Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая модель на 3м свидании за 5 дней от знакомства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2014 - 07:49

A-One сказал(а) Aug 26 2014, 11:52:

А вот в чем. Девушка все время пыталась мне навязывать фреймы. Фрейм "ухаживания". Фрейм "соответствуешь ли ты мне". Фрейм "не трогай меня". Фрейм "делай то, что я скажу". В какой-то момент, я понял, что лично мне легче притвориться, что я принял ее фрейм, и ее трахнуть. Т.е. вроде как принять ее фрейм (в ее глазах), но на своих условиях, и добиться нужного мне результата.

Во, полезное высказывание! Есть одна пафосная мадмуазель, её трогаешь, а она сразу резко в негатив, как-будто у меня руки - раскалённая сталь и эта фраза "не трогай меня!" + чёткое убеждение, что парень должен то-то, это, другое (по теме шикарных ухаживаний). Но на словах всё отлично! Долго хвасталась умением делать глубокий миньет... Кстати, тоже фотосессии бывают у неё (календари, журналы какие-то). Только по подъездам пихо не хуярит и не курит :)

Кстати, я тоже знаю очень красивых девчёнок (приятная мордашка, отличная фигура), но курят и с бутылкой пива в придачу - буууууууээээ :fie: А потом потихоньку удивляюсь как им с таким образом жизни удаётся все это держать в порядке.

Только у меня сложилось ощущение, что это она автора соблазнила? :)
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#17 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2014 - 17:37

Мне понравилось. Автор проявил гибкость и получил результат. Далеко нелегко прогнуться под телку, тому кто не привык это делать. Соблазнение снизу так сказать).
  • 0

#18 714

714

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 16:21

И это соблазение? Вы серьезно? Парниша сделал вид что ему пофигу на её прошлое,с её слов,протянгул платок.а она раком встала. Автор,если ты дорожишь репутацией,то либо не выкладывай больше такое,либо фантазией как-то преукрась. В самом деле. Ты кичишься что трахнул бывшую модель. По всем параметрам трахнули тебя. Она решила как,когда,с кем. Она была полностью хозяйкой положения. И твой куни бухой телке в грязном падике это подтвердил. Трахни действующую модель,которая знает себе цену и почувствует в тебе мужика. И милости просим сюда. И кстати,не пренебрегай советами о гигиене. Ты же не животное. одно дело,когда в лтр страсть застала где попало,другое с левой телкой. Поверь,не завидую,а пишу по факту со своей колокольни. Соблазнение и секс должны приносить удовольствие хотя бы тебе. Когда обоим это вообще вышка. Пикап не учит трахать все,что движется. Он учит делать это красиво=) Всем добра!
  • 2

#19 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:05

Продолжение. Девушка на месяц уезжала в деревню к родственникам. Вернулась. Встретились (в 23.00 в пятницу).
Выглядит шикарно - длинные волосы, красивое белое платье, чулки, какая-то меховая накидка на плечах.
При встрече подставляет щечку для поцелуя. Потом идет за пивом (2л) и сигаретами.
Планировал ее отвезти на машине к себе, трахнуть, оставить до утра, трахнуть утром. Отказалась, повела меня сидеть на лавочке. Оказывается, она договорилась с подругой в 4 утра встретиться.
Как обычно - кинестетики 0, зато куча претензий, что я за ней не ухаживаю)) Что не дарю цветы, что денег (1500р) на мобильный не хочу закинуть, что у нее после отпуска нет.

Бла-бла, вдруг предлагает мне поиграть в маньяка (!) Начинаю играть, жестко к ней пристаю, засовываю руку между ног (она в чулках) - мокрая. Она громко и натурально орет "отстань", даже гопари вокруг уходят пить пиво в другое место. Хочу ее трахнуть. она сама предлагает пойти снять номер в гостинице (!), идем в сауну рядом. Снимаем. Далее она пьет, курит, раздевается до белья, и разговаривает в таком виде со мной час. Потом идем по очереди в душ. Потом она выходит из душа, снимает полотенчико, и начинается.

Жесткий секс (без минета) в течение 30 минут, сама просит трахать ее пожоще, шлепаю ее со всей силы по попке, трахаю жестко. В середине секса убегает писать, писает в сортире рядом, ничуть не смущаясь. Потом в душик и комне обратно в постель. Извиняется. Трахаю. После этого одеваемся, выходим. Провожаю ее до подъезда, у ее подъезда стоят два парня, и кого-то ждут. В 3.30 ночи.
Справшивают у нас время, Д сама первая тянется ответить. С парнями при мне не здоровается. Звонит подруге, та обещает скоро подъехать. Остается на лавочке ждать подругу, которая вот-вот приедет. Домой заходить отказывается наотрез.

