Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношаловка в квадрате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:40

Ее муж моряк, его по 4-5 месяцев не бывает, она его ждет, созваниваются правда регулярно.
До того, как его встретила - тусовщица еще та была, даже я несколько раз люлей воспитательных вламывал, чтобы как-то в себя пришла.
Сейчас - никаких измен, никаких мозгоебов с ее стороны. Работает, занимается ремонтом дома, планирует как будут проводить время, когда он приедет.
Скоро ребенка планируют.

Ключевые моменты, которые эту ситуацию отличают от ситуации Автора, выделил.
Не нахуяривается в сопли наверное сестра-то твоя?

Это если забыть про то, что она может от тебя скрывать что-то, чтобы ты опять мозг не ебал своими воспитательными штуками. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 ноября 2014 - 10:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:10

Ее муж моряк, его по 4-5 месяцев не бывает, она его ждет, созваниваются правда регулярно.
До того, как его встретила - тусовщица еще та была, даже я несколько раз люлей воспитательных вламывал, чтобы как-то в себя пришла.
Сейчас - никаких измен, никаких мозгоебов с ее стороны. Работает, занимается ремонтом дома, планирует как будут проводить время, когда он приедет.
Скоро ребенка планируют.

Ключевые моменты, которые эту ситуацию отличают от ситуации Автора, выделил.
Не нахуяривается в сопли наверное сестра-то твоя?

Это если забыть про то, что она может от тебя скрывать что-то, чтобы ты опять мозг не ебал своими воспитательными штуками. ;)

Да я понимаю, что здесь другая ситуация, я как пример привел - что это _возможно_, и не обязательно баба будет изменять.
Я к тому, что еще очень от парня зависит. Ее муж, насколько я знаю вообще мозг не ебет ревностью, не пытается "дистанционно контролировать" и т.д.

Не, не будет она скрывать. Мы реально самые близкие люди - она мне тоже мозг ебет воспитательными штуками :)
И она единственный человек, которые знает всю херь про меня и наоборот, так с детства сложилось, что мы делились
с друг другом, а не родителями или родной сестрой/братом. А учитывая что мы оба экстраверты, и чисто физически хочется часто с кем-то поделиться,
то вот мы друг друга даже находясь в разных странах по скайпу сливаем то, что нельзя сказать больше никому - но хочется :)
Люлей я вламывал за эксперименты с наркотой в клубе :)

P.S. Кстати (!) вот живой пример того, что нельзя верить братьям/матерям баб, что они всегда будут на ее стороне :)
На заметку ТФНчикам, которые пишут "поговорил с ее ..., они сами не понимают что происходит, но на моей стороне" - хренов пачку,
я бы всегда был на ее стороне, просто потому что она - семья.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2014 - 11:11

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#18 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:04

Из личного опыта и наблюдений - больше всего истерят по поводу измены те бабы, которые не задумываясь изменяют сами. Вот, блядь, ни одна девушка в моей жизни не разрушила мою веру в данное правило. Все, кто выносил мне мозг сомнениями в моей врености, сами рано или поздно палились на измене или поиске альтернативного хуя. И да, из детсва, тоже не просто так в народе ходит: "У кого что болит,тот о том и говорит".
  • 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:14

Из личного опыта и наблюдений - больше всего истерят по поводу измены те бабы, которые не задумываясь изменяют сами. Вот, блядь, ни одна девушка в моей жизни не разрушила мою веру в данное правило. Все, кто выносил мне мозг сомнениями в моей врености, сами рано или поздно палились на измене или поиске альтернативного хуя.

И да, из детсва, тоже не просто так в народе ходит: "У кого что болит,тот о том и говорит".

Блять. А ведь верно)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:55

Из личного опыта и наблюдений - больше всего истерят по поводу измены те бабы, которые не задумываясь изменяют сами. Вот, блядь, ни одна девушка в моей жизни не разрушила мою веру в данное правило. Все, кто выносил мне мозг сомнениями в моей врености, сами рано или поздно палились на измене или поиске альтернативного хуя.

И да, из детсва, тоже не просто так в народе ходит: "У кого что болит,тот о том и говорит".

Или: "Каждый судит других по себе" :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#21 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:16

Блять. А ведь верно)

Если это верно, то у тебя, Sorren, все барышни были коварными изменщицами. Потому что ты, кроме васьков, ни о чем, собственно, не говоришь. ;)

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 ноября 2014 - 19:17

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:27

Потому что ты, кроме васьков, ни о чем, собственно, не говоришь. ;)

Где есть признаки васька - там я про него говорю.

