Девушка лжет
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:23
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:31
Епт, у меня похожая хуйня!(
пока не знаю как разрулить.
есть два интересных типа женщин с перверсиями в психике... первые, которым не нужны нормальные отношения, они ищут железного дровосека из уральского леса, который будет их унижать вытирать ноги и изменять направо налево, если ты не изменяешь - с тобой что-то не так( без шуток, эта мне именно так и говорила, мол у подруг все изменяют, и настоящие мужики у них есть деньги им можно). Я понимаю когда мужчина втихаря изменяет, но что за женщина которая открытые измены терпит, не находясь в браке и не имея детей от ОМП.
второй тип это как было верно сказано ранее: любительницы прыгать по нефритовым стержням и, к сожалению, как говорит старая мудрость "бл*дь - это сущность"
не знаю как разруливать такие ситуации, так как мне кажется это мама с папой в детстве где-то не разрулили. Во всяком случае у моей нормальных отношений по ее рассказам не было.
Сообщение отредактировал BlackHawk11: 11 ноября 2014 - 23:46
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:31
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:44
А что значит для тебя "закончить историю"?
Ты ей озвучил что вы расстаетесь, на связь не выходишь, продолжай в том же духе - заблокировать ее везде, в идеале - сменить телефон, почту и прочее. Активно заняться своей жизнью - спорт, хобби, встречи с друзьями, походы в кино и на выставки, пробование новых забав и развлечений, прокачка по работе и других полезных скиллов, прокачка внешности, знакомства с новыми девушками.
Не справишься сам - иди на терапию, там поддержат, пей тот же афобазол или негрустин (только курсом). Живи и постарайся получать удовольствие от жизни.
спасибо за слова поддержки, совсем уже отвык от этого. таблы не пригодятся)))
к сожалению, еще обещал ей помочь разрулить независимо ни от чего, одну ее проблему, которую без меня она не решит, вот думаю че с этим делать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:46
Ничего не делать. Перебьется, не 41-ый год.А что значит для тебя "закончить историю"?
Ты ей озвучил что вы расстаетесь, на связь не выходишь, продолжай в том же духе - заблокировать ее везде, в идеале - сменить телефон, почту и прочее. Активно заняться своей жизнью - спорт, хобби, встречи с друзьями, походы в кино и на выставки, пробование новых забав и развлечений, прокачка по работе и других полезных скиллов, прокачка внешности, знакомства с новыми девушками.
Не справишься сам - иди на терапию, там поддержат, пей тот же афобазол или негрустин (только курсом). Живи и постарайся получать удовольствие от жизни.
спасибо за слова поддержки, совсем уже отвык от этого. таблы не пригодятся)))
к сожалению, еще обещал ей помочь разрулить независимо ни от чего, одну ее проблему, которую без меня она не решит, вот думаю че с этим делать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:56
Абсолютно верно.Ничего не делать. Перебьется, не 41-ый год.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:05
Абсолютно верно.Ничего не делать. Перебьется, не 41-ый год.
возможно, подумаю.
p.s.
для остальных: конец истории внизу первой страницы.
Сообщение отредактировал BlackHawk11: 12 ноября 2014 - 00:08
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:10
Поддерживаю!Абсолютно верно.Ничего не делать. Перебьется, не 41-ый год.
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:22
Раз ты собрался думать, значит сто процентов понесешься к ней, как только она свистнет, ну прям сразу же)))Абсолютно верно.Ничего не делать. Перебьется, не 41-ый год.
возможно, подумаю.
p.s.
А потом, когда она поюзает тебя в своих корыстных целях и пнет под зад, снова будешь здесь плакать и просить дельных советов) правда же, да?)
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:22
Раз ты собрался думать, значит сто процентов понесешься к ней, как только она свистнет, ну прям сразу же)))Абсолютно верно.Ничего не делать. Перебьется, не 41-ый год.
возможно, подумаю.
p.s.
А потом, когда она поюзает тебя в своих корыстных целях и пнет под зад, снова будешь здесь плакать и просить дельных советов) правда же, да?)
да нет, все-таки склоняюсь к тотальному игнору.
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:41
Сообщение отредактировал BlackHawk11: 12 ноября 2014 - 01:48
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:02
Сообщение отредактировал Menivestal: 12 ноября 2014 - 02:07
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:32
Но ведь с самого начала было очевидно, что ты её не потянешьмои внутренние силы как будто высасывали, какие-то непонятные разговоры что я ее не потяну,
Автор молод, неопытен, женщин мало встречал и ему ещё много предстоит узнать.В жизни ничего отвратительнее не испытывал и не встречал более циничных женщин
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:28
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:47
это не женщины такие, это ты такой. каждый получает то, что заслуживает.
обоснуй
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0