Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История из жизни! Нужны комментарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 12:26

По поводу семьи. Если ты всю жизнь хочешь жить тем, что тебе заложено в детстве, то, возможно, есть разница – расти с отцом или без. Но факт – ты всю жизнь будешь лузером. Если же понимать, что заложенное в детстве – это только 1-5%, остальные 95-100% твоего развития/формирования личности ты вершишь сам, то какая разница – был ли отец или нет? Так то конечно очень просто свои неудачи, неумение строить отношения, нежелание развиваться скинуть на какие-нить внешние субъективные факторы. К примеру, наличие отца. Типа: 1) Конечно у нас с ней не получаются отношения, она меня не слушается, меня не ценит, т.к. она хуево воспитана без отца. 2) Кончено она меня в хуй не ставит, т.к. я рос без отца и мне не суждено нормальных отношений с девушками. Это все бред. Все в наших руках. Отсутствие/наличия некого подкаблучника-отца абсолютно никак не влияет на взрослых мужчин и женщин, у которых много опыта/знаний в отношениях и которые сами развиваются по жизни. По теме. ОЖП не ценит автора. Эмоций он ей не дарит, ресурса нет, с ним ей скучно, семьи с ним не получается + он прощает ей васька. Вот она его ни во что и не ставит. Наличие/отсутствие отца тут абсолютно не причем. Сильная женщина будет слабой с сильным мужчиной, будет его слушаться. Со слабым она будет сильной и будет делать так, как захочет. Вне зависимости от отца.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 октября 2014 - 12:28

• 0

#17 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 октября 2014 - 16:28

печально это на самом деле время жалко потерянного и вложенного ресурса

Все в цвет, брат!
Прям под копирку один к одному!

Сообщение отредактировал Akmar: 13 октября 2014 - 16:38

• 0

#18 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 октября 2014 - 17:24

Сильная женщина будет слабой с сильным мужчиной, будет его слушаться. Со слабым она будет сильной и будет делать так, как захочет. Вне зависимости от отца.

Как то очень на бабский статус в контакте похоже)))) не кажется?)

Да и далее по комменту.

То, что каждый человек делает себя сам, никто и не оспаривает. Растет и развивается каждый НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Но, девочке. с детства растущей без отца, уже с детства приходится что то кому то доказывать, не имея чего либо добиваться самой. Попросить папу помочь нельзя. Папы/мужчины то - то нету! Просить некого!
И в итоге у них растут яйца.
Таких девочек можно уважать как подруг, как личность и т.п.! Но НЕ жить с ними.
Хотят они быть "за мужчиной? ДА ! но не умеют!
ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ЭТО: Я люблю тебя но, ты должен быть таким то..., Или: Я люблю тебя за что то и т.п.
Согласись, что девочка в детстве папу любит не за что то! а просто потому что он есть. И папа на все для нее готов.

А ты мне говоришь, что у меня нет ресурса, не давал ей эмоций. Херня это все ДАВАЛ! Но тут сколько не давай - отдачи НОЛЬ!!! Постоянно любовь будет за что то.
И Васю я ей не прощал. Как узнал сейчас - сразу в расход. А то что общается с кем то... ну общается, я тоже с разными телками общаюсь.. Это же не говорит о том что со всеми из них сплю!

А у девочки выросшие с папой, другое миропонимание! При этом и они могут быть успешные и деловые интересные и так далее...

Сообщение отредактировал Akmar: 13 октября 2014 - 17:39

• 0

#19 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 18:20

Но, девочке. с детства растущей без отца, уже с детства приходится что то кому то доказывать, не имея чего либо добиваться самой. Попросить папу помочь нельзя. Папы/мужчины то - то нету! Просить некого!
И в итоге у них растут яйца.
ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ЭТО: Я люблю тебя но, ты должен быть таким то..., Или: Я люблю тебя за что то и т.п.

Я не знаю, как у других, но я согласен на все 100! Были ЛТРки без отца - одна пробивная была до усрачки - не многие мужики так крутиться могут и самое любимое занятие было это постоянно прогибать меня - в итоге спокойных отношений не получалось - и я заебавшись - слал в жопу в итоге. Есть разница - есть.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#20 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 октября 2014 - 00:50