Вот например тема: http://www.pickupfor...howtopic=213221

Нет там васи, да? :laugh:

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 ноября 2014 - 19:28

• 0

#23 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:47

Во-первых, ты всерьез считаешь что она должен бросить всю свою работу и т.д., чтобы быть с тобой? Почему?
Во-вторых - почему ты такой феерический мозгоеб? Первый диалог который ты привел - это бред уже.
Ты всерьез надеешься проконтролировать человека на расстоянии?
Пойми - от твоих слов ничего не зависит, захочет - изменит, не захочет - не изменит. Но чем меньше ты будешь показывать свои страхи, тем
меньше шанс этого.

Но я реально не вижу будущего у ваших отношений.
Вот как ты видишь это?

P.S. И да, я еще могу понять девушек которые начинают отношения на расстоянии. Мимими, любовь и все прочее.
Но ты же парень.. Нафиг оно тебе надо?
В родном городе вообще девушек нет? Или тебе нравться заниматься онанизмом регулярно?

1. Она хочет замужества, семью и стабильных отношений, я готов это ей дать, как и готов взять на себя все обязанности по зарабатыванию денег, поддержке и решению общих возникающих проблем. В той сфере, где она работает, она уже скоро вряд ли куда-то сможет устроиться, ибо там есть тоже возрастной отбор и к 27-28 годам многие артисты становятся не нужными. Личная жизнь у таких артистов не устроена и многие к этому времени уже имеют полный букет различных недугов, алкоголизм, депрессии, расшатанные нервы, подорванное здоровье. Да и сами творческие люди очень сложные в общении, просят к себе повышенного внимания, заботы, ласки, часто ведут себя, как дети и капризничают. Тем не менее они тонкие психологи, с ними действительно интересно проводить время к тому же у нас с ней огромный личный интерес друг к другу, к тому же во многих моментах она первая идет мне на встречу, учитывая мой характер это тоже плюс. Помимо этого за все время ее гастролей с моей стороны идет огромная поддержка для нее, то есть всегда с ней стараюсь быть на позитиве, поддерживающие смс и некоторые крышесносные\ТФНские действия.
2. Феерический мозгоеб я только в отношении алкоголя, учитывая, что отец в нашей семье сильно злоупотреблял, оттуда сильные страхи и опасения, не готов пережить это снова. Насчет измены я в других темах уже писал, от этого никто не застрахован и как-бы гипотетически я это допускаю, главное чтобы об этом я и никто другой никогда не узнал, она надлежащим образом предохранялась и это не отразилось на наших отношениях (Привет РМЭС и изумрудной пещере). За все время наших отношений конфликтов которые создавал я, было не более 2-3, то есть в рамках получения негативных эмоций их вполне должно хватать. Касательно того диалога, мозг был выебан только самому себе, девушка об этом ничего не узнала и на ней это никак не отразилось. Насчет контроля, то тут с моей стороны идет только доверие, то есть я ей абсолютно ничего не запрещаю, принимаю такой, какая есть и с таким характером, какой есть. За исключением пары моментов, которые никак критически на ней отразится не могут, в моем понимании это некоторая притирка, тебе не нравится это, а мне не нравится это, давай пойдем навстречу друг другу и не будем лишний раз нервировать.

Заканчивает эти гастроли через 2 недели, перебирается ко мне где-то через месяц, я к этому моменту снимаю жилье, помогаю с визой и документами. Живем здесь, попутно работаю и учусь, она ищет возможность "зацепиться" устроиться куда-нибудь, если не получается в Европе, возвращаемся в Россию устраиваем жизнь там, у нее есть своя квартира, у меня есть некоторые откопленные средства, если решим жить не у нее в квартире.

Зачем мне это, потому-что зацепила своей харизмой, легкостью в общении, простотой и какой-то детской наивностью. Понимаю, что сейчас на мне "пизда" надета по самые не балуйся, поэтому и пытаюсь отфильтровать что-то у себя в голове, даже пока просто пишу здесь.
Конечно хочется услышать советов, касательно общения, каким образом все это лучше поддерживать и каким образом отвлекаться от ее попыток манипуляции и завиноватить.

Сообщение отредактировал tuguk: 28 ноября 2014 - 22:49

• 0

#24 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:37

Вот скажи, автор, зачем ты сейчас себя накручиваешь, если через две недели она приезжает, и у вас все как-то начнет складываться? Боишься, что будет плохо складываться? Значит, процент того, что будет складываться плохо, увеличивается. Может, стоит решать проблемы по мере их поступления? Будет плохо, когда она приедет, не сможешь справиться с адаптационным периодом, вот тогда и будешь себе мозг выносить. А заранее-то чего?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#25 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2014 - 01:12

Вот скажи, автор, зачем ты сейчас себя накручиваешь, если через две недели она приезжает, и у вас все как-то начнет складываться? Боишься, что будет плохо складываться? Значит, процент того, что будет складываться плохо, увеличивается.
Может, стоит решать проблемы по мере их поступления? Будет плохо, когда она приедет, не сможешь справиться с адаптационным периодом, вот тогда и будешь себе мозг выносить. А заранее-то чего?

