Наворовали! Обманули! Нечестные!
Отправлено 12 августа 2014 - 11:27
Девил решил потроллить)хороший вброс ))
Отправлено 12 августа 2014 - 11:44
Отправлено 12 августа 2014 - 11:48
и это тоже.Или это такая защитная реакция тех кому западло работать головой?
Если ты:Или честным трудом реально хуй чего заработаешь?
- высококлассный специалист в своей области,
- знаешь рынок сбыта своей услуги,
- ты умеешь продавать свой труд за хорошие деньги,
то реально заработаешь.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 августа 2014 - 12:21
Они судят по себе. Если они ленивые, тупые и ничего не имеют, то и для всех остальных это очень трудно. И включается защитная реакция, чтобы себя хоть как-то оправдать - "это он наворовал".Почему в головах постоянно негатив, почему люди не готовы подумать что можно и честным способом приподняться, просто это требует колоссальных усилий?
Хотя, тех, кто ворует, я думаю, очень много :)))
Кстати, для этого тоже мозги нужны какие-то.
Честным трудом можно, но оооочень долго! У нас же государство так устроено, что по белой схеме за копейки будешь работать + конкуренция.
А если нужно быстрее, тогда вот это:
Честным трудом бывает, но редко. В основном честный труд перемешан с неуплатой налогов и прочими наёбками.
Что такое Тахо? :)За ним всегда охрана на Тахо или Геликах
Согласен.Если ты:
- высококлассный специалист в своей области,
- знаешь рынок сбыта своей услуги,
- ты умеешь продавать свой труд за хорошие деньги,
то реально заработаешь.
Сообщение отредактировал Mauzer: 12 августа 2014 - 12:21
Отправлено 12 августа 2014 - 12:45
дадада, конечно. вот чувак ни разу не пользовался стероидами, всё сам! много лет вьябывал и вот результатК примеру, если ты- накаченный парень, то другим приятно думать, что ты обожрался стероидов
http://uwd.ru/upload..._coleman_07.jpg
у пацана в 20 лет бизнес на лимон баксов - тоже всё сам
Серёжа Матвиенко тоже, блядь, всё сам, да сам, ему мамаша не помогала.
Правда сейчас мамашу сняли с поста губернатора и у серёжи полная жопа.
тоже решил потроллить?
Сообщение отредактировал Wadim: 12 августа 2014 - 12:48
Отправлено 12 августа 2014 - 12:51
Этот парень в зале въебывал, сколько тебе и не снилось, кроме того, что еще у него и генетика охуенная. Думаешь, если тебе дать пачку метану, ты сразу станешь как он?дадада, конечно. вот чувак ни разу не пользовался стероидами, всё сам! много лет вьябывал и вот результат
Забавное у людей мнение, что если на химии, то въевывать не надо.
Сообщение отредактировал Solitudo: 12 августа 2014 - 12:52
Отправлено 12 августа 2014 - 12:55
Во-первых я тоже в зале вьёбываю и прекрасно знаю как достигаются такие результаты, так что не рассказывай мне тут.Этот парень в зале въебывал, сколько тебе и не снилось, кроме того, что еще у него и генетика охуенная. Думаешь, если тебе дать пачку метану, ты сразу станешь как он?дадада, конечно. вот чувак ни разу не пользовался стероидами, всё сам! много лет вьябывал и вот результат
Забавное у людей мнение, что если на химии, то въевывать не надо.
Этот чувак жрал и жрёт всё, что придумала химическая промышленность для этого и вьёбывает в зале, так что всё закономерно.
