Получил болезненное "дальше", жажду мести
Отправлено 23 июля 2014 - 01:12
Отправлено 23 июля 2014 - 03:51
нормаПервое свидание - неделю назад в понедельник, мило посидели в кондитерской, очень хорошо пообщались.
так себе. после винца надо было жешче лапать.Второе - в субботу, сходили в театр, потом выпили вина, на прощание поцелуй в губы.
ебанутая встреча. ты как дружок, водишь по местам, которые никак не ведут к сексу. кино, выставки, театры, концерты, прогулки под луной = хуйня. кафе с кабинкой, чайная, машина а темном переулке, кино у тебя дома = возможный секс.Третье - в воскресение. Сходили на выставку, гуляли, целовались во время встречи и в конце. Договорились встретится в среду.
В понедельник днем пишу сообщение в стиле "как дела, милая?"
вы так ранее общались? ну типа "милая", "дорогой" и т.д.? подозреваю что нет. забудь про эти сопли до секса.
слив. возможно и нет. но любой, адекватный востребованный самец поймет это как именно СЛИВ.и не получаю ответ. Я удивлен. Звоню вечером - сбрасывает и не перезванивает.
правило №1. 1 СМС, 1 звонок. не ответила = НА ХУЙ.Сегодня днем пишу сообщение: "у тебя все в порядке"
слив блядь.она пишет: "да, просто дел очень много". Я пишу ответ, она не отвечает.
То есть, после "ближе" на трех свиданиях я получил "дальше".
это не дальше. это слив. ты тормоз.
Отправлено 23 июля 2014 - 07:22
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 23 июля 2014 - 11:11
Если такое начинает "представляться" ты в шаге от провала. Она ОБЫЧНАЯ.она мне представляется более романтичной девушкой. :) Мы познакомились в интернете на почве общего интереса к современному искусству
Цель свиданий - сексуальные (и немного развлечься). А ты какую ставил?
Вот тебе универсальный совет. Спрашивай сам себя на свидание каждые 5 минут. :)
"Ты ее трогал за эти 5 минут f К+ или к- или непонятно? Если не К---, то какого фига ты не наращивать градус кинестетики.? "
А ты на одном все топчишься
Сообщение отредактировал bozored: 23 июля 2014 - 11:12
Отправлено 23 июля 2014 - 13:48
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 23 июля 2014 - 16:04
Отправлено 23 июля 2014 - 23:09
Отправлено 24 июля 2014 - 10:53
Лучшей мести быть не может
"мстить" бабам - занятие, недостойное уважающего себя мужчины) Занимайтесь делом, парни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0