Но и к его посту у меня возникли вопросы, он пока на них не успел ответить.Автор, тебе Svetogor уже всё разжевал.
Кроме того, я хотел бы послушать и другие мнения по этому вопросу.
Отправлено 19 октября 2014 - 11:04
Но и к его посту у меня возникли вопросы, он пока на них не успел ответить.Автор, тебе Svetogor уже всё разжевал.
Отправлено 19 октября 2014 - 12:21
Отправлено 19 октября 2014 - 12:46
Тебе сейчас надо научиться простому, тому чему учатся все пионеры - открывашки, знакоства, удержание коммуникации, кинестетика, сведение разговоров к х*ям. Ничего нового или особенного тебе никто не расскажет даже не смотря на то, что ты женат. Это будут обычные знакомства с целью секса, не более, они ничем не отличаются для холостых и женатых. Разница только в том, что тебе писали выше - умение шифроваться, умение быть гибким для девочек и для жены, умение отмазываться перед телками и перед женой. А это только тренировки-тренировки-тренировки.
Сообщение отредактировал FamilyGuy: 19 октября 2014 - 12:46
Отправлено 19 октября 2014 - 12:50
Да блин, что сложного?Но в какой-то единый план это все не складывается и представляется невероятно сложным.
Осталась сущая хуйня. Пойти и сделать)Я это и так смогу.
Я уверен, что я смогу в клубе-баре за пару часов соблазнить девушку, которая меня устроит. Даже просто на улице или в публичном месте я смогу за пару встреч это организовать.
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 октября 2014 - 12:51
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 октября 2014 - 13:03
Вот-вот!Осталась сущая хуйня. Пойти и сделать)
ПисАть-то каждый может))
Отправлено 19 октября 2014 - 13:05
Отправлено 19 октября 2014 - 13:08
Не, ну а что пристал чувак - расскажите да расскажите? :) Ну потому и рассказываю элементарное на чем запалиться можно, если сам не соображает :))) Но вообще вангую, что чувак реально спалитсяАнжелика - вот вроде серьезная женщина, а зачем-то людям сказки рассказываешь, что мужик да еще и без опыта измен может не спалиться. Тем более в тачке. Это же мужики различают запахи по принципу говно/съедобно, здоровая самка/больная самка, а женщины чувствуют еще миллионы деталей. Я уже не говорю про волосы и прочую шнягу. А про то что на уровне ощущений меняется энергетика и еще мелочи есть, по которым женщина всегда спалит - это так и вообще за скобками. Для минимизации палева лучше как раз не в тачке.
Отправлено 19 октября 2014 - 14:27
Я себе представляю это так: где-то я насобирал подходящих телефонов, обзвонил, кто-то согласился встретиться. Я встречаюсь, гуляю, идем в кафе или кино, там лапаю-целую, веду в отель трахать. Но ведь какой риск, что меня увидит кто-то из знакомых, какие-нибудь вездесущие пёзды (подруги жены)!Да блин, что сложного?
Снял гостишку почасово на время после работы (3-4 часа), жене пизданул, что в бильярд с друзьями/в спортзал/на выставку броненосцев.
Осталась сущая хуйня. Пойти и сделать)
ПисАть-то каждый может))
Сложного то, что я буду охуенно ссать, что меня спалят, это раз. А второе-телка по моим запросам не пойдет в почасовой отель! И как мне объяснить, что я ее веду именно туда, а не в квартиру?Вот-вот!Осталась сущая хуйня. Пойти и сделать)
ПисАть-то каждый может))
что сложного, я не пойму?
1. увидел девушку
2. подошел
3. сказал открывашку, соответствующую ситуации,
4. откалбировал
5. если заинтересована - завел коммуникацию,
6. взял телефон,
7. позвонил, назначил свидание,
8. на свидании показал что ты не мудак, по мере возможности слил 3 свиданки в одну или две,
9. на 2-3 свиданке зазвал в номера, предварительно сняв гостиницу или квартиру на сутки,
10. приготовил отмазку для жены с доказательствами в свою пользу,
11. повтороить с этой девочки с пункта 9 еще 1-3 раза,
12. начать с новой с п. 1
Инструкция на пользование туалетом, надевание презерватива, черпания еды ложкой не нужна?
Мои друзья либо тоже женаты, либо, наоборот, с родителями еще живут.А что у тебя с надежными друзьями? У которых есть жилплощадь, где можно все устроить? Там как раз палева по минимуму. Даже если найдут волос на тебе другого цвета - а это с Катей, подругой Димы, при встрече обнялись в щечку поцеловались, вот волос и прицепился, она дальше к подруге уехала, а мы с Димой важные вопросы обсуждали. Хочешь Диме позвони?
