Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По поводу отношений, как делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 05:51

Если можете написать как повернуть все в мою пользу, то буду благодарен.

Забить на неё хуй, прокачаться по Т100Б, сделать Т10Д, её игнорить.
Когда станешь охуенным, вот тогда она уже к тебе прибежит, а не тебе придётся переться к ней.
Но ты же понимаешь, что на это нужен как минимум год.
Сейчас ты ни рыба ни мясо, невнятный чувак, которого можно кидать через хуй и который при этом никуда не денется.
Но ты, Автор, не послушаешь ведь. Ты же за волшебным заклинанием))
Хочешь проебать своё время - дерзай. ;) Отписываться не забывай, как она тебя слила в очередной раз.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 06:12

Ебет мозг не отрицаю, логикой понимаю, но сердце не попускает.

Какое сердце блять?
Знаешь, чем особенна эта баба? Тем, что дала тебе. У тебя типичный синдром "Пизда затмила разум".

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 сентября 2014 - 06:12

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 08:12

А годков то вам по сколько? У нее мужик не мужик. Если простил уход к другому, то он для мебели. Правда и ты не далеко ушел. Тебя потестировали. Ты оказался таким же, как и ее немужик и тоже готов прощять уходы. А если ты простил уход, да еще и сам едешь к ней, то что тут ещë сказать? У нее есть запасной аэродром в виде тебя. То любит, то не любит - чтоб всегда был на связи и не забывал свою госпожу. На крючке чтоб висел, когда пригодишься. Но жить с тобой не хочет, ибо смысл менять шило на мыло? Сколько женщин было до или после нее?
  • 0

#19 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2014 - 07:08

Ебет мозг не отрицаю, логикой понимаю, но сердце не попускает. Если можете написать как повернуть все в мою пользу, то буду благодарен.

Игнор. т10д. т100б. Санчас.
Через пару лет соблазняешь её заново и уводишь, если оно тебе ещё надо будет.

P.S. Ситуация стандартна до оскомины.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#20 KidPoker

KidPoker
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2014 - 09:50

У меня только один вопрос, ты любишь свое время?? По твоему сабжу: мне жаль чувак, ты столько проебываешь своего времени только потому что ты сделал ожп "свою" эталоном своей жизни, и по сей видимости целью в жизни! Да пойми проблема в другом, проблема в тебе и твоем отношении к этой женщине, и наверное в общении с женщинами во все. Поебать столько ресурсов, времени и тд, на бабу которая ебет мозг. Поверь, будь у тебя опыт с женщинами, ты бы не позволил себе такого! Развивайся лучше. — Мудрец говорит, что в мире существует лишь одно правило: крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. — Что это дает мне? Задавай пощаче себе этот вопрос, а не занимайся пиздастраданием
  • 2

#21 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2014 - 19:22

Читать романтик-историю надо так: " Я сидел как обычно, дрочил за компом, вдруг какая-то телка обратила на меня внимание в сети, попереписывались, пообещала дать, и я полетел за 500 км трахаться. Я решил замонополить права на трах с ней и предложил жить со мной. Ничего что она ебанутая слегка и нормально что живя с мужиком, трахается со мной. А вот ситуация поменялась наоборот когда ко мне она приехала, мне это не понравилось. Сейчас она не может решить какой член лучше и я решил подъехать поближе, вдруг все таки мой. Парни, как замонополить ее раз и навсегда? Я правильно еду?" Посмотри со стороны на свою писанину, ТФНище, ебаный стыд. И прочитай Новоселова, может чего екнет.
  • 5

#22 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:20

Читать романтик-историю надо так:
" Я сидел как обычно, дрочил за компом, вдруг какая-то телка обратила на меня внимание в сети, попереписывались, пообещала дать, и я полетел за 500 км трахаться.
Я решил замонополить права на трах с ней и предложил жить со мной. Ничего что она ебанутая слегка и нормально что живя с мужиком, трахается со мной. А вот ситуация поменялась наоборот когда ко мне она приехала, мне это не понравилось.
Сейчас она не может решить какой член лучше и я решил подъехать поближе, вдруг все таки мой.
Парни, как замонополить ее раз и навсегда? Я правильно еду?"

