Оцените шмотки
Отправлено 29 июля 2014 - 22:35
Отправлено 30 июля 2014 - 02:17
Это я и сам вижу - еще в стартпосте написал. Вопрос-то в чем был: на что заменить? Хотя бы описание, или ссыль на магазин, где это самое "на что" продаваться может.Кепка на мой взгляд - это *дец.
Она похожа на зимнюю шапку, с таким легким отливом. Такой вид, вроде зимняя шапка и летние рубашки.
Мне уже не обижаться - в открытую веселиться хочется :) Такое впечатление возникает, что я могу не десяток, а сотню рубашек перемерять - и, если мне повезет, то только 99 из них здесь забракуют. А если не повезет, то все 100. Потому как я подбираю по своему вкусу, а я уже не мальчик - мой вкус давно зафиксировался, я последний десяток лет в неформально-рокерском стиле ходил, его даже не меняя. Откуда ж мне знать, какой нынче "тренд расцветок"? И - что значит "чуть уже", уже где - внизу? И главное - с обувью-то что не так, как она может быть уже, если я по ноге подбираю - чтобы не натирало и не жало? Или подразумевается, что туфли должны быть длиннее (в пропорции), при той же ширине? И - залом чего и где? Вообще, чтоб это все понять и начать подбирать уже более предметно - может, какие-то гайды по стилю есть? по терминам, хотя бы? С иллюстрациями, то есть, по типу: где уже "супер-слим", где "еще не супер".... исходя из тренда расцветок 2010-2011.
... тоже устаревшая модель, не надо узкие, но, чуть уже - было бы супер и расцветка бы сошла.
... обувь на 3 с минусом (просто они не успели еще приобрести свой постоянный убогий вид
... Можно говорить, что Вам претят все эти модности, потертости, зауженности, низкие талии и все такое прочее, но, даже классические костюмы в той, или иной степени учитывают тенденции. Не нужно супер-слим, но, чуть уже калоши и чуть короче, что бы залом снизу чуть сгладился.
Без обид?
Ну как бы деда одевают такие стилисты и дизайнеры, которые простому смертному недоступны - так что вполне логично.Дед и то современнее одевается
Отправлено 30 июля 2014 - 13:06
Так ты, вроде, со стилистом консультировался... ;)))Ну как бы деда одевают такие стилисты и дизайнеры, которые простому смертному недоступны - так что вполне логично.
С одеждой, как со всем, надо ресурс вкладывать. Либо ты тратишь свое время, либо свои деньги. Либо напрягаешь глаза и мозг, прочесываешь магазины, меряешь десятки тряпок, либо открываешь кошелек и перекладываешь ответственность.
А собственный вкус - это не мануал по использованию. Это рОстить надо. Разными способами. А ты все инструкций требуешь. Выньте да полОжте мне правильную кепочку, я ж вам свою фотку в примерочной показал...
Отправлено 30 июля 2014 - 14:08
Да херовый он стилист - рубашки из стартпоста он вон вообще все одобрил, кроме последней (даже зеленую). То-то я и не знаю теперь, что делать: деньги вкладывать, чтоб кто-то за меня решал - вот, не получается; собственный вкус - устарел... Вот одна надежда только и остается - как-то учиться, по гайдам, по примерам или еще как. Хорошо хоть есть в этом мире такие люди, как ты, кто конкретные примеры выкладывает :) (фото, то есть)Так ты, вроде, со стилистом консультировался... ;)))
Отправлено 30 июля 2014 - 14:15
Отправлено 30 июля 2014 - 15:28
Отправлено 30 июля 2014 - 18:54
Ну блин, ты вот "Крестного отца" смотрела? Я б себе такую шляпу купил, как у мафиози 50х годов :) Хотя сам отлично понимаю, что и носить-то ее надо с костюмом (а костюмы я больше никогда в жизни носить не буду, даже ради пикапа), и к тому же если мне тут устаревшие всего лишь на 3 года фасоны рубашек "на вид поставили", то за шляпу из 50х - вообще с говном съедятА выложи ты тоже фотки. Кепочек, которые тебе нравятся.
Так я ж еще в своем старт-посте на этом форуме честно сказал: "активный-позитивный-стильный мачо-бой - это вообще не мой стиль ни разу", отчего собственно я и девчонок выбираю совсем не таких, каких у вас тут на видяхах по практике пикапа показывают, и совсем не такими разговорами. Но это не проблема, на самом деле - в этом смысле я помощи не прошу. Мне б только с внешностью разобраться, а остальное я уж сам, мне не привыкать.Парень, тебе над невербаликой в первую очередь работать надо! Слишком угрюмый. Это отталкивает людей вообще (а не только девок).
