Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Алматы (08.08.2014 - 17.08.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 konstantin.krigorov

konstantin.krigorov
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 августа 2014 - 16:48

Депреснякового провала пока нет. Устал ссцуко. Тренинг просто вскрыл! Об этой движухе я узнал ещё в 2001 году. Ну всё как обычно в долгий ящик и так незаметно 13 лет минуло. Если бы не сейчас могло минуть ещё лет 15 незаметно. Тут 10 дней воспитания и осознание того что ты много времени проебланил. Было бы лучше если бы такое попалось раньше. Ощущения только яркие. Начиная от одесского юмора тренера, от страха на первых заданиях и до эйфории от первых малозаметных успехов и последующих заметных. Лица девченок котрые таки велись. (правда они потихоньку уже начинают смешиваться) Спать не мог всю неделю. Колбасило. Раньше было ссцыкотно подходить и вобще мысль о том что на улице (в общественном) можно подойти и заговорить была запретной. Бошка была полна всяких догм. Теперь при подходах ладони больше не потеют (не знаю что будет дальше), они потели всю неделю без остановки и всё смешалось в кучу говна и боли, которое вышло в некий катарсис и теперь просто ровно. No Pain, No Gain! Организованно всё классно. Стулья были у всех, никто не стоял. Даже ручки с тетрадками подогнали. Было 2 аудитории на разные дни, одна в БЦ на Байзакова, другая в Нурлы Тау. Кофебрейки. Печенюшки. Помощь сапортов полях. Мероприятие по празднованию ДР - феерично отожгли в горах! Всегда восхищали люди, которые двигаются по жизни так, как они хотят, а не кто то другой. Те, что делают себя сами. Вадим Альфа один из них. Видно что человек любит свое дело и болеет за результат. Чувство юмора? Нет, это просто человек из Одессы, это образ жизни. Он просто превратил нелегкий тренинг в увлекательный аттракцион. Мне 100% повезло столкнуться с таким челом не по телевизору. Постараюсь не проебать всё что было вложено.... только когда высплюсь...

Сообщение отредактировал konstantin.krigorov: 19 августа 2014 - 16:50

• 0

#17 Spartaaak

Spartaaak
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 августа 2014 - 17:43

Спартак на связи перцы =)

Sorry За поздний отзыв, только щас вышел из спячки после этого взбудораживающего тренинга))

Общие впечатления

Тренинг не оставил меня равнодушным. Всегда были в голове какие-то заебы в отношений женщин, очень часто бывало, что набивал с нихуевой девченкой свидаху, но чувствовал, что все общение происходит в дружеском фрейме. Не возникало никакого сексуального напряжения и я реально не мог догнать почему так происходит. Подобных аспектов в моих отношениях было очень много. Раньше я читал различные книжки по соблазнению, но техники, которые я там находил мне не хватало смелости воплотить в жизнь. В конечно итоге я успешно поклал хуй на всю эту тему и в принципе не заморачивался по этому поводу. В начале июня прошел Спарту, там познакомился с Алмасом и Айдосом, которые до Спарты уже проходили базу. Они мне рассказывали, как в купе эти два тренинга их мощно прокачали и что они с этого возымели.

Алмас пригласил меня на МК которые проводил Диас, я успел подъехать только на полевые задания, и там так сказать сразу отправился в бой. Было довольно трудно выполнять все эти задания, в конечном итоге все упиралось в "а что обо мне подумают" и в итоге выполнил задания на слабую троечку. После МК решил, что есть все таки смысл в том, что бы пройти Базу.

Тренинг проходил от начала и до конца действительно интересно как и обещал Альфа, не было никакой воды, инфы не о чем. В отличии от книжек и прочей хуеты, которой я не находил применения в жизни.

Самые яркие моменты

Призадумавшись над этим вопросом, какие же были моменты были самыми яркими, в голову не приходит ничего особенного. Все проходило на одной волне и не спиздеть, не могу выделить чего то прям "вах-вах". Понимаю, что причина во мне и должно быть я не достаточно постарался, что бы такой момент за время тренинга у меня возник.

Я до и после.

