Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет! ЗВОНИТЬ или ЗАБИТЬ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 22:46

Она лучше тебя жизнь понимает. Из таких поебушек и измен неврзможно перейти в здоровые лтр с перспективой. С тобой просто было весело.
  • 0

Скрытый текст

#17 Johnystyle

Johnystyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 12:49

"Она лучше тебя жизнь понимает" - это вообще было лишние, по 2-м словам о ней и обо мне ты не можешь знать кто лучше жизнь понимает. Тот кому 20 лет и нихера не делает целыми днями, только уборка и комп + всего-лишь 1 отношения за 20 лет, не может лучше жизнь понимать человека, которого за 21 год заработал сам на свою хату в столице, машину и было больше опыта в отношениях чем у нее в десятки раз. Просто она жизни ЕЩЕ НЕ понимает, вот реальный ответ. Кто-то выебал ее с 3-дня, кто-то с 4-го месяца. Я знаю в чем была моя ошибка, в следующий раз больше не буду ее делать. Но это точно не "С тобой ей было весело" Я прокачиваюсь по Т100Б достаточно успешно для своего возраста, и в 1000 чем ее подкаблучник. Просто девка дура, вот и все. НЕКСТ! Больше в теме не отвечаю. Спасибо соррену за ответы, они были самые понятные и в теме сказаны. Успехов всем!
  • 0

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 16:07

То что ты умеешь заработывать это отлично! Только тут нет прямой связи с успехами на личном фронте. Тем более если ты такой успешный, а она такая "лохушка". Ты что не видишь сутуацию лет через 5? Ты крутой мужик, всем бабам на зависть + обязательно будут коллеги женского пола, красивые и успешные. А дома тебя будет ждать туповатая клуша, которая тебе изменяла... Она уже понимает что конкуренцию не выдержит - значит просто потеряет на тебя годы.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0