Отправлено 30 июля 2014 - 20:54
Отправлено 30 июля 2014 - 22:12
о_О Тогда я вообще всякую логику теряю... Вот, к примеру, туфли: мне нравится, как они сидят; нравится, что они не натирают ноги, как всякая обычная новая обувь. Вообще я предпочитаю черную, но Манкубус на черное наложил вето. Впрочем, такие вот темно-коричневые мне тоже нравятся (более или менее). При том они новые, свежекупленные. Однако ж, их УЖЕ раскритиковали "на троечку"! К чему тогда весь этот раздел, если нужно носить именно то, что нравится?Автор, ну и зачем ты носишь то, что тебе не нравится? Нравятся шляпы - найди кайфовую летнюю шляпу и носи. Хоть с рубашкой обыкновенной, хоть с рубашкой странной, хоть с поло.
А какой у меня выбор? Если ни подо что не запихивать - это будет НЕЧТО: два-три-четыре месяца нестриженый хаер, торчащий во все стороны. Стричь нельзя: хочу набрать достаточную длину для стрижки под другой фасон. А еще полгода ждать, пока отрастут, да пока мне сделают стрижку - ну, реально, сколько можно жизнь откладывать? Ну, будут чуть-чуть "еще проблемнее" - ну, повыпадает еще немножко... выкручусь. Но на конец лета и осень что-то с головным убором придумывать надо... Может, подкинешь пару идей (фоток) - что значит "кайфовая летняя шляпа"? :) Ну, или хотя бы словосочетание для поиска в гугль-картинках.Хотя, мне в сознание врезалось, что если проблемные волосы запихивать по жаре под кепки, шляпы и т.д., волосы станут еще проблемнее.
Отправлено 30 июля 2014 - 22:31
Ок, выложу фото через 3 недели (что с ней за 3 недели сделается-то?) А что подразумевалось тогда под "чуть уже калоши"?С обувью? Ну, давайте через 3 недели на нее глянем. Про обувь "уже" не говорилось.
Аха, спасибо - погуглил картинки по этим словам, вроде бы понял... то есть когда джинсы выглядят как будто они слишком длинные, не подшитые, и потому собираются в гармошку снизу? То есть, если мой нормальный размер 29 (талия) на 34 (длина), то мне что - брать 29х36? Это типа так модно сейчас? Или в том смысле, что брать 29х34, но если они зауженные, то они должны сами собой в такие заломы собраться (в отличие от классических прямых)?Залом чего? Штанины снизу.
Не супер слим?
Ну вот, допустим, такая tailored-fit
За шляпы тоже спасибо! Тоже неплохие варианты. А они подойдут к таким вот летним рубашкам, и джинсам?
Отправлено 30 июля 2014 - 22:46
Нет, Вы не совсем поняли. В случае с tailored fit речь идет о посадке джин по ширине ноги. Гармошка как может небольшая быть, так и не быть ее. Сделать залом меньше (гармошку) предлагалось в выбранном Вами варианте джинс на фото из магазина.Ок, выложу фото через 3 недели (что с ней за 3 недели сделается-то?) А что подразумевалось тогда под "чуть уже калоши"?С обувью? Ну, давайте через 3 недели на нее глянем. Про обувь "уже" не говорилось.
Аха, спасибо - погуглил картинки по этим словам, вроде бы понял... то есть когда джинсы выглядят как будто они слишком длинные, не подшитые, и потому собираются в гармошку снизу? То есть, если мой нормальный размер 29 (талия) на 34 (длина), то мне что - брать 29х36? Это типа так модно сейчас? Или в том смысле, что брать 29х34, но если они зауженные, то они должны сами собой в такие заломы собраться (в отличие от классических прямых)?Залом чего? Штанины снизу.
Не супер слим?
Ну вот, допустим, такая tailored-fit
За шляпы тоже спасибо! Тоже неплохие варианты. А они подойдут к таким вот летним рубашкам, и джинсам?
На сколько я понимаю, Вы уже всё купили :)
Отправлено 30 июля 2014 - 23:11
Ааа, блин... это называется не "не совсем понял", а "совсем не понял"Нет, Вы не совсем поняли. В случае с tailored fit речь идет о посадке джин по ширине ноги. Гармошка как может небольшая быть, так и не быть ее. Сделать залом меньше (гармошку) предлагалось в выбранном Вами варианте джинс на фото из магазина.
