Да, пожалуй задам. Как часто проводятся конкурсы? как быстро происходит рост сотрудников в регионах? (чем быстрее вырастет сотрудник который сейчас выиграет, тем быстрее освободится место :) ) И какой опыт работы ценят в этих компаниях?
1) Конкурсы проводятся по мере того, как освобождается вакансия на какую-либо территорию.
2) Про регионы не могу тебе сказать, т.к. информацией не владею.
Рост сотрудника происходит так же: освобождается вакансия вышестоящего сотрудника, проводится конкурс на нее из сотрудников нижестоящей вакансии (как правило выбирают из своих, т.к. они знают тонкости и специфику работы, ассортимент и т.д.) и лучший по нужным критериям занимает эту вакансию.
3) В таких компания в основном ценят: коммуникабельность, ответственность, самостоятельное развитие сотрудника (вне рабочего времени), умение быстро схватывать нужную информацию и анализировать ее, приспосабливаться к изменяющимся условиям рынка (приоритет молодым сотрудникам на вырост).
И пусть эти пункты кажуться общими фразами (т.к. они присутствуют в требованиях на очень многие вакансии), рекомендую тебе как следует поразмыслить о них.
До приглашения на собеседование у тебя былы тесты (математический и вербальный)???
Все качества, которые ты перечислил у меня есть. Причём говорю не предвзято к себе, ну почти... :)) Да, тесты были, сказали что прошёл - но результаты были средними, было первое собеседование в Скайпе с рекрутом, ну и вот через неделю рекрут связался и сказал что нужен военник. Вот в этом плане плохо что через рекрутов, я даже подумал что мог бы возместить стоимость своего обучения компании, если б меня забрали в армию (что ооооочень мало вероятно, ибо есть кое какая болячка). Но кому я это буду говорить.. рекруту это всё нафик не надо, у него есть инструкция и всё тут. Сказала написать ей на и-мейл, как будет военник, поможет с поиском вакансий в ФМ
Сообщение отредактировал Просвещенный: 27 июля 2014 - 01:36