Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 октября 2014 - 12:28
История из жизни! Нужны комментарии
Отправлено 13 октября 2014 - 12:26
Отправлено 13 октября 2014 - 16:28
печально это на самом деле время жалко потерянного и вложенного ресурса
Все в цвет, брат!
Прям под копирку один к одному!
Сообщение отредактировал Akmar: 13 октября 2014 - 16:38
Отправлено 13 октября 2014 - 17:24
Сильная женщина будет слабой с сильным мужчиной, будет его слушаться. Со слабым она будет сильной и будет делать так, как захочет. Вне зависимости от отца.
Как то очень на бабский статус в контакте похоже)))) не кажется?)
Да и далее по комменту.
То, что каждый человек делает себя сам, никто и не оспаривает. Растет и развивается каждый НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Но, девочке. с детства растущей без отца, уже с детства приходится что то кому то доказывать, не имея чего либо добиваться самой. Попросить папу помочь нельзя. Папы/мужчины то - то нету! Просить некого!
И в итоге у них растут яйца.
Таких девочек можно уважать как подруг, как личность и т.п.! Но НЕ жить с ними.
Хотят они быть "за мужчиной? ДА ! но не умеют!
ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ЭТО: Я люблю тебя но, ты должен быть таким то..., Или: Я люблю тебя за что то и т.п.
Согласись, что девочка в детстве папу любит не за что то! а просто потому что он есть. И папа на все для нее готов.
А ты мне говоришь, что у меня нет ресурса, не давал ей эмоций. Херня это все ДАВАЛ! Но тут сколько не давай - отдачи НОЛЬ!!! Постоянно любовь будет за что то.
И Васю я ей не прощал. Как узнал сейчас - сразу в расход. А то что общается с кем то... ну общается, я тоже с разными телками общаюсь.. Это же не говорит о том что со всеми из них сплю!
А у девочки выросшие с папой, другое миропонимание! При этом и они могут быть успешные и деловые интересные и так далее...
Сообщение отредактировал Akmar: 13 октября 2014 - 17:39
Отправлено 13 октября 2014 - 18:20
Я не знаю, как у других, но я согласен на все 100! Были ЛТРки без отца - одна пробивная была до усрачки - не многие мужики так крутиться могут и самое любимое занятие было это постоянно прогибать меня - в итоге спокойных отношений не получалось - и я заебавшись - слал в жопу в итоге. Есть разница - есть.Но, девочке. с детства растущей без отца, уже с детства приходится что то кому то доказывать, не имея чего либо добиваться самой. Попросить папу помочь нельзя. Папы/мужчины то - то нету! Просить некого!
И в итоге у них растут яйца.
Таких девочек можно уважать как подруг, как личность и т.п.! Но НЕ жить с ними.
Хотят они быть "за мужчиной? ДА ! но не умеют!
ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ЭТО: Я люблю тебя но, ты должен быть таким то..., Или: Я люблю тебя за что то и т.п.
Отправлено 14 октября 2014 - 00:50
Отправлено 14 октября 2014 - 10:52
Женщина зачастую зеркалит мужчину и его поведение. Если он ей кажется недостаточно сильным, если в нем она не уверена, если она не чувствует себя с ним как за каменной стеной (статус вконтакте), то и с ним она будет вести себя соответственно. Не будет его слушать и т.д. Так то конечно все можно свалить на ее папу. Но мое мнение, что она себя ведет так, как мужчина позволяет ей себя вести. Вот тебе не нравится ее отношение - что ты сделал? Ничего не сделал, только приговаривал, что тебе не нравится. Реакция какая? Верно, она продолжила свою линию поведения, тем самым прогнув/прогибая тебя. Все закономерно.Как то очень на бабский статус в контакте похоже)))) не кажется?)