До тренинга я вел себя довольно жалко в общении с девушками. Теперь я прекрасно понимаю корень всех моих проблем. Я был закрытый, без эммоциональный, считал это проявлением слабости и старался строить из себя брутала с высоко надменным еблетом. Не удивительно, что девушки не с особым рвением шли на общение со мной XD. После тренинга все стало другим, я изменился, в лучшую сторону. Стал более спокойным, пришел к ахуительному жизненному девизу "Женщин много, а я у себя один". Теперь в записной книжке всегда будет пару девушек, с которыми я отлично проведу время в сексуальном фрейме. В крайнем случае, всегда смогу найти другую))

Организация

Организационные моменты в принципе все были на хорошем уровне. Отдельный рахмет за ништяки в виде печенек\кофе\чая. Огромное спасибо сапортам, которые безвозмездно на протяжении всего тренинга нам помогали и поддерживали советом. К ним никаких претензий, ахуительные парни :pizdataya_telka:

О тренере

Альфа красава, больше нечего сказать. Реально пиздатый мужик, затаив дыхание наблюдал за его действиями на МК, который он нам устроил в сб. С интересом наблюдал, как он легко и не принужденно продавал нам МК по клубному, Мастера и прочие тренинги. Объясняет очень живо и красочно. Голос Доре на высшем уровне. Мета сообщениями орудует ахуеть просто как, никогда такого уровня до этого не видел. Мог все объяснить без слов, одним выражением лица и мимикой.

Вобщем все понравилось, все было ахуенно, на мастера пока не собираюсь, еще не уверен, что он мне нужен. Изначально не стояло за цель стать пздц ебырем-террористом. Шел на базу чисто для внутренней прокачки, что хотел то получил. Возможно к следующему Мастеру надумаю. Но с удовольствием я бы сходил на стеб, интересная тема.
  • 0

#18 Arthur Daminov

Arthur Daminov

http://t.co/3iA7B7lpOD / #алматы #almaty #тренинг #с# #траха_нет

• Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2014 - 20:51

Салют всем, Артур на связи. Тренинг сука ахуеть какой крутой, еще на старте я думал стоит не стоит - СТОИТ)!!! Иди без сомнений, даже если тебя хоть немного зацепил Мастер класс или Старт)! На этом тренинге я реально начал думать по-другому. Начал ставить под сомнения логики и рациональности все свои ценности и убеждения. Это не просто о ебле и зацепе телок, это также о жизненных базовых принципах. Реально появилась ясность в общении с девушками) Как-будто кто-то включил свет в темной комнате, по которой ты до этого ходил на ощупь. И теперь можно почувствовать результат и знать какие слабые места подтягивать, и как использовать сильные) Так же попались классные люди. Окружение прям понравилось. Спасибо вам мужчины, приятно было ебашить вместе с вами. Теперь нужно не растеряться и дальше нести этот огонь в глазах и сердцах)!! Очень ярким и показательным оказался Шлюха Мастер Класс)!! Просто было показано то говно, что варится у телок в голове. Также вылезли те уродства и хуевости шаблонов и стереотипов. Так же днюха Альфы была поучительна, на слове поучительна и остановимся) Каждый сам для себя из присутствующих сделал интересные выводы :derisive: Яркими были подходы к девушкам, этим эмоциональным и непредсказуемым(относительно) существам. Вообще, по большому счету у меня весь тренинг был яркой эмоцией, в каждом полевом было что-то свое. Так же ярким моментом было вытягивать телок на свиданки, вызванивать, и склонять к траху))) В клубах было весело, и знания полученные на них неплохо помогли!) Я до тренинга и после: До тренинга: я даже не полагал что получу такие знания, умения и навыки. Перед тем как идти на свиданку я первым делом считал свои деньги) Я сильно завышал ценность девушек. Я пытался удержать каждую, которая более-менее проявляла признаки заинтересованности. На тех телок к котором я начал подходить, до этого просто дрочил. Нихера не понимал что движет этими сучками и как можно ими манипулировать. Короче был в полной власти. После тренинга: я проводил свиданки не дороже 10$)) При том что тёла хавала то, что я четкий пацанчик, позитивна реагировала, но знала что я для неё не кошелек. Появилась осознанность в соблазнении, начал читать и калибровать девку. Стал понимать базовые принципы пикапа, очень понравилось контролировать ситуацию с девушками. Дальше больше - я намерен развиваться в этом направлении)! Организация была хороша, помещения - их класс, расположения и прочее, кофе-брейки. Все занятия начинались во время, в зал никто посторонний не вбегал, вести занятия не мешали, и не торопили, не подгоняли свалить из зала. Все своевременно оговаривалось, и высылалось в виде смс и сообщений с чате и соц. сетях. Говорю(пишу) спасибо организаторам за такой привезенный пиздатый тренинг. По оплате и прочему нареканий нет. Так держать, все на уровне. Ну о тренере это вообще отдельная тема))) Тренер реально грамотный мэн! Отменное чувство юмора, высокий уровень стёба, смекалки, и ораторских способностей) Оригинально преподносит информацию приправляя её мимикой, жестами, голосом, метухой)) Раскрепощенный, не зависящий от мнения окружающих чел. Видна уверенность во всем, заметен высочайший уровень соблазнения, да и успеха по жизни. Так же проявляется все сторонняя развитость, это очень улучшает человека. Мне очень понравился такой образ) Чувствуется, что тренер выкладывается на все 200% в свое дело, и то, что занимается любимым делом. Это круто!! Выражаю благодарность Альфе за эти суперские 10 дней)!!! И шестой пункт: Не самую последнюю роль в этом тренинг сыграли саппорты, спасибо вам парни, вы реально давали стимула и вдохновения нам.(Где-то на собственном примере, а где-то даже в совместной работе) Вы сильно повышали боевой дух бойцов, и помогали в тупиковых ситуациях. Спасибо вам)!!!

