А почему он мудло?с мудлом этим
Уж не поэтому ли?
социально круче меня бабки,тачка все дела.
Отправлено 05 октября 2014 - 20:55
А почему он мудло?с мудлом этим
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 октября 2014 - 20:59
нет,не поэтому,это просто злость!А почему он мудло?с мудлом этим
Уж не поэтому ли?
Отправлено 05 октября 2014 - 21:01
Отправлено 05 октября 2014 - 22:36
тестировала ВаськаЗвонил 3 раза не брала трубу,на 4 скинула и загасилась мадамс на 3-ое суток от меня ни слухом не духом
подруга обеспечила алиби,но она реал у предков была,подруга её сливает мне инфу!
делает дальшевстретил,а она идёт мимо мол привет и всё уходит,будто я дЯдя левый,
делает ближеПри этом говорит,что за последнее время я первый к кому она относится ,как к парню,и что она чувствует ,что мы пара,а не просто тусуемся,как она думала с другими!
тестировала кого-то, но неудачноУ неё бывал закидон такой,пропадал на сутки,мол испугалась серьезных отношений со мной,но на слд.день сама написала и извинилась
Сделала проверку, а ты ее не прошел, злится теперь.она сама дала мне денег ,я то парень простой,я ок,и взЯл.Вот после этого у неё настрой никакой и на слд.день загасилась
либо взвешивает все еще и склоняется к расставанию, либо тестирует нового Васька.заливает мол хочу перерыв дабы одной побыть
Отправлено 05 октября 2014 - 22:41
так и до этого пару раз брал и общий бюджет был типо скидывались и всё норм было..а тут так!просто предлогтестировала ВаськаЗвонил 3 раза не брала трубу,на 4 скинула и загасилась мадамс на 3-ое суток от меня ни слухом не духом
подруга обеспечила алиби,но она реал у предков была,подруга её сливает мне инфу!
делает дальшевстретил,а она идёт мимо мол привет и всё уходит,будто я дЯдя левый,
делает ближеПри этом говорит,что за последнее время я первый к кому она относится ,как к парню,и что она чувствует ,что мы пара,а не просто тусуемся,как она думала с другими!
тестировала кого-то, но неудачноУ неё бывал закидон такой,пропадал на сутки,мол испугалась серьезных отношений со мной,но на слд.день сама написала и извинилась
Сделала проверку, а ты ее не прошел, злится теперь.она сама дала мне денег ,я то парень простой,я ок,и взЯл.Вот после этого у неё настрой никакой и на слд.день загасилась
либо взвешивает все еще и склоняется к расставанию, либо тестирует нового Васька.заливает мол хочу перерыв дабы одной побыть
Сообщение отредактировал optimus11212232: 05 октября 2014 - 22:54
Отправлено 05 октября 2014 - 22:43
не васек ни,склонность к разрыву не устраивает вообще,и ничего не сделаешьтестировала ВаськаЗвонил 3 раза не брала трубу,на 4 скинула и загасилась мадамс на 3-ое суток от меня ни слухом не духом
Отправлено 05 октября 2014 - 23:01
Отправлено 06 октября 2014 - 00:04
Отправлено 06 октября 2014 - 06:03
Ага, она с васей, тебя сливает, а ты ей крышеснос.загашусь на недельку,потом крышеснос норм варик?
Иными словами ТФНил (унижался) после каждой ссоры.и да,как то говорила,сто после каждой нашей соры думала ,что всё конец,и ей проще на всё забить расстаться,а я всё вытаскивал и тянул,ввравнтвал!
Сообщение отредактировал Sorreп: 06 октября 2014 - 06:04
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 октября 2014 - 08:57
Ага, она с васей, тебя сливает, а ты ей крышеснос.загашусь на недельку,потом крышеснос норм варик?
Чёткий варик внатуре! К успеху идёшь, братуха!
Иными словами ТФНил (унижался) после каждой ссоры.и да,как то говорила,сто после каждой нашей соры думала ,что всё конец,и ей проще на всё забить расстаться,а я всё вытаскивал и тянул,ввравнтвал!
Отправлено 06 октября 2014 - 08:59
Уговаривай себя, уговаривай...Я конечно может и наивный,но блядь ,всё норм было,и из-за той хуйни вечером,про то что я писал выше всё и понеслось,как католизатор сработал какой-то,вот этого я не понимаю,раз и всё,нелепо как-то,с другой стороны я понимаю если бы у человека что-то было ,то такого не творила
Отправлено 06 октября 2014 - 09:00
Тогда беги и унижайся. "Борись" за свою любовь!Ну да бля дурак,люблю,чё поделаешь!
Бля, Автор, снимай розовые очки.С васьком она конечно скорее всего общается,но чтобы её расскачать на что либо это как минимум месяц
Сообщение отредактировал Sorreп: 06 октября 2014 - 09:02
Отправлено 06 октября 2014 - 09:01
Кольцо! Кольцо не забудь!!!Тогда беги и унижайся. "Борись" за свою любовь!Ну да бля дурак,люблю,чё поделаешь!
Отправлено 06 октября 2014 - 09:39
ну учитывая,что она встр с другим мы тусили ,туда сюда,так и вышло ,что чуть меньше месяца!!!Тогда беги и унижайся. "Борись" за свою любовь!Ну да бля дурак,люблю,чё поделаешь!
Ебать тебе просто некого.
Бля, Автор, снимай розовые очки.С васьком она конечно скорее всего общается,но чтобы её расскачать на что либо это как минимум месяц
Кто-то месяц пыжится, раскачивая, а кому-то на второй встрече минет с заглотом делают.
Вопрос в прокачке по Т100Б. Ты, Автор, тому челу проёбываешь по Т100Б.
Отправлено 06 октября 2014 - 09:47
Расслабься, детка - это Казахстан
0