4 хуя параллельно??? А муж знает про такое богатое прошлое?Не, ну а что пристал чувак - расскажите да расскажите? :) Ну потому и рассказываю элементарное на чем запалиться можно, если сам не соображает :))) Но вообще вангую, что чувак реально спалится
Потому что я всего 2 года замужем, а мужа знаю лучше чем он сам, он зависнет, задумается о чем-то, а я понимаю куда он шел и что собирался делать :))) Что уж про измены говорить - вообще влет пойму что что-то не так
P.S. Для автора поясню - я не изменяла, но у меня был период когда у меня было 3-4 MLTR мужчины и крутиться приходилось сильно - помнить кто что любит (чай-кофе), как именно любит (с молоком-без, с сахаром-без) и так далее. В итоге вы*бли мне мозг, выбрала лучшего и с ним осталась на какое-то время.
Отправлено 19 октября 2014 - 14:29
Кто не рискует, тотНо ведь какой риск, что меня увидит кто-то из знакомых, какие-нибудь вездесущие пёзды (подруги жены)!
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 октября 2014 - 14:29
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 октября 2014 - 14:46
4 хуя параллельно??? А муж знает про такое богатое прошлое?
Отправлено 19 октября 2014 - 14:52
А может тогда не изменять? Я вот, например, не могу быть аферистом - у меня на лице все мои эмоции написаны да и туповата, не смогу вовремя никаких отмазок придумать, потому и не ворую и не обманываю. Для меня приоритетнее спокойно жить, хотя и не особо богато. Если ты так боишься провала, то может и не начинать делать то, что боишься?Сложного то, что я буду охуенно ссать, что меня спалят, это раз. А второе-телка по моим запросам не пойдет в почасовой отель! И как мне объяснить, что я ее веду именно туда, а не в квартиру?
Отправлено 19 октября 2014 - 14:53
Я не могу себе таких рисков позволить, учитывая, что у меня ребенок. Нужно придумать тактику с меньшими рисками, типа командировок.Кто не рискует, тот
не пьёт шампанскогоне ебёт хороших ОЖП!
И его это не смущает?4 хуя параллельно??? А муж знает про такое богатое прошлое?
про факт знает, в терминах разбирается.
Отправлено 19 октября 2014 - 14:58
зато я все умею и голова никогда не болит :)) Если у тебя с головой не в порядке и ты женился по залету - это твоя личная проблема. Муж у меня с головой дружит и я его тщательно выбирала, так что у нас нет никаких проблем с прошлым друг друга.И его это не смущает?
Отправлено 19 октября 2014 - 15:16
Сорри, я не заметил, что ты модератор, и не посмотрел сразу, сколько тебе лет. Меня просто поразило это, совсем не вписывается в мои рамки, но если это не мешает вам быть счастливыми, то мир вашему дому) Прошу прощения, если что-то не так сказал.зато я все умею и голова никогда не болит :)) Если у тебя с головой не в порядке и ты женился по залету - это твоя личная проблема. Муж у меня с головой дружит и я его тщательно выбирала, так что у нас нет никаких проблем с прошлым друг друга.И его это не смущает?
Запомни, чувак, то что ты сейчас мне пытаешься протолкнуть, называется "двойные стандарты" и "махровый долбо*бизм". У меня на них дичайшая аллергия, как у модератора этого форума, как у просто разумного человека и как у человека с профдеформацией. Поэтому настоятельно не рекомендую поднимать эту тему еще раз где-либо на форуме или, тем более, задавать аналогичные вопросы лично мне.
Вот я так уже 8 лет рассуждаю-а воз и ныне там. Молодость проходит, лучшие годы я уже загубил, вспомнить мне абсолютно нечего( Эти мысли разъедают меня, я уже буквально ненавижу жену и ребенка за это. Такое чувство, что с 17 лет я сижу в тюрьме. А до 17 лет я сидел в другой тюрьме-в родительской квартире.А может тогда не изменять? Я вот, например, не могу быть аферистом - у меня на лице все мои эмоции написаны да и туповата, не смогу вовремя никаких отмазок придумать, потому и не ворую и не обманываю. Для меня приоритетнее спокойно жить, хотя и не особо богато. Если ты так боишься провала, то может и не начинать делать то, что боишься?
Отправлено 19 октября 2014 - 15:20
0