Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы! Дайте совет девушке пожалуйста!Кажется меня продинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 12:00

Хотя, насколько я понял, тебе же нужны более серьёзные отношения, чем секс-онли.

С чего ты решил, что парню нужны секс-онли?
Паренёк просто выдупляет, что без секса никаких отношений нет.

Я предположил это из слов девушки, что

Я начала замечать что он больше не интерисуется моей жизнью, звать то зовет но когда встречаемся только и хочет что сосаться и груди трогать. я ему высказала это в смс и сказала, что ему нужен только секс от меня а как личность я его не интерисую.говорю ему найди девушку попроще. а он мне пишет-хорошо, как скажешь.вспоминай нет-нет. и тут я офигела, как все просто! сосались, говорили друг-другу самые нежные слова а он такой так просто согласился.

Парень не интересуется ею как личностью, легко соглашается на "найди девушку попроще", но когда дело доходит до сосания - тут и слова нежные находятся.
Далее, он пишет, что "я заезжаю в город, соскучился, хочу твои груди", причём не за самой девушкой соскучился, а за грудями, это ли не признак того что ему от неё нужен лишь секс? )
Хотеть трахнуть девушку которая нравится - это нормально, не спорю, однако, думаю, в контексте данной ситуации, парню всё-таки от неё больше нужен секс-онли, чем отношения. Под отношениями подразумеваю и личностные отношения, и секс, как совокупное.

- я так понимаю, это ТФНский подкат к этой телочке-девственнице-ссиськами?))... щас споется с ней...
  • 0

#17 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 12:08

как по мне-мужик ищет секс онли, по этому вызванивает на сразу домой т.к. считает что большее он не готов делать, если видит что не вызванивается на сразу домой-тогда уже готов приехать и попробовать прожать
  • 0

#18 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 12:16

Количество клоунов на квадратный сантиметр форума стало уже зашкаливать.
Парень ее соблазняет. Не совсем умело, это другой вопрос. Переспят, а потом будут решать что у них там на первом месте будет, секс или личностные.

Насчёт неумелого соблазнения. Мне кажется что девушка, даже несмотря на свои религиозные убеждения - соблазнилась бы, он просто не дотягивает в своих действиях до того, чтобы интересоваться ею как личностью. Если бы он интересовался ею как личностью, то до секса бы дошло гораздо скорее, имхо. А сейчас он её просто отпугивает. Он это не понимает, или не хочет понимать.
Насчёт "переспят а потом решат" - мне кажется что Автор боится что "поматросит и бросит", и секс для неё уже важен совокупно с чувствами. Парень не нашёл подход или не захотел заморачиваться, вот и имеют подвешенное состояние. Хотя, думается мне, что это слив, и он сейчас уже ебет других.

Парню её нужно сначала трахнуть, а потом уже думать.
Изначально правильная цель всегда "секс".

В данном случае, для парня это вариант. Только для девушки-автора это не подходит.
Цели у каждого свои )) У кого-то цель деньги, а секс лишь как средство. Это как например.

- я так понимаю, это ТФНский подкат к этой телочке-девственнице-ссиськами?))... щас споется с ней...

о нет!!! ))))))))))))))))) зачем она мне )) мне жены хватает, да если бы и не было жены, я всегда найду где и с кем )))

Сообщение отредактировал vehicle: 15 августа 2014 - 12:19

• 0

#19 Devuwka

Devuwka
  • Участник
  • 10 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 15 августа 2014 - 12:25

о спасибо ребят, интересно каждое мнение. так вот он сам то мусульманин. они у нас все говорят что для них это не важно а в жены берут только девственниц а если взяли не девочку то всю жизнь мозг делать будут. я то от него хочу серьезных отношений, а он видимо нет. но думаю, что не верит что я девственница, так как даю себя трогать и взрослая уже. поэтому и говорит что я прошаренная невинность. есть ли вариант что он сейчас жалеет что наговорил мне и сказал не писать и не звонить и сам появится? и поймет что я достойная девушка для лтр?
  • 0

#20 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 12:39

о спасибо ребят, интересно каждое мнение. так вот он сам то мусульманин. они у нас все говорят что для них это не важно а в жены берут только девственниц а если взяли не девочку то всю жизнь мозг делать будут.

Ты откуда, из Дагестана?
  • 0

#21 Devuwka

Devuwka
  • Участник
  • 10 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 15 августа 2014 - 12:44

нет не из дагестана. так что такое прошаренная невинность? что у вас парней это значит? и дают ли девственницы себя трогать?
  • 0

#22 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 13:05

нет не из дагестана. так что такое прошаренная невинность? что у вас парней это значит? и дают ли девственницы себя трогать?

Прошаренная невинность это значит что девушка-девственница с успехом трахается в попу и отсасывает, при этом формально сохраняя свою "невинность".

Когда у вас дойдет еще раз до поцелуев-грудей, можешь попросить его сохранить твою невинность и отдайся вышеперечисленными методами.

Сообщение отредактировал Ковбоец: 15 августа 2014 - 13:07

• 0

#23 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 13:31

Это значит, что ты любительница секса в мозг. Т.е. потрогать грудь даешь, а засунуть член не даешь. Дразнилка. Ему не нужна дразнилка. он это ясно дал показать.