Сообщение отредактировал Arthur Daminov: 19 августа 2014 - 21:04

• 0

#19 adeka

adeka
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 августа 2014 - 09:58

Привет Перцы!!! Вот и закончилась РМЭС БАЗА 23 поток останется в памяти надолго. Вот начинаю писать отзыв и понимаю что это последний отзыв о базе.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Ребята те кто надумает проходить данный тренинг всем советую без исключения. База поменяла представления и взгляды не только мои но и других Перцов! Это было как просветление, открытие. Никак не могу понять как же ты далбаебил до этого. со стороны простые принципы и стратегии действий с девушками но в правильном порядке и с немаленьким напорчиком дело в шляпе. конечно сказать что я изменился кардинально прям сразу нельзя так как мне еще предстоит поработать над собой. Образ мышления конечно поменялся быстро. Я всегда думал что я могу спокойно подходить к любым девушкам и мило с ними беседовать. Но после базы понял что не со всеми и не всегда. Просто понимаешь что сказать это одно а сделать это совершенно другое. после базы нужно просто делать подходы. если сейчас будешь брать статистикой и напорчиком то потом со временем можешь и метухой брать ) вообщем все впереди останавливаться не буду, только вперед!

САМЫЕ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ
Самым ярким моментом для меня стал это когда парни за 30 минут привели в зал 6 "каких то шмар" для демонстрации. Альфа конечно посмеялся над ними )) было весело. Но запомнился этот момент конечно женской логикой, ее просто нету. Я всегда как то отмазывался да нет есть и она нормальная у них (Далбаебил). Но после финалки конечно уже так не буду думать никогда, за исключением сестер и мамы. ну а в общем в совокупности эти два события во время Базы открыли самое главное и стали запомниающим моментом.

Я ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИНГА
до я бы платил за девушку, я бы ждал ее если она опаздывала на свиданку, каждая девушка была бы для меня одной единственной и много много чего другого...
сейчас же я понял самоу главное, я это я, и я у себя один такой. Если меня не будет то меня небудет, если же девушки небудет то будет другая. Я понял что я мужик и то что я скажу то и будет, а женщина должна слушать и выполнять если же нет то иди во все стороны (это как на финалке некоторые бабы все же свалили, пешком непонятно откуда и тд)
Простая истина в том что ты изменился внутри, твои взгляды, представления, ценности и убеждения поменялись кардинально...

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
Серж и компания ) его первая база, и я думаю она прошла на высоте, так держать Серж все было схвачено и под контролем. все детали были продуманы помещение кофе брейки ручки и тетради и конечно же саппорта отличные ребята которым отдеьный Рахмет! парни делились опытом и помогали.

