Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#16 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 22:35

Дед и то современнее одевается
  • 0

#17 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 02:17

Кепка на мой взгляд - это *дец.
Она похожа на зимнюю шапку, с таким легким отливом. Такой вид, вроде зимняя шапка и летние рубашки.

Это я и сам вижу - еще в стартпосте написал. Вопрос-то в чем был: на что заменить? Хотя бы описание, или ссыль на магазин, где это самое "на что" продаваться может.

... исходя из тренда расцветок 2010-2011.
... тоже устаревшая модель, не надо узкие, но, чуть уже - было бы супер и расцветка бы сошла.
... обувь на 3 с минусом (просто они не успели еще приобрести свой постоянный убогий вид
... Можно говорить, что Вам претят все эти модности, потертости, зауженности, низкие талии и все такое прочее, но, даже классические костюмы в той, или иной степени учитывают тенденции. Не нужно супер-слим, но, чуть уже калоши и чуть короче, что бы залом снизу чуть сгладился.

Без обид?

Мне уже не обижаться - в открытую веселиться хочется :) Такое впечатление возникает, что я могу не десяток, а сотню рубашек перемерять - и, если мне повезет, то только 99 из них здесь забракуют. А если не повезет, то все 100. Потому как я подбираю по своему вкусу, а я уже не мальчик - мой вкус давно зафиксировался, я последний десяток лет в неформально-рокерском стиле ходил, его даже не меняя. Откуда ж мне знать, какой нынче "тренд расцветок"? И - что значит "чуть уже", уже где - внизу? И главное - с обувью-то что не так, как она может быть уже, если я по ноге подбираю - чтобы не натирало и не жало? Или подразумевается, что туфли должны быть длиннее (в пропорции), при той же ширине? И - залом чего и где? Вообще, чтоб это все понять и начать подбирать уже более предметно - может, какие-то гайды по стилю есть? по терминам, хотя бы? С иллюстрациями, то есть, по типу: где уже "супер-слим", где "еще не супер".

Дед и то современнее одевается

Ну как бы деда одевают такие стилисты и дизайнеры, которые простому смертному недоступны - так что вполне логично.
  • 0

#18 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 13:06

Ну как бы деда одевают такие стилисты и дизайнеры, которые простому смертному недоступны - так что вполне логично.

Так ты, вроде, со стилистом консультировался... ;)))
С одеждой, как со всем, надо ресурс вкладывать. Либо ты тратишь свое время, либо свои деньги. Либо напрягаешь глаза и мозг, прочесываешь магазины, меряешь десятки тряпок, либо открываешь кошелек и перекладываешь ответственность.
А собственный вкус - это не мануал по использованию. Это рОстить надо. Разными способами. А ты все инструкций требуешь. Выньте да полОжте мне правильную кепочку, я ж вам свою фотку в примерочной показал...
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#19 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 14:08

Так ты, вроде, со стилистом консультировался... ;)))

Да херовый он стилист - рубашки из стартпоста он вон вообще все одобрил, кроме последней (даже зеленую). То-то я и не знаю теперь, что делать: деньги вкладывать, чтоб кто-то за меня решал - вот, не получается; собственный вкус - устарел... Вот одна надежда только и остается - как-то учиться, по гайдам, по примерам или еще как. Хорошо хоть есть в этом мире такие люди, как ты, кто конкретные примеры выкладывает :) (фото, то есть)
  • 0

#20 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 14:15

:) А выложи ты тоже фотки. Кепочек, которые тебе нравятся.
  • 0

#21 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 15:28

Парень, тебе над невербаликой в первую очередь работать надо! Слишком угрюмый. Это отталкивает людей вообще (а не только девок).
  • 0

#22 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 18:54

А выложи ты тоже фотки. Кепочек, которые тебе нравятся.

Ну блин, ты вот "Крестного отца" смотрела? Я б себе такую шляпу купил, как у мафиози 50х годов :) Хотя сам отлично понимаю, что и носить-то ее надо с костюмом (а костюмы я больше никогда в жизни носить не буду, даже ради пикапа), и к тому же если мне тут устаревшие всего лишь на 3 года фасоны рубашек "на вид поставили", то за шляпу из 50х - вообще с говном съедят :lol: А так мне больше особо ничего и не нравится - вот в чем беда... Ну, бандану вот разве что могу намотать - но и она вряд ли подойдет по стилю (это скорее из моего прошлого стиля, неформальный который).

Парень, тебе над невербаликой в первую очередь работать надо! Слишком угрюмый. Это отталкивает людей вообще (а не только девок).

