когда люди готовят к олимпиаде и ставят там рекорды,они тоже не могут показать такой же уровень в любой другой момент жизни,так как к этому специально шли,также и сертификация.Вопрос в том,как находиться постоянно на такой эффективности как к концу мастера очень большой.Ведь не будешь постоянно так ебашить ради еблиto Lrnt
Я тебя умоляю. На моем клубном блоке из всей группы из 20 человек зачелся только 1 парень.
После базы сливается из тусовки 80% парней. (слова организатора)
На мастере ДЧ получают только 5% парней. (слова организатора)
Большинство тех, кто получил ДЧ в будущем никогда не поднимутся до того же уровне, что на сертификации. (слова светогора)
ЭТО ГАВНО, А НЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. С такой статистикой РМЭС не может быть эффективным по определению, кто бы что не говорил, цифры не оспоришь. Но РМЭС делает вид это не их программа хреновая, а что студенты не "въебывают". Четко прослеживается перекладывание ответственности.
сравнение тренинговых центров
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:08
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:49
Пение песен, это задание на один день. Песни не надо петь перед каждой коммуникацией. Как я понимаю, задание «песня» дается для того, чтобы человек увидел, что окружающим пох. на него и его действия. Т.к. люди часто боятся: «как я буду выглядеть если подойду», «на меня все будут смотреть, что подумают» и т. д.если это насчёт моего поста - мне показалась интересной их идея "не качать ресурс".
Т.е. перед коммуникациями с девушками новичкам не следует разгонять свою психику пением песен и т.п. способами. Потому что временно "заглушив" страхи и соц. барьеры, чувак потом вернется в своё обычное состояние, и всё останется так же как и раньше.
Хотя песня, прикольно качает ресурс, даже если ничего не делаешь. Помню когда делал песню на базе, в период между исполнением проходящие люди с интересом смотрели. А одна девушку идущая с парнем за руку, заулыбалась, пристально смотрела, когда прошли мимо, несколько раз оборачивалась, завлекающе улыбаясь. Я тогда подумал, может так сильно покраснел или волосы дыбом встали, что люди с положительным интересом стали смотреть)
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:42
Объясню почему меня так волнует эта тема.
Планирую проходить мастер в Новосибе, который стартует на следующей недели.
Вот поэтому очень скурпулезно подхожу к этому, читаю отзывы, разговариваю с выпускниками и пр. Все таки 40 К (за тренинг) + 50 К (средняя цифра которая понадобится на самом тренинге, типа клубов бухло такси и пр) сравнима с полугодовым обучением того же МБА, для примера. Я хочу знать, что я покупаю за свои деньги. Ну как то так. Поэтому раз уж ты ответил, не поленись, посчитай и ответь про процент выпускников. Спасибо
в Москве 50-55ка!!!+ таксишка-хата сьемная+рестораны+бары,клубы 80ка Пройди индивидуалку у ДЧ.вЫБИРАЙ сам кто тебе нравиться.
Там тебя потеряют на Мастере в зале среди 50 человек.
Я сам хотел идти на Мастер.Но передумал,поверь этих денег не стоит этот тренинг.Если бы парни понимали что надо тормознуть и не идти,тогда орги
поговорят со своим Буддой (Богачев Ф.О.)
Тот в свою очередь подумает(еб....ь,что происходит проценты мне не идут,как так Ё маё)Опускаем ценник до 12 ка как было раньше.Ведь даеться та же
информация.
Парни остановитесь Вы за 100 ка на мастер пойдёте???
Кароче из 50 человек отваливаеться 30 потому что не кто не трахаеться.Далее остаёться 20 чел из них 3-5 ДЧ.И надо чел 10 промотивировать и сказать что Вы охуенны есть шанс стать ДЧ,но пока парни вы КДЧ.Погнали парни МЫ же охуенные.
Сообщение отредактировал SLR McLaren: 15 сентября 2014 - 13:48
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:47
to Lrnt
Я тебя умоляю. На моем клубном блоке из всей группы из 20 человек зачелся только 1 парень.
Большинство тех, кто получил ДЧ в будущем никогда не поднимутся до того же уровне, что на сертификации. (слова светогора)
ЭТО ГАВНО, А НЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. С такой статистикой РМЭС не может быть эффективным по определению, кто бы что не говорил, цифры не оспоришь. Но РМЭС делает вид это не их программа хреновая, а что студенты не "въебывают". Четко прослеживается перекладывание ответственности.
Хочется ответить в том же ключе, что это говно а не сравнение эффективности ))
1. На Базовый люди приходят учиться соблазнять. 80 процентов получают секс с новой девушкой за время прохождения тренинга.
Это плохая статистика?
Практика показывает, что обычно человек после Базового тренинга соблазняет 3-4-5 девушек, находит подходящую, заводит отношения, развивает другие сферы жизни (работа, хобби и т.п.)
Часть группы продолжает активно соблазнять.
Где здесь плохая эффективность?
2. Уровень ДЧ. ДЧ - лучшие выпускники Мастерского. Если статус давать за факт присутствия, а не за результат, то у него и ценности не будет. По моему логично.
Мастер - это именно тренинг, а не курс лекций по пикапу, как бы многим хотелось ))
3. Жизнь ДЧ после мастерского. Как приведенная фраза относится к эффективности тренингов - не понятно. Как этот пример относиться к данной теме на форуме, не понятно в двойне ).
4. Клубный блок, 1 зачёт. Здесь ничего прокомментировать не могу, когда, как и что проходило, уровень подготовки участников, информацией не владею.