Отхожу, и краем глаза вижу, как она сама подходит к парням. Подхожу обратно, один из них ей говорит "Маша, пойдем есть суши". она с ними стоит как обычно - ноль кинестетики, ноли эмоций, спокойное лицо. Говорю ей "не звони мне больше". Ухожу. от нее СМС, что я все не так понял, что она хочет все объяснить, два звонка с интервалом в 40 минут. Не ответил. На следующий день еще 3 пропущенных от нее.

Господа, это просто шапито какое-то. Шикарное стройное, загорелое, вкусно пахнущее гибкое тело, очень красивое лицо с чистыми голубыми глазами, голос, как у ангела. И такой пиздец.

Крик оленёнка, Organ спасибо за обратную связь.

714 сказал(а) Aug 31 2014, 17:21:

И это соблазение? Вы серьезно? Парниша сделал вид что ему пофигу на её прошлое,с её слов,протянгул платок.а она раком встала.

А что это по твоему? И что тогда соблазнение? Когда девушка раком не встает??

Автор,если ты дорожишь репутацией,то либо не выкладывай больше такое,либо фантазией как-то преукрась.

Моя репутация в глазах читателей форума - это да, цель моей жизни!
Признавайся, ты свои истории сильно перевираешь, раз такое советуешь?

По всем параметрам трахнули тебя. Она решила как,когда,с кем. Она была полностью хозяйкой положения.

И что это меняет? Секс был. Если у девушки иллюзии в голове, что она там все порешала, то пусть так. Хозяюшка :avtor_dolboeb:

Ты же не животное.

Откуда ты знаешь? Я - животное еще то! :spiteful:

Пикап не учит трахать все,что движется. Он учит делать это красиво=)

Прости, о гуру, я нарушил тайный завет пикапа :ubei_sebya:
  • 2

#20 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 13:28

A-One сказал(а) Sep 1 2014, 11:05:

Господа, это просто шапито какое-то. Шикарное стройное, загорелое, вкусно пахнущее гибкое тело, очень красивое лицо с чистыми голубыми глазами, голос, как у ангела. И такой пиздец.

В чем цирк? С них она качает ресурс, а ты ее трахаешь.

Разве не интересно общаться с необычной девушкой, особенно, если она красивая, и задорно ебется?
  • 0

#21 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 13:38

A-One сказал(а) Sep 1 2014, 11:05:

Ты о чем? То ты говоришь что спокойно реагируешь на то что она за деньги ебалась и на камеру с геями снималась, то устраиваешь сцену с "не звони мне" и игнором звонков. Ты на ней женится решил, или в чем проблема? Пусть гуляет/ебется с кем хочет, тебе то что.
  • 0

#22 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 13:44

Карлссон сказал(а) Sep 1 2014, 14:28:

В чем цирк? С них она качает ресурс, а ты ее трахаешь.

Разве не интересно общаться с необычной девушкой, особенно, если она красивая, и задорно ебется?

Ты абсолютно прав. Общаться и трахать очень интересно. Тем более ей, оказывается, 24. Ебется задорно. Все ее пожелания ухаживаний, цветов, кафе и ресторанов мне удается утилизировать уже как 5 свиданий...

Iraq сказал(а) Sep 1 2014, 14:38:

Ты о чем? То ты говоришь что спокойно реагируешь на то что она за деньги ебалась и на камеру с геями снималась, то устраиваешь сцену с "не звони мне" и игнором звонков. Ты на ней женится решил, или в чем проблема? Пусть гуляет/ебется с кем хочет, тебе то что.

Спасибо тебе, Iraq, что почтил своим первым сообщением на форуме мою тему!) По поводу геев и тп - она про это говорила. Я этого не видел. Говорить можно про многое...
В сцене с мальчиками я заметил неуважение ко мне в том моменте, что мне и не понравилась. Где она и с кем она днем мне вообще все равно.

Сообщение отредактировал A-One: 01 сентября 2014 - 13:48

• 0

#23 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 13:58

A-One сказал(а) Sep 1 2014, 13:44:

В сцене с мальчиками я заметил неуважение ко мне в том моменте, что мне и не понравилась. Где она и с кем она днем мне вообще все равно.

Так вроде она наоборот вполне тактично в этом моменте себя повела - отморозилась от них при тебе, потом пошла села на лавку типо ждет подругу, то есть ценит твое отношение к ней. Как по мне все ее вопросы вроде какая у тебя квартира/машина/дай денег на телефон куда более неуважительны чем этот момент.

Так что ты планируешь дальше с ней - забить болт, или пусть извиняется?
  • 0

#24 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:20

Iraq сказал(а) Sep 1 2014, 14:58:

Так вроде она наоборот вполне тактично в этом моменте себя повела - отморозилась от них при тебе, потом пошла села на лавку типо ждет подругу, то есть ценит твое отношение к ней. Как по мне все ее вопросы вроде какая у тебя квартира/машина/дай денег на телефон куда более неуважительны чем этот момент.

