Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 07:36

а он говорит "я специально её не трахаю, не хочу торопить события...".

Но при этом спят они вместе и

тем не менее у нас уже дошло до достаточно интересных форм взаимоудовлетворения.

Автор, а что ты имеешь ввиду под формами?
Сдается мне, что либо у него за пределами общаги кто-то есть (да та же жена, как и у тебя муж), либо у него в голове тараканы безостановочно веселятся.
Думаю, тут от твоих вопросов или их отсутствия вообще ничего не зависит, потому хочешь спросить о формате отношений - спроси, хочешь просто получать удовольствие от общения и интересных форм взаимоудовлетворения - получай. Ну и воздушных замков не строй.
  • 0

#17 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 07:51

тем не менее у нас уже дошло до достаточно интересных форм взаимоудовлетворения.- ага,автор классно и изощрённо удовлетворяет себе мозг и нам заодно.!)) не знаю как назвать парня который в 30 лет имеет с женщиной почти семейные отношения,но не трахает её.)) По моему он просто долбоёб.))
  • 0

#18 LeXX_009

LeXX_009
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 08:36

тем не менее у нас уже дошло до достаточно интересных форм взаимоудовлетворения.- ага,автор классно и изощрённо удовлетворяет себе мозг и нам заодно.!))

не знаю как назвать парня который в 30 лет имеет с женщиной почти семейные отношения,но не трахает её.)) По моему он просто долбоёб.))

Может ему не хочется секса, ведь тому кому хочется секса никогда не поймет того кому его не хочется.
  • 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 08:46

Может ему не хочется секса, ведь тому кому хочется секса никогда не поймет того кому его не хочется.

Не хочется секса, но взаимоудовлетворяться при этом хочется? :avtor_dolboeb:

тем не менее у нас уже дошло до достаточно интересных форм взаимоудовлетворения.

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 августа 2014 - 08:47

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 09:44

Мне кажется, он боится к тебе жестко приставать, раз ты его с самого начала в такие рамки поставила.
Но он уже давно хочет.

Самый естественный вариант развития - секс, для этого всего лишь надо ему намекнуть, что ты наконец-то разводишься, и быть с ним в постели более раскованной.

Тогда всё и встанет на свои места.
  • 0

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 10:10

?
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 10:28

Мое мнение, что парень типичный ТФН. Такие могут месяцами ухаживать или влюблять в себя отсутствием секса, думая при этом какие они мачо и люто мастурбируя в душе. Либо второй вариант преждевременное семяизвержение или какие еще половые проблемы. Нормальный мужчина должен хотеть секса. И нормальный мужчина должен идти к своей цели, делать то, что он хочет. Иначе можно придумать сколько угодно причин/оправданий, но факт есть факт, это не нормальный мужчина.
  • 0

#23 LeXX_009

LeXX_009
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 11:39

Сам себе противоречешь

Нормальный мужчина должен хотеть секса.

и тут же

И нормальный мужчина должен идти к своей цели, делать то, что он хочет.

И что такое нормальный, для кого-то раз в месяц это нормально, а для кого-то и два раза в день мало.
  • 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 11:41

для кого-то раз в месяц это нормально

Советую проверить уровень тестостерона.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 11:51

Предположим, он низкий, уровень этот, но мужика все устраивает - она не напрыгивает, а ему и не надо.
В чем радикальная разница для построения отношений между "ему не надо по принципиальным соображениям" и "ему не надо, потому что низкий уровень тестостерона, и его это устраивает"? Общая часть главнее - ему не надо.

Мое мнение, что парень типичный ТФН. Такие могут месяцами ухаживать или влюблять в себя отсутствием секса, думая при этом какие они мачо и люто мастурбируя в душе. Либо второй вариант преждевременное семяизвержение или какие еще половые проблемы.