О ТРЕНЕРЕ
Альфа, кто такой сперва я спросил и сказал а ну ладно когда услышал ответ что это один из сильнейших тренеров в РМЭС. не поверил скажй честно я сразу. За то после точнее сейчас могу с уверенностью констатировать то что Вадим Альфа РЕАЛЬНО КРУТОЙ И СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР!!! так преподнести весь материал и самые важные детали группе, к каждому у него был свой подход, самое главное доходчивый подход, продуктивный. где то жесткий гдето мягкий. в начале сказали что он будет рвать жопу за Вас, так и было он требовал все что должен и что нужно от нас от саппортов. Альфа реально "потел" за группу. за наши результаты. За что ему отдельный Улкен РАХМЕТ!!!

http://vk.com/adekarimov
87078824111
  • 0

#20 Ilya_Baz

Ilya_Baz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 августа 2014 - 11:30

1. Тренинг сука пиздец сильный, тяжёлый, энерго-затратный, Эмоциональный. Но это всё херня, то что он даёт взамен, не как нельзя не оценить. Тренинг - Дал мне то, что нужно было всю Жизнь, все мать их 24 года. С Рмэсом Знаком с 2008 г., и с этого периода хотел пройди, но кидал отмазки. Короче как всегда, пердёжь мозга был. Но вот в 2014 г, поставил цель пройти тренинг - Выполнил. О чём безумно Рад, и есть чем гордиться. Тренинг прокачал нереально, Просветление получил бешенное. Получил Вектор развития, знания, и теперь нужно жить в этом же темпе, в этой же Матрицы, а не в той в которой жил Раньше.. Куча, Куча Куча полезной информации, Которая пригодиться на всю ЖИЗНЬ.
2. Куча ярких Моментов. Начиная от херого туча приветов, которые Мы говорили, заканчивая Вечеринкой У Охуенного Чувака. Реально - Прожил эти 10 дней, так как не жил всю жизнь. Запомнилось многое, одно из них - В начали тренинга получили бешенный разгон, ВС было Охуенное, и мы до такой степени разорвали Арбат, что небыло не одного отказала. Просто чума. А самое самое, запомнился, Мой первый Фаст, первый фаст на тренинге, с клуба - Бля это Соблазнение, Это Настойчивость, это Управление всем действием, Вот это и есть реально чистый кайф, когда ты полностью всё контролируешь. Безумно насладился этим, ощущение, и Это один из Ярких Моментов на тренинге.
3. Я до и после. Я до Тренинга - Тот на которого Смотрят девчонки, а он сука тупит. Тот которого выбирают сами, а не он выбирает. Тот Который боится подойти к Девушке, по знакомиться, по общаться, тот у которого были траблы с девчонками. Теперь я другой, Теперь я есть настоящий, уверенный, охуенный чувак, у который один и у которого много баб ))))))))). На самом деле, получил инструменты, который изменили меня, кардинально, Понял многое, и уже не буду таким, каким был прежде. не хочу. )) Однозначно - я хочу быть после тренинга, остаться таким. ))) Буду стараться.
4. Организация была на высшем уровне.. Зал был знакомый, что доставляло удовольствие в нём находиться, Большой просторный, Хорошо Освещён. Да и Кандёр работает охренено. Так же Были Печеньки, Кофе, Кофе - брейки, Спасибо вам за это. Так же Хочу сказать Саппортам - который нас Поддерживали, верили в нас, Мотивировали. Чуваки - без вас мы бы не справились. ТАк же оргу - Серж Рахмет тебе от души, За то что ТЫ ПРИВЁС АЛЬФУ к нам ))))) ну и за Организацию...
5. Альфа, Альфа Альфа - Бляяяять да это Мега сука охуенный чувак, Ебарь на которого стоит равняться. Супер бешеная энергетика, которая витает в зале от него, так же при внимательном Сосредоточенном взгляде, можно увидеть Ауру. как она витает в воздухе рядом с ним, как бы колеблиться )))) честно не пиздёшь ))) Безумно РАд что попал именно к нему. Тренер Он реально Сильный, И видно что Опыт который он приобрёл реальный, не накрученный. Юмор его - это отдельная тема, Так же понравились его моменты в жизни, ооочень клёвые. Этот тренер, Мужик, Чувак. На которого стоит равняться, и достигать таких же вершин как он сам. Стараться , ведь всё в наших руках, и Альфа - сказал нам Это. Действительно прозвище Альфа - реально подходит к нему....

