Ты либо не всё внимательно слушал, либо не понял, куда и как именно полученные знания применять.
Ну, дело твоё. Продолжай получать никакущий выхлоп.
Нет я все внимательно слушал, и то что на пике эмоций надо уходить я тоже знал! Уже наизусть блин всё знаю, могу выйти и сам рассказать. Мне просто нужен индивидуальный подход, надо чтобы кто-то лично меня тренировал. Потому что раз всё так получается, значит есть какие-то вещи, которые я за собой не замечаю. Сегодня подошёл к девушке, всё было хорошо, на позитиве, она улыбалась, но встретиться так и не захотела, потому что всё время говорила про своего парня. Я её и так, и так, и шучу, и предлагаю разные вариантфы, делаю комплименты, нет и всё тут, у меня есть парень. Надо подговорить какого-нибудь саппорта, чтобы послушал, как я подходы делаю. И хватит на меня давить, думаешь мне не обидно, что после двух баз у меня нет секса? Не дави на кровоточащую рану, пожалуйста, я тебя очень прошу. Мне просто не хватает опыта, слишком мало свиданий. А чтобы было больше свиданий надо чтобы хотя бы чаще давали номера!