Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти систематический невызвон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 10 октября 2014 - 15:29

А я сегодня реально подохуел)))
19-05, набираю её и говорю я на месте, ты где, а она мне:извиниТЕ,

Зря конечно так рано приехал. Если сомневаешься в адекватности телки, позвони заранее в день встречи, до того как направишься в место встречи, и например скажи, - что сам задержишься минут на 10. Таким образом заодно можно выяснить, даже время на сколько она предположительно опоздает и не тратить время впустую в ожидании.

У неё учеба заканчивалась в 19-00, у меня работа в 18-00, я приехал на место встречи уселся в кафе выпить кофе, поболтал с другом по телефону минут 10 и дай думаю наберу вдруг тоже пораньше получилось, а тут такой номер)))
Я вообще на свиданки очень редко опаздываю (как и на деловые встречи) и делаю замечание ели опаздывает девушка. Просто лично у меня первый раз такая ситуация когда человек банально не приходит на заранее договоренную встречу и не сообщает второй стороне: не могу придти хомячок блять заболел))). Ну вообщем неадекватный весьма персонаж или дурно воспитанный.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#17 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2014 - 15:38

А я сегодня реально подохуел)))
19-05, набираю её и говорю я на месте, ты где, а она мне:извиниТЕ,

Зря конечно так рано приехал. Если сомневаешься в адекватности телки, позвони заранее в день встречи, до того как направишься в место встречи, и например скажи, - что сам задержишься минут на 10. Таким образом заодно можно выяснить, даже время на сколько она предположительно опоздает и не тратить время впустую в ожидании.

У неё учеба заканчивалась в 19-00, у меня работа в 18-00, я приехал на место встречи уселся в кафе выпить кофе, поболтал с другом по телефону минут 10 и дай думаю наберу вдруг тоже пораньше получилось, а тут такой номер)))
Я вообще на свиданки очень редко опаздываю (как и на деловые встречи) и делаю замечание ели опаздывает девушка. Просто лично у меня первый раз такая ситуация когда человек банально не приходит на заранее договоренную встречу и не сообщает второй стороне: не могу придти хомячок блять заболел))). Ну вообщем неадекватный весьма персонаж или дурно воспитанный.

я тоже редко опаздываю :cheers: но вот так вот как написал, проверял стабильность встречи не редко, бабы они не обязательные нихуя. и могут легко задержаться больше чем на 15 мин не предупреждая, тем более молодые, такое уж воспитание.. и иногда чсв. кароче - можно не дожидаться, типо больше 15 м не жду, но при условии что уже приехал и это первое свидание = это будет ваша последняя эмм.. недовстреча, проебаное время. можно когда все-таки дождешься попытаться проучить, развести на кофе и прочее.. а можно заранее узнать на сколько она опоздает, обычно за пару часов до встречи они уже знают на сколько опоздают. имхо последнее самое разумное.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0