а когда на оборот это не нормально? Странная логика у тебя.Ты не поверишь .... это нормально !а когда находят 33 летние мужики 23 летних женщин это ведь считают нормальным и почему то не думаю что через 10 лет они уже будут 43 летними, а жене всего-то 33А что будет лет через 10? Ты - мужик в самом расцвете сил, а она уже старушка-баба-ягодка :) подумай об этом))
Не готов к свадьбе, а она настаивает, что делать?
Отправлено 22 августа 2014 - 15:00
Отправлено 22 августа 2014 - 15:16
а когда на оборот это не нормально? Странная логика у тебя.
Когда ты трахаешь бабубшку и когда ты трахаешь молоденькую - это по твоему одно и тоже ?!
Отправлено 22 августа 2014 - 15:20
Какие-то понятия у тебя однобокие, какая разница кто-кого трахает? Можно так-же сказать что молодая женщина трахается со стариком то же самое...Когда ты трахаешь бабубшку и когда ты трахаешь молоденькую - это по твоему одно и тоже ?!
Отправлено 22 августа 2014 - 15:53
P.S. Мой муж младше меня на 5 лет. Мой отчим был младше матери на 4,5 г, моя сестра 6 лет встречалась с парнем на 3 года моложе ее (ей было 19, ему 16).
Отправлено 22 августа 2014 - 16:01
Отправлено 22 августа 2014 - 16:07
Может и не выкиннет, ну а выкинет, найдет еще он молодой. А на РМЭС это пустая трата денег ИМХО.Сценарий спермодонор. Не думаю, что ОЖП автора воспринимает его всерьез как мужика и мужа. 13 лет разницы, нет заработка нормального. Скорее всего после свадьбы (надеюсь ее не будет), ОЖП настоит на ребенке, родит и выкинет автора из дома.
Автор, тебе верно говорят - беги! (желательно на РМЭС)
Отправлено 22 августа 2014 - 16:15
Толсто!Может и не выкиннет, ну а выкинет, найдет еще он молодой. А на РМЭС это пустая трата денег ИМХО.Сценарий спермодонор. Не думаю, что ОЖП автора воспринимает его всерьез как мужика и мужа. 13 лет разницы, нет заработка нормального. Скорее всего после свадьбы (надеюсь ее не будет), ОЖП настоит на ребенке, родит и выкинет автора из дома.
Автор, тебе верно говорят - беги! (желательно на РМЭС)
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 22 августа 2014 - 16:20
Найти-то он найдет, а вот алименты капать начнут. А оно ему в 22 года надо? К нему будут относиться как к сыну на мой взгляд. Все-таки 13 лет - это много. Тем более, что у нее уже был брак, опыт есть. Манипулировать сможет как здрасте.ну а выкинет, найдет еще он молодой.
Кстати, Автор, а в чем причина ее развода?
Отправлено 22 августа 2014 - 16:33
Отправлено 22 августа 2014 - 16:47
Отправлено 22 августа 2014 - 18:02
Ты брат галкина?Я 22 года, она 35 лет.
Да, когда на оборот это не нормально. Это тоже самое, когда красивый парень встречается со страшной бабой. И аргументы, типа у них любовь, не принимаются. Это противоестественно и отвратительно и всегда будет осуждаться обществом! Впрочем, тебе этого все равно не понять, мой юный толераст!а когда на оборот это не нормально? Странная логика у тебя.Ты не поверишь .... это нормально !а когда находят 33 летние мужики 23 летних женщин это ведь считают нормальным и почему то не думаю что через 10 лет они уже будут 43 летними, а жене всего-то 33А что будет лет через 10? Ты - мужик в самом расцвете сил, а она уже старушка-баба-ягодка :) подумай об этом))
Сообщение отредактировал stas.gor: 22 августа 2014 - 18:02
Отправлено 23 августа 2014 - 14:03
Что значит: "И аргументы, типа у них любовь, не принимаются."? Это только твое личное ограниченное представление о семейной жизни, остальных это не касается. Может ты и будешь осуждать людей являясь частью общества, но опять же, это только твои проблемы, общество не является эталоном, уверенному в себе человеку от этого ни горячо, ни холодно. Что касается красивых и страшных это чисто субъективно, мужчинам повезло больше, чем женщинам. Если мужчине не нравится женщина, то он просто не сможет, женщине же придется терпеть. В случае красивого парня и страшной девушки у них все хорошо, а проблему ты сам за них выдумал.Ты брат галкина?Я 22 года, она 35 лет.
Да, когда на оборот это не нормально. Это тоже самое, когда красивый парень встречается со страшной бабой. И аргументы, типа у них любовь, не принимаются. Это противоестественно и отвратительно и всегда будет осуждаться обществом! Впрочем, тебе этого все равно не понять, мой юный толераст!а когда на оборот это не нормально? Странная логика у тебя.Ты не поверишь .... это нормально !а когда находят 33 летние мужики 23 летних женщин это ведь считают нормальным и почему то не думаю что через 10 лет они уже будут 43 летними, а жене всего-то 33А что будет лет через 10? Ты - мужик в самом расцвете сил, а она уже старушка-баба-ягодка :) подумай об этом))
Отправлено 23 августа 2014 - 15:39
andryu-92
Отправлено 27 августа 2014 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0