Детка, я девочка ростом 159 см и при регулярных занятиях в течение года доходила до разводок на плечи по 15 кг. Ты серьезно думаешь что тебе пятнашечки надолго хватит?Потом думаю докупить 4 диска по 2,5 и можно будет постепенно дойти до 15 кг.
Есть единстенная теория - физиология и анатомия. Извини, я не готова сейчас заниматься просветительской работой, гугли, читай.Есть и другая теория - мышцы растут, когда не справляются с нагрузкой. Не важно сколько повторов ты сделал до их "отказа".
Кач. Но даже с гантелями и ОСОБЕННО с гантелями НУЖНА, ОБЯЗАНА быть поставлена правильная техника. Иначе это чревато разрывами и надрывами мышц и связок.Кач гантелями - не кач?
Сделай видео, поржем над твой техникой :)http://www.e-reading...php?book=135081 Из этой книжки + еще парочка.
Нафиг тогда тренер нужен, если ему нельзя доверять? Ты когда идешь к врачу учишь перед этим медицинские учебники? А вдруг тебе врач неправильное лечение пропишет?
Потому что надо уметь выбирать тренера правильно, не слушать только одно мнение, уметь собирать и анализировать информацию?
Я тебя умоляю, завязывай с дискуссией.

Тема закрыта