все от недостатка гармонии в детстве, нет примера или он был но она видела как мать его чмырила, отсюда не желание ценить и уважать чьи либо чувства, только потребление........ когда к этому потреблению прибавляется вранье- отношения сразу превращаются в ад.Причем страдать приходиться тебе самому только потому что у тебя есть цель - это построение семьи, ты вкладываешь ресурс от этого ты еще больше привязываешся. Втягиваешся в то о чем даже не подозреваешь...... что в первых что во вторых отношениях это было просто удивительно схоже - ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ЭТО: Я люблю тебя но, ты должен быть таким то..., Или: Я люблю тебя за что то и т.п. = все это от не обоснованного эгоизма, стремление что б все было лучше....... это все очень начинает изматывать, вроде и баба хорошая вроде и любовь есть сильная НО БЛЯТЬ все время что то ее расшатывает все время что то нужно, чего то не достает- опять же как в первом и втором моем случае это было эдентично. Самое интересное что после этого встречаясь с девушкой из нормального семейного климата я даже начал бояться и не верить в то что такое бывает, меня эта нормальность стала пугать нежность чрезмерная забота........))) удачи тебе чувак ,у хороших людей все будет чики пуки. Диагноз один - баба без отца не умеет ценить и дорожить тем ресурсом который в нее вкладывает мужчина, формируется иное мировоззрение, не умеет решать житейские проблемы, которые как снежный ком потом раздавливают отношения...
  • 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2014 - 10:52

Как то очень на бабский статус в контакте похоже)))) не кажется?)

Женщина зачастую зеркалит мужчину и его поведение. Если он ей кажется недостаточно сильным, если в нем она не уверена, если она не чувствует себя с ним как за каменной стеной (статус вконтакте), то и с ним она будет вести себя соответственно. Не будет его слушать и т.д. Так то конечно все можно свалить на ее папу. Но мое мнение, что она себя ведет так, как мужчина позволяет ей себя вести. Вот тебе не нравится ее отношение - что ты сделал? Ничего не сделал, только приговаривал, что тебе не нравится. Реакция какая? Верно, она продолжила свою линию поведения, тем самым прогнув/прогибая тебя. Все закономерно.

с детства растущей без отца, уже с детства приходится что то кому то доказывать, не имея чего либо добиваться самой.

Ну вот как на это может повлиять среднестатистический отец 60х годов рождения? Воспитание в любом случае было на маме. Папаши зачастую высиживали должность на работе и на диване перед телевизором после работы, соблюдая подкаблучную модельповедения (оттуда и пошли скалки, нычки зарплаты и т.д.). Главной часто была дома женщина. Или типа "у меня дома в детстве был папа перед телеком, поэтому мне ничего не надо никому доказывать?"

Попросить папу помочь нельзя. Папы/мужчины то - то нету! Просить некого!

Мама, тетя, бабушка, дедушка, родственники, старший брат, позже отчим . Но дома нет папы перед телеком, просить не у кого...

"Такая" девка может быть "такой" вне зависимости от наличия папы. Кому то "такие" нравятся, кому то нравятся робкие домохозяйки. На вкус и цвет.

То чего не добрали в детстве стараются добрать в отношениях. Так что те, кто без папы могут наоборот быть нежнее и домашнее по отношению к мужчине. Диаметрально противоположная точка зрения, имеющая право на существование.

А ты мне говоришь, что у меня нет ресурса, не давал ей эмоций. Херня это все ДАВАЛ!

Вот тут тогда прошу прощения. Последний абзац моего поста мимо.

А у девочки выросшие с папой, другое миропонимание!

Мое имхо - это бред полный. Полно примеров, где девушка росла с папой и стала очень сильной женщиной. Закономерность если и есть, то она призрачна. У меня был обратный опыт с женщинами. Мне чаще попадались сильные с папой и слабые маминькины без оного.

Человек настолько сложное существо, что не стоит изобретать 100% правила, под которые можно подогнать его личность. Исключений крайне много. Поэтому, если учесть среднее кол-во ЛТР в жизни мужчины 4-6 по 2-4 года, то с учетом всего многообразия не стоит пытаться всех классифицировать и разложить по полкам (эта с папой, у этой дедушка, а с этой я даже разговаривать не буду - у нее 3 сестры).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 октября 2014 - 10:53

• 0

#22 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2014 - 13:01

И вот уезжаю я в июне в Минск, продавать свою квартиру, что бы купить в Питере. Продал, возвращаюсь домой в Питер, а в квартире нет ее вещей. Ушла..

Вот тут по ходу ей вдул Васек, она приняла решение, что ты хуже.
А потом оказалось, что ты лучше.
А потом ей стало удобно.

Ок, говорю, хорошо, ушла так ушла но давай прощальный ужин, все таки прожили 3года вместе,

Хуйню ты затеял.

Но тут тут началась такая куча говна в мой адрес. Крику на весь ресторан. Сидит как бешенная орет. Хуями покрывает. Все я к тебе никогда не вернусть, ненавижу и проч. И тут во мне заиграло мое самолюбие. Думаю, нихуя подобного у тебя не выйдет.

Ну тут в приницпе логично. Что ты хотел? Романтического расставания как в семейных драмах?
Голливуд тебе промыл мозг.
Стандартные очистка своей совести за счет тебя и переваливание вины за разрыв на тебя.

Вышли на улицу, приболтал ее, расплакалась. Снова в месте..

гордости и самоуважения ноль.

