Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рекомендации в поиске квартиры. Москва.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 22:47

если только Проспект Вернандского и Юго-западная(по моим меркам далеко)

Проспект Вернадского - один из лучших районов, где я бывал (впереди только часть ЦАО, Кутузовский и фрунзенская). Много зелени, парков, простор, приятная застройка, рядом МГУ, удобно добираться до центра на метро, хорошая инфраструктура.

Cогласен, низ красной ветки это отличный вариант, правда не самый дешевый.

Автор, знаешь что сделай. Когда нашел подходящюю квартиру в циан, залась в яндекс.карты, включай панорамы и катайся по нужному району, смотри что за дом, какие магазины/тц/кафе/бары/клубы рядом, сколько там зелени и т.д. Уйму времени сэкономишь :)
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#17 fireinthehole

fireinthehole
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2014 - 23:38

В моем понимании, главное чтобы около дома был круглосуточный магазин, и желательно фитнес, а все заведения...за ними нужно ехать центр, собственно так я всегда и делал. На вернандского вариантов подходящих мне нет. Собственно вот два варианта, которые мне приглянулись:
раз
http://www.cian.ru/sale/flat/3024149/

два
http://www.cian.ru/sale/flat/2864416/

Какие мысли господа?
  • 0

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 09:47

В моем понимании, главное чтобы около дома был круглосуточный магазин, и желательно фитнес,
а все заведения...за ними нужно ехать центр, собственно так я всегда и делал.

без фитнеса и продмага круглосуточного действительно никак
более чем странные требования к жилью

Собственно вот два варианта, которые мне приглянулись:
...
Какие мысли господа?

съездите к этим адресам, да прогуляйтесь/посмотрите обстановку вокруг
  • 0

модный нигер

#19 fireinthehole

fireinthehole
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2014 - 10:29

В моем понимании, главное чтобы около дома был круглосуточный магазин, и желательно фитнес,
а все заведения...за ними нужно ехать центр, собственно так я всегда и делал.

без фитнеса и продмага круглосуточного действительно никак
более чем странные требования к жилью

Собственно вот два варианта, которые мне приглянулись:
...
Какие мысли господа?

съездите к этим адресам, да прогуляйтесь/посмотрите обстановку вокруг

Я домой обычно ближе к 12 ночи возвращаюсь, а кушать что-то надо. Без кафешек клубов и баров рядом с домом я точно проживу.

На этих двух вариантах я уже был и они мне оба понравились. Поэтому я спрашиваю: "Чтобы бы вы из них выбрали и почему?"
  • 0

#20 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 13:37

Автор, 7-7,3 миллиона рублей - это уже нормальный ценник. Лично мне не очень понравились эти квартиры, но в основном из-за площадей. 31-33 квадрата однушки - это же курам на смех. Я приводил уже инфу о моей квартире на Лермонтовке, там маленькая студия 36 квадратов - и то, честно говоря, довольно стесненная получилась бы жизнь, а как жить в 31 квадрате - вообще ума не приложу. Имея 7 миллионов рублей ты мог бы замахнуться на более-менее новое жилье с большой площадью (квадратов 50-60), монолитные дома на недавно открытых станциях метро - Новокосино, Лермонтовка, Жулебино (Котельники так вообще пушка и район красивый, зеленый, метро будет через несколько месяцев, поэтому цены пока невысоки). Или же, действительно, смотреть Пятницкое шоссе, Фонвизинскую. Каждый, конечно, выбирает исходя из своих вкусов.
  • 0

#21 fireinthehole

fireinthehole
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2014 - 16:41

Автор, 7-7,3 миллиона рублей - это уже нормальный ценник. Лично мне не очень понравились эти квартиры, но в основном из-за площадей.
31-33 квадрата однушки - это же курам на смех.
Я приводил уже инфу о моей квартире на Лермонтовке, там маленькая студия 36 квадратов - и то, честно говоря, довольно стесненная получилась бы жизнь, а как жить в 31 квадрате - вообще ума не приложу.
Имея 7 миллионов рублей ты мог бы замахнуться на более-менее новое жилье с большой площадью (квадратов 50-60), монолитные дома на недавно открытых станциях метро - Новокосино, Лермонтовка, Жулебино (Котельники так вообще пушка и район красивый, зеленый, метро будет через несколько месяцев, поэтому цены пока невысоки). Или же, действительно, смотреть Пятницкое шоссе, Фонвизинскую.
Каждый, конечно, выбирает исходя из своих вкусов.

Для меня важно чтобы квартира была недалеко от центра. Да, площадь небольшая, но побывав в нескольких таких понял, что это нормальный вариант для одинокого парня)

Вообще, я уже почти определился. Скорее всего это будет ботанический сад.
  • 0

#22 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 18:35

Я домой обычно ближе к 12 ночи возвращаюсь, а кушать что-то надо.
Без кафешек клубов и баров рядом с домом я точно проживу.

вы не можете в выходные закупать продукты сразу на несколько дней/неделю?
за раз приготовить что-то сразу на несколько дней, дабы вечером только разогреть?
просто держать дома какой-то запас консервированных продуктов или быстрого приготовления?

тысячи москвичей как-то ведь работают и живут не имея под боком круглосуточных магазинов
тем более, что кол-во таковых резко сократилось с введением запрета на продажу спиртного в вечернее/ночное время

хрен с ними с кафе/клубами (они наоборот нежелательны под окнами)
надо смотреть на инфраструктуру, трансп.сообщение, наличие всех нужных учреждений, магазинов/рынков,
экологию, наличие/отсутствие потенциально опасных/проблемных мест/предприятий, этнический состав населения и т.д.

На этих двух вариантах я уже был и они мне оба понравились. Поэтому я спрашиваю: "Чтобы бы вы из них выбрали и почему?"

ни то, ни другое
Роман Сергеич, выше написал хороший вариант
вот к нему и стоит посмотреться
плюс также выше, парни очень правильно сориентировали по районам "получше"

Для меня важно чтобы квартира была недалеко от центра

что вам дался этот центр, помимо близости к работе?
поймите, что в Москве у близости к центру есть как плюсы, так и минусы
к тому же вы рассматриваете далеко не самый ликвид по московским меркам, если вам важен вопрос "через 4-5 лет"

сейчас наоборот идёт тенденция некоторого "переезда" фирм/компаний из центра Москвы/пределов МКАДа
из-за местных фин-эк причин
поэтому не ровен час, что сегодня вы работаете в центре, а завтра компания переедет за МКАД

Да, площадь небольшая, но побывав в нескольких таких понял, что это нормальный вариант для одинокого парня)

это не очень нормальный вариант для одинокого парня
вы это очень скоро поймёте, когда к вам кто-нибудь приедет погостить,
либо девушка задержится больше, чем на одну ночь
К тому же парень не всегда будет одиноким, да и отцом может стать
это тоже стоит учитывать
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0