Мужские типажи
Отправлено 01 октября 2014 - 12:54
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 01 октября 2014 - 12:59
Я лоббирую если только интересы всех парней, которые нужно выкинуть всю муть из своих голов и усвоили, что ОЖП нужно ебать в первую очередь, а потом уже заниматься всей остальной хуйнёй.Ты лоббируешь определенные интересы.
Какой же? Что ОЖП нужно ебать?)Да у тебя на все один ответ, как мантра.
И тот, кто их не ебёт, а читает женские форумы, поёбывая ладошки, должен воздержаться от комментариев на тему того, как нужно вести себя с женщинами?
У тебя неправильное понимание альфа-самцовости.Я вижу вокруг себя массу супружеских пар, в которых жены любят своих мужей по разным причинам, и это совсем не обязательно альфа-самцовость.
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 октября 2014 - 13:07
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 октября 2014 - 13:03
Это все в теории, если есть желание, таланты и потенциал. Но на практике процент альфа-самцов в обществе маленький. Все не могут быть альфа-самцами, даже если захотят. Ты можешь заняться фигурой, а потом через несколько месяцев забить на это, потому что это не твое, ты чувствуешь, что тебе это не в кайф. Ты можешь создать свой бизнес, но потерпеть там фейл, потом еще раз создать и снова потерпеть фейл, и в конце концов понять, что свой бизнес - это не твое призвание. В общем, благие стремления к совершенствованию - это правильно, но жизнь вносит свои коррективы, и из десяти стремящихся быть альфой только одному, условно говоря, удается достичь цели.Человек отличаться от животного лишь тем, что человек может постоянно развиваться во всех направлениях . Он может сделать себе хорошую фигуру, статус (возглавить пирамиду) или же создать свою (бизнес), подчинить менее образованных и сильных. Чем тебе не альфа?
Отправлено 01 октября 2014 - 13:09
Ну, тогда дальше читай женские форумы и барахтайся в своей луже, хули поделать)Это все в теории, если есть желание, таланты и потенциал. Но на практике процент альфа-самцов в обществе маленький. Все не могут быть альфа-самцами, даже если захотят. Ты можешь заняться фигурой, а потом через несколько месяцев забить на это, потому что это не твое, ты чувствуешь, что тебе это не в кайф. Ты можешь создать свой бизнес, но потерпеть там фейл, потом еще раз создать и снова потерпеть фейл, и в конце концов понять, что свой бизнес - это не твое призвание. В общем, благие стремления к совершенствованию - это правильно, но жизнь вносит свои коррективы, и из десяти стремящихся быть альфой только одному, условно говоря, удается достичь цели.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 октября 2014 - 13:19
Нет, Sorreп, ты лоббируешь интересы владельцев форума.Я лоббирую если только интересы всех парней
Да, ты все сводишь к сексу, не понимая, что есть масса фригидных женщин, которым секс не доставляет удовольствия. И ты их сексом не соблазнишь. Не понимаешь, что многим женщинам, чтобы захотеть секса, нужно полюбить человека, а для этого требуется время, а не три свидания. Если бы ты сказал, что женат много лет, любишь, и сам любим, у тебя есть дети, счастливая семья, и при этом ты еще регулярно и успешно пикапишь, то я бы мог воспринимать тебя серьезно. А так – один только секс в голове, как будто тебе 17 лет.Какой же? Что ОЖП нужно ебать?)
И тот, кто их не ебёт, а читает женские форумы, поёбывая ладошки, должен воздержаться от комментариев на тему того, как нужно вести себя с женщинами?
Да я вообще это термин стараюсь не употреблять, потому что он бредовый, но поскольку на форуме им оперируют, то как бы вынужден.У тебя неправильное понимание альфа-самцовости.
Отправлено 01 октября 2014 - 13:20
Это крайности. Я читаю и этот, и те форумы. Мне не нужно однобокое видение, мне нужна полноценная картинка.Ну, тогда дальше читай женские форумы и барахтайся в своей луже, хули поделать)
Отправлено 01 октября 2014 - 13:22
Что ты подразумеваешь под словом фригидная? Отсутствие секреции влагалища? Так таких от силы 2% в мире.Да, ты все сводишь к сексу, не понимая, что есть масса фригидных женщин, которым секс не доставляет удовольствия.
Нужно получить заряд эмоций в правильной атмосфере (я имею в виду не фригидных женщин из тех 2%).Не понимаешь, что многим женщинам, чтобы захотеть секса
Откуда инфа? Опять теория с форумов женских и из женских рассказов?нужно полюбить человека, а для этого требуется время, а не три свидания.
Сколько у тебя женщин было в плане секса в жизни, спец?
Я в ЛТР уже 5 лет) 1,5 года живём вместе)Если бы ты сказал, что женат много лет, любишь, и сам любим, у тебя есть дети, счастливая семья, и при этом ты еще регулярно и успешно пикапишь, то я бы мог воспринимать тебя серьезно.
Следующим летом (или осенью) планируем свадьбу справить.
Ещё вопросы?
А, да, при этом я не отказываю себе в удовольствии закрыть 1-2 ОЖП в месяц.
Это каким образом?Нет, Sorreп, ты лоббируешь интересы владельцев форума.
На Базу рекомендую идти?
Так лучше идти на Базу, чем продрачивать свои руки мозги, как ты например.
У тебя женщин в жизни прибавилось от твоей полноценной картинки?))Мне не нужно однобокое видение, мне нужна полноценная картинка.
Или как ебал руки, так и ебёшь?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 октября 2014 - 13:34
Отправлено 01 октября 2014 - 14:29
Сообщение отредактировал alucard: 01 октября 2014 - 14:30
Отправлено 01 октября 2014 - 18:18
Отправлено 01 октября 2014 - 21:12
Ты написал:
В успех не веришь, не твоё это.. так смысл темы?Вот думаю альфой мне не быть, не мое это, да и вкалывать ради сомнительного результата (в успех не верю) не вижу смысла.
Конечно не всем,что ты имеешь в виду под словом "быки"?Короче не всем нужны быки.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 октября 2014 - 01:41
Животные , еще какие. Даже похуже некторых животных.)Не существует никакой альфа-самоцовости :))) Люди - не животные )
Отправлено 02 октября 2014 - 15:35
Люди - не животные )
Люди - это растения. Дарвин горидтся тобой.
Отправлено 02 октября 2014 - 15:47
Мужские типажи, Кого любят женщины?
бабы любят бабло.
Зарабатывайте дохуя бабла и бабы приложатся.
бабло - это внешний вид
бабло - это внутринее состояние
бабло - это как и что говоришь.
Вся т100б это бабло.
А кстати, отдавайте бабло за тренинги что бы научится снимать баб ))))
Сообщение отредактировал naletchik: 02 октября 2014 - 15:48
Отправлено 02 октября 2014 - 15:49
Ты сам зарабатываешь дохуя бабла и к тебе приложились качественные ОЖП?бабы любят бабло.
Или ОЖП ну вот никак не прикладываются, ты ищешь причину и находишь её в том, что у тебя нет бабла, а если будет - то уж тут-то ты своего не упустишь?
Отправлено 02 октября 2014 - 15:49
серьезно?Мужские типажи, Кого любят женщины?
бабы любят бабло.
бабло - это внешний вид
бабло - это внутринее состояние
бабло - это как и что говоришь.
Вся т100б это бабло.
А кстати, отдавайте бабло за тренинги что бы научится снимать баб ))))
обоснуй
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0