И вот мы так и продолжили наши отношения. Живем через дорогу. Общаемся как и прежне. Трахаемся то у меня то у нее дома, но чаще у меня.

Ебать тебе больше некого, соблазнять тебе лень, да и удобно через дорогу то...

Что улетаешь как куда? Отвечаю по делам буду в Питере в воскресение. ОК.

Пиздец, еще и отчитываешься где ты и зачем.

Отвечает, Что поскольку от тебя нет уверенности я имею готова к новым знакомствам.

Охуеть оправдание. Тебе в принципе прямо сказали, что ты запасной аэродром.

Все мужики, сливаю воду, заебало меня все это.
Ухожу в САНЧАС и полный Игнор.

Трахаться захочешь - побежишь через дорогу.
Сможешь удержаться - тогда Санчас начат.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 октября 2014 - 13:02

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 октября 2014 - 15:59

Все мужики, сливаю воду, заебало меня все это.
Ухожу в САНЧАС и полный Игнор.

Трахаться захочешь - побежишь через дорогу.
Сможешь удержаться - тогда Санчас начат.

Санчас начат сразу после создания темы.

От нее начались пинги. (Хочу тебя увидеть..., Иди ты нахер, я жду и на что то надеюсь, а ты..., Давай встретимся... и .т.)
Звонки, сообщения в ВК.

Я все игнорю.

Общаюсь сейчас с новой девочкой лучше бывшей по несколько балов. Секс с ней думаю будет на днях.
  • 0

#24 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2014 - 16:12

Я все игнорю.

Не будь мазохистом - добавь номер и страницу в черный список и спи спокойно.
  • 0

#25 Druster

Druster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 14 октября 2014 - 18:57

От нее начались пинги. (Хочу тебя увидеть..., Иди ты
Я все игнорю

Еще один коммент,)

по моей практике, если у тебя были, хоть какие то, но отношения, и ты разрываешь их абсолютно по разным причинам, девушки пингуют и очень стараются узнать про тебя по макс. не знаю есть ли на форуме про это статья, но тема интересная, вроде у них другая жизнь и другой человек, НО пинг есть :))

Вот совсем недавно на др меня пинговала бывшая, с которой мы разорвали связь более ПЯТИ лет назад :))) как дела и все прочее. Бред полный, а он есть :)

Тебе терпения, знаю тяжело, но после санчаса, игнора, т100б, т10д - результат не заставит себя ждать!
  • 0

C2H5OH экспортируем Kалаш!

#26 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 октября 2014 - 22:11

От нее начались пинги. (Хочу тебя увидеть..., Иди ты
Я все игнорю

Вот совсем недавно на др меня пинговала бывшая, с которой мы разорвали связь более ПЯТИ лет назад :))) как дела и все прочее. Бред полный, а он есть :)

Тебе терпения, знаю тяжело, но после санчаса, игнора, т100б, т10д - результат не заставит себя ждать!

))) Совпадение или нет, но мне сегодня так же в Viber пинганула другая бывшая (до этой которая была) с которой расстались еще в 2009 и живет она в другом городе.
И еще одна подруга, тоже пинганула, а потом еще и позвонила на телефон.

А я в это время сидел с новой девочкой в ресторане на свидании.

Хуй знает, может у них чйука какая особая))

Спасибо вам братья, мозги вправили на место!!
  • 0

#27 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 07:50

От нее начались пинги. (Хочу тебя увидеть..., Иди ты нахер, я жду и на что то надеюсь, а ты..., Давай встретимся... и .т.)

Если читаешь её сообщения и знаешь о чем они, санчас будет просран!
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#28 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 октября 2014 - 08:56

Если читаешь её сообщения и знаешь о чем они, санчас будет просран!

Сегодня прислала сообщение на 1000 слов: "Как жаль...бла,бла,бла, бла, бла... прощай"

Заблокировал Вконтакте. Viber. Телефон.

Санчас продолжается.Не сорвусь!)
  • 0

#29 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 09:13

Автор, ты хочешь вернуть её после САНЧАСа?Мое мнение -человека старше 20 лет уже не перевоспитать. если вернешь, то все скатится к тому что было рано или поздно. Если правда с появление детей ничего не изменится. но тут рулетка...
  • 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 10:01

Сегодня прислала сообщение на 1000 слов: "Как жаль...бла,бла,бла, бла, бла... прощай"

Сама выехала, поеблась с другим, сравнила тебя, стала трахаться опять с тобой и еще сожалеет, что все не по ее плану сейчас, что ты с ней не сношаешь мозг так как ей надо: тебя поебывать и держать на скамейке запасных и тереться в ресторанах с Васьками, потенциальными ЛТР. А иначе зачем от тебя уходить и потом сожалеть?
Что-то охуенно пристроиться захотелось.
Думаю ты все выводы уже сделал.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0