Так я ж еще в своем старт-посте на этом форуме честно сказал: "активный-позитивный-стильный мачо-бой - это вообще не мой стиль ни разу", отчего собственно я и девчонок выбираю совсем не таких, каких у вас тут на видяхах по практике пикапа показывают, и совсем не такими разговорами. Но это не проблема, на самом деле - в этом смысле я помощи не прошу. Мне б только с внешностью разобраться, а остальное я уж сам, мне не привыкать.
  • 0

#23 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 20:54

Автор, ну и зачем ты носишь то, что тебе не нравится? Нравятся шляпы - найди кайфовую летнюю шляпу и носи. Хоть с рубашкой обыкновенной, хоть с рубашкой странной, хоть с поло. Хотя, мне в сознание врезалось, что если проблемные волосы запихивать по жаре под кепки, шляпы и т.д., волосы станут еще проблемнее.
  • 0

#24 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 22:12

Автор, ну и зачем ты носишь то, что тебе не нравится? Нравятся шляпы - найди кайфовую летнюю шляпу и носи. Хоть с рубашкой обыкновенной, хоть с рубашкой странной, хоть с поло.

о_О Тогда я вообще всякую логику теряю... Вот, к примеру, туфли: мне нравится, как они сидят; нравится, что они не натирают ноги, как всякая обычная новая обувь. Вообще я предпочитаю черную, но Манкубус на черное наложил вето. Впрочем, такие вот темно-коричневые мне тоже нравятся (более или менее). При том они новые, свежекупленные. Однако ж, их УЖЕ раскритиковали "на троечку"! К чему тогда весь этот раздел, если нужно носить именно то, что нравится?

Хотя, мне в сознание врезалось, что если проблемные волосы запихивать по жаре под кепки, шляпы и т.д., волосы станут еще проблемнее.

А какой у меня выбор? Если ни подо что не запихивать - это будет НЕЧТО: два-три-четыре месяца нестриженый хаер, торчащий во все стороны. Стричь нельзя: хочу набрать достаточную длину для стрижки под другой фасон. А еще полгода ждать, пока отрастут, да пока мне сделают стрижку - ну, реально, сколько можно жизнь откладывать? Ну, будут чуть-чуть "еще проблемнее" - ну, повыпадает еще немножко... выкручусь. Но на конец лета и осень что-то с головным убором придумывать надо... Может, подкинешь пару идей (фоток) - что значит "кайфовая летняя шляпа"? :) Ну, или хотя бы словосочетание для поиска в гугль-картинках.
  • 0

#25 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 22:31

С обувью? Ну, давайте через 3 недели на нее глянем. Про обувь "уже" не говорилось.

Ок, выложу фото через 3 недели (что с ней за 3 недели сделается-то?) А что подразумевалось тогда под "чуть уже калоши"?

Залом чего? Штанины снизу.
Не супер слим?
Ну вот, допустим, такая tailored-fit

Аха, спасибо - погуглил картинки по этим словам, вроде бы понял... то есть когда джинсы выглядят как будто они слишком длинные, не подшитые, и потому собираются в гармошку снизу? То есть, если мой нормальный размер 29 (талия) на 34 (длина), то мне что - брать 29х36? Это типа так модно сейчас? Или в том смысле, что брать 29х34, но если они зауженные, то они должны сами собой в такие заломы собраться (в отличие от классических прямых)?

За шляпы тоже спасибо! Тоже неплохие варианты. А они подойдут к таким вот летним рубашкам, и джинсам?
  • 0

#26 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 22:46

С обувью? Ну, давайте через 3 недели на нее глянем. Про обувь "уже" не говорилось.

Ок, выложу фото через 3 недели (что с ней за 3 недели сделается-то?) А что подразумевалось тогда под "чуть уже калоши"?

Залом чего? Штанины снизу.
Не супер слим?
Ну вот, допустим, такая tailored-fit

Аха, спасибо - погуглил картинки по этим словам, вроде бы понял... то есть когда джинсы выглядят как будто они слишком длинные, не подшитые, и потому собираются в гармошку снизу? То есть, если мой нормальный размер 29 (талия) на 34 (длина), то мне что - брать 29х36? Это типа так модно сейчас? Или в том смысле, что брать 29х34, но если они зауженные, то они должны сами собой в такие заломы собраться (в отличие от классических прямых)?

За шляпы тоже спасибо! Тоже неплохие варианты. А они подойдут к таким вот летним рубашкам, и джинсам?

Нет, Вы не совсем поняли. В случае с tailored fit речь идет о посадке джин по ширине ноги. Гармошка как может небольшая быть, так и не быть ее. Сделать залом меньше (гармошку) предлагалось в выбранном Вами варианте джинс на фото из магазина.

На сколько я понимаю, Вы уже всё купили :)
  • 0

#27 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 23:11

Нет, Вы не совсем поняли. В случае с tailored fit речь идет о посадке джин по ширине ноги. Гармошка как может небольшая быть, так и не быть ее. Сделать залом меньше (гармошку) предлагалось в выбранном Вами варианте джинс на фото из магазина.

Ааа, блин... это называется не "не совсем понял", а "совсем не понял" :lol: Я-то думал, что имеется в виду - типа "залом" нужен, что это модно и т.п. - а все наоборот, на самом деле! Так может мне просто эти джинсы в мастерскую сносить да й подшить на 1-2 см? Вот залом и разгладится?

