Сексуальная зависимость
Отправлено 13 сентября 2014 - 00:27
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:58
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:25
Да вот загадка, как на все время хватает. У людей, похоже, в сутках не 24 часа. Женщины, а уж тем более семья, отнимают столько времени, что на себя любимого времени у тебя не остается.Поэтому не от баб нужно отказываться, а научить совмещать работу, бизнес и отношения. Живут же как то остальные и всего хватает.)
Сообщение отредактировал Off-white: 13 сентября 2014 - 11:25
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:27
У меня тоже был такой период, когда работа значила все, но потом в душе кошки начали грызть. Одиночество непросто пережить, даже если вокруг много людей, и времени нет свободного. Нужен все же близкий и родной человек рядом.хех.. а когда-то я вполне нормально так жил без отношений, пахал над созданием бизнеса с нуля, и нормально все было)).
Сообщение отредактировал Off-white: 13 сентября 2014 - 11:27
Отправлено 13 сентября 2014 - 12:59
Не стоит путать быть одному и страх остаться без никого (близкого) вокруг.У меня тоже был такой период, когда работа значила все, но потом в душе кошки начали грызть. Одиночество непросто пережить, даже если вокруг много людей, и времени нет свободного. Нужен все же близкий и родной человек рядом.хех.. а когда-то я вполне нормально так жил без отношений, пахал над созданием бизнеса с нуля, и нормально все было)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0