Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите в первый раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 17:47

Просто ситуация такова, что ей пофигу чтоли с резинкой или без. Она вообще говорила хочешь так, а хочешь вытащи в конце...Я в первый раз вижу чтобы девушке было пофигу.Ничего не хочу сказать, но странно как то это всё...

В 2 раза усерднее стоит отнестись к гигиене, ибо велик шанс ЗППП.
  • 0

#17 Optimism

Optimism
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 20:41

Скажите, а кончать в девушку в презерватив - это безопасно?
  • 0

#18 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 21:14

Скажите, а кончать в девушку в презерватив - это безопасно?

Да.
  • 0

#19 Optimism

Optimism
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 22:06

Пересрал я конкретно...Мысли только бы не залетела...До этого всего приболел, слабость была всю неделю, а за день до знаменательного события проспал 13 часов.А на следующий день после события целый день лежал как труп так мне хреново не было даже с пережора. Толи на нервной почве, толи ещё что...И нахрена я в таком сосостоянии к ней попёрся вообще...До этого всю неделю при одной мысли стояк был, а тут.. Да я просто не понимаю передо мной баба голая а у меня падает.. как это объяснить??
  • 0

#20 muravied6

muravied6
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 22:26

Пересрал я конкретно...Мысли только бы не залетела...До этого всего приболел, слабость была всю неделю, а за день до знаменательного события проспал 13 часов.А на следующий день после события целый день лежал как труп так мне хреново не было даже с пережора. Толи на нервной почве, толи ещё что...И нахрена я в таком сосостоянии к ней попёрся вообще...До этого всю неделю при одной мысли стояк был, а тут.. Да я просто не понимаю передо мной баба голая а у меня падает.. как это объяснить??

ДА ТЫ НАСТРОЕН НА НЕГАТИВНЫЙ ВАРИАНТ. НАХЕРА ПОЛЕЗ ТО ВООБЩЕ?
ты идешь к ней с мыслью - "так. щас я как всегда забоюсь залета. ну по-любому упадет, надо воевать. а еще вот слабость, может упасть. и спал еще долго. и нервы. и вот надо о каждом моменте стараться не думать, а то упадет". это как НЕ ДУМАЙ О РОЗОВОМ СЛОНЕ МИНУТУ. ВРЕМЯ ПОШЛО.

один единственный выход - трахаться ты идешь тогда, когда хочешь несмотря ни на что.
идешь с позитивным настроем!!! если его нету - сидишь дома, держишь хрен в руке. ни в коем случае не надо гонять эти ситуации и представлять. ключа в башке не найдешь.
НЕ залетит. а если есть такой шанс, то твой нестояк это да, 100% контрацепция. никак тебе этот нервоз не поможет.
и что-то мне подсказывает, что не совсем тут в залете проблема. за тело или за какую нибудь часть не стремаешься?
  • 0

#21 Optimism

Optimism
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 22:37

за тело или за какую нибудь часть не стремаешься?

Про тело даже в мыслях не было...точно. Только о залёте и чтоб не порвался и думал. Я сам в шоке..
  • 0

#22 muravied6

muravied6
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 22:44

забудь-забудь-забудь. ты опять обтесываешь свои эмоции. хороший секс - это когда ты расслаблен и тебе нравится. я тебе говорю, сам прошел через подобное, когда какой то тупой страх всю потенцию гробит. думай о сексе только тогда, когда хрен колом. и думай о том, как ты ее хочешь трахать, а не по какой причине упадет.
  • 0

#23 Optimism

Optimism
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 августа 2014 - 23:17

Не знаю. Вот вторую неделю уже как отрезало - вообще пофигу на секс и ничего не озбуждает. Это временно или что за явление? От общей усталости может быть?
  • 0