На сколько я понимаю, Вы уже всё купили :)

Где там! Купил туфли - они мне нравятся, их точно менять не буду (тем более что это была самая дорогая из покупок). Купил вот эти джинсы, но больше потому, что "на безрыбье". Вообще жесть, конечно: четыре супермаркета обошел, где все этажи выше первого - сплошь одежка. ЧЕТЫРЕ!!! на такой подвиг за один день ни разу в жизни не пускался. И - ни хрена на мой размер. Хотел ливайсы - но были только 30х34 и 29х32. Так что в принципе могу купить еще одни, особенно если сразу в комплекте с джинсовкой продаваться будут. Кстати! К вопросу о "Можно говорить, что Вам претят все эти модности, потертости, зауженности, низкие талии и все такое прочее" - ну моооожно я хоть тертое дранье покупать не буду? Я всерьез не врубаюсь, на кой хрен все это бессмысленное и беспощадное блядство, когда берут хорошую вещь и сознательно ее портят... Я б в идеале купил темно-синие(/фиолетовые), вот типа таких примерно:

Ну, можно там зауженные, если нынче "так надо". Воот... ну потом еще рубашку купил, которая на первой фотке, и бейсболку - чисто потому, что ничего лучше не нашел (но это 400р, не жалко выкинуть). А еще куча всего! Рубашек с длинным рукавом надо побольше; где их искать - непонятно (если все, что на прилавках, как выясняется, уже устарело). Джинсовку надо, на осень... или лучше кожанку? С косухой-то этот новый стиль уже не будет выглядеть нормально, так? Домашние брюки надо. Кроссы надо. Шляпу надо бы. Короче, до хрена всего надо... я ж в старт-посте перечислял.

З.Ы. Можно на "ты".
  • 0

#28 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 23:56

Обувь у тебя очень дешевая, это сразу видно. Во-первых прослужит не долго, во-вторых через месяц другой будет выглядеть убого, а если ее носить каждый день то все умножается на 2. Надо начинать именно с обуви, купи две пары нормальных полуботинок и меняй каждый день. Про полуботинки много написано в соответствующей теме "Модная обувь". Советую прочитать "Элегантный мужчина" Коринн Лешевалье и "Имидж и стиль книга для мужчин" Вероник Хендерсон, Пэт Хеншоу. И кстати Укупник одет ниже среднего ))

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 30 июля 2014 - 23:57

• 0

#29 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 00:36

Одна пара обуви и одна пара джинсов - это совсем беда, конечно...

к тому же если мне тут устаревшие всего лишь на 3 года фасоны рубашек "на вид поставили"

не фасоны, а расцветку. узоры - тенденция сезонная
сейчас, например, такое актуально
тоже на пару лет, не более. но сейчас хорошо смотрится

кстати, подобные рубашки действительно неплохо под однотонный пиджак, но более классических тонов, чем красный
и здесь уже одной парой обуви и одной парой штанов реально не обойтись

и еще: с такой фигурой я бы рубашки навыпуск и без чего-либо сверху вообще не носил, они будут только подчеркивать то, что с телом всё совсем плачевно

Сообщение отредактировал James_Dean: 31 июля 2014 - 00:37

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#30 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 03:16

Обувь у тебя очень дешевая, это сразу видно. Во-первых прослужит не долго, во-вторых через месяц другой будет выглядеть убого, а если ее носить каждый день то все умножается на 2.

Каких нафик "каждый день" для фрилансера :)) Я и летом-то не каждый день выхожу на улицу, а если и выхожу - то в кроссах в магаз или там на озеро. А туфли, да "в поле" - это вообще раз неделю. От силы. Куда мне две пары?

Эх, жаль, что эту тему подняли... а я уж собирался всерьез подождать три недели и выложить новое фото - продемонстрировать отсутствие изменений к худшему. И вообще каких-либо изменений ;)

Одна пара обуви и одна пара джинсов - это совсем беда, конечно...

Джинсов не одна пара, разумеется - просто эти самые новые.

не фасоны, а расцветку. узоры - тенденция сезонная
сейчас, например, такое актуально

О!!! спасибо, мне нравится - тут хоть фасон традиционный (привычный). А где такую купить?

тоже на пару лет, не более. но сейчас хорошо смотрится

На самом деле, те девчонки, которых я обычно клею, вряд ли разбираются - что было модно 3 года назад, а что сейчас. Во всяком случае, по поводу одежды мне еще никто не высказывал претензий (хотя я сознательно вывожу на попытку получить обратную связь, при расставании как правило).

и еще: с такой фигурой я бы рубашки навыпуск и без чего-либо сверху вообще не носил, они будут только подчеркивать то, что с телом всё совсем плачевно

И что мне теперь - либо на улицу не выходить, пока жара не спадет, либо в пиджаке жариться? :lol:

Господа, я все понимаю - есть высокий стиль, и высокие планки. Но однако ж, это не повод о собственном комфорте забывать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0