Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему я не хочу жениться. Где реальность, где домыслы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 16:25

А если повезет, то жена заменит тебе самых близких друзей )

А если очень повезет, то она заменив тебе самых близких друзей будет тебе говорить что ты нелюдим и ни с кем кроме нее по дружески не общаешься, и что ей это не нравится. А потом по совокупности причин - уйдет.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#17 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 16:53

Вообще, в семье над этими гребаными пунктами нужно постоянно работать, чтобы всё не скатилось в говно. Когда находишь "свою" девочку и пизда затмевает разум - ты расслабляешься и всё как раз таки в говно и скатывается. Другое дело, что почему, учитывая то, что в она от тебя готова уйти, если ей будет долго и сильно некомфортно, если чего-нибудь эмоционально недополучает, почему ты должен хотеть над этим работать? Ради чего? Ради того чтобы просто быть рядом с женой и трахать ее? Ради того что ты ее любишь? Хрень какая-то. Всё равно что обменять годы жизни на бочку варенья и мешок печенья. Почему ты, недополучая много чего с женой, будешь готов с ней быть, а она в той же ситуации - нет. И при этом нужно работать, чтоб ее ублажить и ей было более-менее хорошо? А потом тебя всё заебет и ты начнешь всё делать по своему, в соответствии со своими идеалами и представлениями о правильности. И жена свалит к какому-нибудь хую, т.к. он ее пока еще не заебал и весь такой из себя беспроблемный и незаебывающий. Другое дело, что можно самому стать таким беспроблемным, незаебывающим и охуенным чуваком. Тогда к тебе выстроится очередь из таких вот "жен", ищущих сладкого настоящего. Красивых и умных девушек, готовых выйти замуж за лейтенанта, готовых мотаться с ним по гарнизонам и в итоге стать женой генерала - мало. Много страшных, много тупых. Но таких вот и готовых и красивых и умных я лично пока что не встречал. Всем генерала подавай (ну или подполковника на худой конец)...

Сообщение отредактировал Konan: 17 октября 2014 - 17:06

• 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 23:03

Красивых и умных девушек, готовых выйти замуж за лейтенанта, готовых мотаться с ним по гарнизонам и в итоге стать женой генерала - мало. Много страшных, много тупых. Но таких вот и готовых и красивых и умных я лично пока что не встречал. Всем генерала подавай (ну или подполковника на худой конец)...

вы в слове "олигарх" сразу несколько ошибок сделали
  • 0

модный нигер

#19 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 23:48

Вообще, в семье над этими гребаными пунктами нужно постоянно работать, чтобы всё не скатилось в говно

Не нужно себя насиловать, у нормальных людей ничего в говно не скатится.
Просто у нас большинство семей - или по залету, или просто ебаться сильно хотелось и ЛТР передержался, или пацан под каблук попал.

Всё равно что обменять годы жизни на бочку варенья и мешок печенья.

Слышал такие речи от людей, у кого эти "годы жизни" - просиживание за компом и бухло с друзьями.

Но таких вот и готовых и красивых и умных я лично пока что не встречал

Это не значит, что их не существует ))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#20 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 01:20

вы в слове "олигарх" сразу несколько ошибок сделали

:)))

Не нужно себя насиловать, у нормальных людей ничего в говно не скатится.

Спорный вопрос. Не работать над собой, делать то что ты хочешь в браке и не делать то, что от тебя хотят, не искать баланс, не тратить на жену кучу времени - ты хочешь сказать, что у нормальных людей в говно всё не скатится? Это что ж за люди такие нормальные? Мне интересен их опыт.

Слышал такие речи от людей, у кого эти "годы жизни" - просиживание за компом и бухло с друзьями.

Да хоть разведение жабок и перекомпиляция всего линукса из исходников. Это хобби. Вопрос во времени, которое нужно тратить непосредственно на жену, на ее интересы и желания. Стоит ли на любимую жену время тратить, если она в случае очень больших трудностей готова будет от тебя свалить к другому чуваку, который такой весь охуенный и трудностей по определению не имеет?

Сообщение отредактировал Konan: 18 октября 2014 - 01:34

• 0

#21 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 12:57

Просто у нас большинство семей - или по залету, или просто ебаться сильно хотелось и ЛТР передержался, или пацан под каблук попал.

+много, так и есть
вот выдернул первую тему из отношаловки

Парни, выручайте!
Мне 25 лет, а я уже 5 лет женат, ребенку 4 года. Женился я из-за ее беременности на третий год отношений, других девушек не было никогда, мы были первыми друг у друга в 17 лет. Сейчас я очень хочу секса с другими девушками.

Я, будучи студентом первого курса, познакомился с девушкой (мы жили в общаге), стали встречаться, заниматься сексом и т.д. Я никогда не думал, что она у меня последняя. Мне казалось, что сейчас я с ней пару лет потрахаюсь, наберусь опыта и повзрослею, а потом мы рано или поздно разбежимся и я начну трахать всех подряд. Не изменял я ей, потому что не хотел заморачиваться, думал, что все впереди.

Но этого не произошло, потому что на третий год она забеременела, и, само-собой, стала настаивать на свадьбе. Я, уже тогда ее полюбивший и привыкший, понимал, что, если я ее брошу, то буду очень долго скучать и переживать, а еще и ребенок... Женился, короче, я в 20 лет.

если до 25 лет не женился, то потом уже рано)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 18 октября 2014 - 13:01

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#22 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 15:40

Не работать над собой, делать то что ты хочешь в браке и не делать то, что от тебя хотят, не искать баланс, не тратить на жену кучу времени - ты хочешь сказать, что у нормальных людей в говно всё не скатится? Это что ж за люди такие нормальные? Мне интересен их опыт.

