Продолжение. Девушка на месяц уезжала в деревню к родственникам. Вернулась. Встретились (в 23.00 в пятницу).
Выглядит шикарно - длинные волосы, красивое белое платье, чулки, какая-то меховая накидка на плечах.
При встрече подставляет щечку для поцелуя. Потом идет за пивом (2л) и сигаретами.
Планировал ее отвезти на машине к себе, трахнуть, оставить до утра, трахнуть утром. Отказалась, повела меня сидеть на лавочке. Оказывается, она договорилась с подругой в 4 утра встретиться.
Как обычно - кинестетики 0, зато куча претензий, что я за ней не ухаживаю)) Что не дарю цветы, что денег (1500р) на мобильный не хочу закинуть, что у нее после отпуска нет.
Бла-бла, вдруг предлагает мне поиграть в маньяка (!) Начинаю играть, жестко к ней пристаю, засовываю руку между ног (она в чулках) - мокрая. Она громко и натурально орет "отстань", даже гопари вокруг уходят пить пиво в другое место. Хочу ее трахнуть. она сама предлагает пойти снять номер в гостинице (!), идем в сауну рядом. Снимаем. Далее она пьет, курит, раздевается до белья, и разговаривает в таком виде со мной час. Потом идем по очереди в душ. Потом она выходит из душа, снимает полотенчико, и начинается.
Жесткий секс (без минета) в течение 30 минут, сама просит трахать ее пожоще, шлепаю ее со всей силы по попке, трахаю жестко. В середине секса убегает писать, писает в сортире рядом, ничуть не смущаясь. Потом в душик и комне обратно в постель. Извиняется. Трахаю. После этого одеваемся, выходим. Провожаю ее до подъезда, у ее подъезда стоят два парня, и кого-то ждут. В 3.30 ночи.
Справшивают у нас время, Д сама первая тянется ответить. С парнями при мне не здоровается. Звонит подруге, та обещает скоро подъехать. Остается на лавочке ждать подругу, которая вот-вот приедет. Домой заходить отказывается наотрез.
Отхожу, и краем глаза вижу, как она сама подходит к парням. Подхожу обратно, один из них ей говорит "Маша, пойдем есть суши". она с ними стоит как обычно - ноль кинестетики, ноли эмоций, спокойное лицо. Говорю ей "не звони мне больше". Ухожу. от нее СМС, что я все не так понял, что она хочет все объяснить, два звонка с интервалом в 40 минут. Не ответил. На следующий день еще 3 пропущенных от нее.
Господа, это просто шапито какое-то. Шикарное стройное, загорелое, вкусно пахнущее гибкое тело, очень красивое лицо с чистыми голубыми глазами, голос, как у ангела. И такой пиздец.
Крик оленёнка, Organ спасибо за обратную связь.
714 сказал(а) Aug 31 2014, 17:21:
И это соблазение? Вы серьезно? Парниша сделал вид что ему пофигу на её прошлое,с её слов,протянгул платок.а она раком встала.
А что это по твоему? И что тогда соблазнение? Когда девушка раком
не встает??
Автор,если ты дорожишь репутацией,то либо не выкладывай больше такое,либо фантазией как-то преукрась.
Моя репутация в глазах читателей форума - это да, цель моей жизни!
Признавайся, ты свои истории сильно перевираешь, раз такое советуешь?
По всем параметрам трахнули тебя. Она решила как,когда,с кем. Она была полностью хозяйкой положения.
И что это меняет? Секс был. Если у девушки иллюзии в голове, что она там все порешала, то пусть так. Хозяюшка
Ты же не животное.
Откуда ты знаешь?
Я - животное еще то!
Пикап не учит трахать все,что движется. Он учит делать это красиво=)
Прости, о гуру, я нарушил тайный завет пикапа