#24 pashkevych

pashkevych

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 18:40

Всё...Это случилось.. Купил durex сlassic.Натянул второй со второй попытки, первый неудачно.
А теперь проблема..внимание..отвратительные воспоминания и впечатления .. я обосрался по полной..
Повторюсь, одел только второй, чем продемонстрировал свою полную некомпитентность. Ладно, это фигня.
Одел и вот он момент, которого я ждал и что... я ничего не чувствую, не могу попать т.к. опять таки нечего не чувствую!!! Вроде нашёл начал процес... падает сволочь. Вытаскиваю ставлю её прошу поставить - всё продолжается заново... не могу попасть, попадаю - ничего не чувствую и падает.
В процессе сам уже чувствую что никакого желания нет уже у меня. Поставил раком и за 1 минуту кончил.... ВСЁ!!!!!!!! Привет!!! Она хоть и говорила что норм и не парься, но всё и так понятно. Её просто обломал чувтвуется по полной. Кое-как отшутился типо пиво, устал, приболел... С самого пот льёт градом.Но помне было видно что я просто в полном расстройстве. Она сказала типо что никому не скажет и всё нормально.
Всё это время вытаскивал проверял не порвался ли...
И что теперь? Какие советы? Мне вот сейчас сижу даже вспоминать как её духи пахнут противно вообще всё противно и не вызыват эмоциий..Додрочился я чтоль что потерял чувствительность???

А ты что думал что 1 раз час будешь ее шпилить?
Это ж 1 раз )))
  • 0

#25 pashkevych

pashkevych

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 18:45

Просто ситуация такова, что ей пофигу чтоли с резинкой или без. Она вообще говорила хочешь так, а хочешь вытащи в конце...Я в первый раз вижу чтобы девушке было пофигу.Ничего не хочу сказать, но странно как то это всё...

чем больше ты паришься, тем больше у тебя проблем.
думки с гандоном - палки в колеса себе. одеть гандон - это просто одеть гандон. ВСЕ. готова без него? да не вопрос, это нормально. немного недальновидно, но нормально.

и самое страшное - ты хочешь показаться лучше, чем ты есть. девственник? мало опыта? скажи об этом, попроси помочь. если ты человек ОК - тебя за сексуальную непоытность не прогонят точно. все те, кто бьет себя в грудь в интернетах, мол если парень не отправляет на небеса , то он лох - это как правило стервозные шалавы, коих очень мало.

отсюда все переживания. лучше ты не покажешься, только нервом стояк собьешь и натупишь где не надо. если что-то противно - ходишь до того момента, когда ты реально не захочешь трахаться до той степени, что тебе плевать будет какое место куда засунешь и как это получится. не думай о ньюансах, пока не научишься просто двигаться туда-сюда, целовать девочку и трогать во время процесса. главное - эмоции и отсутствие тараканов у тебя. техники и опыт - вторичны.

если вдруг начнешь долго косячить и не говорить причины - девочка тараканами облезет и тебе в дальнейшем хорошего секса не видать.

+1.
  • 0

#26 Optimism

Optimism
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 августа 2014 - 23:47

Ну а как действовать дальше??? Мне же реабилитироваться надо.
  • 0

#27 pashkevych

pashkevych

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2014 - 09:56

берешь трубку телефона набераешь номер девушки - договариваеся о встречи - ебешь ее . Меньше бери к вниманию что она подумает, будет ли ей с тобой хорошо. Главно чтобы ты бал разслаблен и тебе было гуд. С опытом все прийдет. Ты ж когода в тренажерку пришел первый раз штангу 100 кг не сразу поднял? То почему ты хочешь чтоюы у тебя все с разу в сексе вышло?
  • 0

#28 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2014 - 12:21

Тебе надо делать то, что хочешь ТЫ. Никакой реабилитации. Реабелитирвоаться тебе нужно, как тебе кажется, в ее глазах. Но тут надо выбрать: делать как хочшеь ты или бегать за общетсвенным мнением/одобрением.
  • 0

#29 Optimism

Optimism
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 ноября 2014 - 00:43

Моё почтение. Решил написать таки. Порошло 3 месяца, а особого влечения/возбуждения не ощущаю. За это время сходил по врачам. У меня давно проблема с утомляемостью: вырубаюсь в транспорте и на работе, сил нет ниначто. Ходил к эндокринологу (щитовидка) - норм. Анализ крови - норм. Терапевт выписала "Кудесан" (капли), но самое стрёмное что он сказал, что возможно необходима консультация психолога..... И что?? За 3 месяца секса с ней не было, я всё уходил от этого. В итоге она захотела остаться друзьями, потом снова пошла на контакт, гуляли пару раз по кабакам. Сейчас отношения непонятные.
  • 0

#30 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 00:49

Сейчас отношения непонятные.

т,е в итоге секс был?