друзья, на выходных история получила продолжение, может кому интересно. Итак пошли с товарищем в тот же клуб, там получаю смс от нее, выяснили что она тоже тут, встретились на танцполе, начал обнимать, но целовать в губы не дала, потом свалила к столику, я времени зря не терял начал мутить с другой на танцполе, вернулась она, я к ней, хочу опять поцелдовать, она так холодно отстранаяется, и говорит, мол чего это ты? будет песня - потанцуем. я так прифигел про себя от такой наглости, посмотрел на нее удивленно, повернулся и пошел тусить дальше (весьма неплохо, потанцевал, взял телефон у одной) через минут 40 свалил в караоке песенки петь. Тем не менее часа через 2 начал получать от нее смски, типа "ты в клубе" (я их не услышал просто), а потом "я еду домой", я на это ответил мол "я там-то там-то приезжай", она звонит сбрасывает, я не перезваниваю. Еще через полчаса звонит с предъявами "куда свалил не попрощавщись", я на это "ты же была занята" и еще раз говорю мол "желание есть приезжай туда-то", она говорит "я уже дома и никуда не поеду", я в ответ "тогда пора заканчивать разговор".
Прокомментируйте, кто осилил:)
да, слава богу, я так и не написал ей, а значимость удалось понизить благодаря удачному зачету. так что в принципе особой тяги к ней нет, любопытно что будет дальше.
Некст или попытаться?
Автор EiS-k, авг 11 2014 06:57
Сообщений в теме: 20
Отправлено 25 августа 2014 - 16:43
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 25 августа 2014 - 17:08
Всё, чувак) На эту похуй должно быть окончательно, продолжай новых трахать
Отправлено 25 августа 2014 - 18:42
Мозгоебка, сливай,если будет писать, отвечай, давай ко мне кино смотреть...
Отправлено 25 августа 2014 - 21:11
Переводи её в СО ))
А ЛТР с клубной тусовщицей вряд ли хорошая идея
Сообщение отредактировал hottabych: 25 августа 2014 - 21:12
Отправлено 25 августа 2014 - 21:58
hottabych, да тут и отношений никаких не наблюдается, чтобы была возможность куда-то перевести. был всего-лишь разовый трах и затем молчание)
Отправлено 26 августа 2014 - 12:38
Отношений дейстивтельно нет и после этой встречи понял что с ней и не хочу, а вот секс онли было бы неплохо, тем более чует мое сердце она еще напомнит про себя. Впрочем я ей в любом случае ни писать ни звонить не собираюсь.hottabych, да тут и отношений никаких не наблюдается, чтобы была возможность куда-то перевести. был всего-лишь разовый трах и затем молчание)
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0