Для особо непонятливых: такой результат как на фото нельзя достигнуть без гигантского количества стероидов и прочего дерьма
Сообщение отредактировал Wadim: 12 августа 2014 - 12:59
Отправлено 12 августа 2014 - 13:11
Просто окрыл мне глаза, такому непонятливому. Тем и отличаются такие как ты, сразу орешь, что мол все фигня, дело не в том, что посвятил себя бодибилдингу, въебывал как проклятый, а просто жрал все, что придумала химическая промышленность. В точности, что я и написал, такое же у тебя и мышление.Для особо непонятливых: такой результат как на фото нельзя достигнуть без гигантского количества стероидов и прочего дерьма
Отправлено 12 августа 2014 - 13:18
Ты чё несёшь-то, дятел? Где я это говорил?Тем и отличаются такие как ты, сразу орешь, что мол все фигня, дело не в том, что посвятил себя бодибилдингу, въебывал как проклятый, а просто жрал все, что придумала химическая промышленность. В точности, что я и написал, такое же у тебя и мышление.
Для особо тупорылых повторю: если товарищ Ронни Колеман решил посвятить себя бодилиблдингу - он делает и делал всё, чтобы наростить подобную мускулатуру.
1) жрать всё, что придумала промылшенность и следовать его личным тренерам и врачам
2) сидеть на диете и в нужное время сушиться или в массу
3) Каждый день в зале часа по 4-6
Ну и что дальше? Это его дело, пусть делает что хочет. Хули ты-то пиздишь тут?
Отправлено 12 августа 2014 - 13:25
Нахера ты мне это повторяешь из раза в раз как попугай, то что и так все знают? В чем собственно спор, это ты доебался до моих слов, а не я?Для особо тупорылых повторю: если товарищ Ронни Колеман решил посвятить себя бодилиблдингу - он делает и делал всё, чтобы наростить подобную мускулатуру
Я лишь написал, что людям приятно и легко не видеть труда, за чьими-то достижениями. Им легко искать оправданий, в чем я не прав?Так банально легче для самооценки.
Это повсюду, не только с деньгами.
К примеру, если ты- накаченный парень, то другим приятно думать, что ты обожрался стероидов и хуй у тебя не стоит и вообще весь сгнил внутри. Гораздо сложнее признать, что человек въебывал много лет, пока ты на диване пива сосал.
Или, скажем, знаешь ты пару иностранных языков. Каждый второй тебе скажет, что дело только в способностях, ты просто блять одаренный такой. Были у меня способности, тоже бы знал. Неприятно же думать, что человек занимался по 5 часов в день, когда ты вконтактике фоточки коментил.
Ну так же здесь с деньгами, легче думать, что человек проворовался, всех наебал и т.д. А вот я такой блять честный, поэтому у меня и денег нет.
Отправлено 12 августа 2014 - 13:30
Оправданий для чего?Я лишь написал, что людям приятно и легко не видеть труда, за чьими-то достижениями. Им легко искать оправданий, в чем я не прав?
Вот Вадим скинул фото. Ну я не хочу таким быть, нахуя мне это? И да, я тоже говорю, что он обожрался стероидов (или ты хочешь это оспорить?). Все? На мне клеймо неудачника с низкой самооценкой?
В общем, не неси чепуху.
Отправлено 12 августа 2014 - 13:31
А я всего-лишь написал, что результаты как на фото нельзя достигнуть без применения жёсткой химии. На протеине далеко не уедешьЯ лишь написал, что людям приятно и легко не видеть труда, за чьими-то достижениями. Им легко искать оправданий, в чем я не прав?
Если этот товарищ решил так делать - прекрасно, результат - на фото.
Про какие оправдания ты тут говоришь - я не в курсе. Хочешь такое же - вперёд, лет 10 жести и будет где-то примерно также. Я не хочу, мне оно не надо. Я свои 200 приседаю на раз и мне достаточно. Жму 140 и тяну 180.
Отправлено 12 августа 2014 - 13:33
он не просто обожрался стероидов, он их (и не только их) употреблял в течении очень длительного времени. Сколько - никто не скажет, это могут лишь примерно прикинуть те, кто этим профессионально занимается.что он обожрался стероидов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0