Девственницы давали мне себя трогать, брали член в ротик, дрочили мне, отдавались, глотали сперму. Потому, что они меня хотели.
  • 0

#24 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 13:46

... и поймет что я достойная девушка для лтр?

Не путай разные понятия и разные браки. Поясню.
ЛТР - длительные отношения, совместное ведение хозяйства, без регистрации в ЗАГСе, по сути сожительство, корректно выражаясь, гражданский брак, никакой юридической ответственности с обеих сторон.
Зарегистрированный брак в ЗАГСе - традиционный брак, юридическая ответственность с обеих сторон.
Религиозный брак - заключён муллой, юридической ответственности нет, но есть ответственность гражданская перед родственниками, окружающими, служителями религии.
Твой парень поступил как настоящий мусульманин. Он не стал трогать девушку, на которой не хочет жениться. Честь ему и хвала.
На этом форуме уже была немножко похожая тема про девочку "Дочь спит с пикапером!, ей всего 17..." http://www.pickupfor...howtopic=203550
Это и называется "прошаренная невинность"

Devuwka, если тебе парень изначально не доверяет, то не стоит сожалеть о разрыве с ним, доказать ты ему всё равно ничего не сможешь. И не нужно ничего доказывать. Проницательный, опытный парень сразу поймёт что ты за человек, просто по общению, и никакие доказательства ему будут не нужны.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#25 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 14:07

Количество клоунов на квадратный сантиметр форума стало уже зашкаливать.
Парень ее соблазняет. Не совсем умело, это другой вопрос. Переспят, а потом будут решать что у них там на первом месте будет, секс или личностные.

Насчёт неумелого соблазнения. Мне кажется что девушка, даже несмотря на свои религиозные убеждения - соблазнилась бы, он просто не дотягивает в своих действиях до того, чтобы интересоваться ею как личностью. Если бы он интересовался ею как личностью, то до секса бы дошло гораздо скорее, имхо. А сейчас он её просто отпугивает. Он это не понимает, или не хочет понимать.
Насчёт "переспят а потом решат" - мне кажется что Автор боится что "поматросит и бросит", и секс для неё уже важен совокупно с чувствами. Парень не нашёл подход или не захотел заморачиваться, вот и имеют подвешенное состояние. Хотя, думается мне, что это слив, и он сейчас уже ебет других.

Парню её нужно сначала трахнуть, а потом уже думать.
Изначально правильная цель всегда "секс".

В данном случае, для парня это вариант. Только для девушки-автора это не подходит.
Цели у каждого свои )) У кого-то цель деньги, а секс лишь как средство. Это как например.

о нет!!! ))))))))))))))))) зачем она мне )) мне жены хватает, да если бы и не было жены, я всегда найду где и с кем )))

Серьезно что ли? чтобы соблазнить девушку надо интересоваться ею как личностью? пиздец. месье вы же теоретик, да? женатый теоретик, опыт соблазнения подозреваю в районе 1-2 женщины в год и то до свадьбы.
  • 0

#26 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 23:28

... и поймет что я достойная девушка для лтр?

Не путай разные понятия и разные браки. Поясню.
ЛТР - длительные отношения, совместное ведение хозяйства, без регистрации в ЗАГСе, по сути сожительство, корректно выражаясь, гражданский брак, никакой юридической ответственности с обеих сторон.

теперь и здесь термины с вуман ру в ходу :shok: - ужас! все что выделено жирным вовсе необязательно в лтр.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#27 Devuwka

Devuwka
  • Участник
  • 10 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 16 августа 2014 - 11:41

Автор, я надеюсь, что тебе не более 17 лет, иначе это пиздец.

Когда парень хочет трахнуть нравящуюся ему девушку это нормально.
Слил он тебя, потому что ты мозгоёбка. И правильно сделал.

Сообщение отредактировал Devuwka: 16 августа 2014 - 11:44

• 0

#28 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2014 - 13:25

music fan, смотри на браки масштабно.
Гражданский брак удобен для двух категорий лиц: 1) богатым людям, чтобы не рисковать своими активами; 2) разведённым людям, чтобы не рисковать наследством ребёнка от предыдущего брака. В гражданском браке можно зарегистрировать ребёнка, то есть в свидетельстве о рождении будут записаны и мать, и отец. Единственным риском для женщины в гражданском браке является то, что пока она будет беременна, то отношения с супругом могут испортится и он не захочет регистрировать ребёнка, особенно, если он родился неполноценным. Алиментов женщина получить не сможет (официально брак не зарегистрирован), и её ждёт участь матери-одиночки.
Иногда наоборот: залететь в гражданском браке - это единственный способ заполучить деньги обеспеченного мужчины на воспитание ребёнка, отказаться от ребёнка ему не позволит воспитание, система ценностей, репутация, мнение окружающих и т.д. и.т.п.
Традиционный брак (зарегистрированный) удобен для одного из супругов в неравном браке. Как правильно заметил кто-то на этом форуме, что, как только парень встречает хорошую, понравившуюся девушку из более высокого социального уровня, он сразу на ней женится.
Увы, но брак - это сделка. И любовь в браке - это очень большая редкость.
Как сказал Александр Васильев в телешоу "Модный приговор" (или в интервью): "Жениться (выходить замуж) нужно только по расчёту. Если вы развелись, значит расчёт был неправильный".
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0