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:50
когда люди готовят к олимпиаде и ставят там рекорды,они тоже не могут показать такой же уровень в любой другой момент жизни,так как к этому специально шли,также и сертификация.Вопрос в том,как находиться постоянно на такой эффективности как к концу мастера очень большой.Ведь не будешь постоянно так ебашить ради еблиto Lrnt
Некорректное сравнение. В случае с олимпиадой цель - показать единожды лучший результат. В случае с мастером цель - интегрировать в себя навыки на долгое время (сомневаюсь что кого-то устраивает пройти сертификацию на отлично, но потом скатиться в унылое гавно).
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:50
Отправлено 15 сентября 2014 - 14:41
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 15 сентября 2014 - 14:43
Отправлено 15 сентября 2014 - 14:52
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:06
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:10
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:22
to Lrnt
Хочется ответить в том же ключе, что это говно а не сравнение эффективности ))
1. На Базовый люди приходят учиться соблазнять. 80 процентов получают секс с новой девушкой за время прохождения тренинга.
Это плохая статистика?
Практика показывает, что обычно человек после Базового тренинга соблазняет 3-4-5 девушек, находит подходящую, заводит отношения, развивает другие сферы жизни (работа, хобби и т.п.)
Часть группы продолжает активно соблазнять.
Где здесь плохая эффективность?
2. Уровень ДЧ. ДЧ - лучшие выпускники Мастерского. Если статус давать за факт присутствия, а не за результат, то у него и ценности не будет. По моему логично.
Мастер - это именно тренинг, а не курс лекций по пикапу, как бы многим хотелось ))
3. Жизнь ДЧ после мастерского. Как приведенная фраза относится к эффективности тренингов - не понятно. Как этот пример относиться к данной теме на форуме, не понятно в двойне ).
4. Клубный блок, 1 зачёт. Здесь ничего прокомментировать не могу, когда, как и что проходило, уровень подготовки участников, информацией не владею.
Во первых тренинги проходят не ради того, чтобы показать хороший результат на тренинге, а ради того что бы полученные навыки сохранились на долгое время после тренинга. Первый критерий того, что тренинг хороший – полученные навыки сохраняются после тренинга.
Во вторых нет смысла единожды показать хороший результат - это не показатель развитого и хорошо интегрированного навыка. Хороший результат нужно показывать стабильно.
К этим двум утверждениям претензий быть не должно т.к. это логично и даже Фил это описывает эти убеждения в своих книгах. Странно, что ты этого не понимаешь, ты ведь организатор тренингов, которые написал Фил.
Теперь смотрим как обстоят дела у выпускников РМЭС по этим двум критериям. Вчера была сходка в Новосибе, на которую приходили выпускники последних баз, пришло примерно 30 человек. Был проведен опрос как у людей дела. Большинство не соблазняют 3-4-5 девушек после базы (эта статистика по тем, кто пришел, есть еще те, кто прошел базу, но не пришел на сходку, у них статистика должна быть еще хуже). На вопрос кто ходит в поля, проводит свиданки и как-то двигается, подняло руки 2-3 человека. Спроси у организатора Новосибирска, это фактические данные. А вот твоим данным я просто не верю, они диаметрально противоположные, значит либо тут кто-то врет, либо эти 30 человек какое-то исключение, что в принципе маловероятно.
Это какой-то дибилизм считать, что 1 зачет на тренинге - это достойный результат. Чуваку могло просто повести в полях, чувак мог потрахаться на финалке с бухой девушкой, мог соблазнить страшную девушку, которой недоволен, и даже если он действительно соблазнил правильно по трехсвиданке - то сможет ли он это повторить? Сам критерий успешности прохождения базы - 1 зачет, уже показывает несостоятельно тренинга. И так же дибилизм считать, что 5% ДЧ – это хороший результат. Смотри убеждение 2, хороший результат – это стабильный результат, а не единичный, 5% - это не стабильность, 1 зачет за тренинг – это то же не стабильность. Стабильностью бы было 3-4 зачета на базе, 10-15 после базы за полгода, ну и с дч тоже примерно тоже самое, только планка повыше.
Статистику по ДЧ после тренингов вообще никто нормально не говорит, а вопрос вполне резонный, хотя сам факт того, что эту статистику умалчивают говорит о многом. Сдается мне что там тоже похожая ситуация, как и выпускниками базы.
Не нужно говорить про 95%, это крайне тухлый аргумент, он скидывает с вас ответственность за качество обучения, ведь всего лишь 5% людей действительно эффективны, тогда и эффективность тренинга нормальная.
РМЭС – лучший тренинг по соблазнению, но при этом не эффективный. Одно другому не мешает. В свое время Арнольд Шварценеггер был лучшим в бодибилдинге, но его программа занятий была КРАЙНЕ неэффективной. Такая же ситуация с РМЭС.
Я давно понял для себя – выпускники РМЭС сектанты, которые не приемлют критики своих тренингов, даже если критика обоснованная. Ты из РМЭС, значит и ты будешь с пеной у рта защищать тренинг, а когда не останется аргументов будешь как крожа говорить – “вы ничего не понимаете, а я все знаю, но не хочу вам объяснять”. Очень похоже на то как верующие доказывают существование бога, не так ли? Этот пост я написал не для тебя, а для других читателей, не сектантов, что бы они немного задумались, а действительно ли РМЭС такой хороший, каким сам себя мнит.
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:25
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:34
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта