейчас аж восьмёрку себе отхватил??

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 апреля 2015 - 21:45

• 0

#25 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 22:46

Автор, не важно сколько баллов была твоя бывшая, но новая точно не на балл выше, а в лучшем случае такая же. Откуда такие выводы? Если бы ты нашёл девушку на балл выше бывшей, ты имя бывшей бы забыл через неделю. А ты пишешь что тебя иногда до сих пор накрывает. Так что твоя новая ОЖП скорее всего по бальности такая же как бывшая, если ещё не хуже.

Себя наёбывать можешь сколько угодно, форум наебать сложно, не потому что тут все умные, а потому что ситуация шаблонная.

• 1

#26 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2015 - 14:37

На днях писала БОЖП, ответил ей, предлагала мириться, на вопрос почему начала общаться тогда со всеми и зачем сейчас пишет мне ответила: "все либо женатые, бабники, дол****бы или только для секса" в итоге я отказал в мире, рассказала что за 5 месяцев ничего не было у нее ни с кем, с этого я посмеялся так как рассказывали что она приглашала какого-то василия к себе домой. Откаты еще есть, думаю к июлю как приеду с учебы вызвоню для секса потом в ДОД ее, только есть опасения что ОЖП настоящая узнает. Все таки в последнее время значимость ОЖП низкая хотя она лучше в большинстве аспектах, много очень якорей после 2.5 годов отношений, хожу в зал, читаю книги по саморазвитию и учусь.

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 17:42

Давай! Просрал одни отношения, просри и вторые! Секс с бывшей - это же так увлекательно!

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2015 - 18:06

Давай! Просрал одни отношения, просри и вторые! Секс с бывшей - это же так увлекательно!

Тогда лучше забить на БОЖП?

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 18:10

Конечно!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2015 - 18:21

Конечно!

Спасибо Анжелика, хотя по поводу того что развалил, ожп постепенно начала общаться с разными Василиями, когда в сознании у нее укрепилось что с ней хотят познакомиться тогда и начала делать мелкие Д которые перерастали в ДДД, в этот момент не смог адекватно поставить ее на место и предлагал мириться когда она гуляла по клубам, барам с разными Василиями. Месяц я ее просил о "мире" но ушла в откол полный и аргументировала это тем что я плохо относился и что надо ей подумать.

Я забил и нашел ОЖП, ей сообщили что меня видели с новой ОЖП и БОЖП меня заблокировала у себя в СС потом разблокировала и начала пинговать  :lol: Писала сообщения "как так можно быстро найти девушку новую и так быстро полюбить" при том что у она пыталась строить отношения еще находясь в отношениях со мной.

Пс во время отношений я мог флиртовать с девушками но конкретно секса ни с кем на стороне не было : )

Больше всего посмеялся когда услышал "кругом одни бабники, женатые, дураки и те кто хотят только секса" это мне дало понять что просто не нашла того с кем бы было лучше и решила придти назад, спустя время если бы простил и подвернулся Вася, убежала бы к нему. 

Сообщение отредактировал Ev11: 19 мая 2015 - 18:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0