Ну вот как на это может повлиять среднестатистический отец 60х годов рождения? Воспитание в любом случае было на маме. Папаши зачастую высиживали должность на работе и на диване перед телевизором после работы, соблюдая подкаблучную модельповедения (оттуда и пошли скалки, нычки зарплаты и т.д.). Главной часто была дома женщина. Или типа "у меня дома в детстве был папа перед телеком, поэтому мне ничего не надо никому доказывать?"с детства растущей без отца, уже с детства приходится что то кому то доказывать, не имея чего либо добиваться самой.
Мама, тетя, бабушка, дедушка, родственники, старший брат, позже отчим . Но дома нет папы перед телеком, просить не у кого...Попросить папу помочь нельзя. Папы/мужчины то - то нету! Просить некого!
"Такая" девка может быть "такой" вне зависимости от наличия папы. Кому то "такие" нравятся, кому то нравятся робкие домохозяйки. На вкус и цвет.Таких девочек можно уважать как подруг, как личность и т.п.! Но НЕ жить с ними.
То чего не добрали в детстве стараются добрать в отношениях. Так что те, кто без папы могут наоборот быть нежнее и домашнее по отношению к мужчине. Диаметрально противоположная точка зрения, имеющая право на существование.Хотят они быть "за мужчиной? ДА ! но не умеют!
Вот тут тогда прошу прощения. Последний абзац моего поста мимо.А ты мне говоришь, что у меня нет ресурса, не давал ей эмоций. Херня это все ДАВАЛ!
Мое имхо - это бред полный. Полно примеров, где девушка росла с папой и стала очень сильной женщиной. Закономерность если и есть, то она призрачна. У меня был обратный опыт с женщинами. Мне чаще попадались сильные с папой и слабые маминькины без оного.А у девочки выросшие с папой, другое миропонимание!
Человек настолько сложное существо, что не стоит изобретать 100% правила, под которые можно подогнать его личность. Исключений крайне много. Поэтому, если учесть среднее кол-во ЛТР в жизни мужчины 4-6 по 2-4 года, то с учетом всего многообразия не стоит пытаться всех классифицировать и разложить по полкам (эта с папой, у этой дедушка, а с этой я даже разговаривать не буду - у нее 3 сестры).
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 октября 2014 - 10:53
Отправлено 14 октября 2014 - 13:01
Вот тут по ходу ей вдул Васек, она приняла решение, что ты хуже.И вот уезжаю я в июне в Минск, продавать свою квартиру, что бы купить в Питере. Продал, возвращаюсь домой в Питер, а в квартире нет ее вещей. Ушла..
А потом оказалось, что ты лучше.
А потом ей стало удобно.
Хуйню ты затеял.Ок, говорю, хорошо, ушла так ушла но давай прощальный ужин, все таки прожили 3года вместе,
Ну тут в приницпе логично. Что ты хотел? Романтического расставания как в семейных драмах?Но тут тут началась такая куча говна в мой адрес. Крику на весь ресторан. Сидит как бешенная орет. Хуями покрывает. Все я к тебе никогда не вернусть, ненавижу и проч. И тут во мне заиграло мое самолюбие. Думаю, нихуя подобного у тебя не выйдет.
Голливуд тебе промыл мозг.
Стандартные очистка своей совести за счет тебя и переваливание вины за разрыв на тебя.
гордости и самоуважения ноль.Вышли на улицу, приболтал ее, расплакалась. Снова в месте..
Ебать тебе больше некого, соблазнять тебе лень, да и удобно через дорогу то...И вот мы так и продолжили наши отношения. Живем через дорогу. Общаемся как и прежне. Трахаемся то у меня то у нее дома, но чаще у меня.
Пиздец, еще и отчитываешься где ты и зачем.Что улетаешь как куда? Отвечаю по делам буду в Питере в воскресение. ОК.
Охуеть оправдание. Тебе в принципе прямо сказали, что ты запасной аэродром.Отвечает, Что поскольку от тебя нет уверенности я имею готова к новым знакомствам.
Трахаться захочешь - побежишь через дорогу.Все мужики, сливаю воду, заебало меня все это.