Даа..) Очень похоже)))
Но походу автор уже умчал к ней в город)
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2014 - 01:35

Читать романтик-историю надо так:
" Я сидел как обычно, дрочил за компом, вдруг какая-то телка обратила на меня внимание в сети, попереписывались, пообещала дать, и я полетел за 500 км трахаться.
Я решил замонополить права на трах с ней и предложил жить со мной. Ничего что она ебанутая слегка и нормально что живя с мужиком, трахается со мной. А вот ситуация поменялась наоборот когда ко мне она приехала, мне это не понравилось.
Сейчас она не может решить какой член лучше и я решил подъехать поближе, вдруг все таки мой.
Парни, как замонополить ее раз и навсегда? Я правильно еду?"
Посмотри со стороны на свою писанину, ТФНище, ебаный стыд. И прочитай Новоселова, может чего екнет.

Вполне здоровая для нашего времени история и типичная для миллионов молодежи.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:06

*Я не буду с тобой, мне с ним хорошо за столько лет*.

Скажите что вообще это такое? Почему то она любит, то когда уже ближе к тому что вместе она сразу за него держится а не за меня? Как мне поступать когда приеду ?

А дамочке действительно хорошо со своим мужчиной. Ну, может, немного скучновато было, но тут ТС удачно подвернулся - появились эмоции, острота в отношениях. То есть стало совсем отлично. И ломать сложившуюся ситуацию дама совершенно не собирается. Не надо от подружки требовать больше чем она готова дать. Переезд автора разрушит гармонию достаточно быстро, что, в общем то, и лучше для него самого раз не способен трезво оценить ситуацию.

Сообщение отредактировал Vovan_: 17 сентября 2014 - 08:07

• 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2014 - 10:09

логикой понимаю, но сердце не попускает.

Сейчас стало очень модно нежелание что то делать, развиваться и думать прикрывать какой-нибудь возвышенной хуйней. Это как алкаш с завода перед ящиком с пивом скажет "у нас возвышенные отношения, мы вместе 30 лет, и я ниразу не изменял своей жене". А ответ на поверхности - просто ему никто не давал всю жизнь - вот он и не изменял. Так же и ты автор - замаячил секс, и ты, прикрываясь сердцем, ломанулся творить хуйню. Начни работу над собой, развивайся, и тогда возвышенные чувства будут обусловлены твоим осмысленным выбором нормальной партнерши, с которой можно смело строить отношения и семью, а не "о чудо она мне дала, теперь я готов на все".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 сентября 2014 - 10:13

• 0

#26 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2014 - 12:19

Суть истории: хитрая баба спокойно себе прыгает между двумя членами, а оба барана думают как ее удержать :) Их используют, ей профит. Естественно она не хочет чтобы переезжал, это ей все карты сломает. А говорит другое - чтобы тебя держать на крючке. Что тебе непонятно? Она отношений только с тобой не хочет, всё.
  • 1
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#27 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 сентября 2014 - 09:30

Да я приехал уже как неделю. Интернет только подключил. Все вполне хорошо пока, с моим приездом тот крендель уехал на какое то время в другой город на заработки. Встречаемся каждый вечер, было дело оставалась с ночевкой, скажу что вполне нормально все...и готовит,и порой слышу слова которые дают понять про совместное будущее, единственное незнаю как и что будет когда он приедет, так как я складывал ее график и там не вариант с учетом если будет забирать с работы и учебы. Возможно и в мою сторону повернется.
  • 0

#28 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2014 - 12:56

автор баба бракованная, отношений ты с ней не построишь у неё в крови метаться от мужика к мужику он приедет-она сразу засомневается и начнет с ним встречаться если не он-то другого найдет через какое-то время видел таких баб в живую много раз,её поведение типично, ты прям 1 в 1 описал его или ты думаешь что изменила ему с тобой, то не изменит тебе еще с кем-то? ты наивен не вздумай детей заводить и жениться, иначе проблем огребешь на много лет

Сообщение отредактировал Grant1: 22 сентября 2014 - 12:57

• 3

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:46

...и готовит,и порой слышу слова которые дают понять про совместное будущее...