Где там! Купил туфли - они мне нравятся, их точно менять не буду (тем более что это была самая дорогая из покупок). Купил вот эти джинсы, но больше потому, что "на безрыбье". Вообще жесть, конечно: четыре супермаркета обошел, где все этажи выше первого - сплошь одежка. ЧЕТЫРЕ!!! на такой подвиг за один день ни разу в жизни не пускался. И - ни хрена на мой размер. Хотел ливайсы - но были только 30х34 и 29х32. Так что в принципе могу купить еще одни, особенно если сразу в комплекте с джинсовкой продаваться будут. Кстати! К вопросу о "Можно говорить, что Вам претят все эти модности, потертости, зауженности, низкие талии и все такое прочее" - ну моооожно я хоть тертое дранье покупать не буду? Я всерьез не врубаюсь, на кой хрен все это бессмысленное и беспощадное блядство, когда берут хорошую вещь и сознательно ее портят... Я б в идеале купил темно-синие(/фиолетовые), вот типа таких примерно:На сколько я понимаю, Вы уже всё купили :)

Ну, можно там зауженные, если нынче "так надо". Воот... ну потом еще рубашку купил, которая на первой фотке, и бейсболку - чисто потому, что ничего лучше не нашел (но это 400р, не жалко выкинуть). А еще куча всего! Рубашек с длинным рукавом надо побольше; где их искать - непонятно (если все, что на прилавках, как выясняется, уже устарело). Джинсовку надо, на осень... или лучше кожанку? С косухой-то этот новый стиль уже не будет выглядеть нормально, так? Домашние брюки надо. Кроссы надо. Шляпу надо бы. Короче, до хрена всего надо... я ж в старт-посте перечислял.
З.Ы. Можно на "ты".
Отправлено 30 июля 2014 - 23:56
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 30 июля 2014 - 23:57
Отправлено 31 июля 2014 - 00:36
не фасоны, а расцветку. узоры - тенденция сезоннаяк тому же если мне тут устаревшие всего лишь на 3 года фасоны рубашек "на вид поставили"
сейчас, например, такое актуально

тоже на пару лет, не более. но сейчас хорошо смотрится
кстати, подобные рубашки действительно неплохо под однотонный пиджак, но более классических тонов, чем красный
и здесь уже одной парой обуви и одной парой штанов реально не обойтись
и еще: с такой фигурой я бы рубашки навыпуск и без чего-либо сверху вообще не носил, они будут только подчеркивать то, что с телом всё совсем плачевно
Сообщение отредактировал James_Dean: 31 июля 2014 - 00:37
Отправлено 31 июля 2014 - 03:16
Каких нафик "каждый день" для фрилансера :)) Я и летом-то не каждый день выхожу на улицу, а если и выхожу - то в кроссах в магаз или там на озеро. А туфли, да "в поле" - это вообще раз неделю. От силы. Куда мне две пары?Обувь у тебя очень дешевая, это сразу видно. Во-первых прослужит не долго, во-вторых через месяц другой будет выглядеть убого, а если ее носить каждый день то все умножается на 2.
Эх, жаль, что эту тему подняли... а я уж собирался всерьез подождать три недели и выложить новое фото - продемонстрировать отсутствие изменений к худшему. И вообще каких-либо изменений ;)
Джинсов не одна пара, разумеется - просто эти самые новые.Одна пара обуви и одна пара джинсов - это совсем беда, конечно...
О!!! спасибо, мне нравится - тут хоть фасон традиционный (привычный). А где такую купить?не фасоны, а расцветку. узоры - тенденция сезонная
сейчас, например, такое актуально
На самом деле, те девчонки, которых я обычно клею, вряд ли разбираются - что было модно 3 года назад, а что сейчас. Во всяком случае, по поводу одежды мне еще никто не высказывал претензий (хотя я сознательно вывожу на попытку получить обратную связь, при расставании как правило).тоже на пару лет, не более. но сейчас хорошо смотрится
И что мне теперь - либо на улицу не выходить, пока жара не спадет, либо в пиджаке жариться?и еще: с такой фигурой я бы рубашки навыпуск и без чего-либо сверху вообще не носил, они будут только подчеркивать то, что с телом всё совсем плачевно
Господа, я все понимаю - есть высокий стиль, и высокие планки. Но однако ж, это не повод о собственном комфорте забывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0