Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши неудачи в бизнесе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 14:24

Спиздил у наглых конкурентов около входа в СВОЙ офис их рекламный штендер, в итоге там оказались камеры где четко видно как я в свою машину его кладу. На штендер чеки предоставили на 3.000р плять :) Как итог проблемы с уголовным делом на ровном месте ;)

Чувак, как же так - неужели был не в курсе камер СВОЕГО ЖЕ офиса?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#17 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 17:37

Спиздил у наглых конкурентов около входа в СВОЙ офис их рекламный штендер, в итоге там оказались камеры где четко видно как я в свою машину его кладу. На штендер чеки предоставили на 3.000р плять :) Как итог проблемы с уголовным делом на ровном месте ;)

Чувак, как же так - неужели был не в курсе камер СВОЕГО ЖЕ офиса?

Если вообще - то у меня офис в офисном здании, поэтому я не сильно замарачивался где там у какого банка камеры стоят. Ну если по чеснаку, то просто психанул когда увидел, что на прикормленное мной место кто то покушается, и не особо о последствиях думал...
  • 0

#18 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 11:32

Расскажу свой опыт. В начале 2013 года с приятелем открыл салон эро массажа. По началу все было хорошо, народ шел. (Первый несколько месяцев выходили в ноль, но потом доходы выросли). Где-то через 5-6 месяцев доходы в сезон упали на 70-80%. Стало не хватать на аренду, провизию и рекламу. Появились проблемы с кадрами. Отсюда недопонимание с партнером. Когда настал конкретный пиздец, решили продать. Продал конкуренту. Какой опыт получил: 1) Бизнес нужно строить в одного. 2) Платить не большую ЗП сотрудникам. (Т.к. начинают наглеть и думать, что они незаменимые) 3) Не продавать раньше времени. (Нужно было повременить с этим) 4) Не трахать подчиненных!! (Перестали воспринимать меня начальником...) P.S. Почти сразу после продажи салон начал выдавать неплохой выхлоп.

Сообщение отредактировал B3PbIB: 19 июля 2014 - 11:38

• 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#19 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 23:24

Когда-то давным-давно, когда мне было 17 лет я с моим лучшим другом (на то время) решили заняться продажей школьных рюкзаков под первое сентября. Где-то в начале августа мы скинулись по 5 тыс. рублей, он сгонял в Москву на оптовый рынок и затарился разными рюкзаками. Вышли на рынок, продавали только по выходным. Вернули все деньги и ещё заработали - как сейчас помню всего приход составил 24 тысячи рублей - огромные для нас по тем временам деньги. Они были у него, и он их по-быстрому потратил себе на мобилу и на путёвку на море. Когда я захотел забрать себе свою часть, то еле-еле мне вернул 5 тыс. рублей. Естественно, после этого мы перестали общаться, хотя дружили 10 лет. Выводы: - хочешь поссориться с другом - дай ему денег в долг (применимо к этой ситуации) - лучше вести бизнес по договору/соглашению, где чётко будут расписаны все обязанности и доли затрат/прибыли или быть единоличным собственником.

Сообщение отредактировал Mauzer: 19 июля 2014 - 23:26

• 0
Кто, если не мы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0