Возможно и в мою сторону повернется.

Оно тебе не надо. Только ты не поверишь, пока лоб об стену не разобьешь. Она тебе скажет, что хочешь услышать, а делать будет так как ей в голову ебнет. Но ты к этой инфе не готов, у тебя пелотка на глаза налезла.
  • 0

#30 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2016 - 13:16

Ну что. Привет снова ))

В общем действительно от моего туда приезда еще осенью 2014 года ничего не дало, были вместе когда был у нее в городе, встречались и иногда оставалась, но не поехала со мной. Много придумывала всего и тогда поверил что скоро будем вместе и уехал к себе...с того времени так и не виделись, но часто списывались и поддерживали отношения, все думал что все у нас будет хорошо и всегда давал шанс еще и думал что подожду последний раз (и этот последний как обычно был не последний).

И вот к концу 2015 года, у меня стали переклины, понял что надоело это все и что смысла держаться нет как бы тяжело небыло, и решил дать действительно последний шанс на отношения, даже согласился с ее условиями все продать что у меня есть в имуществе и уехать жить в другой город. И вот наступал уже почти 2016 год и она все еще не со мной, и в очередной раз из-за каких то мелочей, и понял для себя что год наступит новый и буду заканчивать это все.

И вот наступил 2016 год, я стал более пофигистичным, мог месяц не общаться с ней, стал более грубым так как выводит что она с другим и уже доходило что писал и говорил *Да все, хочеш быть с ним, оставайся и хватит еб*ть уже мне мозги*. В итоге в начале марта она позвонила и сказала что будет со мной. Я не стал уже особо верить в это, но стал более менее нормально общаться и все равно частенько показывать негатив что накопился во мне...

И в середине уже марта я общался с ней по телефону (это был последний раз) и вроде все нормально и говорила что поедет ко мне, но я сказал что *Стал выздоравливать* и тут пошла другая развязка, голос ее изменился в растроеный что ле и потом после разговора написала в соц.сеть что Она любила другова меня, того который мог поехать в любое время к ней и ухаживать добиваться, что сейчас я не такой ну и бла бла бла.

Ну и к концу марта уже написал ей что последний раз ее спрашиваю, поедит ли она со мной. На что ответ что я уже мол другой и любил и любит другова во мне, что если захочу поеду  и буду ухаживать и тогда все будет, а если нет то нет и что ей тоже жалко отношения которые я испортил (ну как обычно винить меня во всем), и типо она не мужик что бы бегать за кем-то.

Собственно после этого я тоже ей написал что надо было мне давно это все закончить, а не бегать за ней, ну и еще всякого понаписал и под конец *не буду больше писать, а то твой муж будет не доволен что общаешся с бывшим любовником, счастливо* , просто она как-то сказала на эмоциях что у нее с ним все нормально и это задело поэтому и написал так, так то мужа нет у нее оффициального, только тот гражданский. И после этого добавил ее в черный список, так как знаю что будет писать разную ерунду и мне тяжело будет не ответить, а смысла не будет в любых моих ответах и опять будет каша.

Проведу чуток своего анализа

Прошло немного времени с того последнего раза что я ей написал, бывает ощущение что делаю ошибку и могу все исправить и быть вместе (отгоняю сразу такие мысли, так как я и два года назад так думал и ничего не изменилось). Мысли пока еще не пропали о ней, но думаю что стоит пережить это все и уже с опытом начинать новые отношения, дело в том что я изначально прогнулся перед ней давным давно и пошло поехало, года два назад еще мог сказать что заканчиваю с ней отношения и она звонила плакала, и тогда мог все решить а я прогнулся и как то так поставилось неправильно у нас.

Да. Бывают мысли что в чем-то виноват (хотя их тоже отгоняю))

Вот так. Сейчас я стараюсь забывать и увлекаться чем-то, что бы мыслей было меньше, и конечно есть надежда какая-то что позвонит и скажет что могу ее забирать (хотя понимаю что не будет такова, что просто мое желание)). И думаю в будущем начать отношения нормальные, и уже с этим опытом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0