Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тренинг знакомств для девушек?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 11:36

Классно сказано! Можно у тебя позаимствовать эту фразу и поставить себе в разделе "настроение" в соц сети?

конечно :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 mnatsakanov

mnatsakanov
  • Участник
  • 22 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 15:04

Спасибо,anzhelika!

Сообщение отредактировал mnatsakanov: 31 июля 2014 - 15:06

• 0

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 07:49

девочка эта - сестра моей жены

впервые с ней познакомился она сидела и складывала кубик рубика

на первом же свидании, практически в самом его начале, заявила ему "давай расстанимся!" мол я простая а ты такой солидный.

была одна свиданка с чуваком, которому она на первом же свидании зарядила: "сделай мне ребёнка!"

сестре моей жены уже 35

У этой женщины проблемы с головой похоже. И наверняка со внешностью тоже. С ума сойти - 35 лет! И так себя вести... это просто нечто.
Тут ты ничем не поможешь!
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 mnatsakanov

mnatsakanov
  • Участник
  • 22 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 12:15

У этой женщины проблемы с головой похоже. И наверняка со внешностью тоже. С ума сойти - 35 лет! И так себя вести... это просто нечто.
Тут ты ничем не поможешь!

Да нет, со внешностью какраз проблем нету, просто уже не молодая вот и всё, а так, неплохая, по крайней мере мужчины иногда на неё обращают внимание, ведь были ж у неё, как минимум два свидания, значит у кого - то она вызывает симпатию.
А на счёт "ничем не поможешь", я думаю - это не совсем так, я, в своё время, был тоже очень закомплексованным, но однажды понял, что лучше что - то делать и ошибаться, чем ничего не делать, жизнь начала потихоньку меняться, потом проэкт РМС знакомства, который во многом меня изменил. Правда я сам к этому пришёл, сам хотел этих изменений, а в её случае нужно просто добиться от неё понимания проблемы и желания что - то изменить и подобный тренинг в такой момент был бы кстати и я думаю это очень сильно изменило бы человека...
В любом случае я пока не очень сильно спешу с поиском такого тренинга, потому как нужно сначала добиться от неё того, чтоб она сама захотела что - то в своей жизни поменять.
Спасибо всем кто принимал участие в теме и тем кто, возможно, ещё будет принимать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0