Сливает? Не могу понять.
Отправлено 09 августа 2014 - 13:32
Ребят меня друзья все в ступор ввели, и я не понимаю правильно ли я делаю.
Суть в том что, моя БОЖП общается со ВСЕМИ моими друзьями, если какая либо встреча, она обязательно там. Так произошло вчера, приехал на квартиру, мне соответственно никто ничего не сказал, звонила её подруга, звонил мой друг, ни слова. Приезжаю, она там.
Я хочу оградить себя полностью от любой информации о ней, не видеть, не общаться, вообще не как. И тут мне все мои друзья начали заливать в уши:
"Ну что ты как маленький? Если ты не будешь приезжать, ты покажешь свою слабость, приезжай но не обращай на неё внимание. (Замечу, она на меня 0 внимания, я соответственно тоже, если что то подать даже если она рядом стоит с этой вещью, я или сам возьму, или попрошу другого человека)."
Кто здесь прав? Действительно стоить забить на неё, или всё же санчас есть санчас, и на нужное время порвать общение/не приезжать на встречи с друзьями где будет она.
p.s. вчера сидела созванивалась с кем то, на зло видимо. Как минимум не приятно, и это портит настроение в 0.
Бан виртуала за создание виртуала. Анжелика
Отправлено 09 августа 2014 - 13:54
А приехал бы ты с новой красивой ОЖП - тебе было бы похуй на какие-то там звонки.p.s. вчера сидела созванивалась с кем то, на зло видимо. Как минимум не приятно, и это портит настроение в 0.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 августа 2014 - 20:21
Вот кстати правильный вопрос! Все хорошо, а вот что в таких случаях делать? Сам не раз в такую историю попадал, и как правило вечер испорчен, и как правило месть у баб одинаковая, при тебе начать звонить, либо принимать входящие, что само по себе выводит безобразно!я автор темы, забанили меня :)
Ребят меня друзья все в ступор ввели, и я не понимаю правильно ли я делаю.
Суть в том что, моя БОЖП общается со ВСЕМИ моими друзьями, если какая либо встреча, она обязательно там. Так произошло вчера, приехал на квартиру, мне соответственно никто ничего не сказал, звонила её подруга, звонил мой друг, ни слова. Приезжаю, она там.
Я хочу оградить себя полностью от любой информации о ней, не видеть, не общаться, вообще не как. И тут мне все мои друзья начали заливать в уши:
"Ну что ты как маленький? Если ты не будешь приезжать, ты покажешь свою слабость, приезжай но не обращай на неё внимание. (Замечу, она на меня 0 внимания, я соответственно тоже, если что то подать даже если она рядом стоит с этой вещью, я или сам возьму, или попрошу другого человека)."
Кто здесь прав? Действительно стоить забить на неё, или всё же санчас есть санчас, и на нужное время порвать общение/не приезжать на встречи с друзьями где будет она.
p.s. вчера сидела созванивалась с кем то, на зло видимо. Как минимум не приятно, и это портит настроение в 0.
Бан виртуала за создание виртуала. Анжелика
Отправлено 09 августа 2014 - 22:43
Блять да надо просто ебать других баб, а не свои руки, тогда тебе будет похуй, кто и кому звонит.Все хорошо, а вот что в таких случаях делать?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 августа 2014 - 23:50
Блять да надо просто ебать других баб, а не свои руки, тогда тебе будет похуй, кто и кому звонит.Все хорошо, а вот что в таких случаях делать?
Да пиздец ты бог! Еще раз повторяю!!! Все авторы которые обратились сюда за советом (помощью), находятся в состоянии "унылого говна"! Кто ему (им), в данном моральном состоянии даст?
Отправлено 10 августа 2014 - 00:14
Сообщение отредактировал Shatomi: 10 августа 2014 - 00:15
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 10 августа 2014 - 00:41
masik1202 чего предложишь?)
Часть "унылого говна" встанет на нужные рельсы, и будет выполнять советы. Остальные будут жить как жили. Спасение утопающих - дело самих утопающих. А советы у Соррепа что надо.
Да не в этом дело! Советы дельные нет вопросов. Но надо же смотреть правде в глаза, для автора в данный сопливый момент такой совет это фантастика! У него через каждое слово "Люблю, так еще не любил и.т.д.". Вы реально верите, что он завтра придет с новой ожп 8-кой)) и утрет ей нос!?)))))
Отправлено 11 августа 2014 - 00:30
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 15 августа 2014 - 14:30
Отправлено 15 августа 2014 - 14:35
Такая хуйня от завышенной значимости. Понижай её другими ОЖП.2) Как сделать так, что бы во время отношений, на девушку было пофигу, что она и где она, и с кем она. Т.е. "Пусть делает что хочет, изменит, пойдёт н**й"
Плюс прокачивайся по Т100Б: хорошо прокачанному парню по хуй на уход конкретной ОЖП - он найдёт другую.
Почему? Вы там в гомосексуальные связи вступаете?С новой девушкой в компанию приходить не вариант.
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 августа 2014 - 14:36
Отправлено 15 августа 2014 - 14:50
ничего личного, просто бизнес.Спасибо Анжелике за бан! :))
1) Я истеричка - как с этим работать?
Истеричка это не плохо. Это не комфортно для жизни, но не плохо. Это просто способ твоей психики реагировать на стресс. Лучше бы, конечно, это исправить, т.к. может мешать в жизни не только личной, но и профессиональной.