Так что ты планируешь дальше с ней - забить болт, или пусть извиняется?

Про вопросы насчет квартиры и тп - лично мне все равно, т.к. если спрашивает, то значит она уже не в состоянии оценить по общению, внешнему виду и косвенным вопросам. Соответственно, можно сказать ей что угодно, что удовлетворит ее запросы. Подругу она действительно ждала, звонила и разговаривала с ней при мне раза 3, я слышал реплики обеих.

Планирую ответить ей, встретиться и выебать. В рестораны не вести, цветочками не кормить.
  • 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:06

Карлссон сказал(а) Sep 1 2014, 14:28:

С них она качает ресурс

Откуда ты знаешь? Может они её потом в два ствола шпилили?

A-One, ты хуйню какую-то с обидками затеял, без обид. ПЗР что ли?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:21

Sorreп, ОС принята. Созвонились, встретимся вечером. Может быть, и хуйню сморозил. Будет мне уроком.
  • 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:23

Она тебя на секс с собой подсаживает. Аккуратнее.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 714

714

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:38

Автор ты лучше б вместо обид на мои слова,голову включил=) Я свои историю сюда сливать не собираюсь,считаю это дрочевом. Другое дело,когда совет просишь,иногда помогает. Особенно когда основ не знаешь. Сам тут ошивался по зиме в поисках истины=) благо все наладилось. Ты же сам понимаешь,что девочка эта сама тебя трахает,сама ставит условия. Соблазнение это не когда у вас по факту секс,а когда ты реаешь когда,где,в каких позах грубо говоря=) Нужно быть максималистом и стремиться к высшему,а не торчать от секса с бухой шалавой(судя по твоему продолжению рассказа). Я думаю ты тогда все правильно понял и сейчас сам себе ищешь оправдания,что бы не терять надежды снова с этой девочкой потрахаться. Тебе верно говорят,ты подсажен на секс с ней. Можешь и дальше расписывать тут как круто вы шпилитесь=) Зри в корень=)
  • 1

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:48

A-One сказал(а) Sep 1 2014, 12:05:

от нее СМС, что я все не так понял, что она хочет все объяснить

Так пусть объясняет. В микрофон. :spiteful:

Как я понял, ты так на клыка ей и не дал?
  • 0

#30 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:57

Sorreп сказал(а) Sep 1 2014, 16:23:

Она тебя на секс с собой подсаживает. Аккуратнее.

Не подсадит - навыки секса, обольщения и манипуляции у нее не настолько развиты.
Прай и МЛТРка в этом отношении куда развратнее и изобретательнее.

По поводу клыка - она и целоваться-то не особо дается, уворачивается. Типа, "я не люблю поцелуи", "я же этим губами буду детей целовать...бла-бла". Сама высказала идею (после секса), что если бы мы играли в маньяка, то он бы и спрашивать не стал - засунул в рот. Понял это как ее обратную связь, что и воплощу на следующей встрече.
Высказывания ее утилизировать по-другому пока не смог.

714 сказал(а) Sep 1 2014, 16:38:

Автор ты лучше б вместо обид на мои слова,голову включил=) Я свои историю сюда сливать не собираюсь,считаю это дрочевом. Другое дело,когда совет просишь,иногда помогает. Особенно когда основ не знаешь. Сам тут ошивался по зиме в поисках истины=) благо все наладилось.
Ты же сам понимаешь,что девочка эта сама тебя трахает,сама ставит условия. Соблазнение это не когда у вас по факту секс,а когда ты реаешь когда,где,в каких позах грубо говоря=) Нужно быть максималистом и стремиться к высшему,а не торчать от секса с бухой шалавой(судя по твоему продолжению рассказа). Я думаю ты тогда все правильно понял и сейчас сам себе ищешь оправдания,что бы не терять надежды снова с этой девочкой потрахаться. Тебе верно говорят,ты подсажен на секс с ней. Можешь и дальше расписывать тут как круто вы шпилитесь=) Зри в корень=)

714, каждый делает, что хочет. Ты не пишешь истории, я пишу. Я на тебя не обижаюсь. Что плохого в том, что девочка сама меня хочет? Или, типа, это неправильно и неполиткорректно по твоему? Условия-то она ставит, только посылаю я эти условия куда подальше. На словах - мягко.
Насчет соблазнение "это не когда у вас по факту секс" я с тобой в корне не согласен. Секс это и есть цель соблазнения.
Где в моем рассказе то, что я "торчать от секса с бухой шалавой"? От ее тела я "торчу", а вот секс с ней чуть выше среднего. Пока был. Дальше посмотрим, как будет.

п.с. "ищу оправдания, чтобы не терять надежды снова с этой девочкой потрахаться". А то как-то утерял надежду.... :ne_ebi_mozgi:

Сообщение отредактировал A-One: 01 сентября 2014 - 16:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0