Ага, только Автор её проебёт, так как опыта в общении с ОЖП он имеет чуть меньше, чем нихуя. ;)Возможно, судьба тебе уготовила встретить ту самую девушку через месяц или через пять лет на работе, в отпуске, в командировке, на форуме или еще где-то.
Как начать жить?
Отправлено 30 сентября 2014 - 20:48
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 сентября 2014 - 20:58
Ты знаешь, может, это будет такая ОЖП, которая сама ему будет на шею вешаться. И про*бать ее будет очень проблематично при таком раскладе. Не будем оценивать ее возможную бальность, это не суть важно. Некоторым проще не добиваться, а выбирать ту, которая сама за тобой бегает. :)Ага, только Автор её проебёт, так как опыта в общении с ОЖП он имеет чуть меньше, чем нихуя. ;)
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:00
Автор наверняка хочет ебать не последнюю страхуёбину, а нормальных девушек.Некоторым проще не добиваться, а выбирать ту, которая сама за тобой бегает. :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:57
Ну знаешь. К тебе никогда нормальные девушки не подходили? О_оАвтор наверняка хочет ебать не последнюю страхуёбину, а нормальных девушек.Некоторым проще не добиваться, а выбирать ту, которая сама за тобой бегает. :)
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:59
Ко мне - подходили.Ну знаешь. К тебе никогда нормальные девушки не подходили? О_о
Только я немножко от Автора отличаюсь. ;)
Отправлено 30 сентября 2014 - 22:06
Я в свое время был ДИКИМ ТФНОМ и весил 120 кг. Все равно ко мне подходили девушки, не крокодилы, бывало и 6-7. Не знаю почему, для меня это загадка до сих пор. Я сомневаюсь что к автору, ну совсем, не 1 нормальная девушка не подошла.Ко мне - подходили.Ну знаешь. К тебе никогда нормальные девушки не подходили? О_о
Только я немножко от Автора отличаюсь. ;)
Страхоебины как правило инициативу не проявляют
Отправлено 30 сентября 2014 - 22:32
Проявляют, если чувствуют, что ты сам от них не далеко ушел.
Отправлено 30 сентября 2014 - 22:48
Это они тебе казались на 6-7.бывало и 6-7.
Напомни, сколько ОЖП ты выебал за свою жизнь?
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:25
Да, нет, не казались,с одной общаюсь сейчас -- не меньше 6.5Это они тебе казались на 6-7.бывало и 6-7.
5
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:35
В личку кинь пару её фоток.с одной общаюсь сейчас -- не меньше 6.5
Отправлено 01 октября 2014 - 01:03
5 девушек и ты говоришь о 6-7? серьезно?Да, нет, не казались,с одной общаюсь сейчас -- не меньше 6.5Это они тебе казались на 6-7.бывало и 6-7.
5
парень у тебя нет опыта) без обид, но рассуждать на тему "эпичных красоток" с опытом в 5 соблазненных девушек это все равно что рассуждать о феррари катаясь на шахе)
Отправлено 01 октября 2014 - 08:41
Не ну серьезно? Тоесть я по городу с закрытыми глазами хожу и тыкаюсь в стены? То что у меня нет опыта в соблазнении -- факт. Но это не значит что я не могу отличить 5 от 7.5 девушек и ты говоришь о 6-7? серьезно?Да, нет, не казались,с одной общаюсь сейчас -- не меньше 6.5Это они тебе казались на 6-7.бывало и 6-7.
5
парень у тебя нет опыта) без обид, но рассуждать на тему "эпичных красоток" с опытом в 5 соблазненных девушек это все равно что рассуждать о феррари катаясь на шахе)
Отправлено 01 октября 2014 - 10:22
давай ты не будешь смешить нас, договорились?Не ну серьезно? Тоесть я по городу с закрытыми глазами хожу и тыкаюсь в стены? То что у меня нет опыта в соблазнении -- факт. Но это не значит что я не могу отличить 5 от 7.5 девушек и ты говоришь о 6-7? серьезно?Да, нет, не казались,с одной общаюсь сейчас -- не меньше 6.5Это они тебе казались на 6-7.бывало и 6-7.
5
7-ки не подходят знакомится вообще. ну т.е. подойти могут, если ты 8-ка, но даже к 7-кам они сами не подходят. ИБО НАХУЙ? на них спрос есть всегда.
а к уебищным парням "Я в свое время был ДИКИМ ТФНОМ и весил 120 кг" даже 5-ки не подходят. априори.
Отправлено 01 октября 2014 - 11:15
На улице? Не верю.Ко мне - подходили.
Отправлено 01 октября 2014 - 11:16
С какой стати незнакомая девушка на улице будет подходить к тебе знакомиться, если ты не Брэд Питт?Я в свое время был ДИКИМ ТФНОМ и весил 120 кг. Все равно ко мне подходили девушки, не крокодилы, бывало и 6-7. Не знаю почему, для меня это загадка до сих пор. Я сомневаюсь что к автору, ну совсем, не 1 нормальная девушка не подошла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0