Все правильно, нужно собраться и отвлечься. Спасибо.
  • 0

#26 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 17:08

Точняк!

Мозгоебство на тему ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ можно разворачивать фразой ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ ))))))

Говорить с акуенной улыбкой на лице с интонацией "сверху вниз" !!
  • 0
Все сложно с головой ))

#27 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 17:52

Точняк!

Мозгоебство на тему ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ можно разворачивать фразой ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ ))))))

Говорить с акуенной улыбкой на лице с интонацией "сверху вниз" !!

Нет там ситуация была другая.
Она почему-то решила, что я ей изменил, как она сказала у нее появилась такая мысль и никуда не могла ее деть.
Была подавлена, неохотно со мной общалась и в расстроенном настроении.
В итоге эта мысль ее окончательно допекла и она позвонила нашему общему другу спросить, изменяю ли я или нет.

Сейчас опять какое-то отсутствие настроение при разговоре, неохотное общение.
Сухое привет, что делаешь?! понятно, ладно спи
В итоге отзеркалил сейчас тем же привет, сплю, давай

Сообщение отредактировал tuguk: 30 ноября 2014 - 18:04

• 0

#28 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 18:22

[quote name='tuguk' post='3720687' date='Nov 30 2014, 18:52'][quote name='MaDжиk' post='3720669' date='Nov 30 2014, 18:08'
В итоге эта мысль ее окончательно допекла и она позвонила нашему общему другу спросить, изменяю ли я или нет.[/quote]

Это ваще серьезный косяк от нее

И за него нужно строжайше взыскивать

От одного уважаемого тренера РМЭС услышал великолепную фразу ОТНОШЕНИЕ 2-Х ЛЮДЕЙ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ 2-Х ЛЮДЕЙ. ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!

Говорим это + затем фразу ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬ И ОГОРЧАЕШЬ ТАКИМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ

И кидаем в игнор минимум на неделю

Будет паинькой!
  • 0
Все сложно с головой ))

#29 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 18:47

Это ваще серьезный косяк от нее

И за него нужно строжайше взыскивать

От одного уважаемого тренера РМЭС услышал великолепную фразу ОТНОШЕНИЕ 2-Х ЛЮДЕЙ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ 2-Х ЛЮДЕЙ. ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!

Говорим это + затем фразу ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬ И ОГОРЧАЕШЬ ТАКИМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ

И кидаем в игнор минимум на неделю

Будет паинькой!

Как раз в прошлые выходные была с моей стороны попытка кинуть в игнор, которую я с треском похерил из-за жалости. Позвонила раз 30 на телефон, звонила общему другу, плакала, слезливые смс + мои переживания за нее, потому-что у нее работа связана с выступлениями на высоте и в случае чего, я себя не прошу. Как итог под ночь поговорили, где обещала больше "не пить до поросячего визга". Утром снова повторно звонила уже с заявлением, что "не хочется тебе писать любовные смс, как раньше", "любящие люди не будут писать такое, что написал ты", прогнулся где-то, так как начал писать, что я для нее сделал хорошего с посылом, разве если бы я тебя не любил, не ценил, не уважал, мог бы это сделать?! Повторно помирились, но после этого началась с ее стороны некоторая сухость в общении со мной, все неделю звонила мне в расстроенном настроении, иногда недовольная и тд, сначала валил на работу, сейчас уже не уверен.
Недавно узнал, что опять звонила нашему общему другу, узнать люблю ли я ее, так как у нее возникло ощущение, что я хочу с ней расстаться.
Всю эту неделю пытался приободрить ее, не давать грустить, приятные смс, разговоры с ней в хорошем настроении.
Заметил, что когда иду работать в ночь охранником в клуб, она сразу пишет\переживает смс, о том, что любит и чтобы со мной все было хорошо, как вариант волнуется, что там с кем-то познакомлюсь.
  • 0

#30 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:03

Суть того что я описал в другом Игнор - одна из составляющих Другая и главная - ЧУВСТВО ВИНЫ На нем нужно играть Ее вина есть - есть. Озвучиваем вину! + Добавляем эмоций - Я РАЗОЧАРОВАН. + Игнор На выходе - у бабы чувство вины. Если все сделать правильно и дозировано. Далее строим нужные рамки. Ты понимаешь что ты ИЗНАЧАЛЬНО никаких рамок не выстроил? Ну так твоя ОЖП и "мечется" туда-сюда.
  • 0
Все сложно с головой ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0