P.S Спасибо всем чувакам, Всем Перцам которые были рядом, проходили этот тренинг со мной. Димону, Никитосу, Акторе, Спартак, Физик, Тёска Мой, Абазал, Валёк, а так же ВИТЁК СУка тот ещё человек, охуенный бляя я ржуууу.... Вообщем реально всем Чувакам Спасибо. Было видно как вы меняетесь на глазах, до и после.
http://vk.com/ilya.bazeev
  • 0
Жизнь игра - Можно ВСЁ!
Play to WIN

#21 Andy Kapodze

Andy Kapodze
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 августа 2014 - 12:23

Всем саламчик! Мастер говорил будем скучать по тренингам, не обманул мляя. В целом тренинг показался мне очень полезным. Особенно сейчас, после его окончания. Информация нереально нужная и ценная. И вообще я думаю что если РМЕС пройдут побольше парней, телки всего мира перестанут пердеть мозгом. Они поймут всю бесмысленность этого действиЯ. Положительный эффект базы сказывается конечно во многих аспектах моей жизни. Скажу честно, поначалу не ожидал, что будет так. Ярких моментов было дохуище. Самым ярким моментом было, когды мы с Ромой за 20 минут развели на еблю. В голове твроилось что то нереальное. Само понимание того как я бля, чел который в зеркало смотрит только в крайнем случае, смог сделать такое. Прилив уверенности после таких секс процедур такой большой! Так же понравилась клубная ночь, много новых ощущений испытываешь, когда то, что ты делаешь.... РАБОТАЕТ!!! Об организации скажу так. Хорошие люди, занимаются хорошим делом. Ребята молодцы, не все конечно. Но основная часть парней что в теме мне понравились. Во время тренинга поддерживали нас сильно. Позже я узнал, что оказывается еще и бесплатно. О Мастере. Мой сансей Али Фа Джан потрясающий человек. С уважением относился ко всем нам, хоть и заставлял некоторых носит шапку Далбаеба. Мастер свое дело знает. Смог из меня, жесткого и черствого отмора сдедать охуенного перца, который наконецто улыбнулся этому миру))) Подход к группе был особенный. Многие из тех кто был со мной н базе потрахались, не раз и не два.... все потому что Альфа пояснил нам все так. .. как нужно, а не как легче. Приподнес себя так: Я готов Вас учить, если Вы готовы учиться. В общем что могу сказать. Пойти на базу советую каждому, особенно парням у которых проблемы в жизни не только с женщинами. Если Вам повезет попасть именно к Альфе, то я Вас поздравляю. Ебаться начнете сразу. Других тренеров незнаю, но уверен в такой конторе шапку долбоеба не носят.
  • 0

#22 Aliyev

Aliyev

Слова неподвластные времени...Как много тех, с кем можно лечь

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 августа 2014 - 21:34

Всем кто читает этот отзыв! Тренинг нереально крутой! Дает структуру мышления а не заезженные фишки. Ты начинаешь понимать почему надо делать то или иное действие и на каком этапе, а не вспоминаешь типа блин какую фишку здесь применить. Слова и действия придумываются сами по себе благодаря заложенной структуре соблазнения. Наиболее крутые вещи которые запомнились с Базы: это логические структуры, структура окружения девушки и структура фаста в клубе. Логические структуры - это нереальная вещь! такое ощущение что стырена с программы обучения внешней разведки)) - дает ключ к ценностям девушки, т.е. к тому, почему ей интересно будет с тобой общаться. Структура окружения всегда дает тебе понять на каком этапе соблазнения ты находишься и позволяет сократить время соблазнения до минимума. Структура фаста в клубе - пока ее не опробовал, но, блин, сразу понятно зачем вообще в клуб идти и че там делать (внимание! не танцорам - там даже танцевать необязательно:)). 3 главных навыка, которые я получил: подход на автомате без дрочерства, структура коммуникации с девушкой и выявление о чем с ней говорить. Кроме того, у меня теперь гораздо чаще искренняя улыбка и клевое настроение!!!На Базе я понял, что твое внутреннее состояние моментально передается девушке, которая тебя видит или общается с тобой. Если ты искренне думаешь и хочешь трахнуть ее во что бы то ни стало, она это считывает и видит в тебе крутого самца и ведется, даже если мямлишь хуйню)) На Базе очень круто вшивается свиданко-менеджмент)) теперь ты знаешь как потратить минимум времени максимально эффективно, чтобы девушка после завершения встречи думала о тебе только позитивно и соглашалась на следующие свиданки. Еще один из крутых навыков, которые я получил - это настройка на общение и поднятие уровня внутреннего состояния, когда изначально оно у тебя было "не очень подходящее под общение". Теперь я гораздо более общителен, со мной хотят общаться девушки, они хотят меня трогать!!! Парни! обязательно идите на Базу и запомните правило - ебашьте что есть силы! не проебывайтесь в полях в страхе быть съеденными девушками.
  • 0

