Ого, сколько тут теорий уже написали то, и еще целую кучу предположений можно выдвинуть, спасибо всем, а отдельное большое человеческое спасибо
kiralee, собственно говоря то что мне нужно было услышать, я уже услышала
Может штучки, а может нет.... никто кроме него не знает....
Одно могу сказать, не стоит задавать никаких вопросов... все испортишь...
Раз тебя не трахает, значит не хочет. Причин может быть миллион.
Возможно таким способом он пытается вызвать у тебя доверие.
А еще, он работает по принципу БД. Вот он уехал, а ты с вопросиками на форум ...
Не засерай и себе и людям мозги. Наслаждайся тем, что есть, в любом случае все когда то заканчивается...
И не ускоряй этот процесс...
собственно говоря действительно, зря тут вам мозг выношу, это Дима уехал, подружка мне несколько суток мозг за него выносила, я то отгавкалась но червь сомнения все таки засел, вот и написала, у людей умных мнения то узнать, ну в общем мозги себе немного прочистила, буду ждать его, сам все рано или поздно обьяснит. кстати скорее всего действительно вопрос там в доверии, я так подумала на досуге, что факты в такую теорию вписываются, у меня муж за 5 лет брака не смог доверия вызвать, а этому за пару месяцев удалось, и я вот вспомнила что действительно напрягаюсь немного когда он к каким то активным действиям переходит, и расслабляюсь только когда он говорит что не будет делать, хотя потом и делает то всеравно. в общем, всем спасибо, тему можно закрывать.
P.S.если у меня что то будет дальше жутко интересное, я обязательно отпишусь)