Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, уехала и все такое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 06:06

не решать вопросы, а тупо сразу сливаться без последних разговоров и встреч.

Зачем последние разговоры, если тебя слили?
Такое поведение приравнивается к выпрашиванию.

по твоему выказыват девушке симпатию в виде цветов и прочих мелочей - это характеристика лоха?

До секса никаких цветов и прочей хуйни.

мой дед моей бабке дарил цветы и устраивал другие приколы.

Ты живёшь не в те времена, ты живёшь сейчас.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 октября 2014 - 06:08

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 06:16

Диванный теоретик, ты чертовски груб и циничен )))))

это суровый форум )

по твоему выказыват девушке симпатию в виде цветов и прочих мелочей - это характеристика лоха?

увы да. нынче да.

ну хуй знает, мой дед моей бабке дарил цветы и устраивал другие приколы

а Пушкин вроде из-за бабы стрелялся. но говорю же, времена другие нынче.

Про то что с девушками не ссорятся, ну наверно только такие альфа-самцы как ты. не все же такие.

обычные мужики, которые уважают себя. уважай себя, свое время, свое слово. и бабы начнут уважать.

я пока не встречал пару без ссор и выяснения отношений.

если вокруг ЛОХи, это значит, что ты тоже должен быть таким?

Или я в другом мире живу, в котором наверно все проще или действительно надо всегда держаться с каменным лицом.

никак нет.

не решать вопросы, а тупо сразу сливаться без последних разговоров и встреч.

вопросы, важные дома решает МУЖ(ик). в отношениях тоже. но под вопросами в отношениях я понимаю:
*где будем жить?
*когда будем делать ремонт?
*как будем планировать отпуск?

Трагедия(комедия) какая то...)))

трагедия в том плане, что тебе 30, а мысли у тебя ЛОХовские.
  • 0

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 09:43

Диванный теоретик, ты чертовски груб и циничен ))))),

А ты хочешь, чтобы тебе тут сопли подтирали?

по твоему выказыват девушке симпатию в виде цветов и прочих мелочей - это характеристика лоха? ну хуй знает, мой дед моей бабке дарил цветы и устраивал другие приколы.

выказывать симпатию и дарить цветы можно по разному. В зависимости от того, как это будет читаться девушкой.
Если это будет читаться: "Ура, он такой клевый, и обратил на меня внимание", то это хорошо.
Если же это будет читаться так: "Ну пусть побегает, позадаривает", то тут ничего хорошего уже нет изначально.
И эти грани нужно чувствовать. Потому, нет четкого ограничения "не дарить цветы" и "не объясняться в любви". В разных ситуациях, у разных людей одно и тоже действие даст противоположные эффекты.
Вот твои действия в твоей ситуации оценены теоретиком, как лоховские. И доля правды в этом есть.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 10:52

мой дед моей бабке дарил цветы и устраивал другие приколы.

Аха, а еще в те времена было принято ныкать зарплату от жены, встречать со скалкой пьяного мужа, плохо выглядеть, высидеть карьеру и прочая хрень. Было принято встретить первую попавшуюся, которая дала, и всю жизнь прожить с ней. Притом что первые лет 10 идут срачи, драки и прочая хуерга, пока они не притрутся и не привыкнут друг к другу. А потом с гордостью скажут "мы прожили вместе 50 лет", хотя по факту это скорее вынужденное сожительство, чем действительно осмысленный выбор партнера и любовь до гроба.

Про то что с девушками не ссорятся, ну наверно только такие альфа-самцы как ты. не все же такие. я пока не встречал пару без ссор и выяснения отношений.

Конечно, если цепляться за ту единственную, которая тебе дала, то будете ругаться и выяснять отношения. Опыта то ни у кого нет. В отношениях никто не разбирается. Ругань неизбежна. Но если перебрать множество вариантов, набраться опыта, осознать как все устроено, стать мужчиной, найти умную, разбирающуюся в жизни и отношениях девушку, то представь себе можно жить вместе вообще без единой ссоры.

Или я в другом мире живу, в котором наверно все проще или действительно надо всегда держаться с каменным лицом. цветы не дарить. не решать вопросы, а тупо сразу сливаться без последних разговоров и встреч.

Что то, конечно же, меняется. Но одно остается неизменным - женщине нужен настоящий мужчина. Если же это "мужчина" только по половым признакам, тфн с женским воспитанием, то тут дари-не дари цветы, расставаться с соплями или без - ничего не поможет. Настоящий мужчина может быть нежным, романтичным, мягким и вместе с тем строгим и жестким. Так просто нельзя прочитать и сделать "пару мужских приемов" про каменное лицо и недарить цветы. Мужское - оно идет изнутри. Девушки это чувствуют, их не обманешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 октября 2014 - 10:58

• 0

#20 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 19:53

Спасибо мужики, дельные слова. Только вот с бабой этой действительно расклеялся. сам себе противен, даже вспоминать противно. лох-лохом, хотя то что красиво за ней ВОЛОЧИЛСЯ - это мне и самому нравилось. и происходило все спонтанно, и на красиво, есть что вспомнить. Как прокачать состояние при котором доминировать? тупо добавлять искственно отношениям холодку?, т.е морозной свежести. но ведь свалит, тут и так бабы на вес золото. В качалку уже давно хожу, спорт так сказать в крови. бегаю раз в неделю десяточку. плавание. В делах бизнеса и в работе, хуй кто слова поперек скажет, а вот в делах сердешный как тряпка...
  • -1