#23 Арнур

Арнур
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2014 - 11:29

Привет всем!) Короче, прошел я РМЭС базовый) Тренинг понравился, но если честно больший рывок получил я на РМЭС старт. Но в любом случае я рад, что прошел этот тренинг. Но не понравилась мне интенсивность тренинга, было бы лучше, если бы тренинг был растянут в 2 раза. Самых ярких моментов было несколько. Они были бы гораздо ярче, если бы я высыпался каждый день, но все таки они все равно яркие) Один из ярких моментов - фаст в клубе, когда я увидел по пз, что девчонка ведется на меня. И ещё один яркий момент, скорее даже просветление, когда именно красивые девушки знакомились и давали мне номера без всяких возражений, в отличие от не очень красивых. И вообще прикольное это чувство отчаянности, когда ходишь по городу до утра в поисках девчонок. Это было как длинный сон. И кстати я в восторге от клубной открывашки со стаканом, все на много проще, открываешь весь клуб на хрен. Одни из главных отличий меня до и после: - я научился видеть п.з., чего раньше не умел; - повысился кпд при подходах, если раньше КПД было 30%, то щас около 70%; - научился работать с возражениями; - я точно убедился, что фастануть реально; - при общении с девушками не бывает затыков, минут молчаний и т.д.; - научился правильно проводить свиданки. Об организации даже вроде и говорить особо нечего, все нормально, общался с этими ребятами ещё до начала тренинга - позитивные ребята. Одного из саппортов знаю много лет. Придраться не к чему, все по расписанию, без задержек и опозданий. В тренере больше всего понравилась постоянная энергичность. Не разу не было заметно, что у тренера был уставший, измотанный вид. Очень хорошая подача голоса, без всякой монотонности и занудства. Особо понравилась заинтересованность тренера в результате каждого, хотя поидее могло бы быть и все равно.
  • 0

#24 ravil.mindubaev

ravil.mindubaev
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2014 - 14:33

Закончился наш тренинг РМЭС базовый. Эти десять дней были не забываемыми. Они были полны новых открытий, общением с кучей новых интересных девушек. Нам дали просто не меренно новой очень полезной информации. Почти все ребята отфастились. Как молодые так и постарше. В моей голове многое поменялось , но многое и осталось прежним ..тяжело за 10 дней кардинально поменять мышление. Говоря о проекте.. могу сказать только одно…ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛ ЕГО РАНЬШЕ!!!! Многое бы отдал что бы пройти его в 18-20 лет. Сейчас всё было бы гораздо проще. Проект действительно очень эффективный, он снимает много психологических барьеров, делает парня куда интересней в общении для девушек. Дает много обратной связи по конкретным моментам и поступкам. Я чувствую что стал иным- мне легче подходить, легче начинать общение, даже только лишь по тому что теперь я уверен что действую правильно и НЕ выгляжу в глазах девушки глупо. Тренер и сапорта четко и наглядно объяснят где ты себя слил .., а где действовал как красавчик. Вообще очень доволен что не ступил и не пожалел денег. Они того стоят!! Скоро будет еще и РМЭС мастер если успею скопить то обязательно пойду. После него Прежнего Равиля точно не будет. Самым ярким моментом для меня конечно же был живой наглядный пример того как вызванивать девчонку на свиданку. Альфа при всех покал что волшебные слова работают и работают шекарно!! Это было нечто- в победном конце голос девушки был счастливым и радостным от того что её всё же уломали на встречу. Тренер у нас был Вадим Альфа. О нем могу сказать только одно-КРАСАВА!! Объясняет доходчиво, много позитивно шутит, хорошо чувствует настроение аудитории. Приятно было находиться на его тренинге. И конечно же чувствуется что он профе в соблазнении. На дне рождения он зажигал. Отдельно хочется написать о вечеринке по поводу его дня рождения. Вечеринка получилась классная- атмосфера была ОГОНЬ!! Все танцевали, обнимались, было море шампанского, и чистый горный воздух. Почти все парни отзачетились ,многие и по несколько раз , да и в такой атмосфере как можно вообще не отзачетиться. Многое меняется в голове после такой закрытой вечеринки….другими глазами теперь буду смотреть на девушек…ой другими)))). Огромное спасибо организаторам, всё было на высоте – и транспорт и выпивка, и девочки , и коттедж и сама атмосфера. Ребята постарались для того что бы мы зажгли этой ночью..и мы ЗАЖГЛИ!!! Ну что остается только копить на мастера и шлефовать те навыки и знания которые мы приобрели на тренинге. А кстати в конце нас посвятили в перцы!!!)) это звание присваивается всем кто прошёл базовый тренинг. Скоро нам дадут сертификаты об окончании тренинга. Жду этого торжественного момента.
  • 0

