Во-первых, ты всерьез считаешь что она должен бросить всю свою работу и т.д., чтобы быть с тобой? Почему?
Во-вторых - почему ты такой феерический мозгоеб? Первый диалог который ты привел - это бред уже.
Ты всерьез надеешься проконтролировать человека на расстоянии?
Пойми - от твоих слов ничего не зависит, захочет - изменит, не захочет - не изменит. Но чем меньше ты будешь показывать свои страхи, тем
меньше шанс этого.
Но я реально не вижу будущего у ваших отношений.
Вот как ты видишь это?
P.S. И да, я еще могу понять девушек которые начинают отношения на расстоянии. Мимими, любовь и все прочее.
Но ты же парень.. Нафиг оно тебе надо?
В родном городе вообще девушек нет? Или тебе нравться заниматься онанизмом регулярно?
1. Она хочет замужества, семью и стабильных отношений, я готов это ей дать, как и готов взять на себя все обязанности по зарабатыванию денег, поддержке и решению общих возникающих проблем. В той сфере, где она работает, она уже скоро вряд ли куда-то сможет устроиться, ибо там есть тоже возрастной отбор и к 27-28 годам многие артисты становятся не нужными. Личная жизнь у таких артистов не устроена и многие к этому времени уже имеют полный букет различных недугов, алкоголизм, депрессии, расшатанные нервы, подорванное здоровье. Да и сами творческие люди очень сложные в общении, просят к себе повышенного внимания, заботы, ласки, часто ведут себя, как дети и капризничают. Тем не менее они тонкие психологи, с ними действительно интересно проводить время к тому же у нас с ней огромный личный интерес друг к другу, к тому же во многих моментах она первая идет мне на встречу, учитывая мой характер это тоже плюс. Помимо этого за все время ее гастролей с моей стороны идет огромная поддержка для нее, то есть всегда с ней стараюсь быть на позитиве, поддерживающие смс и некоторые крышесносные\ТФНские действия.
2. Феерический мозгоеб я только в отношении алкоголя, учитывая, что отец в нашей семье сильно злоупотреблял, оттуда сильные страхи и опасения, не готов пережить это снова. Насчет измены я в других темах уже писал, от этого никто не застрахован и как-бы гипотетически я это допускаю, главное чтобы об этом я и никто другой никогда не узнал, она надлежащим образом предохранялась и это не отразилось на наших отношениях (Привет РМЭС и изумрудной пещере). За все время наших отношений конфликтов которые создавал я, было не более 2-3, то есть в рамках получения негативных эмоций их вполне должно хватать. Касательно того диалога, мозг был выебан только самому себе, девушка об этом ничего не узнала и на ней это никак не отразилось. Насчет контроля, то тут с моей стороны идет только доверие, то есть я ей абсолютно ничего не запрещаю, принимаю такой, какая есть и с таким характером, какой есть. За исключением пары моментов, которые никак критически на ней отразится не могут, в моем понимании это некоторая притирка, тебе не нравится это, а мне не нравится это, давай пойдем навстречу друг другу и не будем лишний раз нервировать.
Заканчивает эти гастроли через 2 недели, перебирается ко мне где-то через месяц, я к этому моменту снимаю жилье, помогаю с визой и документами. Живем здесь, попутно работаю и учусь, она ищет возможность "зацепиться" устроиться куда-нибудь, если не получается в Европе, возвращаемся в Россию устраиваем жизнь там, у нее есть своя квартира, у меня есть некоторые откопленные средства, если решим жить не у нее в квартире.
Зачем мне это, потому-что зацепила своей харизмой, легкостью в общении, простотой и какой-то детской наивностью. Понимаю, что сейчас на мне "пизда" надета по самые не балуйся, поэтому и пытаюсь отфильтровать что-то у себя в голове, даже пока просто пишу здесь.
Конечно хочется услышать советов, касательно общения, каким образом все это лучше поддерживать и каким образом отвлекаться от ее попыток манипуляции и завиноватить.
Сообщение отредактировал tuguk: 28 ноября 2014 - 22:49