Ухожу в САНЧАС и полный Игнор.
Сможешь удержаться - тогда Санчас начат.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 октября 2014 - 13:02
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 октября 2014 - 15:59
Трахаться захочешь - побежишь через дорогу.Все мужики, сливаю воду, заебало меня все это.
Ухожу в САНЧАС и полный Игнор.
Сможешь удержаться - тогда Санчас начат.
Санчас начат сразу после создания темы.
От нее начались пинги. (Хочу тебя увидеть..., Иди ты нахер, я жду и на что то надеюсь, а ты..., Давай встретимся... и .т.)
Звонки, сообщения в ВК.
Я все игнорю.
Общаюсь сейчас с новой девочкой лучше бывшей по несколько балов. Секс с ней думаю будет на днях.
Отправлено 14 октября 2014 - 16:12
Я все игнорю.
Не будь мазохистом - добавь номер и страницу в черный список и спи спокойно.
Отправлено 14 октября 2014 - 18:57
От нее начались пинги. (Хочу тебя увидеть..., Иди ты
Я все игнорю
Еще один коммент,)
по моей практике, если у тебя были, хоть какие то, но отношения, и ты разрываешь их абсолютно по разным причинам, девушки пингуют и очень стараются узнать про тебя по макс. не знаю есть ли на форуме про это статья, но тема интересная, вроде у них другая жизнь и другой человек, НО пинг есть :))
Вот совсем недавно на др меня пинговала бывшая, с которой мы разорвали связь более ПЯТИ лет назад :))) как дела и все прочее. Бред полный, а он есть :)
Тебе терпения, знаю тяжело, но после санчаса, игнора, т100б, т10д - результат не заставит себя ждать!
C2H5OH экспортируем Kалаш!
Отправлено 14 октября 2014 - 22:11
От нее начались пинги. (Хочу тебя увидеть..., Иди ты
Я все игнорю
Вот совсем недавно на др меня пинговала бывшая, с которой мы разорвали связь более ПЯТИ лет назад :))) как дела и все прочее. Бред полный, а он есть :)
Тебе терпения, знаю тяжело, но после санчаса, игнора, т100б, т10д - результат не заставит себя ждать!
))) Совпадение или нет, но мне сегодня так же в Viber пинганула другая бывшая (до этой которая была) с которой расстались еще в 2009 и живет она в другом городе.
И еще одна подруга, тоже пинганула, а потом еще и позвонила на телефон.
А я в это время сидел с новой девочкой в ресторане на свидании.
Хуй знает, может у них чйука какая особая))
Спасибо вам братья, мозги вправили на место!!
Отправлено 15 октября 2014 - 07:50
От нее начались пинги. (Хочу тебя увидеть..., Иди ты нахер, я жду и на что то надеюсь, а ты..., Давай встретимся... и .т.)
Если читаешь её сообщения и знаешь о чем они, санчас будет просран!
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 15 октября 2014 - 08:56
Если читаешь её сообщения и знаешь о чем они, санчас будет просран!
Сегодня прислала сообщение на 1000 слов: "Как жаль...бла,бла,бла, бла, бла... прощай"
Заблокировал Вконтакте. Viber. Телефон.
Санчас продолжается.Не сорвусь!)
Отправлено 15 октября 2014 - 09:13
Отправлено 15 октября 2014 - 10:01
Сама выехала, поеблась с другим, сравнила тебя, стала трахаться опять с тобой и еще сожалеет, что все не по ее плану сейчас, что ты с ней не сношаешь мозг так как ей надо: тебя поебывать и держать на скамейке запасных и тереться в ресторанах с Васьками, потенциальными ЛТР. А иначе зачем от тебя уходить и потом сожалеть?Сегодня прислала сообщение на 1000 слов: "Как жаль...бла,бла,бла, бла, бла... прощай"
Что-то охуенно пристроиться захотелось.
Думаю ты все выводы уже сделал.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0