мой дед моей бабке дарил цветы и устраивал другие приколы.
Аха, а еще в те времена было принято ныкать зарплату от жены, встречать со скалкой пьяного мужа, плохо выглядеть, высидеть карьеру и прочая хрень. Было принято встретить первую попавшуюся, которая дала, и всю жизнь прожить с ней. Притом что первые лет 10 идут срачи, драки и прочая хуерга, пока они не притрутся и не привыкнут друг к другу. А потом с гордостью скажут "мы прожили вместе 50 лет", хотя по факту это скорее вынужденное сожительство, чем действительно осмысленный выбор партнера и любовь до гроба.
Про то что с девушками не ссорятся, ну наверно только такие альфа-самцы как ты. не все же такие. я пока не встречал пару без ссор и выяснения отношений.
Конечно, если цепляться за ту единственную, которая тебе дала, то будете ругаться и выяснять отношения. Опыта то ни у кого нет. В отношениях никто не разбирается. Ругань неизбежна. Но если перебрать множество вариантов, набраться опыта, осознать как все устроено, стать мужчиной, найти умную, разбирающуюся в жизни и отношениях девушку, то представь себе можно жить вместе вообще без единой ссоры.
Или я в другом мире живу, в котором наверно все проще или действительно надо всегда держаться с каменным лицом. цветы не дарить. не решать вопросы, а тупо сразу сливаться без последних разговоров и встреч.
Что то, конечно же, меняется. Но одно остается неизменным - женщине нужен настоящий мужчина. Если же это "мужчина" только по половым признакам, тфн с женским воспитанием, то тут дари-не дари цветы, расставаться с соплями или без - ничего не поможет. Настоящий мужчина может быть нежным, романтичным, мягким и вместе с тем строгим и жестким. Так просто нельзя прочитать и сделать "пару мужских приемов" про каменное лицо и недарить цветы. Мужское - оно идет изнутри. Девушки это чувствуют, их не обманешь.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 октября 2014 - 10:58