Ну вот у меня за 10 лет ничего не скатилось, потому что я не заморачиваюсь над всякой фигней. А вот времени жене хотелось бы уделять и побольше, чем получается.

если до 25 лет не женился, то потом уже рано)

Да, согласен. Чем обычный мужик старше, тем круче он себя ощущает, ровесницы уже не нравятся, а молоденьким он не всегда нужен ))
  • 0

#23 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 15:57

Да, согласен. Чем обычный мужик старше, тем круче он себя ощущает, ровесницы уже не нравятся, а молоденьким он не всегда нужен ))

вот просто в точку!)
  • 0

#24 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 16:37

Чем обычный мужик старше, тем круче он себя ощущает, ровесницы уже не нравятся, а молоденьким он не всегда нужен

значит надо менять отношение "молоденьких" к себе )
  • 0

модный нигер

#25 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 17:03

Да, для кого-то это стимул развиваться и совершенствоваться )) один мой друг после развода как с цепи сорвался, чуть ли на школьниц не перешел. Потом сказал, что с малолетками не интересно и женился опять на ровеснице )) С другой стороны, если мужик не был не женат и долго не жил в ЛТР, он как-то привыкает жить в одиночку. У меня есть пара таких знакомых, один вообще мент )) жилье есть, зарплата капает, увлечения - комп, игры, чтение фэнтези, боление за Зенит. И с возрастом бабы нужны все меньше и меньше, как в той поговорке - "лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитор" )))
  • 0

#26 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 17:06

С другой стороны, если мужик не был не женат и долго не жил в ЛТР, он как-то привыкает жить в одиночку.
У меня есть пара таких знакомых, один вообще мент )) жилье есть, зарплата капает, увлечения - комп, игры, чтение фэнтези, боление за Зенит.
И с возрастом бабы нужны все меньше и меньше, как в той поговорке - "лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитор" )))

снова про меня, только без пива, без игр, без фэнтези и без зенита)
  • 0

#27 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 17:16

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 18:08

Ребят, вы учитывайте, что потребности у людей РАЗНЫЕ. Кому-то надо разнообразие как воздух, кому-то безопасность, кому-то стабильность, кому-то просто чтобы рядом кто-то был, готовый всегда дать, но не предъявляющий претензий, кому-то чтобы рядом был человек, который будет принимать тебя таким какой ты есть и в обмен ты готов терпеть еблю мозга или еще что.

Мое ИМХО, у Сунтика сильно развита потребность "чтобы не предъявляли претензий", ему и девку надо искать такую же параноидальную и самодостаточную, чтобы у каждого свои ресурсы, а вместе бы они жили чисто по приколу или чтобы было не скучно одному, такой партнерско-гостевой брак, возможно на разных территориях. В этом нет ничего страшного, если ОБЕ стороны осознают свои потребности и идут в этот брак с ОТКРЫТЫМИ глазами. При этом крайне желательно, чтобы у девочки было достаточно своих ресурсов (деньги, жилье, машина), чтобы ей незачем было претендовать на ресурсы Сунтинка. И подпишут они тогда подробный брачный контракт на 200 листах и буду жить долго и счастливо.

Я тысячу раз постила ссылку на этот пост, это записи по результатам тренинга "Долго и счастливо", который для пикап-тусовки проводил Борис Кириленко. Почитайте, посмотрите на свои потребности, поэкспериментируйте на ближайшем окружении определять чужие потребности и тогда будет значительно проще фильтровать девочек.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 22:13

Я тысячу раз постила ссылку на этот пост, это записи по результатам тренинга "Долго и счастливо", который для пикап-тусовки проводил Борис Кириленко. Почитайте, посмотрите на свои потребности, поэкспериментируйте на ближайшем окружении определять чужие потребности и тогда будет значительно проще фильтровать девочек.

Как-то слишком всё в этом труде примитивно. Жрать, срать, трахаться, заботиться, грести бабло, развлекаться и воевать против всех. А еще держать на крючке и манипулировать. В общем обильно изрыгать продукты жизнедеятельнсти. Слишком материалистично. Должно быть в отношениях у людей что-то больше - эдакая экзистенция, которая отбрасывает весь сор и оставляет только то, что действительно важно. Должны быть какие-то взаимоприемлемые представления о правильности и неправильности, должен друг другу пример подаваться, как себя вести и как поступать.
А по тому как тут описано - можно годами жить вместе, а потом когда трудно сильно станет - одна сторона найдет волю двигаться дальше постепенно, а другая - не найдет. И кто-нибудь из этих двоих решит уйти. Изначально такие отношения начинать - не правильно.
Вообще, у людей есть еще одна основная потребность - творчество. В этой работе данная проблематика совершенно не раскрыта. А ведь грустно, что удовлетворение своей творческой потребности влечет за собой негатив от второй половины и приводит к разводу.

Сообщение отредактировал Konan: 18 октября 2014 - 22:20

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 22:19

В данной работе творчество проходит либо как развлечение, либо как самооценка. И да, примитивно, потому что мы все животные и все наши реакции это следствие гормонов, вырабатывающихся в организме и следствие инстинктов, немного отшлифованных воспитанием. И вот так на 9 основных потребностях может создаться куча интересных миксов. И теперь, зная про эти потребности, перечитай 10-20 тем в отношаловке и поймешь почему даются одни и те же советы: потому что телочки и парни "пляшут" только от этих 9 потребностей и уникальных ситуаций НЕТ.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0