Я домой обычно ближе к 12 ночи возвращаюсь, а кушать что-то надо.
Без кафешек клубов и баров рядом с домом я точно проживу.
вы не можете в выходные закупать продукты сразу на несколько дней/неделю?
за раз приготовить что-то сразу на несколько дней, дабы вечером только разогреть?
просто держать дома какой-то запас консервированных продуктов или быстрого приготовления?
тысячи москвичей как-то ведь работают и живут не имея под боком круглосуточных магазинов
тем более, что кол-во таковых резко сократилось с введением запрета на продажу спиртного в вечернее/ночное время
хрен с ними с кафе/клубами (они наоборот нежелательны под окнами)
надо смотреть на инфраструктуру, трансп.сообщение, наличие всех нужных учреждений, магазинов/рынков,
экологию, наличие/отсутствие потенциально опасных/проблемных мест/предприятий, этнический состав населения и т.д.
На этих двух вариантах я уже был и они мне оба понравились. Поэтому я спрашиваю: "Чтобы бы вы из них выбрали и почему?"
ни то, ни другое
Роман Сергеич, выше написал хороший вариант
вот к нему и стоит посмотреться
плюс также выше, парни очень правильно сориентировали по районам "получше"
Для меня важно чтобы квартира была недалеко от центра
что вам дался этот центр, помимо близости к работе?
поймите, что в Москве у близости к центру есть как плюсы, так и минусы
к тому же вы рассматриваете далеко не самый ликвид по московским меркам, если вам важен вопрос "через 4-5 лет"
сейчас наоборот идёт тенденция некоторого "переезда" фирм/компаний из центра Москвы/пределов МКАДа
из-за местных фин-эк причин
поэтому не ровен час, что сегодня вы работаете в центре, а завтра компания переедет за МКАД
Да, площадь небольшая, но побывав в нескольких таких понял, что это нормальный вариант для одинокого парня)
это не очень нормальный вариант для одинокого парня
вы это очень скоро поймёте, когда к вам кто-нибудь приедет погостить,
либо девушка задержится больше, чем на одну ночь
К тому же парень не всегда будет одиноким, да и отцом может стать
это тоже стоит учитывать