Ну что. Привет снова ))
В общем действительно от моего туда приезда еще осенью 2014 года ничего не дало, были вместе когда был у нее в городе, встречались и иногда оставалась, но не поехала со мной. Много придумывала всего и тогда поверил что скоро будем вместе и уехал к себе...с того времени так и не виделись, но часто списывались и поддерживали отношения, все думал что все у нас будет хорошо и всегда давал шанс еще и думал что подожду последний раз (и этот последний как обычно был не последний).
И вот к концу 2015 года, у меня стали переклины, понял что надоело это все и что смысла держаться нет как бы тяжело небыло, и решил дать действительно последний шанс на отношения, даже согласился с ее условиями все продать что у меня есть в имуществе и уехать жить в другой город. И вот наступал уже почти 2016 год и она все еще не со мной, и в очередной раз из-за каких то мелочей, и понял для себя что год наступит новый и буду заканчивать это все.
И вот наступил 2016 год, я стал более пофигистичным, мог месяц не общаться с ней, стал более грубым так как выводит что она с другим и уже доходило что писал и говорил *Да все, хочеш быть с ним, оставайся и хватит еб*ть уже мне мозги*. В итоге в начале марта она позвонила и сказала что будет со мной. Я не стал уже особо верить в это, но стал более менее нормально общаться и все равно частенько показывать негатив что накопился во мне...
И в середине уже марта я общался с ней по телефону (это был последний раз) и вроде все нормально и говорила что поедет ко мне, но я сказал что *Стал выздоравливать* и тут пошла другая развязка, голос ее изменился в растроеный что ле и потом после разговора написала в соц.сеть что Она любила другова меня, того который мог поехать в любое время к ней и ухаживать добиваться, что сейчас я не такой ну и бла бла бла.
Ну и к концу марта уже написал ей что последний раз ее спрашиваю, поедит ли она со мной. На что ответ что я уже мол другой и любил и любит другова во мне, что если захочу поеду и буду ухаживать и тогда все будет, а если нет то нет и что ей тоже жалко отношения которые я испортил (ну как обычно винить меня во всем), и типо она не мужик что бы бегать за кем-то.
Собственно после этого я тоже ей написал что надо было мне давно это все закончить, а не бегать за ней, ну и еще всякого понаписал и под конец *не буду больше писать, а то твой муж будет не доволен что общаешся с бывшим любовником, счастливо* , просто она как-то сказала на эмоциях что у нее с ним все нормально и это задело поэтому и написал так, так то мужа нет у нее оффициального, только тот гражданский. И после этого добавил ее в черный список, так как знаю что будет писать разную ерунду и мне тяжело будет не ответить, а смысла не будет в любых моих ответах и опять будет каша.
Проведу чуток своего анализа
Прошло немного времени с того последнего раза что я ей написал, бывает ощущение что делаю ошибку и могу все исправить и быть вместе (отгоняю сразу такие мысли, так как я и два года назад так думал и ничего не изменилось). Мысли пока еще не пропали о ней, но думаю что стоит пережить это все и уже с опытом начинать новые отношения, дело в том что я изначально прогнулся перед ней давным давно и пошло поехало, года два назад еще мог сказать что заканчиваю с ней отношения и она звонила плакала, и тогда мог все решить а я прогнулся и как то так поставилось неправильно у нас.
Да. Бывают мысли что в чем-то виноват (хотя их тоже отгоняю))
Вот так. Сейчас я стараюсь забывать и увлекаться чем-то, что бы мыслей было меньше, и конечно есть надежда какая-то что позвонит и скажет что могу ее забирать (хотя понимаю что не будет такова, что просто мое желание)). И думаю в будущем начать отношения нормальные, и уже с этим опытом.