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 19:56

но ведь свалит

Не свалит.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 19:52

Загоняюсь опять, стараюсь проводить время в компаниях, но все равно думаю о ней, сравниваю со всеми кого вижу и каждый раз убеждаюсь что лучше нет. субъективно конечно. Все напиваются алкоголем, оулчается я со своими загонами и трезвым образом жизни вообще выпадаю. пиздастрадалец мать его...
  • -1

#23 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 20:48

Загоняюсь опять, стараюсь проводить время в компаниях, но все равно думаю о ней, сравниваю со всеми кого вижу и каждый раз убеждаюсь что лучше нет. субъективно конечно. Все напиваются алкоголем, оулчается я со своими загонами и трезвым образом жизни вообще выпадаю. пиздастрадалец мать его...

Все тут надовали советов, когда парень(муж) доминирует. Все это круто, но ты ищешь явно не этого. Ты не ищешь отношений, где-то кто-то доминирует.

Для тебя нужно уяснить то, что ты сделал все верно. Но она -- не та девушка, что тебе нужна. Ищи другую.
Незачем быть не собой, дабы завлечь ее обратно или делать что-то иначе в отношениях. Будь собой и ищи нужную тебе девушку. А потом внеазпно окажется, что ты спонтанно воплнишь все советы данные тебе тут.
  • 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2014 - 10:13

тупо добавлять искственно отношениям холодку?, т.е морозной свежести. но ведь свалит, тут и так бабы на вес золото.

Нас воспитывали так, что нужно сильнее держаться за бабу, чтобы ее удержать. Но на самом деле все работает с точностью наоборот.

зы: а вообще нет единой универсальной модели поведения для всех. Женщины бывают разные - есть слабые, кто ищет сильного мужика. Есть наоборот доминирующие, им проще с подкаблучником. Так же и мужчины разные. Полно подкаблучников, которые в общем то счастливы и по другому не умеют. Им проще и удобнее строить семейные отношения из-под каблука, чем спустить свои лучшие годы в тщетных попытках научиться доминировать.

Гугенот, есть очень хорошая тема. Вот как раз для тебя. Если осилишь - много поймешь про себя и про окружающее:
http://www.pickupfor...howtopic=173730
  • 0

#25 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2014 - 20:38

Удалось прочитать пока сессия пару интерсных книг, "парадокс страсти" - какой то зарубежный писатель, и м.Веллера сборник "О любви"(вырезки из майора звягина, из "Все о жизни") вправляет, очень рекомендую для понимая. Увидел все свои ошибки, тут кто то говорл про лоха и тряпку, от части соглашусь, но соглашусь только что вел себя как тряпка, но тряпкой не являюсь. это точно знаю. Мысль о ней почему то не проходит, наверно из - за отсутствия бабы нормальной. представляю что сейчас она там уже с кем то, сравнивает меня с ним и радуется тому что кинула такого как я. Но сука опыт конечно она мне подарила колоссальный. наверное его и не хватало...
  • 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2014 - 20:39

Мысль о ней почему то не проходит, наверно из - за отсутствия бабы нормальной.

Естественно.
  • 0

#27 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 07:55

Мысль о ней почему то не проходит, наверно из - за отсутствия бабы нормальной. представляю что сейчас она там уже с кем то, сравнивает меня с ним и радуется тому что кинула такого как я. Но сука опыт конечно она мне подарила колоссальный. наверное его и не хватало...

Мало времени прошло. Терпением запасись, скоро остынешь, если не будешь сидеть на месте.
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#28 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 08:42

С нехваткой времени, подумываю на работе одну замужнюю даму пригласить на секс. намекает явно. ""Че" отказываться то"! на месте стараюсь не сидеть. обновил гардероб, сходил к косметологу, стоматолог. В планах на бокс пойти, и занятие английским, чтобы время занять максимум. Над поиском барышень буду работать, но сложность в том что один остался, все друзья женились и дома сидят. поэтому вылазки в люди нечастые.Да и подкатывать в мои 30 лет просто так уже как то не солидно... наверно...
  • -1

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 09:07

но сложность в том что один остался, все друзья женились и дома сидят. поэтому вылазки в люди нечастые.

Отмазка №1.

Ничто не мешает ходить в поля одному.
Ты просто боишься.

Да и подкатывать в мои 30 лет просто так уже как то не солидно... наверно...

Отмазка №2.

А что солидно? Дома уныло подёргивать, ебать крокодилов и вспоминать БОЖП?

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 октября 2014 - 09:08

• 0

#30 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 09:29

В соседних темах пишут про "Пинги", меня совсем не пингуют, совсем. не поверю что так запросто все забылось. Про знакомства, питаю надежды на каких нибудь общих праздниках (дни рождения, корпоративы, вылазки редкие), что будет сидеть одинокая и охуенная, как я :)))) вот тогда и мне перепадет... сука до чего я дожил, самому смешно )))))).
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0