Исправить можно регулярными тренировками: договориться с друзьями и отрепетировать и разобрать несколько стрессовых ситуаций. Первый раз повести себя в ситуации обычно, т.е. так как ты обычно реагируешь на аналогичную ситуацию. Попросить друзей, наблюдающих со стороны, чтобы они обращали внимание на твои позу, мимику, слова, общее поведение. Например: когда тебе сказали ХХХ, ты скукожился, поза была напряженная и испуганная, на лице появилось выражение страха и отчаяния - глаза такие, брови такие, рот такой...
Потом всем вместе разобрать и придумать как бы ты ХОТЕЛ в будущем реагировать на подобную ситуацию. Тоже прям прописать: я хочу чтобы я в ... ситуации реагировал сдержанно, чтобы на лице не выражались эмоции или чтобы лицо оставалось спокойным (глаза такие, брови такие, рот такой), чтобы внутри меня не было страха, а мозг сразу начал придумывать решение проблемы.
И пройти эту ситуацию несколько раз, каждый раз обращая внимания на то, что сбивало тебя и отклоняло от запланированного поведения.
И так по всем стрессовым для тебя ситуациям.
Я так постепенно научаю своего мужа обращать внимание на его состояние в процессе истерики, спрашиваю какие он эмоции испытывает, чтобы он осознал из и назвал, прошу его обратить внимание на его позу и мимику. И примерно через полгода он стал гораздо меньше истерить и истерики стали значительно более слабые и короткие.
Зачем это делать? Затем что не факт что тебе попадется понимающая и знающая девочка, которая будет тебя принимать таким, какой ты есть. А это значит что ты из-за истерик будешь рушить одни отношения за другими.
Отправлено 15 августа 2014 - 15:00
Мое личное ИМХО - стержень (не важно, мужской или женский) это когда человек:5) Самое для меня туманное, что я слышал от неё не однократно, что я слышал от её подруги. "МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ" "В ТЕБЕ НЕТ СТЕРЖНЯ" "ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОГО СТЕРЖНЯ" Что это мать его? И как он развивается???
1. знает свои ценности и потребности (для меня важно чтобы моя работа была ...., чтобы близкий человек ... , на что взамен я готов ему давать ..., для меня важно раз в ... заниматься ... спортом, хобби, отдыхать, я предпочитаю носить пафосную (не пафосную, но приличную, не дорогую, но симпатичную, пофиг какую, но удобную) одежду, моя машина должна быть дорогая (надежная, последняя модель, модная прокачанная), я чешу свою самооценку когда я - круто работаю (много зарабываю, работаю на интересной мне работе, имею/ не имею крутую должность, могу решать проблемы); в сексе для меня важно чтобы партнерша позволяла себя трахать как угодно, угождала мне, а я бы не напрягался, давала часто и везде, давала по расписанию...
2. умеет их адекватно предъявлять окружающим.
3. умеет их отстаивать и не прогибаться под чужое мнение, умеет защищать свои личные границы.
4. гибкий - не попоморщит, а может быстро сориентироваться в ситуации и пойти удобным для себя путем.
5. умеет и готов искать и предлагать компромисс.
6. знает наперечет свои тараканы и уязвимые места, разобрался с ними или принимает их такими, какие они есть и они его не напрягают.
7. не напрягается сам и не напрягает других.
8. надежный - обещал = сделал, если не может сделать, то не обещает.
Как минимум.
Самое главное - очень хорошо изучить, понимать и принимать себя самого и свои личные особенности. Если человек будет принимать сам себя, то ему будет пофиг на мнение других, он не будет скованным и зажатым, а это сильно видно и к таким уверенным в себе люди тянутся.
Отправлено 15 августа 2014 - 15:20
Такая хуйня от завышенной значимости. Понижай её другими ОЖП.2) Как сделать так, что бы во время отношений, на девушку было пофигу, что она и где она, и с кем она. Т.е. "Пусть делает что хочет, изменит, пойдёт н**й"
Плюс прокачивайся по Т100Б: хорошо прокачанному парню по хуй на уход конкретной ОЖП - он найдёт другую.
Почему? Вы там в гомосексуальные связи вступаете?С новой девушкой в компанию приходить не вариант.
Спасибо соррен за совет! Нет, не вступаем)))) не будет ли это смотреться глупо? Вот так мы собираемся компанией, там в основном парочки, 1 свободный парень и 1 девушка свободная (её подруга), и если я приду с новой, даже не так, мне сейчас постоянная девушка не нужна, если я по возможности буду приезжать с разными, как это будет выглядеть в глазах друзей?
Анжелика, ты просто ангел, спасибо! :))
Отправлено 15 августа 2014 - 15:22
Что глупого в том, что ты молодой привлекательный мужчина и пользуешься вниманием девушек? Что глупого в том, что прийти с новой девушкой в компанию твоих друзей, посидеть, поржать, выпить вкусного, сгонять на пляж или зарубиться в баскетбол? Что глупого в том, чтобы просто расслабиться в компании приятных тебе людей, держа в одной руке бокал вина, а в другой упругую ягодицу новой девушки?не будет ли это смотреться глупо?
Это ТВОИ друзья? Значит они буду рады за тебя.и если я приду с новой, даже не так, мне сейчас постоянная девушка не нужна, если я по возможности буду приезжать с разными, как это будет выглядеть в глазах друзей?
Подлиза!Анжелика, ты просто ангел, спасибо! :))
Отправлено 15 августа 2014 - 15:45
Если она(они) будут красивее твоей БОЖП, то это будет выглядеть охуенно.если я по возможности буду приезжать с разными
Если ты придёшь с уёбищной мымрой, то это фейл)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0