Что-то не верится. В обоих случаях в ходе совместного лежания (без секса) у него должен быть стояк-не-переломишь. А тут, видать, такого нету, потому что ну какие еще нужны пояснения, когда у мужчины, рядом лежащего, такой нюанс.
  • 0

#26 LeXX_009

LeXX_009
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 11:52

для кого-то раз в месяц это нормально

Низкий уровень это не очень серьезное заболевание тем более оно не лечится, прописывают уколы гормона и все, в остальном на качестве жизни это не сказывается.
  • 0

#27 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 12:16

Ого, сколько тут теорий уже написали то, и еще целую кучу предположений можно выдвинуть, спасибо всем, а отдельное большое человеческое спасибоkiralee, собственно говоря то что мне нужно было услышать, я уже услышала

Может штучки, а может нет.... никто кроме него не знает....
Одно могу сказать, не стоит задавать никаких вопросов... все испортишь...
Раз тебя не трахает, значит не хочет. Причин может быть миллион.
Возможно таким способом он пытается вызвать у тебя доверие.
А еще, он работает по принципу БД. Вот он уехал, а ты с вопросиками на форум ...
Не засерай и себе и людям мозги. Наслаждайся тем, что есть, в любом случае все когда то заканчивается...
И не ускоряй этот процесс...

собственно говоря действительно, зря тут вам мозг выношу, это Дима уехал, подружка мне несколько суток мозг за него выносила, я то отгавкалась но червь сомнения все таки засел, вот и написала, у людей умных мнения то узнать, ну в общем мозги себе немного прочистила, буду ждать его, сам все рано или поздно обьяснит. кстати скорее всего действительно вопрос там в доверии, я так подумала на досуге, что факты в такую теорию вписываются, у меня муж за 5 лет брака не смог доверия вызвать, а этому за пару месяцев удалось, и я вот вспомнила что действительно напрягаюсь немного когда он к каким то активным действиям переходит, и расслабляюсь только когда он говорит что не будет делать, хотя потом и делает то всеравно. в общем, всем спасибо, тему можно закрывать.
P.S.если у меня что то будет дальше жутко интересное, я обязательно отпишусь)
  • 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#28 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 12:29

Спать в одной постели неделями и при этом не доверять? Ох уж этот современный подход ))
  • 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 12:56

для кого-то раз в месяц это нормально, а для кого-то и два раза в день мало.

У меня есть такие знакомые, которые говорят "да мне секс не нужен". При этом:
1) Лень работать над собой (т100б), чтобы подходить к девушкам. Висит живот, плохо одеваются и т.д.
2) Страшно подходить к девушкам как результат п.1 + не умеют себя вести/общаться с девушкой, мало опыта
3) Иногда по полгода гуляют вокруг 5ки (набрать доверия, хотел бы давно переспал, я не какой то кабель и прочие отмазки), потом их сливают
4) Дрочат
5) Иногда "берутся за старое" потрахивают 5-10-летней давности страшных бывших подруг.

А так вроде нормальные ребята. Им и раз в год нормально. МЧ автора отлично вписывается в их концепцию "нормальности" и понятия мужчины. Только для действительно нормального мужчины вышеописанное не приемлемо.

зы: неделями спасть вместе со стояком без секса - это НЕ нормально. А мой жизненный опыт подсказывает, что от любого неадекватного проявления в жизни всегда лучше держаться подальше. Ибо ничего хорошего в дальнейшем я это, как правило, не приносит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 августа 2014 - 13:03

• 0

#30 LeXX_009

LeXX_009
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 13:16

для кого-то раз в месяц это нормально, а для кого-то и два раза в день мало.

У меня есть такие знакомые, которые говорят "да мне секс не нужен". При этом:
1) Лень работать над собой (т100б), чтобы подходить к девушкам. Висит живот, плохо одеваются и т.д.
2) Страшно подходить к девушкам как результат п.1 + не умеют себя вести/общаться с девушкой, мало опыта
3) Иногда по полгода гуляют вокруг 5ки (набрать доверия, хотел бы давно переспал, я не какой то кабель и прочие отмазки), потом их сливают
4) Дрочат
5) Иногда "берутся за старое" потрахивают 5-10-летней давности страшных бывших подруг.

А так вроде нормальные ребята. Им и раз в год нормально. МЧ автора отлично вписывается в их концепцию "нормальности" и понятия мужчины. Только для действительно нормального мужчины вышеописанное не приемлемо.

зы: неделями спасть вместе со стояком без секса - это НЕ нормально. А мой жизненный опыт подсказывает, что от любого неадекватного проявления в жизни всегда лучше держаться подальше. Ибо ничего хорошего в дальнейшем я это, как правило, не приносит.

Может быть ты и прав, но не согласен только с тем что ты вкладываешь понятие нормальности, было время я с девченкой спал и не было стояка и даже желания секса просто спал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0