конечно :)Классно сказано! Можно у тебя позаимствовать эту фразу и поставить себе в разделе "настроение" в соц сети?
тренинг знакомств для девушек?
Отправлено 31 июля 2014 - 11:36
Отправлено 31 июля 2014 - 15:04
Сообщение отредактировал mnatsakanov: 31 июля 2014 - 15:06
Отправлено 02 августа 2014 - 07:49
девочка эта - сестра моей жены
впервые с ней познакомился она сидела и складывала кубик рубика
на первом же свидании, практически в самом его начале, заявила ему "давай расстанимся!" мол я простая а ты такой солидный.
была одна свиданка с чуваком, которому она на первом же свидании зарядила: "сделай мне ребёнка!"
У этой женщины проблемы с головой похоже. И наверняка со внешностью тоже. С ума сойти - 35 лет! И так себя вести... это просто нечто.сестре моей жены уже 35
Тут ты ничем не поможешь!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 августа 2014 - 12:15
Да нет, со внешностью какраз проблем нету, просто уже не молодая вот и всё, а так, неплохая, по крайней мере мужчины иногда на неё обращают внимание, ведь были ж у неё, как минимум два свидания, значит у кого - то она вызывает симпатию.У этой женщины проблемы с головой похоже. И наверняка со внешностью тоже. С ума сойти - 35 лет! И так себя вести... это просто нечто.
Тут ты ничем не поможешь!
А на счёт "ничем не поможешь", я думаю - это не совсем так, я, в своё время, был тоже очень закомплексованным, но однажды понял, что лучше что - то делать и ошибаться, чем ничего не делать, жизнь начала потихоньку меняться, потом проэкт РМС знакомства, который во многом меня изменил. Правда я сам к этому пришёл, сам хотел этих изменений, а в её случае нужно просто добиться от неё понимания проблемы и желания что - то изменить и подобный тренинг в такой момент был бы кстати и я думаю это очень сильно изменило бы человека...
В любом случае я пока не очень сильно спешу с поиском такого тренинга, потому как нужно сначала добиться от неё того, чтоб она сама захотела что - то в своей жизни поменять.
Спасибо всем кто принимал участие в теме и тем кто, возможно, ещё будет принимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0