#25 Арман Ветер

Арман Ветер

i think about education

• Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2014 - 19:38

Походу я самый последний, и попадаю под тариф "долбаеб", но лучше поздно) Ну вот и все Ебята! Мы перцы! 1. Начало финального дня! Началось все еще вчера утром, когда я проснулся с мыслью о том не опаздываю ли я на тренинг и не заканчивакачивая ется ли у меня тетрадь для записей. Далее все как обычно и я сижу на тренинге без опозданий и жду сенсея, жадно поглощать знания которыми он с нами делиться. Нас ждет великий день, сегодня у нас грандиозное пати в честь дня рождения Джека Воробья! Но, до этого момента был замечательный ШМК на котором я узнал много нового от девушек которых не знаю, их мнения и точки зрения. После Альфа раздал домашнее задание и мы пошли готовиться в нашему пати в стиле Гэтсби! Провели пати безумно и без ума! Уносились все в точку вплоть до самого конца. Утром обнаружил что не могу найти ключ от дома, в итоге меня принял у себя боец Уан, за что ему спасибо! Проспал с 6 утра до 11, после мы поехали на тренинг. Сегодня как и в другие дни было очень много инфы, полезных полевых заданий вместе с весельем и драйвом. После нескольких лекций было упражнение орел после которого еще раз узнал что предела нет. После тренинга пошел домой, настра чуть упала из за того что завтра не нужно идти на тренинг и он закончился. Но это еще не все. На ДР Джека Воробья, я случайно посеял свой телефон бабки и ключ от дома, так что пришлось попотеть чтобы добраться до дома и придумать легенду) По приходу домой начал переписывать тетрадь с хорошим подчерком и красиво выводить буквы в новую тетрадь, так как я люблю чтобы было все четко и по полочкам. Теперь тетрадка у меня как у телок космополитан (библия) и я ее выучиваю чуть ли не наизусть. Для себя понял что лучше знакомится в реале чем в соц сети, говоря то же самое телкам. В первые дни думал сломать систему и делал то же самое не выходя из дома и цеплял телок в сети, пробивая из номер итд. Но в сети и % удач меньше и вообще лучше пикапить на полях, чем заниматся тупым дрочем в нете. Начал увеличивать свою карту телок, прокачивая себя. Недавно прошел предмастер, на него попасть не смог,так как из за того что проебал телефон не смог узнать когда и че будет. Надеюсь на следующий год предмастер будет вести все тот же Альфа, так как он блятьахуенный!!1 Уезжаю на учебу в Лестер, Англия. Очень надеюсь что там будет тусовка РМЭС! Большая благодарность ребятам, которые нас саппортили и направляли, Саппорты - вы Лучшие Люди1! Ребята, с которыми я учился на тренинге и бок о бок ходил в поля, будем же работать вместе продолжать топить и развиваться. Да Будет Всем Хай ЛВЛ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0