Прошел предмастерский тренинг у Альфы! Это было потрясно, что тут же подорвался проходить у него же базу! Тренинг проходил очень эмоционально, и захватывающе! Главное, что я понял - это работа в команде! Тренинг проходил с очень интересными парнями, разных уровней в соблазнении от обычных безбазников до мастеров! Хочу и дальше поддерживать с ними отношения и организовывать движения! Реально понимаешь, что в соблазнении нет ничего невозможного и можно прокачать себя до небесных высот и наслаждаться жизьню, которая будет бить изо всех щелей напором, как из пожарного шланга!
Выражаю глубокую благодарность за организацию Денису, спасибо, что подтянул меня на эту движуху! Подобрал отличного тренера, который просто перевернул все с ног на голову. После тренинга я осознал, что можно все, теперь хочу знать как!
Вадим, огромное спасибо за курс психологии. Энергетика зашкаливала, великолепная подача материала, серьезные темы с примерами со стебом! Все было очень интересно! Выполнение невероятных полевых заданий приносило очень много драйва! Перебарывал свои страхи и получал удивительные результаты. Изменилась картина мира, все несколько не так, как я думал! Можно все! Что же будет на мастере и пс... Хочу теперь узнать намного больше! Чувствовалась реальная поддержка и забота тренера, обратная связь, разбор ошибок, предостережения.
Это были охрененные выходные, будет что вспомнить!
baglay2503@gmail.com
РМЭС-Предмастер, Волгоград (10.10.2014 - 12.10.2014
Автор -AlphA-, окт 12 2014 03:44
Сообщений в теме: 16
Отправлено 24 октября 2014 - 02:31
Отправлено 24 октября 2014 - 07:17
Тренинг был очень полезен благодаря своей практичности. Лишней воды никто не наливал. Полевые, которые я выполнял, показали, как нас убивают наши страхи.
То чего сам опасаешься больше всего оказалось не так страшно.
Очень интересно было научиться управлять своими состояниями и хотя это еще не стало частью моих рефлексов - путь был обозначен и я буду идти по нему и тренироваться.
Подход как к игре мне понравился - это делает любые упражнения очень интересными и помогает быть всегда на позитиве.
Реакция девушек на многие вопросы с заковырками оказалась более позитивной, чем я мог предположить.
Стал зажигать эмоционалку, но слегка переусердствовал - получил обратную связь от парней - спасибо.
Было много парней из разных регионов - все-таки интересе к соблазнителю огромен.
Сообщение отредактировал Joker272: 24 октября 2014 - 07:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0