Прокачивайся по Т100Б и трахай других.Да дело не в этом, я хочу ее вернуть.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 августа 2014 - 09:51
Отправлено 14 августа 2014 - 09:51
Прокачивайся по Т100Б и трахай других.Да дело не в этом, я хочу ее вернуть.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 августа 2014 - 09:51
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 августа 2014 - 10:07
Бля неужели на этом форуме все ответы шаблоны? Реально кто нибудь возвращал девушку? Пусть даже из спортивного интересаПрокачивайся по Т100Б и трахай других.Да дело не в этом, я хочу ее вернуть.
Отправлено 14 августа 2014 - 10:14
А ты включи голову и подумай, к кому вернётся девушка: к тому, от кого она уже ушла, или к тому, кто круто прокачался по Т100Б и стал другим человеком.Бля неужели на этом форуме все ответы шаблоны? Реально кто нибудь возвращал девушку? Пусть даже из спортивного интереса
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 августа 2014 - 10:31
Я об этом знаю, пойду яйца в кулак собиратьА ты включи голову и подумай, к кому вернётся девушка: к тому, от кого она уже ушла, или к тому, кто круто прокачался по Т100Б и стал другим человеком.Бля неужели на этом форуме все ответы шаблоны? Реально кто нибудь возвращал девушку? Пусть даже из спортивного интереса
Отправлено 14 августа 2014 - 10:47
Да, и не один человек. Угадай, кто родил чудо способ?Бля неужели на этом форуме все ответы шаблоны? Реально кто нибудь возвращал девушку? Пусть даже из спортивного интереса
Прокачивайся по Т100Б и трахай других.
Отправлено 14 августа 2014 - 10:53
Давай без фанатизма филаДа, и не один человек. Угадай, кто родил чудо способ?Бля неужели на этом форуме все ответы шаблоны? Реально кто нибудь возвращал девушку? Пусть даже из спортивного интереса
Поддерживаю
Прокачивайся по Т100Б и трахай других.
Отправлено 14 августа 2014 - 16:52
Какой фанатизм? Ты о чем вообще? Я лично пользовался этим и говорю, что это работает.Давай без фанатизма фила
Отправлено 14 августа 2014 - 17:51
Ok спасибоКакой фанатизм? Ты о чем вообще? Я лично пользовался этим и говорю, что это работает.Давай без фанатизма фила
Отправлено 14 августа 2014 - 19:01
Так это опять же элемент Т100Б. :)находишь свое лицо в ежегодном списке Форбс.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 августа 2014 - 19:01
Отправлено 14 августа 2014 - 22:01
Да она знает что я не плохо зарабатываю и квартиру хочу купитьБля неужели на этом форуме все ответы шаблоны? Реально кто нибудь возвращал девушку? Пусть даже из спортивного интереса
Есть еще один - находишь свое лицо в ежегодном списке Форбс. И она вернется. Тебе - гарантирую
Отправлено 14 августа 2014 - 22:26
Но это не помешало ей тебя слить)Да она знает что я не плохо зарабатываю и квартиру хочу купить
Отправлено 15 августа 2014 - 02:23
Я сейчас думаю о том что может ей во мне что то не понравилось? Возможно были разные цели для знакомств. Она мне говорила что хочет все и сразуНо это не помешало ей тебя слить)Да она знает что я не плохо зарабатываю и квартиру хочу купить
Отправлено 15 августа 2014 - 05:23
У этого "что-то" всегда есть конкретный пункт в Т100Б.Я сейчас думаю о том что может ей во мне что то не понравилось?
Отправлено 15 августа 2014 - 10:22
Я сейчас думаю о том что может ей во мне что то не понравилось? Возможно были разные цели для знакомств. Она мне говорила что хочет все и сразу
0